GOHYONG VIRAL SAMPAI KE KOREA! 失

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2024

Komentar: 836

  • Cara pengucapan bhs mandarin 12345 papa jay fasih sekali. Siapa yg setuju papa jay dan mama gina bicara dlm bhs mandarin di vlog seharian biar anak2 bingung

  • Saya lihat debat capres dulu ya Mama Gina, Appa Jay. Setelah itu janji bakal ku tonton videonya sampai habis

  • actually, mama gina is one of my role models. dengan vibesnya yang positif, kalo ngomong juga penyampaiannya sangat anggun dan tenang, yang paling bikin aku amazed adalah JAGO BANGET MASAKNYAAAA, aku mau banget bisa kayak gitu jugaaaa, much love

  • Saking bingungnya mau nonton ulang vidio yang mana gataunya udah ada vidio baruu seneng bgt xixixi suka bgt liat keluarga bahagia gini berasa jadi salah satu anggota keluarganya唐弘奎

  • Yeey, Mama Gina masak salah satu konten selalu dinantikan... ‾湛膝幓嚚匝 Kimbab Family, Fighting... (嚗-嚗)

  • Mama ginaaa aku udh nonton kimbab familyy dari vlog pertama kali pindah ke Korea sampe sekarang seneng bgt liat Suji, Yunji, Jio udh semakin pinter. Jio juga jadi mirip The8 Seventeen唐. Sehat-sehat Kimbab Family semoga ada kesempatan untuk ketemu yaa奎

  • Akhirnya blik ke konten masak2 hhhh, senang sekali melihatnya Jio sudah tmbah besar dan pintar berkomentar, appa jay yg bntuin mama gina masak, kerjasama yang bagus, seneng juga lihat dapur barunya, sehat selalu kimbab family

  • Mama Gina tolong undang Doh Kyungsoo,, trus diajak masak masakan Indonesia gini,, pasti dia exited banget dan pastinya seru banget sihh

    • Susah kakkk不

    • Doa aja dlu ya, siapa yang tau di masa depan kyungsoo masuk youtubenya kimbab family, pasti seru banget

    • @@dyolss betul,, siapa tau kan,, mungkin pas dia promo comeback album baru nanti五

    • Kek nya bakal di rewatch terus sih kalo iya ehehehe

    • Agung maho yoga B2

  • SELALU NUNGGUIN KONTEN NYA SOALNYA SEKARANG UPDATE 1 MINGGU SEKALI, JADI SANGAT EXCITED TIAP NONTON NYA SEHAT-SEHAT FAMILY PANUTAN KU

  • Gohyong sama Hekeng beda lho mama Gina. Kalau Hekeng udangnya lebih byk,sebaliknya Gohyong udangnya sedikit dan bumbunya juga beda.Hekeng asalnya dr pontianak,sedang Gohyong dr bangka.

    • Betul ka, tp gohyong bukan dr bangka

  • aww yang ditunggu-tunggu nih akhirnya upload gomawoyo Appa Jay dan Mamah Gina serta adik-adik yang cantik dan gantengg手手毋 salam dari Cirebon Jawa Barat

  • WAHHH TRENDING NIH MAMA GINA SELAMAT YAA

  • Good looking semua anaknya mama gina & appa jay

  • Dari 2 minggu lalu tiap hari masih nontonin video kimbab family yang lalu" udah nonton 10 kali lebih tiap video gak pernah bosen, akhirnya ada video baru lagi

  • Masya Allah , sneng bgt liat mama gina sama appa jay , apa lagi pas mama gina nanya udah cuci tangan atau belum , appa jay yang mau nyomot jadi gak jadi .

  • Mama Gina & appa Jay...collabs bareng megawati redspark dong suruh ajak salah satu teman satu tim nya dan ajak makan makanan khas Indonesia...pasti seru...

  • selaluu senengg liatt suji,yunji jio excited dn lahapp bgt makan makanan buatan mamaa ginaa, dn sukaa liat appa jayy yg selaluu jail sama mama gina wkwk, bahagiaa selaluu kimbabb familyy, suksesss手手

  • Hallo..mama gina emang mom yg the best dech..seruu klo lihat keluarga kimbab 手

  • jujurrrrr malah baru tau makanan viral ini dr mama gina WKWK. tapi, vibes senengggnya nular bgt pas anak" suka cobain resep barunya mama ginaaa!!!

  • appa jay sekarang rambutnya mirip zayn malik era take me home 2012, putih di poni wkwk sehat selalu kimbab fam kesayangan

  • Suji masyaallah hampir setiap makanan yg dibuat sama mama gina selalu terinspirasi utk jualan.. jadi pengen lihat kalau suji benar2 jualan.. bakal se seru apaa 弘弘

  • Seminggu minimal 3x upload videonya wkwk, semangat ngontennya kimbab family

  • seneng liatnya dr kudapan bisa jd topik hangat sambil makan bersama keluarga, sy yakin kluarga dg pola komunikasi yg hangat spt ini bisa strong enough to fight againts bullying at school. Happy selalu kimbab family, salam dr bandung

