GOKIL!! ATTA HALILINTAR DI TANTANG ⁉️(Winson Reynaldi)

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2020
#attahalilintar #deddycorbuzier #debat

Komentar

  • Aku ke- bacanya WINSON REYNHARD dong 😭 😂😂😂

  • katanya 5 dtk skrg 6 dtk gimana si tong

  • Aku tetap atta lovers🌹

  • serang bimo sama qory lah "misalkan"

  • Om Dedey' Undang Dong Warintil' keren itu Om kalo channal warintil Lagi bumming Kocak??

  • The raimas back bone AMBARITA itu ada orang minung santuy bener

  • Om undang nyai nikmir 😊

  • ini sebenerya cuma iri dengki aja neh sama si ATTA,dilihat dari gaya nya aja udah kelihatan,cuma cari sensasi (GW BUKAN FANZ nya ATTA) tpi klo melihat orang macam ini y kelihatanya LUCU aja mlah jd Pelawak

  • Minum AM, ngerokok aj gk becus

  • Undang brandont kent✊

  • Alkoholl... Kamu jahat tapi enak yak son 🤣🤣

  • Undang BKENT om!

  • Laki2 banyak omong kyk banci ,malah urus hidup orang.mending di ring aja bro

  • C*N@ goblok, ini 🇮🇩

  • mata lu coy di melekin,sipit amat macam an**ng

  • numpang tenar aja lue....

  • 24:58 ngakak anjing😂

  • Chanel paling favorit

  • Bhas ria ricis jga donk ded...

  • setuju ama bang winson. tapi ati ati yak bang, takutnya terbutakan oleh benci sampe kurang search gituuu. takutnya kurang bukti taunya salah info. #peace

  • Yg lucu lagi gw gak pernah subscribe atta tp bisa subscribe sendiri wkwkwkkwk unsubs langsung

  • 18:14 itu tolol... Kata" Legend

  • Tersantuy 😆😆

  • Yang Dislike Pasti ATeam

    • Numbers don't lie angka yang berbicara, taunya angkanya hasil minta² :""vv - TnM2k20 -

  • Drama terooosss anjeeenk anjeeenk>:V

  • orang ini mah harus nya gak udh masuk studio om dedi kayaknya gak berbobot,,request dong om undang daud jordan atau chris john pahlawan indonesia yg jarang dibicarakan

  • keliatan begonya si winson. blm tau tentang segala²nya main ngehate aja.

  • org skrg bkin konten supya trending ya cm itu doank.nyinyir supya dpt subcriber...sprti winson ini misalnya dan bbrp lainnya.pmbahasannya ttg perseteruan terus..dia gak malu apa sama org luar negri yg bkin hal positif dkit gitu.

  • mas.mas tolong donk sampein ke si sipit itu.kl bkin konten yg bagus dkit.jgn cm tw nyinyir tp gak ada satupun yg berguna.kek sampah ajah gitu di yutub😅mlutnya melebihi cewek nyerocos gak brenti dan gak jelas kek mlut lg berbusa

  • 15:10 'gw sih ngga ngikutin sampe sono, tapi nyimpulin kalo ata ngewe' , kok keliatan pinternya yaa

  • Pemuda sukses jangan berantem kontol

  • Ternyata rokok om deddy bukan sampoerna ..

  • mon maap om dad hbs ngliat chanel youtube nya cm pengen ngakak wkwkkkkkk ternyata subscriber nya mirissss jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh amat kontennya lebih sampah anda mas minum anggur2 apaan..... kok bisanya ya om ded dia merasa paling bener gt pdhl astaghfirullah.... gumussss malah klo liat org kayak dia.. nyesel om aq ntn ini hihiiii piss om

  • semakin masnya ngomong kok semakin kelihatan irinya... subscribe mas e brp sih.... Udhlah jangan fokus ma org lain ngaca apakah anda jg udh baik... bikin karya aja drpd nyari kesalahan org jatuhnya anda malah semakin iri.... bikin karya yg baik biar subscriber nya melebihi bang atta itu yg jempol.....

    • Atta Subscriber beli

  • Atta dan winson dulu berteman.tapi setelah negara api menyerang mereka jadi musuhan

  • roko nya camel ,boleh lah boleh

  • Itu om Deddy minum teh Oolong yang kayak di anime Grand Blue ya?

  • Sapa disini pengikut Bakpau dan Rans entertainment like

  • Mantap pembahasannya om..

  • Tamu lu hari ini gak banget bahasan nya.

  • Ya Tuhan, ini orang penyakit hatinya parah si

  • om undang Brandon Kent plis

  • Winson santuuyy bgt AM+ROKOK

  • Gausah takut, A team rata2 bocil ini. Paling tua paling si wirta kunil kunil wkwkwk

  • Wajar si W begitu Dia Kan lagi panas otaknya gara2 Alcohol Gk usah Di ladenin seorang pemabuk

  • Yang dislike pasti A-Team sejati nehhh🤣

    • @Rasyid Khalifa bro bro qory,senja 420% santuy😁

    • Terkece tersupport terkeren terkritik kok goyang..... :V - Qorygore2k19 -

  • Gw gak dukung atta, cuma si anak kaget AMER ini lebih ga berfaedah lagi contentnya. Jadi sebelum lo kritik orang lo ngaca dulu lo udah bener apa belum. Jangan2 lo minum segelas efek maboknya berasa SEBOTOL!

  • enak am

  • Gua sih nggak ngefens sama si atta, tapi gua paling benci sama yg pengen jatuhin orang atau maluin orang demi popularitas. bijaklah dalam bersosial media.

  • Wkwk

  • gw bukan a team atau suka atta sama sekali tapi dislike video ini karna gak ada pentingnya omongan winson alias ngomong coro anjing. bocah nakal aja yg nalarnya masih tumpul dan suka ngelakuin apa yg doi pengen aja tanpa mikir panjang. om deddy masih aja ngundang org ga penting

  • Gw juga hater atta.. tapi orang ini make nama atta buat dia terkenal.. jadi numpang terkenal

  • ini orang ga shat urus aja hidup lo sendiri

  • LAH URUSIN AJA ID-tv ELU SON MASING² NYARI DUIT MASING² RIZKI SEBAGAI EMAK² AKU LIAT LU SON SIRIK SAMA SIATA BARU MINUM ANGGUR TOPI MIRING AJA BELAGU KELIHTAN KAMPUNGANYA MAU NAIKIN VIEWER &SUBSCRIBE YA SENGKLEK KARUNYA TEUING

  • Atta

  • Undang brandon kent ,yg setuju like disini

  • Gua bingung sm si anjing ini om ded

  • Gua baru nonton podcast ini om ded. 13 Feb 2020 Gua bukan orang yg 100% respect dengan content Atta, dan gua bener bener gatau siapa orang yg ngomong di depan om deddy itu. Simple nya sih om.. Pandangan gua ini orang bener bener ngga terima atas apa yg di dapet org lain. Seolah olah nunjukin emosionalnya dia, nunjuk bgt dia iri. Buka mulut sekali aja udh gampang di skak balik. Dibalik itu.. tolong om disampein 😁 Komen orang, lu liat dulu. Lu minum AM, sama Anker atau apa itu sebelahnya di poscast om Deddy sama sekali ngga etis bro 😁

  • Bang wilson ayok minum tuak kita koko wilson sampe tenggen koko😂😂🤘🤘💪 salam anak tapanuli koko😆😆

  • Winson mantap.