Give Away Iphone Xs Max Dan Samsung S10 Dijalan !! Sosial Experiment !!

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Assalammualaikum, halo balik lagi sama mimin, sebelum nya kita mohon maaf lahir dan batin yah,. maaf maaf kalo mimin ada salah banyak salah sama para netizen yang budiman ini,. nah kali ini mimin mau upload video yang menarik lohh, '' IPHONE Xs MAX OR SAMSUNG GALAXY 10' , ya konten ini buat pas awal bulan ramadhan yaa jadi maaf kalo video ini masih bernuansa ramadhan sekali,. yaaaa langsung aja saksikan dengan sesama

@pst0re
@pst0re
@pst0re
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
ISTIQOMAH JAKARTA : instagram.com/istiq0mahh
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
UNTUK ORDER YANG INGIN FAST RESPON KE CS ONLINE YANG INI :
RAZY : 0812-110077-51
DIANA : 0812-110077-52
FINI : 0812-110077-53
SIFA : 0812-110077-54
HADIST : 0823-845382-54
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
BUKA LAPAK : bukalapak.com/pstore_
TOKOPEDIA : tokopedia.com/pstoree
INFORMASI YANG LENGKAP ADA DI FACEBOOK KITA LINK NYA DI BAWAH INI :
FB : facebook.com/pstorephones...
facebook.com/groups/forum...
For business enquiries please contact gmail : putrasiregar0218@gmail.com
Terimaksih
#kingofgiveaway
#sultanmahbebas

Komentar

  • ASSALAMUALAIKUM KAK, KITA PUNYA CHANNEL BARU NIH CUMA KHUSUS " REVIEW HANDPHONE DAN GIVE AWAY " JADI HARUS SUBCRIBE, LIKE DAN KOMEN DAN JANGAN LUPA KASIH TAU KE TEMEN TEMEN TERDEKAT KALIAN, KARNA KAAN BANYAK HP YANG KAN KITA GIVE AWAY KAN NAMA CHANNEL " PSTORE " = id-tv.org/ch/UC65J1kBgRfP5KdqsENZUyHQ

    • Oke udah saya subcribe ban putra siregar Hp bejabat harga merakyat 😊😊😊😊👍👍👍

    • Alhamdulillah emak saya... Saya ajak ngafal... Nanti kalau hafal mau ke Condet dapet Xs

    • PUTRA SIREGAR MERAKYAT bang kpngen bang,kpngen bngt soal nya ngash hadiah buat ade aku bng. Smga ps store maju trus bang. Smga yg dpt give away emng yg membutuhkan bng

    • Semangat bang

    • Bang aku mah pengen iPhone 5s dari dulu belum pernah dibeliin karena gak punya uang orang tuanya

  • Nama: imannudin mulya putra Ig:mulyaputra05 Lokasi :Jl. Raya Gandul cinere depok

  • Nama : Rachmad Alamat : kota bengkulu,jl korpri 14 no 726 Rt 12 Dapat hp apa aja asal dpt udh ikut giveaway gak dpet2 smogalah ya bisa nyentuh hp itu hehe

  • Anjirr 10:37 kk Icha sm bg Juliann .. hahh😱😱 likers cukk

  • Shollu alannabii

  • Gereget dahhhhh

  • Bismillah semoga dapet amin Nama:muhammadfahrizal novianto Alamat:desa jepang rt 4 rw 6 mejobo kudus IG:rizalkijang24

  • Matap bgt kak channel nya

  • Dah subrsribe ko di sblm 500 ,, udh slalu ikut kuis Lom beruntung trs , mdh2an aja skr rezekinya buat skolah anak, nyenengin anak amin @zzaesa18 Ig nya

  • Nama : Zulfan Arief Fadillah IG :Zulfanfadil78 Alamat : Jl.Warung Gantung Kp.Kojan Rt.08 Rw.06 Kalideres Jakarta Barat Bismillah buat ade kalo pulang pondok penghafal Alqur'an minta hp terus 🙏🏻

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga saya mendapatkan HP dari pstore karena saya sangat membutuhkan nya

  • MAntap

  • Andai ke Klaten,Jateng:)

  • Kerennnnnnnnn...

