GLASS - 'OUT' Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
Executive Director: GLASS
Executive Producer: GLASS

Artist: GLASS
Composer: GLASS, Sickzombies
Lyrics: GLASS
Melody: GLASS
Arrangement: Sickzombies

Production House: Euis Studio
Director: Timothy Steven
Assistant Director: David Montalu , Philadelfia
Art Director: James Christian , Keisha , Theresa
Gaffer : Sammie , James
VFX Supervisor : Joshua Ivan
Choreography: SandreeHa, GLASS
Behind The Scene: Fakhri adi Budiarto,
Faisal Fadhilah, Ebert

Stylist : GLASS
Wardrobe : Sylph Crew, SVH, Ysa, Ocwa Studio, OnFrame , STEPHANIE ALVINA
Makeup & Hairdo : Louise Daniella, Vonny Hwang, Puffa , Riani, Fidi
Wardrobe & MakeUp Team : Erica Wijaya, Evan Putrajaja
Hairstylist : Rey Nathanael, W2 Salon
Nail artist: Onnie Studio

Vocal Director: Fay Ismail, Nia Vebriyani
Vocal Recording : Bintang Elian Sinay on behalf of EGP Production
Additional Vocal Recording : Studio 168
Engineered by : Fay Ismail
Mixed & Mastered by : Fay Ismail.

Dancer :
- Gema Bawana Tanseki
- Edgar Setiawan
- Gerald Yotam Kasenda
- Braxton Roosevelt Andreas
- Henjaya Halim
- audi gustian
- kevin putra lika
-M Faiq Shandi Yusuf
-Elthen
- Alexandros Nook Pangapaang

Special Thanks to : GLASS, EUIS Studio, Fay Ismail,Qya Luqiana Yahya, Bayu Kuspriana, Erica Wijaya, Evan Putrajaja, Bintang Elian Sinay, Gema Bawana, Chan Fx, Gedong Putih Bandung, The Parama Creative Space

GLASS SOCIAL MEDIA:

Instagram
instagram.com/glassofficial.i...

TikTok
vt.tiktok.com/ZSe6DwDxV/

Komentar

  • Hello GLOWY! This is GLASS!

  • YaAllah Alhamdulillah trending😭 makasih banyak guys support nya. Rasanya semua pengorbanan, sakit fisik hati mental, keringet, darah, terbayarkan. seneng bgt krn selfproducednya bener2 SELF wkwk..kita yg kerjain dr bikin proposal, bikin mou, cari sponsor, meeting sama brand, marketing, survey2 tempat, cari dana, edit foto, posting, bikin press release, shotlist, kerjaan yg sifatnya NONartistik pun smua sndiri.. byk bgt yg dikorbanin tapi bgitu liat hasil dan liat support kalian jadi ngrasa smuanya worth it. lagu ini adalah cerita GLASS yg jujur dari arti lagu sampe MV. semoga karya ini bisa membuka mata byk org ya dalam segi positif tentunya. makasih byk💖🙏🏻 keep streamingg guyss💪🏼

  • the song is soooooo amazing, the vocals, dance and rap, i think i should stan? love from philippines!

  • Kalo vocalnya berpower dan berkualitas kayak Glass, mmg layak utk go internasional, trus vocal mereka klo live jg stabil banget. Tidak goyang2 apalagi sumbang 😌

  • Las encontré por accidente y me encantaron!!!, muy buena canción y voces 😍 espero sigan así y que les vaya muy bien

  • La canción es increíble, el video es hermoso, las integrantes son muy talentosas y poseen un gran carisma. Se ve que este grupo tiene futuro.

  • Gua yakin sih ini girlgrup bakalan go internasional pokonya semangat buat para member nya dan kita juga semangat Yoo streaming MV nya naikin viwers nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • love love love for glass. keren banget MV nya, musiknya, terutama vocal range & koreonya bener2 berasa lagu kualitas tinggi. semangat terus glass!!!

  • finally waiting for this comeback and it’s really ii worth it! especially the rap and

  • Udah streaming berulang-ulang hari ini, tapi masih tetep berkesan. Semangat GLASS, aku tau gimana perjuangan kalian sebagai GG Self-Produce, next CB semoga bisa ngeluarin EP a.k.a Mini Album ya❤ Aku sebagai glowy siap menawarkan diri buat bantu produksi, arr musik kalo memang butuh bantuan. Cause I really like you guys, aku pengen kalian bisa dikenal dan dinotice di negeri sendiri atau diluar 💣

  • Isso tá muito bom

  • Hi, i'm sorry its too late for me to streaming.. tp ini keren bgt gw gabisa berkata2, ini terlalu keren sangat keren dan benar2 keren.. dan ini bakal jd lagu favorit gw, tetep semangat trs GLASS! :D

  • The concept of genius. Queen vocal. Queen rap. Queen dancer and Queen Visual. Sebagai glowy, kita cuma bisa Streaming dan ngeracunin banyak orang buat liat Glass yang multitalend. Keren.

  • TEORI GLASS - OUT [MV] by me.

  • I'm back, kualitas mv glass 4K pantes keliatan hidup bgt mvnya, bernyawa bgt, I hope kalian bisa masuk chart luar negeri lagi biar GLASS makin mendunia!!!

  • Ini gue boleh bebas berpendapat ya untuk makna lagunya, ini gue buka2an aja ya Karna gue udah ngikutin mereka dari audisi pertama sampai sekarang.

  • GLASS GAVE ME VOCALS RAP & PRODUCTION WITH THE BUILD UP INTO THE CHORUS OR PRE CHORUS OF OUT CHOREOGRAPHY LOOKS 🔥📛👩‍🚒🚒🧯🔥

  • what a bop! this mv deserve million views, apalagi denger2 mereka self produce. keren bgt asli

  • GILAAK KEREN BANGET BANGET BANGET 😭 Dah gatau mo komen apa lagi. Semuanya perfect ✨ Dari koreo dance, vokal, rap, lagu keren banget 😭 sekali denger langsung masuk telinga gw dan terngiang-ngiang bagian reff nya 🥺 Goodjob girls ikut bangga semoga GLASS bisa trending dan makin sukses buat kedepannya 🥰

  • Keren banget✨