GOKIL!! ATTA HALILINTAR DI TANTANG ⁉️(Winson Reynaldi)

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2020
#attahalilintar #deddycorbuzier #debat

Komentar

  • Iri bilang bos #AHHAfans

  • Biasalah...om ded... Mungkin atta lebih..naek daun..dan bnyak yg nyinyir.....masing2 bae lah...

  • (Part terakhir di lagu Atta halilintar berjudul god bless u) God bless u Smw org yg membenci q Semoga kau meraih mimpi mu Dan buktikan kalau kau mampu kalahkan ku Aq bukan raja q tenang dalam senja Tak perlu kau bedakan Diriku dan yg lainnya Ku sebar senyuman manis Tak perlu kau lihat sinis Sampai jumpa lagi kawan Q tunggu di garis finish

  • Orang bgini di undang..gaya nya aj gk baik di tonton..brandalan bangat..jijik gw

  • Tong kosong nyaring bunyinya itulah yg pantas buat ws. Semakin atta dihujat dia semakin meroket sementara yg menghujat nyungsep tenggelam.

    • Wkkwkwk youtuber nomer 1 indo ngk bisa dikritik sampah

    • ID-tvr gamau dikritik gausah jadi youtuber, makan tuh prank settingan click bait, konten cuma pamer kekayaan aowkaowka

  • Tau ah komen apa😁

  • lihatlah komen mardigu dan komen atta

  • 20 rb orang dislike A team kontol baperan sok ngebela attos halilintos #WTEAMTERSOLID

  • Bijak

  • Ngomong org goblok tpi lo goblok gk nyadar pembenci sm kritik beda tolol

  • Mantap jing

  • bisanya menghujad

  • kasihan orang2 pngen tenar iri dan lain2 kok ada manusia kyak gitu

  • Dasar Winsom pansos,Udah ada karya apa aja loh?? ngedit aja Burikk,hanya tai menghina..DASAR SAMPAHHH😏😏Sok paling Benar👌Keliatan Emang Gobloknya Real wkwkkw👌

  • Tamunya ngga berkwalitas dan tdk ada prestasi yg dibanggakan....... Kelakuannya aja ngga pantas dicontoh...... Mohon mas deddy kalau ngundang tamu dilihat dulu etitute orang nya.

  • BUBADIBAKO BUat BAik DIbuat vidio~

  • id-tv.org/tv/video-sueIv9JCKpM.html Pelarangan ibadah terjadi lagi, semoga kejadian ini tidak berulang

  • Siapa sih ws ini apa prestasi nya anjing

    • @Jacob San cari aja bro di yutub

    • @evann evann siapa vngnc?

    • Video nya sampah semua ngapain di tonton anjing

    • @fitrotus tsani lu gak nonton videonya ws diem aja ngentot

    • bro dia penerus vngnc yang harus ada di yutub

  • iri bilang bos....

  • Atta tetap yang terbaik. Anak muda punya karya, Pekerja keras, anak muda Inpiratif.itulah Atta Halilintar.

  • Cie cie Numpang pansos,, tpi nggak terkenal² juga,,,, Cie cie mengaku benci padahal pengagum😅😂

  • WS itu singkek kah? Sipit dong😸

    • Yhaaaa bocah rasis, dosa blok

  • Winson menurut saya ngeritik toxic tapi dia pintar bukan sekedar ngata2in tapi ada inti nya kesalahanya

  • AWKARIN KAPAN OMMM

  • Gw heran ama tuh keluarga gen petir.... Masa gempa aja dibuat jadi konten.... Adeknya nagis dibuat konten.... Ngasih makan kambing.... Ke super market..... Adeknya jatoh.... Anjirr..... Gitu amat biar dapat adsens.... Memanfaatkan kejadian apapun dibuat konten..... Kasian amat gw ama tuh editor gk capek yak?

