Gokil ! Anang Terkesima Dengan Suara Elfrida Maure - Audition 2 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2020
Kontestan kali ini bernama Alfrida Maure. Berasal dari Alor. Kontestan ini unik sekali, masuk ke studio bukannya memperkenalkan diri, malah bagi bagi oleh oleh. Alfrida membawakan lagu sorry would go along way. Suara sexy saat bernyanyi bikin anang langsung terkesima dengannya
Tonton lagi Indonesian Idol special season Eps 2 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut :
bit.ly/3lWeGih
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Yuk semangat Trending kan Idol Spesial Season. Terima kasih Idol Lovers! 😍

    • @Rayhans Stmrng n

    • πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍

    • Kayaknya mbk ini akan ada di 3 besar.... tapi tergantung sms juga sih... he he

    • Bang ari lasso higinies banget.. hhh

    • Gilssssss😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Keren banget

  • Kata kata mas ari yg terngiang2 "visioner" wkwkwk

  • Anak ini sangat berbakat suaramu beda dgn yg lain dan alfrida juga tau etika semoga dik berhasil di i donesia idiol

  • Luar biasa saudara dari NTT ini.. suara ketika bernyanyinya memukau.

  • Sebelum mas anang bilang ijo .. aku sudah kepikiran kalau mas anang maunya ijo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Merinding euy

  • Keren ini suaranya.. Calon bintang

  • Calon istei gw nih cwe heee

  • seandainya tadi pas abis bagi-bagi selimut, kakak elfrida nya permisi pulang pasti pecah, jadi ada lawaknya juga. biar komplit. suara bagus-support local pride-bisa lawak.

  • Ria maukafeli yg dr alor ntt juga ga ikut idol kah?

  • Kelaaaassss bgt suaranyaaaaaa

  • Waohhh luar biasa.enak dan sejuk suaranya.semoga jd yg terdepan

  • Juara 1 . Yesss

  • Pasti juara yg ini yessss

  • Ini yg asyik suara nya merinding hitam manis dari Indonesia timur kabupaten Alor....

  • Top 3 ini πŸ”₯πŸ”₯

  • Gw nyampe benarin headset iphone klo2 setelan volume headset terlalu kekencangan, ternyata suaranya yg terlalu kencang alias tinggi..😁😁

  • Wow ... Super kereeeen ❀️❀️❀️❀️❀️

  • gila suara nya thn ini keren keren

  • Sukses utk tahap selanjutnya

  • Wow Amazing voice

  • Baru 2 kata aja sudah merinding

  • Fiks jagoin ini 😍

  • masi sering buka tuk liat nona menyanyi. God bless ur Voice

  • Kerennnn 😎🀟

  • Suaranya anjimm bangett MAHAL ini

  • Huaaa ngefans sama kak ini 😭😭😭😭❀❀❀❀

  • Fix calon juara

  • Suaranya Reek. Berkarakter

  • Gw jarang komen liat audisi2 gini.. Tapi sumpah suaranya bagus banget...

  • Flobamora siap mndukung... Semoga sukses sdra.... NTT mana jempolnya

  • Yg ini pasti juaranya idol kali ini. Kalo gak juara berarti politik..πŸ₯°

  • Sukaaaaaaaa

  • Emang indonesia timur keren2 suaranya..😊

  • ini namanya budaya ketimuran, bukan kayak politikus senayan.

  • aku mencium aroma juara nih....

  • bagus dia ni.... mmg kalo dari timur ada kelebihan suara yg lantang

  • Harusnya titanium

  • Mas lasssooo loveyouuu,selalu buat tertawaaaaa🀣🀣🀣

  • Jagoan aing imi dahhhhh❀️😍

  • Nonton dari malaysia! Pesertanya bagus sekali

  • Ya Tuhan, merinding....

  • Aku klo liat kontestan dri timur jdi kepo pngen langsung liat, soalnya suaranya pasti enak2πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Wooww udah baik, suara nyaa bagus juga

  • Ini niiihhh calon idol

  • MAMMPOOOOSSS LOOO SUARANYA KERENN BETTT JHIRRR, BABAY PARA PESAINGG WKWKWKW

  • Suka banget sama budaya n gak nyangka emg suaranya bisa sebagus ini. I like her.

  • Kereeen habis suaranya

  • mantap bgttttttt😭😭😭😭😭

  • Bunda maya: Juri paranormal. Di situ klimaksnya..

  • Sy pilih ini.... The next idol

  • Emang kerennnn

  • Enak lek gtu tnpa xaxi heeee

  • Setelah nntn audisi Indonesian Idol S5, baru peserta ini yg suaranya bikin merinding!!! Bening banget✨

  • Selalu dan selalu berdecak kagum mendengar suara emas dari timur

  • Nih baru berkualitas.. Saya mendo'akanmu juara 1.

  • Kereeeeennnnn suaranyaaa enakkkkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tergantung vote kakak

  • gokil suaranya

  • Alor... Alamnya Indah Orangnya Ramah. Melahirkan generasi bersuara emas....

  • Bagussss suaranyaaaa ❀️❀️❀️ semngaaat Kakaaaaaaaa

  • Luar biasa selamat semoga sukses..🀲🀲

  • semoga msuk 3 bsr kaka

  • Mantappp ni..

  • Ini the best sih suaranya dari sejauh ini Indonesian idol tahun ini yg gw denger.. 😊

  • This the next idol

  • Merinding πŸ”₯πŸ‘

  • Suaranya bagus bangett ini , powernya kuat kayak penyanyi penyanyi baratt ❀️

  • Suaranya buat merinding

  • suaranya international bangetttttttttt

  • Cok merinding aku rex.. suarane ....josss

  • Gak heran.. dia dari Alor

  • Waw suaranyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jadi ngakak,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suaranya luar biasa top habis

  • Cocok ini nyanyi lagu whitney houston

  • Suara ini selalu ada di idol yah dari putri papua dari masa ke masa

  • Saya dengar dia ngomong di awal Uda membuat ekspektasi saya Liar.

  • ini salah satu dari alasan kenapa aku BANGGA MENJADI ORANG INDONESIA

  • Suara bagus banget

  • Saya puter puluhan kali ni video gol bosen2..keren banget suaranya..saya dari dulu suka banget suara penyanyi orang timur..gak draguin suaranya..moga jd juara dek

  • Magnificent voice and pure feeling.... Don't count on looks

  • Semoga dia menang

  • Betul kwalitas international bamget.kereen

  • Kereen banget

  • Solute ni nona pung suara.. πŸ‘πŸ‘salam flobamora

  • Asli merinding banget denger suaranya maure....sumpah. Yg setuju like???

  • Fix. Aku dukung yg ini.

  • bsong blom liat dy pung adi baron sbjr na aa..

  • bsong blom liad pung adi baron sbjr na aa

  • Pegang omongan gw kalo ini anak pasti juara idol season ini

  • Apikkkk rekkkkk... Majuuuu terusss

  • waw amazing luar biasa adik

  • Semoga smpe 3 besar ya

  • Kok saya filing ya, kalau trio lanjud bisa bersaing dengan ini talk show.... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚, coba deh bikin komedian.... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Salah satu kehebatan orang kita Indonesia klau dia msihhh ingat kebhinekaan,,,, ikut ajang nyanyi saja msih ingat oleh2 khas daerahhhh,,,, nilai respectnya sangat tinggi

  • Sumpaaahh kerenn banget.. πŸ₯°

  • Ini juaranya

  • Pake earphone enak banget