  • Yeay akhirnya 弘歹 rindu bgt konten masak mama gina弘 Smng ngonten kimbab fam

  • Asli seru tiap ada konten masak2 di dapur. Pas neng Suji bilang gohyong nya bisa buat dijualin jd inget apa Jay dlu kalo Mama Gina masak masakan Indo suka nyuruh buka warung wkwk

  • Pengen deh kimbab family ngevlog nonton mega tanding dikorea volly dg tim redspark mereka salah satu pemainnya ada yg mirip dedek yunji....namanya yeum hyesun

  • Si paling nungguin hari minggu sehat teruuss kimbab familyyy

  • Yuhuuuuu semangat bgt urang teh ka konten teh gina sareng appa jay sareng sadayana wehlah pokona

  • Semangat mama gina dan appa jey ngonten nya, konten kalian selalu ku tunggu簡 Setiap hari歹

  • Akhirnya upload lagi, yunji suji dan dd jio makin cakepp dehh hahaha

  • YANG PALING AKU SUKA DARI KELUARGA INI.. MAMA GINA KONSISTEN MAKE BAHASA INDO.. KARENA MAMA GINA PAHAM.. LINGKUNGAN ANAKNYA ITU MAKE BAHASA KOREA..

  • Aaaaaa the best kimbab family, setiap apload video slalu on trending keren sehat簡 mama gina dan kluarga disna loplop sekebon deh buat kluarga ini

  • baru lihat 17 jam yang lalu dan #17 di Trending. jam 12:12 selesai nonton. kok kembar2 ya hehe

  • Mama Gina Mantap Kali ya Seperti Sebelumnya Di Diary Bahagia sangat Best Banget

  • Aduhh lagi bm eh mama gina buat vlog gohyong huhu makin kabitaah

  • yang di tunggu-tunggu 歹sehat selalu untuk kimbab family手

  • Ikut seneng liat ponakan-ponakan onlineku udah pada gede, makin cantik dan ganteng Sehat-sehat ya, Kimbab Family. Fighting

  • Met malem mama gina sekeluarga hadir nyimak ini.

  • Asiiikkk oemma masak masaakk... Seneng liat trio krucils dan appa jay nyobain makanannya... Jadi pengen nyobain juga sehat selalu... Fighting !!!!

  • Kimbab family memang best, kerennnnn semua

  • Yeahhh Ditunggu Kimbab Familly 手手手手 Semangat Selalu Kimbab Familly

  • sesederhana masak dan makan bareng gini aja udh berasa bgttt momen kekeluargaannyaa

  • wahh trending 10, congratss kimbab family戊予

  • happy bangett akhirnyaa up video lagiii,fightinggg kimbab family手

  • Pokok ya kalu masak memasak mama gina paling the best dh ..dan appa jay bagus bangat ngedit ya ... dan tidak lupa aku ucapkan mett ulang tahun de jioo.. dan selamat memasuki masa SD...sehat selalu untuk keluarga online di mana pun berada.. semangat untuk semua ya 仆仆仆仆埠痰埠痰氣拎氣拎氣

  • Gak pernah ngelewatin satu vidiopun dari kimbab family, sehealing itu kalo nonton vidionya selalu suka sama keluarga ini vibe positip terpancar nyata!! 手手手手

  • Yeyyy, terima kasih Kimbab Family sudah upload, akhir-akhir ini nafsu makanku berkurang banget karena banyak masalah, pas lihat Kimbab Family upload tiba-tiba aku senyum dan nafsu makanku muncul karena mau makan sambil nonton

  • Baru prtma kali liat chanelx..tk subcribe . Pas kbtuln temax gohyong yg gy viral.. Tp bkn itu...sng ja liat ke kompakanx... Sng bgt liatx...

  • selalu kagum kalau papa sama mama lagi dialog, beda bahasa tapi sama-sama pham 唐弘弘

  • WAHH GERCEP BANGETT NIH,,ADA NOTIF LANGSUNG NONTON

  • 14:03 LOL ngakak banget appa jay "mau saya makan, parkir dulu"

  • Iya betul, enak bngt emang buah asem yg jatoh dr pohonnya langsung. Salah satu kenangan masa kecil sih ,berburu buah asem jatoh

  • Wah trending 9 loh. Keren

  • lagi cape capenya sama kerjaan liat semua video2 kimbab family langsung full senyum:'. thank you kimbab family:'

  • Mama ghinaaa aku pengikut mu dari tahun 2019, udh lama ga ngikutin sekarang makin cantikk弘

  • Upload tiap hari bisa gaksih mama ginaa, aku tiap hari kalo mau makan selalu sambil nonton kimbab family Sekalipun vidio 4 tahun lalu, lanjut maraton. Secandu itu liat anak" lucu毋

  • 14:00 lucu aja liat reaksi mama gina pas nyadar appa jay ambil cabe rawitnya

  • nonton kimbab family dulu untuk menyejukan pikiran yg lg panas krna perdebatan capres malem ini弘 kimbab family nomeroooo unooo sehat sehat yaaa kalian手