  • Mauuuuuuu bang ....

  • Bismillah Semoga rezeki anak k2, Hp pejabat harga merakyat Nama:fajar maulana Alamat:kedaung pamulang Ig:fajarraanger86 Maju terus pstore semakin jaya

  • Tetep semangat kaka untuk berusaha , jgn kasih kendor , semoga@pstorejakarta tetep laris dan lariiisssss , semoga berkah 🙏amin..

  • Wah syg yah gak ada yg bisa jawab 😁😇

  • Xsmax mantul euy

  • Bismillah Nama :M. ARIFE WAHYU ADAM Ig. : arifeadam Kalo rejeki mah ga kemana

  • Sukses kak buat usahanya dan kontennya seru kak semangat bikin konten ya lak ps store

  • Semoga cepat sampai 1juta subs channel nya bang,,, amiinnn ya Allah

  • 5:00 ada yang ngerekam casing ahha ada yang salfok

  • Sumpah gw baru nyadar kalo yang korban ke 4 itu kak julian dan kak icha likers dan tiktokers yg kenal like

  • Bismillah semoga menang ya allah Nama MUHAMMAD RIAN Instagram _muhammad_rian Alamat palembang jln kh wahid hasyim

  • Padahal gampang njirrr, coba bang next ke daerah bekasi barat kranji, nanti saya yang jawab kwkwkw

  • di menit 17:24 kayak kak julian pemain tiktok

  • Bang ke bekasi barat bang sini

  • ada kak julian yang jaket item

  • Bissmillah moga dapet Nama: Riko Setiyo Ig: rikost_.

  • Ke jogja lah min.

  • Sukak banget nonton ps store ini semoga berkah yang bang putra... Nama:raisya Alamat :jakut

  • ke alun alun Garut aja bang wkwkwk

  • Bng ada ga hp yang lebar nya 135 inci kalo ada ga mau liat gi mana merek nya

  • Bismillahhirrohmanirrohim Semoga allah mengizinkanku dapat give away dari pstore amin... Nama :Hanief mubarok Alamat:garut jawa barat kec. Cikajang kp. Desakolot Ig :Hanif_mubarok_99

  • celens sama secority mitra bang

  • Bismillah Ya Allah,Semoga Menang nama:Abi Perdana ig:danasyafira1

  • Bismillahirrahmanirrahim.semoga menang Nama : Atep hadiasnyah Alamat : kp cikijing.rt 5 rw 10.desa linggar.kecamatan rancaekek.kabupaten bandung

  • Bang muka lu mirip yosiolo

  • BISMILAH SEMOGA DAPAT NAMA :M.IQBAL ALAMAT :SAMARINDA JL KOMURA MAFF GA PUNYA IG

  • Nama: Nadya Maharani Permadi Ig: nadyaamp_ alamat: Sukabumi, jl.kopeng no 43 kec gunungpuyuh, kel karamat. Harapan nya ibadah puasa diterima, semua doa terkabulkan, dan pgn banget ganti hp,tapi gapunya uang, mau minta ortu gamau nyusahin juga, semoga dapet yaallah aamiin...

  • 10:30 anak tik tok bang zuuul wkwkw

  • Semoga menang NAMA:GALIH TEMPAT TINGGAL:JATIM,BWI IG:Galih_Gamer

  • Wkwwk padahal udah di jawab 4 gb malah di kacangin wkwkw parah kali

  • Semoga dpt hp baru

  • Yg i Phone 4 giga yah

  • 10:37 wah ada tiktoker cuk hahaha

  • 10:30 ada likers jhulian dan icha

  • Blok m

  • Ke Priok Dong Bang

  • Vivo v15

  • Bismillah Nama:Muhammad Athallah Taruna Lorong:Musyawarah palembang Kabupaten:sumatra selatan Alasan:Karna duit thr gak cukup Bang tolong lah Ig:athallahtaruna26

  • 10:07 itukan kak julian ama cewe yg main tiktok/like

  • Bismillah semoga menang Nama: panji Alamat: jakarta barat jln kebun jahe rt 18 RW 03 bismillah menang

  • Seminggu lalu padahal saya ke BLOK M tapi GK ketemu

  • Menit 10:07 itukan yg ada ditiktok

  • Bismillahirrahmanirrahim , semoga dapettt😇 Nama: Naura Ajeng Instagram : ajengg.zz

  • bang saya mau beli hp nih dari pstore tapi kurang bazetnya nih ka,,turunin dong harganya khusus saya aja😪

  • kak kalau untuk youtuber ada harga khusus ga bang, nanti ane review sekalian promo di cenel aku tapi subnya baru 47 ribu kak

  • K info pemesanan via apa?

