GOFAR HILMAN ANTARA CITA CITA & REALITA | FROYONION MEETS GOFAR HILMAN

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
Subscribe Froyonion yt.froyonion.com/
FROYONION ADA DI INSTAGRAM! instagram.com/froyonion
Our Official Merchandise :tokopedia.link/oo9fq1J6LM
Hi Civilion,
Kali ini froyonion meets menghadirkan sosok yang selalu sekut dengan gaya jempol kejepit. Bacotan & tweetnya selalu bisa menjadi trend dikalangan anak muda, sosok yang gemar bekerja ini juga punya cita-cita yang dia idamkan dalam hidupnya, apakah itu? Selengkapnya di Froyonion meets Gofar Hilman.

Komentar

  • makasih froyonion, bg gofar mencerahkan hidup wkwk

  • Ini sih sebenarnya keresahan w selama ini. W Klo lgi muter MP3 cepet bosen.entah knpa.tpi Klo lgi denger lagu dri radio gak bosen".

  • Saya cakep

  • Huhuiii

  • Aku dengerin sambil merem

  • Froyonion emang da best ๐Ÿ”ฅ

  • gopar dabesst

  • akhirnya, gua mutusin untuk berani nonton ini video.

  • Emang kalo ngobrol sm gofar kagak ada habisnya men

  • Akhirnya jakarta ngga macet

  • Sekarang jakarta gak macet wkwkwk

  • Dableng....

  • Sekarang jakarta lagi ga terlalu macet-macetnya bang pay, Korona.

  • Next Budi Dalton, ditunggu !!!

  • Ni kenapa di sensor yak

  • Sekut itu artinya apa sih wahai anak muda? Gw yg emak2 gak paham tp banyak anak muda bilang persekut2an gt

  • ngofroyn ngobrol bareng fryonion

  • Yah di sensor ongwek

  • Cuek bukan gak mikirin ap pun bro Cuek itu pikiran ny luas lo

  • sekut

  • gaperlu cantik tapi harus napsuin.

  • anjir, jadi kangen broadcasting

  • Bandel lah pada tempatnyaa.... Anjay

  • Gue seneng nontonnya,dan ibaratnya itu yang pengen gue "capai" . Karena jujur aja gue kaya nggak tau gue siapa,gue kaya gimana,jati diri gue kayak apa . Ibaratnya gue tuh nggak kenal sama diri gue sendiri gitu lho

  • Yaelaaah pke di sensor segala obrolannya ... Woek woek

  • Kenapa punk pertama org kaya? Bukan karena mereka dpt kasetnya, tp karena mereka ga bebas.

  • Gofar ini..

  • Wahh gila konsep berdoa nya doi, sama persisssss kek guaaaa, dimana gw saat berdoa ga pernah minta embel2 apapun itu, tapi dalam doa gw itu cuman mengungkapkan rasa terimakasih kepada Tuhan, atas apapun yg Tuhan berikan kepada gua, karena gua pernah ketemu kata2 ("if you are gratefull, i will give you more") that's it the point, so keren banget pemikiran doi sih

  • โค

  • Froyonion meets ardhito pramono dong

  • Anjir gw Kira ini Chanel nya gofar

  • Bnyak sensornya ๐Ÿ˜ง

  • Radio lebih menghibur daripada podcast, podcast lebih menggurui... masih denger radio tiap kerja, soalnya ga bakal dimarahin kan pakai headset ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • "Tujuan ada, tapi gak usah diresahin" (jalanin aja dulu) Om Gofar, 2019

  • Eh ada topeng gua..

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1284">21:24</a>

  • baru sadar kalo dia ke net tv pake baju panjang

  • Intinya sekut

  • Menurut gw gofar cerdas cara pandangnya. Gw lebih respect sama dia ketimbang orang berdasi yang overjudgment

  • Wkkkk ID-tvr malak. Gw tahu ini hahahaha.. sekut cuy

  • โ€œBody shaming lucu bgt kalo sama temen deketโ€ akhirnya ada yg nyuarain haha. Fyi gue gaperna body shaming slain sm tmn yg udh kentel bgt๐Ÿ˜

  • Dan radio selalu live

  • NEXT BASKARA HINDIA YA

  • BANG NGOBAM AMA KAKA SLANK DONG

  • Kalo bisa jangan di sensor bang kata katanya

  • ajg bener bgt, gue dari sma sampe sekarang umur 21 dipanggil blek wkwk

  • Lu inspiring bgt pay mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1942">32:22</a> buat atta and geng bangsat emang

  • ws nih cocok ma bahasan lo untuk org yg di konten lo itu bang, ada di akhir" kata" nya

  • Ngapain sie bang di sensor segala

  • Gua kira ewing bgst nih thumnail wkwkwk

  • Lol yg dikatain bang gofar seperti atta halilintar saat ini

  • Wawancara bang jeje(jason ranti) dong boss

  • Podcaster podcaster kontol

  • Perfroniyonan Ewing hd

  • Bang gofarrr, gue apply dr skrg dsh. Masi fresh graduate ni wkwk

  • Ya tuhaaannn๐Ÿ˜ƒ seneng dengernya. Respect bang gofar

  • "ID-tvr itu fana, penyiar itu abadi..." Abdul Gofar Hilman

  • Yang gua kesal setiap denger radio, Ketika gua udah mau sampe rumah pasti playlist musik nya enak.

  • Gua masih dengerin radio. Waktu dijalan, asik bgt.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1478">24:38</a> abdel

  • "tapi" -pergijauh

  • Cuman ini, ini doang, selama hidup peryoutube an gw, wawancara yang bisa Bener2 nendang muka gw buat sadar kalo kata2nya gopar tuh bener soal hidup, gila sih mantap froyonion

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="210">3:30</a> Pernyataan yang saya alami selama menonton seluruh video ini. Udah kek nongki ama temen

  • Ada kudalaper di belakang...

  • Money doesn't change people. It just shows the real form of people. Bayarin kuliah adeknya dan harus nahan buat tujuan selanjutnya karena itu, tapi dia seneng. Top emang udah.

  • ni orang omongan nya bener si. tapi so bet ganteng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karna gofar gua tonton dan subscribe channel ini

  • Asli ini 34 menit isi pembicaraannya padet banget. Salut!

  • Bang roy ajak meets jason ranti dungs:^

  • gofar idola gw..inspirasi gw. sekuttt

  • Ga bosen bosen nonton ini

  • anjing ini chanel banyakkan yg nonton bocah yak?...ngomong anjing aja di sensor, gue berasa jadi penonton yang bodoh yang ga bisa mengerti arti kata anjing yang gofar ucapkan, tolong jangan anggap penonton lu ini tidak bisa bedain mana kata yg kasar mana kata yang asik kecuali, klo memang penonton lu ini anak kecil lu berkewajiban untuk mengedukasi dia

  • Kenceng taeee

  • Ternyata bukan mencari kesempurnaan, tapi menerima kekurangan

  • nonton ni video pake speaker temen sebelah ketawa" gara" denger suara sensornya njir wkwkwk

  • ariej gokil!!

  • Gue demen bangettt pas di menit 27.33

  • Gua juga suka melet krna gua gk suka bibir kering, d'kira trainer krja ngodein dia๐Ÿ˜ช

  • "kenapa melet-melet?" *ikutan melet dong defak. gak ilang pula*