  • Berasa liat masa depan bareng jeon wonwoo 不不 Cute bgt deh omma appa ini 弘弘

  • Waa.. akhirnya konten masak mama gina comeback

  • Alhamdulillah, kangen banget am vid nya mama GINA dan keluarganya, sehat selalu mam smoga lebih sering post vid nya yaaa 恫

  • Gapernah ketinggalan dan gapernah bosen setiap ada notif Mesti enak banget masakan mama gina, belum ditonton sampe selesai tapi dah ngiler aja

  • "suscribe, like, comment hejuseyo"nya kompak banget udah briefing keknya mereka bertiga

  • seneng banget kalau liat mama gina masak masak, aku jadi hobby masak sekarangg. hwaiting kimbab family!休

  • Mama Gina ajak anak簡 lihat voly putri korea yunji mirip bgt dgn setter tim red spark. Hyeseon

  • Akhirnya konten masak lagii, fighting kimbab family~!

  • Aaaa suka bgt sama konten簡 family time kaya gini. Sehat簡 terus yaa kimbab family手

  • Lucu bgt appa jay sama jio kalau abis cuci tangan atau abis ambil makanan lap nya ke baju dan celana

  • Makin kesini pengambilan gambarnya makin keren bgt

  • kangen banget sama konten Kimbab Family yang masak masak, akhirnya upload juga

  • God job kimbab family, masuk trending 9 sekarang 戊

  • HUAAAAAA AKHIRNYAAAA, kangenn kaliannnn 手手

  • Gercep nonton kimbab family dl lh.手. Debat presiden nanti saja ..mama gina waktu jio ultah d bikin konten g??

  • Finally meluncur juga video terbarunya, aku nunggu2, asik banget liat makan "Gohyong"

    • Bangga jadi orang indo, Sebuah prestasi bisa menikahi ras yg lebih superior!?

  • Benar2 berharap kimbab family berkesempatan mengundang Megawati main kerumah 手手

  • mama gina yang selalu jago masak, appa jay dan anak anak yang selalu apresiasi masakan mama gina歹往歹往

  • Nonton Kimbab Family lagi setelah rehat setahun-an (?), aku pun bingung kenapa ya ga nonton lagi haha tapi paling suka memang saat teh Gina masak sih kayak jd ikutan di dapur. Jadi inget suka bantu mama jg waktu masih kecil.

  • 6:25 LUCU BGT appa jay iseng meper-meper bekas cuci tangan T____T

  • Banyakin konten masak bareng anakk-anak pastii seruuu apalagi sama neng sujiii

  • ga kebayang suara jio pas udah tumbuh Adam's apple nya dengan kalimat dan nada bicara yg sama kayak di 20:05

  • Kalo gohyong yang viral di jakarta itu di daerah cikini, jakarta pusat. Dia kulitnya lebih ke kaya adonan kulit risol cuma lebih tipis. Terus untuk kuahnya mirip2 sama kuah martabak. Asem, manis, gurih gitu kuahnya mama gina

  • Vlog nonton voli donk mama gina dan appa jay. Nonton Red Sparks. Kebetulan ada Megawati orang indo yang main di liga voli Korea. Meskipun sudah lama mudah"an bisa nonton vlog voli.

  • yeayy vloq yg nemenin makan malam udh tayanggggg

  • Kompak dan bahagia slalu kimbab family

  • pengen tataan rumahnya kaya punya kimbab family, rapih, aesthetic, bersih, nyaman dipandang.. semoga suatu hari nanti bisa kaya gini amiinnnn予予

  • Tadi tayang langsung nonton, tp di pause dulu buat nonton debat, jadi baru selesai

  • Kemarin abis bikin jg mama gina, kl yg dijual abang2 itu make kulit risoles gitu jd bikin kulit risoles sendiri, trs cara nyusunnya ditumpuk kayak numpuk kulit lumpia basahnya bandung, diisi sm isian gohyongnya, dipotong2 baru digoreng smp crispy. Tp sebenernya make kulit apa aja ttp enak kok mama gina

  • Yey mama gina trending 12 bismilah 1 yuk2

  • Mama Gina, kayanya kalo bikin segmen khusus masak-masak gitu bakal seru deh 予 soalnya setiap ada episode masak-masak kaya gini selalu pengen coba dan pengen join icipnya HAHAHAHA semoga dipertimbangkan buat bikin segmen khusus masak-masak masakan korea dan indonesia resep khas Mama Gina 予

  • Yeayy jadi tim gercep ada notif langsung nonton

  • Selalu senang nonton kimbab family 手手

  • Suka bgt liat kimbab family, sela贍u hangat dan harmonis

  • Request undang dita secret number sama2 orang Indonesia dia suka bikin baking/kue

  • Yang ditunggu2, makasih mama gina appa jay

  • Semoga di noticee,mama ginaaa masak masak khas bandung lagii donggg▎angenn pisann

  • selaluuuu sukakkk予

    • Bangga jadi orang indo, Sebuah prestasi bisa menikahi ras yg lebih superior!?

  • Yeayyy akhirnya masak masak lagi with mama gina毋

  • appa jay makin cakeup, mama gina kek anak gadisss

  • Baru aja makan padahal, tapi udah kabita masakan mama gina. Enak bgt keliatannya

  • Team gercep nih歹歹