Give Away Iphone Xs Max Dan Samsung S10 Dijalan !! Sosial Experiment !!

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Assalammualaikum, halo balik lagi sama mimin, sebelum nya kita mohon maaf lahir dan batin yah,. maaf maaf kalo mimin ada salah banyak salah sama para netizen yang budiman ini,. nah kali ini mimin mau upload video yang menarik lohh, '' IPHONE Xs MAX OR SAMSUNG GALAXY 10' , ya konten ini buat pas awal bulan ramadhan yaa jadi maaf kalo video ini masih bernuansa ramadhan sekali,. yaaaa langsung aja saksikan dengan sesama

@pst0re
@pst0re
@pst0re
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
ISTIQOMAH JAKARTA : instagram.com/istiq0mahh
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
UNTUK ORDER YANG INGIN FAST RESPON KE CS ONLINE YANG INI :
RAZY : 0812-110077-51
DIANA : 0812-110077-52
FINI : 0812-110077-53
SIFA : 0812-110077-54
HADIST : 0823-845382-54
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
BUKA LAPAK : bukalapak.com/pstore_
TOKOPEDIA : tokopedia.com/pstoree
INFORMASI YANG LENGKAP ADA DI FACEBOOK KITA LINK NYA DI BAWAH INI :
FB : facebook.com/pstorephones...
facebook.com/groups/forum...
For business enquiries please contact gmail : putrasiregar0218@gmail.com
Terimaksih
#kingofgiveaway
#sultanmahbebas

Komentar

  • ASSALAMUALAIKUM KAK, KITA PUNYA CHANNEL BARU NIH CUMA KHUSUS " REVIEW HANDPHONE DAN GIVE AWAY " JADI HARUS SUBCRIBE, LIKE DAN KOMEN DAN JANGAN LUPA KASIH TAU KE TEMEN TEMEN TERDEKAT KALIAN, KARNA KAAN BANYAK HP YANG KAN KITA GIVE AWAY KAN NAMA CHANNEL " PSTORE " = id-tv.org/ch/UC65J1kBgRfP5KdqsENZUyHQ

  • Bang saya tukang ojek..bisa cicil ga ipone xxmax

  • Mau dongggg

  • Bagi dong bang 1 Samsung s10, nih alamat rumah saya taman wisma asri blok AA 19, no48, moga2 rejeki Abang bertambah banyak dan Allah SWT tambah sayang SM abang

  • mancap bank🤩🤩🤩

  • Mau dong ikutan,😂😂

  • Di mn toko hp nya bang

  • Semoga anda dan keluarga anda masuk surga

  • mau dong

  • terinspirasi bgt sama bang putra orang yg ga lupa dulunya gmna, skrng sukses semoga ps store makin jaya

  • Bang Putra siregar mau dong Hanphone dari PS STORE (PUTRA SIREGAR) Moga lancar rejeki nya bang..

  • Semogaa sukses mas putera siregar

  • Udah lama ingin memiliki hp iphone, tpi ngk pernah cukup uang krna harga yg agak lumayan

  • harapan saya dapat handphone baru :D

  • Assalamualaikum bang putra siregar saya suka banget channel you tubeny semoga selalu membawa berkah dan tambah jaya

  • Semoga Abang dapet juga ya hadiah dari adek aminn🙏🙏🙏

  • Assalamu'alaikum dek sukses selalu ya dek usaha nya aminn ya robbal alamin

  • Ke lombok

  • Kapan bagi bagi di Semarang bang putraa

  • MAU IPHONE XS MAX

  • Kapan saya dapet give away bang???

  • Coba give eweynya ke jawa barat bang

  • Semoga dpt hp nya😀😀😀

  • Berkah ya bang putra . Saya beli iphone 6s+ di cabang depok istore .,awet sampe skrg murah juga harganya buat mahasiswa kaya saya . Aaaaaa pngen banget give away i phone xs max Nama : Vera intan Nama ig : verr0497 Alamat : komplek hankam pondok rajeg asri 11 no 20 blok f4

