GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : id-tv.org/ch/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar

  • ya allah kapan yak aku bisa makan ayam sebanyak ini dan gak pake nasi

  • AA A AA A A A A 😎

  • Ngak boleh bismillah lagi dong

  • Bang kok bismillah terus sih

  • Aku juga

  • Saran nih buat bang Barra Sering sering bikin konten mukbang bareng orang orang kalangan bawah bang,konten dapet,adsens dapet,pahala juga dapet Yang setuju like ya:)

  • Aku tim kfc

  • Bang saus kejunya beli dimana

  • TEAM WARTEG MANA NIE

  • Sedap bangat

  • Ini apa

  • Gua tim dbesto

  • Tim kfc komen Tim a&w komen 👇👇👇👇👇

  • Tim kfc

  • Saya tengok 2002

  • Saya nonton taboy Kun hanya nelen ludah dowang 😒

  • aku tim aw

  • Tanboy ka lu as ablu

  • Gw tim d besto

  • .

  • Ternyata MANGKOK nya Hadiah sabun dari cuci Daiah 🤣🤣🤣🤣

  • Mukbang ayam mentah bang yg setuju like

  • Pengen sekali makan ayam banyak ksyak gitu

  • Kentang fast food:15 potong 25 rb Kentang emak: inf 50rb(beli kentang nya)

  • Saya mah suka semua

  • bang cobain bang makan makanan yg super pedas

  • Kfc #teamkfc

  • SIAPA DISINI YANG BELUM PERNAH DI LOVE KOMEN ATAU LIKE KALO GUA NGEMIS MAAF YAYAYAYA

  • Ak tim kfc bang

  • Bang aku Tim kfc

  • Saya suka ayam kfc

  • #TIMKFC

  • Gue team mcd

  • Kayak nya enak baget sampai saya Ngiler🤤🤤🤤🤤

  • Bang kalo makan pelan2

  • Untuk harga berapa bang?

  • Aku tim KFC bang

  • Kalo yg rekam apa gk ngiler

  • Enak bet dah ayamnya

  • Siapa yang nonton trus kepingin

  • saya tim kfc soal nya ngetop

  • Sungguh makan berlebihan itu tidak baik

  • <a href="#" class="seekto" data-time="106">1:46</a> ''Oke guys"🤣🤣

  • Bang asmr Riches lv 56 cobain dah bang pedes nya gila gilaan pokok nya abang makan itu yabang #TANBOYKUN

  • Di antara ayam pasti kulit lebih enak di bandingkan yg lain

  • O cara se acaba no molho kkkkkk

  • Apaan njir seger, minuman rasa balsem gitu

  • Erpan juga menonton video ini

  • Yang benci gue like

  • Kfc like Mcd comen Kalian tim mana nih,gw mah kentucky fried chicken

  • Bang makan mie samyang

  • Kulittt ayammm!!!!

  • Yg gua suka kl liat bang tonboykun,setiap makan ayam bersih smpek tulang tulang muda..lega aja gitu gua liat nya,kl youtuber lain makan ga bersih smpek tulangnya,sebelll guaaa😂😂😂😂😂😂😂

  • Sumpah w liat malem malem abis makan malem eh liat ini laper lagi donk YAALAAAHHH KALAO GINI CARANYA KAPAN GW KURUSNYA 😂😂 kalo ngikutin perut terus

  • Aku juga mau makan itu bang

  • Gue

  • Bang nelan ban kereta ngak,,

  • Tim kfc

  • <a href="#" class="seekto" data-time="359">5:59</a>

  • Besar bat bibir nya

  • Tim Indomie mana suaranya

  • Tim kfc

  • Nonton pas puasa bikin ngilerr:v

  • Lo tinggal dimana

  • kak minta ka ayam ta

  • kak minta ka ayam ta

  • kak minta ka ayam ta

  • kak minta ka ayam ta

  • kak minta ka ayam ta

  • Hafiz suka makan kfc

  • Saya tidak suka tim kebsi

  • bang lu klo mkan pedes emang nggak mules

  • Ngiler pas bulan puasa

  • ya allah kapan yak gua pernah makan ayam sebanyak ini gak pake nasi

  • Gw ngiler seember liat ini lagi puasa juga haduuuuuh

    • @Alimaam 123 Kesel? Otak lu kali dangkal kbnykn coli, mangkanya mikir gituan aj direspon + ke triggered haha, keliatan banget dari cara ngomongnya gamau kalah+Toxic, ciri² bocil. Tadi Toxic skrg dibawa santuy, aelah dasar bocil labil bisanya toxic doang, tpi otaknya dangkal kbnykn coli haha

    • @ido hakeem cie kzlll bocill baperan lu ya ga usah kzll bawa santuy aja cil cil wkkw

    • @Alimaam 123 yaelah lu ga terima diejek bocil kan? Terus lu bilang toxic ke gua sambil ngejek bilang bocil ke gua lagi kan? Itu namanya baper/ga terima, baper bukan berarti bawa perasaan dll, hadeh. Kalo ga ngerti lgi lu emang ga pantes pake sosmed dlu, diejek dikit ke triggered ups emg Kan Gitu ciri² bocil, haha. Dek dek dan lagi lu tololnya Suruh gua nebak ekspresi muka lu saat ngetik tuh komentar, hadeh ekspresi tuh relatif, Bukan berarti gua ngomomg lu baper trs lu kira lu baper dlm arti perasaan dan muka, dasar bocil sekolah dlu Sono yg pinter, coli terus aj kerjaan lu mangkanya gblok

    • @ido hakeem astaga cil lu ga tau beda nya baperan sama engga gblk bener lu belajar dulu sana baru mau bacot kan apa yg menting elu bisa bedaiin yg mana baper yg mana engga tolol lu (dan lu pasti ga tau expresi muka gw pas nulis ini)

    • @Alimaam 123 lah darimana ikut campurnya cil? Lu kali digituin aj baper kek bocil gampang triggered haha, dan gua nambah² in masalah? Lu kali, org si Rizki aj biasa gua omongin kek gitu, eh bocil kek lu nyauti malah nyolot lu marah2 dasar bocil

  • ولله احبك لانك مسلم

  • Enggak kenyengan kak

  • Siapa yang Puasa² nonton ginian wkwkwkwkwk

  • Gue aja berapa ayam nggak sanggup kalian nonton di bulan puasa like ya

  • Anyone Jam 2 malem Nunggu sahur