    • Yang lebih heran lagi elu kok bisa tau banget sampe sedetail itu? 😂🤣

  • A-Team KONTOL

  • P

  • Podcast yg ga pernah gue lupain sampai saat ini....podcast yang sengaja menjatuhkan bang atta untuk menggiring opini publik ke hal yg negatif nya tentang bang atta mereka bahkan ga bahas sisi positif nya yang banyak dari bang atta sengaja nih pasti bahas negatif teruss gue paham om dedi.demi pa😜

  • gue gasuka sama konten atta, gakda guna agak sampis dan overrated tapi.. statement ws juga aneh, tidak mendasar, gak kek podcast om deddy biasanya yang ada isinya. keliatan WS gabisa ngimbangin pertanyaan om dedy

  • Tetap atta the best .

  • 1 kata Iri

  • 3:00 "ada apa dengan atta?"

  • semua youtuber yg benci atta..#IRI BILANG BOSS#

  • Ngefans boleh, tapi jangan berlebihan, idola lo juga ga akan nolongin lo, saat lo susah 😏

  • Gk usah diladeni bang Atta...mau nantang segala emang jawara darimana...hiiii..gk level sama abang...jinjai lihtnya

    • Atteam nih anying

    • Cewe rusak pengen nya tytyd doang

    • Membenci kontennya bukan berarti membenci orangnya

    • Cukup doakan org2 begitu....toh hidup kaga nyusahin mereka biarkan mereka ga suka sama kita menghujat kita dan membicarakan kita terus2an

    • Baru nonton sekarang? Telat berapa bulan? 🗿

  • Carinusng pake Cara brnetlah. KSLIAN berdua sama HINANYA

  • Menjijikkan

  • Sampah

  • Banyak omong lu, kritik boleh kritik asal ada filternya bro, lu mau cari uang dengan jatuhin orang lain, banci cap kakap lu, atta ga ladenin lu karna ga mau ladenin orang ga ada otak kyak lu bambang

    • Baru nonton sekarang? Marah marah sekarang? Telat berapa bulan? Kemana aja selama ini? 🗿

  • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • "ASHIAL MAN"

  • Roasting coki muslim terhadap mas atta halilintar tetep the best ever, buktinya atta Halilintar sampe bikin beberapa video buat ngebales roasting nya coki muslim wokokok😂

  • WR itu cuma cari makan dari atta

  • Semakin orng di atas semakin bnyk yg cari muka n mau menjatuhkan dia..

  • well simple nya gini..gua tau gimana fans atta feelnya dikatain sama winson tapi please lu pada juga harus ngerti gitu lho.. itu opini winson,itu pilihan winson,itu impression winson terhadap atta,ateam juga harus berfikir gitu lho gaya thinking dia emg gtu gabisa ngejudge sembarang juga gitu netizen terhadap winson. please lah buat ateam lu gasuka gausah liat winson ngapain juga lu ngeliat winson klo lu nya malahan emosi ngeliat dia.. use your brain lah klo lu gasuka yawda ngejauh gitu gausah sok brani bisa bertahan dari haters atta,well gini sekarang gua nanya ama ateam,lu ngebela sampe ngatain public figure yang ngehina atta,emg atta peduli? logika nya atta gapeduli dong,iyalah karena dia aja ga kenal lu buat apa atta bilang terimakasih ke lu karena udh bela org yang benci atta.dia lebih mementingkan hal yang lebih penting dong.simplenya lu gausah deketin haters idola lu,yang ada lu sakit hati nanti,camkan. ini opini gua ya bre

  • You either die like Skinnyindonesian24 or you live long enough to see yourself as Atta Halilintar so called The King of ID-tv but personally I think he is The King of Clickbait

  • gara gara winson mencoreng nama youtuber lain

  • Big No buat ATTA dahh

  • HATERS GAK GUNA,GAK BERKARYA SOK NGOMONG GEDE

    • Woi Ngehe Karya itu apa goblog lu bisa definisi kan ga?!!!

  • Anda keliatannya sangat santuy mz winson 👌

  • kenapa lu nyerang atta? karena dia youtuber no 1. (hmmm... berarti bkn krn atta. tapi karena dia iri dg org yg berada d no 1. mungkin pengen juga dpt fasilitas gratis tp ga mampu hehe)

    • Woi Ngehe Secara tidak langsung lu menghina Kedua belah pihak di sini Tolol, ngomong Itu di Di filter otak dulu goblog

    • Mantaaap

    • Hei siapa yg iri sama mas2 ashiap yg prank settingan

  • Om dedi kena gak kamu libas aja tu orang

  • #IRIBILANGBOSS

  • Baru kali ini gue unlike kontent, kontentnya om deddy lagi. Hmm gilaa ini orang sok tau amat nilai orang lain.