  • ORI APAA KW SIHH? GAMUNGKINN KALOO ORI MNURUT GWW KW :)

  • Bismillah Harapan saya adalah ingin menaikan orangtua Haji,walaupun saya masih anak remaja sekolah tapi harapan saya ingin menaikan ortu saya Haji🙏semoga harapan saya terkabulkan Aamiin🙏 Nama:Intan adelia Alamat: Samarinda,Kaltim kec.samarinda ulu Ig: intanadd_

  • Nama : Rafif rafsanjani Alamat: komplek peternakan sapi perah Instagram: rafifraf_ Alasan : mau ikut aja siapa tau hoki

  • Bismillah Semoga Rejeki Ku :) Nama : Rommy Ramadhany Alamat : Tanjung Selor, Bulungan, Kalimantan utara Ig : rommyramdhany_ Alasan Ikut GiveAway : Hp saya yg bru 1 blan ini, mau saya beri ke adek saya biar bisa belajar dri google juga

  • Bismillah Nama: Muhammad faqih Alamat: cendana indah sukabumi bandar lampung Ig: muhammad_faqih_17

  • nama:sinta agustina alamat:bandung ig:sintaagustina8

  • Saya habis di tipu di os store condet beli iphone 2jt suruh ngasih bea cukai 3jt uang saya sudah ludes habis dalam sekejap bisa tolong di bantu kak saya gak sadar anda kan orang yg terkenal baik dan suka bagi" kak putra siregar katanya yg saya beli hp black market trus suruh transfer lagi 3jt padahal tadi saya sudah transfer habis yg katanya buat bea cukai 3jt sama iPhone nya 2jt katanya yg uang bea cukai di kembalikan secepatnya malah saya di katain telat padahal belum ada 5 Menit ada kronologi dan bukti" kak saya orang miskin saldo 5jt aja hasil nabung selama 3 tahun ada campuran duit ortu juga saya anak smp dari Semarang berharap dapat bantuan dari bang putra siregar 😭 saya berani mati kalo saya nipu 😭😭dia mengatas namakan putra siregar dan ps store 😭😭 yg saya tau bang putra siregar orang yg suka bagi" ini saya bener" membutuhkan saya habis ketipu 5jt di akun ig ps store condet dan kronologi udh saya kirim di dm bang putra siregar saya terancam di Hajar dan di suruh keluar dari rumah karna ada campuran duit ortu nasih saya tergantung kepada kebaikan bang putra siregar akun ig saya @arya_dikaaa tolong bantu komen temen" saudara"ku biar di respon sama bang putra siregar 😭 saya berani mati jika berbohong alamat rumah saya , jl Bangetayu wetan rt 6 rw 1 no 65 kecamatan genuk kota Semarang Jawa tengah tolong di bantu biar di respon bang putrs siregar 😭

    • Kronologi dan bukti bukti saya ketipu ada semua sudah saya dm ke bang putra siregar bukti transfer saya pun ada semua saya di sini cuman berharap kebaikan bang putra siregar yg terkenal suka bagi" hp mahal imi sekali lagi saya bener" orang yg membutuhkan bantuan berharap kebaikan bang putra siregar tolong bantu temen" biar bang putra siregar respon saya/memberi bantuan saya 😭😭😭sekali lagi jika saya berbohong saya berani si penggal kepala saya