  • Assalamualaikum kak putra ,saya orang surabaya saya sudah mengikuti semua akun pst0re sama ist0re dan disitu semua saya kan biasa kak putra kan bagi" give way nah saya itu mesti kak komentar sebanyak banyak nya tapi saya ga pernah mengalah karna semua nya butuh proses juga ,saya kak kepingin sekali mendapatkan iphone karana orang tua saya tidak bisa membelikannya dikarenakan ekonomi yang kurang mampu ,saya kepingin sekali bisa mempunyai hp sendiri ,ini saya pinjam hp bapak saya merk nya lenovo yang sudah pecah ,saya kak bolak balik diejek teman saya gara" saya ga punya hp 😪 ,tetapi saya sudah terbiasa ,untuk semuanya ,dikarenakan bapak saya pengangguran kak dan ibu saya penjual gorengan saja ,kakak saya juga putus sekolah, saya kepingin sekali iphone tetapi tidak pernah keturutan saya hanya bisa berdoa saja agar kak putra bisa neng give way kan hp lagi dan saya berjuang trs ,saya sudah subscribe chanel nya kakak ,sama adek assyifa dan istri nya kakak ,minta tolong ya kak ada in give way

  • Butuh hp baluu :(( mau hp baluu.. mau dapet dari bang putra :(( andai yaa dapett gitu

  • Keren yah bagi2 hp... Maulah jg hpnya

  • Orang ini mengispirasi sya tengtang kedermawanannya...

  • ah palingan org yg dia kenal buat di bayar...

  • Semoga Channel Ini Bisa Berkembang, Bermanfaat Bagi Semua Orang Amiinn Yarobbal A'lamin😇 Jazakallahu Khairan Katsiran semoga Allah membalasmu dengan Kebaikan yang Banyak 😇😇 Abang putra Siregar Beserta Crew

  • Keren bang👍👍

  • Kak putra... bagi hp nya dong...

  • Assalam'mualaikum.. semoga dapet hp iphone xxmax. Makasih amin

  • Ingat pstore harga merakyat hp pejabat harga merakyat

  • D bali gx ad bang???

  • Bang mau tanya harga hp Samsung A50 berapa

  • Bismillahirohmanirohim semoga rejeki bisa dapet Iphone Xs Max 🤲Aamiin

  • Lo baik banget bang putra siregar coba ksh aku hp lah..hp ku jadul samsung grand prime haha..

  • Keren abis dah pokok ya bismilah 🙏

  • Bismilah semoga dapet bang....ingat hp ingat pstore hp pejabat harga merakyat....horas

  • Ingat hp ingat pstore..hp pejabat harga merakyat....horas bang

  • Bagi dong

  • horassss buat bg putra seregar dari Chanel Wahyu giio dari Medan Marelan pasar 5 semoga makin sukses

  • Bang ke snh dong ke cirebon😁

  • aku gak pernah dapet😓

  • Ketagihan nonton PSM gara2 rans

  • Mantap bos....Kolab sama RANS.Semoga berkah

  • Mau dong bang HP nya buat kerja online sapa tau muga2 bisa tertular nasibnya kayak bang siregar.amiiin

  • Di taro lagi di gudang dong :(

  • Nama:Mhmmd bagir Alamat:kp pabuaran,bogor selatan Rt 03/05

  • Semoga smakin sukses dan jadi orang yg terhormat.. Dan allah slalu mngsihi rezeki truss. Dan banyak orang sport truss.

  • Bagikan ke para subscriber dong, di undi emailnya biar bnysk sub n view nya

  • Masya allah ....

  • 10.27 itu kan artis tik tok ka julian ama pacarnnya

  • Bang putera siregar benar nggak aku dibagi hpnya

  • Bagi donk phone nya bg

  • Assalamualikum kak,saya suka banget ada anak bangsa indonesia yang membantu orang yang gak mampu seperti abang putra,semoga kakak makin di lancarkan rezeki nya dan semoga kakak bisa membantu saya

  • Pengen banget ganti hp cuma apalah daya dari pada beli hp mending buat beli susu anak 😂😂😂

  • Bissmilahirohmannirrohim semoga menang Give Away Hp IPHONE XS Aamiin YRA

  • Ya ampun saya salut bgt bang,,,,apakah aku bisa seperti bang putra seregar,,,bisa berbagi tapi untuk berbaginya ga ada,,,,tipz dong bang agar rezekinya ngalirrr,,,aku bercita2 pingin berbagi,,,semoga tuhan bls kebaikannya ya🙏😇