    • @Manusia Biasa sorry gagal fokus

    • @Jhosua Yusman bacot muke loo

    • Apa salahnya orang bebas menilai orang darimana pun, dan itu opini dia bukan opini anda hiya hiya

    • Baru kali ini saya melihat di youtube orang menggunakan unlike bukan dislike, chuakszzz

    • Bacot lu subscriber mas2 ashiap yg pranknya settingan

  • Ya bang dia mah yang suka mabuk emng kaya sok jagoan bang

    • Emang bang Deddy gasuka mabuk? Cuaakkzzz

  • Kamu itu wilson, sadar diri , kalau kamu hebat knpa kamu tdk bisa spt atta ...kanu itu wilson pada dasar nya pengen jd org no 1 , tp kesempatan dan pribadimu tdk bs sampai ke situ.. Sadar diri ya wilson...

  • As.janganlah saling nyindir kami yg sudah tua ini sedih lihat generasi mudah ngomong kasar dan saling nyindir kenapa kalian tdk berkarir bagus. Semangat pak Dedi

  • buat yg blng pansos, ngpain pansos sm orang yg cm bisanya bikin prank, sm konten" gjls knp wilson ga pansos sm tmnnya yg ngebangun youtube (arap)

  • Gua pribadi ini ya!!!! @winson reynaldi manusia yg gau paling benci di Indonesia sumpah!! Elu ngapain sibuk2 ngurusin hidup orang toh orang yg elu sibukin malah semakin kaya elu bisa apa!!!! Ngaca bossss!!! Dan satu lagi ini hak gua untuk tidak menyukai seseorang!!!

    • @Abdul Razak baru nonton sekarang marah nya sekarang? Telat 🗿

    • @Abdul Razak apa boss

    • @Brian Hafizh ehhh bosss lu sadar ga apa yg lu omong ni

    • Isi komen lu memperlihatkan kalo lu ngurusin hidup winson reynaldi

    • @Abdul Razak DIA KATAKAN YANG DIVIDEO SESUAI FAKTA BUKAN NGURUSIN HIDUP ORANG TOLOL BAPAK BAPAK EMOSIAN,BAPERAN

  • Gw pertama tau Winson semenjak Reaction Arak Bali, gw kira dia cuman bahas minuman doank, ternyata lu cerdas bro... Pemikiran lu gw suka... Jangan takut untuk mengkritik dan dikritik..!! 👍

  • Winson cari panggung... tp dg menjelekkan Orang lain Itu Dosa besar bang Dedy...tolong Bang Dedy jangan ikut2tan Wilson ya...Apalagi kita sbg Orang Muslim. ...waaah jauin Ajalah sifat kayak gitu Nak udzubillah Mindzalik...

  • Yaelah bacain komen, dekengan Atta ibu2 sama bocil2 semua kebanyakan, lebih seru nonton komen daripada video 😂😂

  • Gini nih gw suka haters pinter kek gini waras dan mikir sampe dalem sebenernya jatohnya kritikus sih tapi jujur suka banget

  • Org ini gak bermutu,omongnya asal bunyi tp gak mikir.

  • winson banyak toxiss

  • Orang kalau udah gasuka gituya tenyata hihi

  • Silahkn orang orang benci hina atta ..smkin atta di hina smkin di caci bnyk yg ga suka dngn konten nya ,toh atta skrng sukses pemuda berkerja keras kaya mandiri dia..smkin kuat pondasi dan yakin atta strong mnghadapi orang orang yg iri sama atta .yg hina atta yg ga suka dngn konten atta skrng trbukti pnya chnel youtub ..ngaca ngaca haii orang orang yg sirik ..masih perlu uang kalian jngn hina orang nya contoh cara krja nya dia mnfaptkn dan menghasilkan uang .