    • Semoga yg komen dapet seribu kebaikan dari Allah ya Allah 😭😭

    • Dan tolong bantu biar bang putra siregar ngerespon dm dari saya 😭😭😭

    • Tolong bantu temen" saya benar" membutuh kan bantuan saya orang ga punya saldo 5jt abus kena tipu aku ig yg mengatas namakan putra sirega dan os store condet 😭😭😭 nasib saya mau di hajar dan di suruh keluar dari rumah gara" ketipu cuman bisa beraharap ke kebaikan bang putra siregar tolong bantu biar di respon bang putra siregar saya akan balas budi sepanjang hidup saya kepada bang putra siregar jika saya dapat bantuan bang putra siregar

  • Sumpahhhh seandainyaa syaaa yang di challenge. Hape kentang sy tidakkk di tgn syy aaa

  • ke Jakut dong ka:v

  • Lebih baikk ngasih ke orang gapnya bgi rejeki kok ke cwe cantik😂

  • 4 ram nya,,,,,

  • Assalamualaikum bang semoga rejeki nyak tambah lancar dan sukses selalu Amin saya akan selalu doa in bang amin

  • Nama:Hafid Diki Alamat:Ajibarang,Banyumas IG:Hafid1011

  • Bismillah ya Allah semoga dapet Nama : dyah syafa sekararum Alamat : gg h tarin rt 02/09 sukmajaya depok jawa barat Ig : dyahsyafa_s

  • Halah hp rusak aja bangga kontol

  • Tetek tante nya enak

  • Bismillah Nama:ratu Alamat:rawa rotan rt 01 tangerang dekat darul ulum

  • Kok itu yg ditawarin challange kayak aku kenal yg cewe ama cowo, aku sering liat di tiktok dia yekan awokwowkok Klo betul like

  • 10.12 ada tim tik tok njir 😂

  • Nama:egi Darmawan Alamat: ds.taman mekar kab.karawang rt01/rw02

  • Bang, mw nnya klo kita dri indo timur mw pesan hp gmna ya bang?

  • 6.4inc

  • Emang Di Tukang Konter Goblok

  • bang itu revolusi layar Xmax 6.5 betul kenapa salah??

  • 8 ram anjir ipohon

  • Bismillah Nama : Raden Lingga Alamat : prawira,desa sokong,kecamatan tanjung,kabupaten lombok utara,ntb IG. : linggard__

  • Mau om

  • Kpn gw punya tu ip x jiwa misqueen bergetarr

  • Bang aku mau iphone xs max

  • Semoga dapet Alamat: jalan ayapo Jayapura,Papua Ig:defritohmr_

  • Dari sekian banyak give away yang sy ikuti semoga kali ini saya beruntung,sy ingin sekali mengembangkan bakat bernyanyi saya menggunakan hp ini,dengan cara cover lagu,dengan fitur camera yang sangat memadai membuat saya percaya diri untuk tampil didepan layar camera,kiranya ada rejeki,semoga sy beruntung:) Nama : patricia rosanda Alamat : jln husein hamzah gg merdeka pontianak barat IG : ptrrsnd

  • Idiot,sejak kpn flagshipnya ram 2gb

  • Chalencenya ke cewek mulu njier. Manatau

  • Nama:MuhammadAfrizal Alamat:Jl kalisari 2 kenanga 1 rt02rw02 no 1 ps rebo jakarta timur Ig:afrzl25_ Aku pengen bgt nyoba hp ps store tapi ga pernah kebeli:( pdhl dekat di condet:(semoga dapet hehe dan nambah berkah

  • Pinter nyari nya ke cewe soal nyaa klo cwe jarang yg tau paling asal merk ternama sama kamera bagus yaa udah😂

  • Mas Tolong adain give away dong saya pengen dapet juga

  • Tolong dong kak Putra Siregar, bangun toko handphone PStore di Magelang, JawaTengah kini handphone² btangan/Murah lagi di cari oleh kalangan Milenial tolong yaa kak Putra Siregar, pliss.

  • Kayak nya kurang relevan bang giveaway kayak gitu. Sedangkan kami sebagai subscriber Abang yg dari awal 100n subscribe .hanya masih sentiasa menjadi penonton saja. Padahal sudah hampir semua giveaway nya kami ikuti.tapi blm dapat2 mungkin ya blm rezeki untuk kami😢😢😢😢😢 Apalah saya yg hanya Tki

  • Ram 4GB RESOLUSI LAYAR 6,5

  • RAM 4GB