GOFAR HILMAN ANTARA CITA CITA & REALITA | FROYONION MEETS GOFAR HILMAN

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
Subscribe Froyonion yt.froyonion.com/
FROYONION ADA DI INSTAGRAM! instagram.com/froyonion
Our Official Merchandise :tokopedia.link/oo9fq1J6LM
Hi Civilion,
Kali ini froyonion meets menghadirkan sosok yang selalu sekut dengan gaya jempol kejepit. Bacotan & tweetnya selalu bisa menjadi trend dikalangan anak muda, sosok yang gemar bekerja ini juga punya cita-cita yang dia idamkan dalam hidupnya, apakah itu? Selengkapnya di Froyonion meets Gofar Hilman.

Komentar

  • View gede pada lupa buat subscribe channel sekeren ini... entah apa yg merasukimu?? -_-

  • Kenapa aing liat bang gofar mirip sama arief muhammad wkwk

  • "Froyonion Industri Kapitalis" . . (Gofar Hilman)

  • 2:45 setuju bgt, pendapat saya semakin canggih media player music, semakin tidak bisa menikmati, urutan paling enak nikmati lagu radio, kaset pita, baru vcd dan media digital dll.

  • Undang Ade Rai brooooh

  • Ternyata itu bukan mencari kesempurnaan, tapi menerima kekurangan. Gofar 2019 jember

  • “Passion itu anjing, bullshit” Dan emang yg terjadi skrg rata2 seperti itu.. tiap ditanya jawab nye bukan passion, anying juga emg wkwkwk

  • Balik sini grgr mimpiin si gofar 4 hari berturut turut 😭

  • liat si anggur merah jadi pingiiin

  • karena saya mendewakan PROSES drpd passion...

  • Ya iya bang Gofar cari istri jgn seumuran ya tua seumuran dg km bang Gofar😀😀😀

  • Gofar hilman youtuber yg bersuara seksi yg setuju like

  • bisa jadi bahan materi kuliah media penyiaran

  • 14:47 🤣🤣🤣

  • 17:13 nama saya di subut ( ncek )😂

  • Anaknya 3, mau cerai. Nikita Mirz*ni kali wkwk

  • Akhirnya kejawab pertanyaan gue “kenapa kalo denger musik dari hp, gua gak sing along. Tapi kalo denger lagu se mainstream apapun di radio, gua selalu sing along. Selalu “wah ini sih”” gitu. Ternyata element of surprise nya itu. Bener banget :(

  • Setuju, radio selalu menjadi tempat pulang. Lihat/dengerin media lain, selalu aja balik ke radio ....

  • undang young lex penasaran sama pola pikirnya

  • 1 hal yg gua ambil dari manusia sekut ini,umur emang ga pernah boong cuy 😂😂😂 luarbiasa

  • 6:40 Element Surprise, kesalahan editing wkwk.

  • Anjing banget ini obrolan Sekut........

  • Membawa dampakk buruk bagi otak suami sayaaaaaa

  • video pembicaraan terbaik yang saya tonton di youtube sejauh ini

  • Idealisme itu penting tp kita yg ngontrol idelisme bukan idealisme yg ngontrol kita. Berdaptasi ga harus kehilangan jati diri👍🏻

  • cuma 34 menitt ajaa nihhh??hahahaha

  • ngapa pake di sensor.. biar apa adanya sih.. jadi gak fokus nonton nya

  • "Cinta yang sesungguhnya ketika lo bangun tidur lo cium bibir pasangan lo yg anj*ng bau banget" -gofar 2019

  • aku selalu salah fokus dengan properti wajah bayi yg bibirnya nyoyor.

  • Itu baru namanya "sombong" sekut bang Gofar Hilman, gua suka gaya Lo.

  • bang undang jason ranti bang

  • Sebenernya jangan suara bebek dok suara anjing dong ..jangan wek ..guk dong🤣🤣😂😂😂😂

  • Kebanyakan sensor jadi aneh

  • Kebanyakan sensor jadi aneh

  • Bapakku aja tiada hari tanpa nyetel radio👍

  • Bang gofar idolakkk

  • Boring banyakan sensor uwek uwek

  • Next froyo meet eno bening

  • Dalem gofar kalo ngomong..keren Par.

  • 2:34 makasi bang goman udh mewakili unek2 hati gue. Gue besar didampingi ama radio butut seken trus dikasi rakitan adaptor sama bapak, yg mana radio itu bakal idup dicolok listrik 24jam nemenin gue pulang sekolah Ampe tidur malam harinya. Dan waktu itu gue seneng bgt sama elemen hiburan radio yg bisa terus hidup di kamar gue (yg mana ortu kaga ngebolehin adanya TV di kamar). I'm so grateful pada waktu itu. Tiap malam kaga bisa tidur kalau ndak dengerin radio yg selalu meninabobokan sampe mata terpejam. Dan bahkan nemenin melek kalau waktu ndak bisa tidur. Gue udh makan yg namanya YT, SPTFY, PDCST, tp mereka on demand semua, yg mana kalau loe pendengar sejati, disana ndak ada jiwa nya. Bener yg dikatain bang goman (Gofar Hilman)hahahaha, lu bakal skip2 sana sini, repeat lagu fav Ampe malah jd bosen boring, Kaya komunikasi 1 arah. Lain kalau radio. Lu bakal konek sama penyiar dimanapun kita berada. Ada beberapa statement penyiar yg lu bgt. Dan pasti itu akan mengena dan teringat sepanjang masa. Jadi gue ngerasa mendengar sesuatu yg ada jiwa nya. Sayang bgt, dlu gue terlena sama mereka, dan radio kesayangan gue rusak. Bapak udh dak mau benerin. Gue juga dgn keterbatasan dan slot pendidikan yg harus gue tempuh akhirnya ilang dah tu radio entah di jual emak atau kemana. And finally 2019 ini gue meng amin i sabda bang goman: Kemanapun lu pergi, "...radio adalah sebenar-benarnya rumah untuk kembali..." ~ Gofar Hilman 2019 ~ Sekut in the sky

  • Next dzawin nur Yg setuju like.

  • 32:17 gopay sindir youtuber otomotif....

  • "sikap dewasa itu jam terbang" Gofar Hilman - 2019

  • 23:40 penasaran sama cewek punya anak tiga, yang mau cerai itu pay...

  • 15:13 "karna gue seneng", jawaban yg sederhana, tapi tidak bisa dibantah...

  • 13:29 jawaban yg sedikit mengena ke froyo

  • 11:55 jurus gopar nih, yang ngeh pasti paham....

  • Pertanyaannya bagus, sorry to say tp interviewerny naif haha

  • Froyo undang najwa sihab dong wkkw

  • Bangsad😹 pedopil rernyata 🤣

  • Ada kuda🐴

  • Bener kut sekut, seneng bet lagu lejen masa belasan gw nonggol di radio😹

  • Asik dah influencer

  • kualitas nih bicaranha

  • Coba bang arie, undang baskara dari hindia.. :)

  • TARA ARTSS BANGGG

  • Gue pengen di umur 60 pengen pake sepatu VANS !

  • Bikin sange

  • 26:08 okeh juga nih

  • gw sukanya gofar ini orangnya passionate kalo ngomongin sesuatu