  • Dia Siapa si bro

  • Acara nano-nano( segala manusia di undang bincang-bincang )

  • 20:19 "gak semua pandangan orang itu bener" disini sepertinya si winson ga nyadar sih dia nilai org itu agak berlebihan ga bener juga, lo ga bisa sih nyuru atta brbuat sesuatu hrs yg kayak lo mau, stiap manusia punya pola pikir yg beda2, punya cara pandang dan juga penilaian yg beda2. Gue Lebih menghargai org yg respect sama org lain, kritik boleh sih tpi kalo lo udah parah banget menjudge, caci maki sampe ngulik aib itu udah berlebihan itu bukan lagi kritikan. Ini pandangan gue ya ke si winson "gue berhak dong menilai dia" !!

    • @J 009 jgn di hapus dong komen2 nya wkwk

    • @J 009 apa kabar dengan anda? Emg bapak pikir bapak pintar? Pintar tpi tidak digunakan kepintaran untuk kebaikan org banyak tidak berbagi kpd yg fakir sama aja dong gak guna kepintaran nya bapak heheh *kebanyakan hatters yah gini pandai berkata menjatuhkan org lain org yg lebih hebat dan kebanyakan berfikir negatif* miriss

    • @Ningsy Tuanaya Subs Nya aj Bocah Semua

    • @Ningsy Tuanaya W yakin KALO GA ADA GIVEAWAY MANA BISA SEBESAR SKRNG

    • @J 009 OH JADI KALO ATTA VIDEO NYA GAK BERPENDIDIKAN? TERUS YTBERS YG NGOMONG TOXIC YG NYINYIR BERPENDIDIKAN? EMANG SI WS VIDEONYA BERPENDIDIKAN?? *NGAKAK BANGET BAPAK YG SATU INI* HAHAHA

  • Maaf om ded...kok skrg yg gue liat org yg di hujat makin di depan dan sukses yah...yg kerjaan nya ngehujat org mulu kasian yah ketinggalan dr segi kapanpun...mau ateam kek mau wteam kek bodo amat...mau karya siapapun klo gue suka gue tonton...gak suka jgn di liat.

  • Yg jelas si WS ni sama atta IRI syirik. Krn dia gk bs sesukses atta

    • Percuma sukses tapi di benci banyak orang, karena angka tidak ada artinya

    • Bocah a team ya 😂

  • Orang yang ngintay ws mungkin cuman prank awokawok

  • Winson......pake rok aja besok.....da kayak cewek lu...gibah mulu....satu lagi...sombong banget lu jadi orang....rasa" uang paling bener...

    • Fix lu cewek Kenapa yah banyak banget subscriber atta pasti cewek anjing sama gipaway hunter

    • Dia memberikan solusi bukan cuma kritik

  • Yang subscribe atta Anda bukan golongan kami

  • Iri bilang coy

  • Hyena itu makan makanan sisa-sisa singa.. suaranya hiya hiya hiya hiya...

  • Bodoamat lu mau ngomong atta kaya apa juga yg penting dia tetep nomor satuu .wkwk

  • ANJAY GLEDEX GUA TONTON TRUS AMPE BOSEN🤣🤣

  • Si wilson sirik apa gimana si

  • nikmat nyaaa

  • Kreakk x tamu nya.. Bawak2 cap orangtua sm si bintang. Biar apa sihhh..

  • Anggur merah=minuman favorit para youtuber dan toxicers 😂😂😂

  • muka ws ko kaya ngumpul di tengah semua gitu ya :(

    • @yully aminati ngumpul bukan nyatu :) nyebar bukan berati bubar :) berantakan dong-_______-

    • Hahahahaha mksdnya gimana??😅🤣bukannya kalo nyebar lebih aneh yah😂

  • Undang Atta Halilintar

  • Subs 25jt yg nntn ratusan rb doang wkwkw beli subs ?

  • gw mau niru attitude Wilson dan Atta ke bapak mak dan sodara gw ah.. biar Indonesia lebih maju !!! jng lupa di jiplak attitudenya guys...

  • ko ada alkohol mas dedy?? tolong jelaskan.maksudny gmna mengijinkan ada alkohol?? endors apa gmn?

