No video

Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Bagus Kahfi mencetak gol pertama bagi Indonesia lewat tendangan penalti. 1-0 untuk keunggulan sementara Indonesia atas Malaysia.
Laga AFF U16 2018 kali ini ada pertandingan antara Timnas menjamu kesebelasan Malaysia di stadion Gelora Delta Sidoarjo. Saksikan selengkapnya dalam Indonesia vs Malaysia | AFF U 16 Championship 2018.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • Malaysia gx bisa maen ya

  • berkat supriadi..alhamdulilah akhir.ny pinalti..detik2 menit terakhir

  • Upin ipin mu tak sehebat bagas bagusku

  • քɨռaʟtɨ ʏռɢ saռɢat ċaռtɨҡ

  • Supriadi sangat menginspirasi

  • supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia

  • Upin ipin kalah

  • Malaysianya mana woy

  • komentator nya kaya babi

  • Magelang bangga sama kmu bagus khafi

  • Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....

  • Mamam tuh gol

  • indonesia juara

  • timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia

  • Golll

  • Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘

  • Malaysia juga hebat

  • Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap

  • Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.

  • Supriadi harus Taba menjalani ke hidupkan mu pasti ada jalan amin amin

  • siapa kita........ indonesiaaaaaaa

  • Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn

  • di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.

  • J

  • Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau

  • Tailsg

  • Heboh penyiar y hhe..

  • Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita

  • Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi

  • Indonesia hebat,, aku sampai nangis melihat ini😊

  • Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..

  • Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita

  • Gokil komentator nya

  • Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang

  • ?

  • Alhamdulillah.. Indonesia jaya!

  • Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-tv.org/tv/video-zS2m6HmsNbQ.html

  • Mantap nih Komen tatornya semangat

  • Akhirnya indonesia juara juaga

  • juara oyoyoyoyoyoyoyoyo

  • Mantap bagus kahfi

  • Buat Malay mata kalian buta nya lambang negara kami kalian balik...tetangga ga tau malu pantas kalah.

  • Cuma di Zaman Pak Jokowi kita bisa Juara. TERIMA KASIH PAK JOKOWI....

  • mc ngakak

  • ya Allah akhir nya Indonesia menang juara 1

  • Gw nonton sambil kemping pas gol pada gila

  • Pahlawan muda NKRI

  • Dengan kekalahan malaysa di kandang Indonesia maka upin-ipin akan di hani dengan bagas-bagus

  • jangan lupa mampir ke channel kami untuk info liga 1

  • Kalo Malaysia gk bisa belajar bola cuma ngejek lndonesia aja kan kena gol kan lndonesia 1 Malaysia 0 😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌 manyusss!!!??!

  • Kisah Sepatu 30 ribu

  • upin ipin kalah upin ipin kalah kasian deh lo siapa yg nyanyi kayak gitu kemaren

  • Timnas u16 bikin gempar media sosial dunia luar,jadi trending topik dunia..bahkan klub italia juventus mmberikan selamat.

  • pemain indonesia sekarang hebat hebat

  • Congratulation!!! U16 kereeen.. ttep solid dan tingkatkan kualitas yaa.. proud of you all 😙

  • Stop Ya Perdebatan antara Malaysia Indonesia . Kita negara Muslim ☺️. Musuh kita sebenarnya adalah kaum Yahudi ☺️.

  • TONTON JUGA id-tv.org/tv/video-MXpT-PSZbEA.html&feature=share

  • Alhmdulilah

  • Indonesiaku😍😍

  • Indonesia juara AFF id-tv.org/tv/video-wlDYmfXUOmE.html

  • Hentikan memaki, di medsos atau di lapangan. Apalagi kita akan jadi tuan rumah di asian game, itu akan mempermalukan kita di mata orang asing, Jangan dendam, balas dengan prestasi. Dan dukung dengan doa yg baik.

  • Selamat timnas #kitagaruda

  • Ku kalah kan negri upin&ipin mu dengan bagas bagus ku👍😀 #garudamuda

  • Anak papua💪🏻

  • Bahagianya udh kaya menang piala dunia 5 x XD

  • Iya emng enj liat gol ny.. Tpi dgr kmentator ny udh kya kontol

  • Jadi Terkenal di sragen, Pemuda Ini Mirip Bagus Kahfi Berikut vidio nya id-tv.org/tv/video-axuBPcborug.html

  • Inu Gepeng Remaja asal Sragen Wajahnya Yang Mirip Bagus Kahfi. berikut ini link vidionya id-tv.org/tv/video-axuBPcborug.html

  • Coba lihat vidio ini, di kota sragen juga lagi rame ada wajah mirip bagus kahfi, ini link vidionya id-tv.org/tv/video-axuBPcborug.html

  • Indonesia ku juara alhmdllh

  • Indonesia😍😍😍😍

  • INDONESIA KU 😘

  • Selamat

  • Salam DAMAI INDONESIA-MALAYSIA "JANGAN MUDAH TERPROVOKASI"

  • Bagas bagus, salam dari magelang, kota kelahiranmu

  • nice

  • mantap

  • Juara

  • lakad matataaaaaaaaag!!!! normalin normalin! eaziest money of my life!!!!!!

  • Subscribe channel aku guys, nanti aku subs balik

  • wow mandore.id jg melihat

  • Ayo bang di upload kita trendingkan. indonesia menang pinalty dari thailand. Indonesia u16 juara 1. Indonesia bisa. Garuda di dadaku.

  • siapa kita indonesa siapa kita indonesa..👏👏👏👍👍👍👍👏👏. indonesia juara. yeeesssss. alhamdulilah. ahir'y doa kita semua terkabul. yyyeeeeeeeessssss👍👍👍👍👏👏👏👏👏👍👍

  • Alhamdulillah indonesia u16 juara 1. Menang pinalty dari thailand. Garuda di dadaku.

  • Indonesia Malaysia..bersaudara,bangsa serumpun.

  • Supriyadi itu martis atau bane?

  • jebrettttttt dan INDONESIA KU JUARA HORAIIIIIIIIIIIII

  • Hai ..Malaisia....lihat Indonesia juara ..cuk.

  • Anjay sepatu 30 rb nya ngapain di sebut sihh

  • GOALLLLLL

  • Bismilah menang timnas

  • Permisi, ijin share admin Buat yang nyari action cam tapi budget Rp300ribu-an coba buka link di bawah, ada sebuah action cam murah tetapi hasil dari video dan fotonya tidak mengecewakan. Untuk melihat seperti apa barangnya langsung klik link di bawah, terima kasih. Link: id-tv.org/tv/video-2IT3z-93vdw.html

  • Nonton aff u16 serasa nonton liga eropah, salut, pelatih dan pemain perlu diperhatikan dan dipertahankan, smg ind jadi juara..aminn

  • Lebay lo valen!!!

  • Keren seperti channel saya temen2

  • jeleknya komentator asal Indonesia itu terlalu bias , ga netral komentari jalannya game.. beda kayak komentator Inggris

  • Sepatu 30rb

  • Klw mnrut saya bagus ini didier drogba nya indonesia..mirip skill nyah

  • SIAPA KITA INDONESIA

  • Negara sebesar indonesia sepak bola nya blm masuk di PIALA DUNIA. sangat di sayangkan sekali... entahlah kapan,semoga saja