  • Lord muslim Lord coki Mli Dimana kau

  • semakin atta di hina semakin kaya atta mah telinganya sudah kebal ketik judul atta emak emak online langsung tuh nonton ... apalagi ada atta Aurel

    • masa sihh kenapa di beberapa konten nya komen nya di tutup?

    • dah tua masih nonton yt

    • Fans atta emg tolol tolol

    • Lu di kasi apa sama atta geledek 😑😑😑

    • Subscribe 20 juta keatas yg nonton rata rata videonya dia ratusan ribu subscriber yg lain kemana ngentot. Udah jelas dia beli subscriber mati

  • WS, Iri bilang boss 😀😀

  • Winson bacottt

    • au ah penonton attaik wkwkk ga malu jadi fans atta?

    • Fans attof

  • Deddy Corbuzier memang cerdas d keren id-tv.org/tv/video-s-XJliRnNwY.html Link ttg Hardi, anak muda yg bikin interior mobil Atta jd lbh keren. Iainya sungguh inspiratif d motivatif. Yuk tonton amp abis

  • Pengen punya subscriber kaya om dedi wkwkwk ayo dong subscribe chanel gua di hina juga gpp monggo

  • Intinya orang pada gibah supaya dapet subscribe 🤔 Jadi pertanyaan halal GX tuh 🙄💸

    • Ok aku minta maaf atas kata2 aku yg membuat kalian tersinggung🙏😁

    • @Tati Ana wkwkwk Indonesia buta tata krama

    • @Tati Ana eh lu anjg,lu ituuu lagii komeeenn divideo podcast nyaa om dediii yg bintang tamuu nyaa si winson,,klo bukan diaa yg lu omongin,trus siapa lagi tolol??

    • Yg bego siapa ya.kayaknya gw GX menyebutkan nama seseorang deh🙄

    • @Tati Ana eh bego lu gk ngerti ama balesan gw?si winson gk peduli mau itu makan uang halal/haram,,babi yg haram juga suka dia makan,apalagi nyari duit buat makan

  • GAK BERES NI ORG. CAKAP GAK JELAS 😅 PANSOS

    • Masih bocah gak usah nonton ini,gak bisa nangkep intinya

    • wah ateam baperan nih wkwk

    • COCONUT IVORY BOYS MANA SUARANYA!!!!!!!!!!!

    • Ngapain om dedy ngajak orang pansos ke podcast nya?

    • Siapa yang sebenarnya pansos?

  • Kl di suruh subcribe tp kl kita males jg g akan tp kl sukak ama konteny g usah d suruh ya akan d subscrib

  • Rejeki udah di atur sama yang kuasa perang karya aja

  • Haduh gak bgt deh si ws ini sibuk ngurusin aib org lain berasa dirinya paling bener aje. Wkwkkwk Ibarat si ws ini adalah orang Gagal sukanya mencari kesalahan dan kebuntuan, dan atta ada orang sukses sukanya mencari Jalan untuk mencapai impian. Sukses terus attta. "Jadilah sangat sibuk memgembangkan dirimu sendiri sehingga kamu tidak punya waktu untuk mengkritik hidup orang lain."

    • ID-tvr kok kang gipewey? ID-tvr kok pamer kekayaan? ID-tvr kok prank settingan? ID-tvr kok anti-kritik?

    • bro, di bayar berapa ama atta sampe belain kayak gini? bagi dong

    • Bukankah justru bagus ada org yg mengkritik kita, apakah atta halilintar seorang yg anti kritik

    • Ateam detected

  • Bintang tamu satu ini ,hanyalah segelintir manusia yg iri,dengki ,dngn atta halilintar...manusia ini gak LBH seorang pecundang !! Tlng dong mas Dedy undang bintang tamunya yg baik2 aja...

    • Klo ws pecundang,kenapa dia berani ama atta halilintod? weh please lah lu siapa ngatur ngatur om deddy emg lu siapa aowkwk emg attod terbaik

    • ATEAMM DEKK? AWOAKWOWOK Ternyata ada jg yg suka ama attaik

    • P

    • Ateam detected

    • Hahahaha atem geledek