GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : id-tv.org/ch/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar

  • Percuma kalian komen sama dia nggak bakal di jawab

  • Aduh ingiler gw

  • emang makanya gak inget keluarga

  • Kanan tokped, kiri tokped, atas bawah tokped. Semua ID-tvr?

  • Kalau aku suka semua ayam Apa lagi A W Lebih enakada minuman nya lagi

  • Lo tau g dluar sana byk org yg gbisa mkan. Sdangkan lo mukbang terus?

  • Dulu : Pen juga mukbang Now : (ngernyit jidat: hitung kalori, berapa banyak lemak/minyak, berapa gr micin, belum lagi pengawet *klo minuman, dan BERAPA BANYAK MAKANAN/MINUMAN YG HARUS GUE KONSUMSI BIAR MEMBERSIHAN SI PARA JUNKFOOD INI!!!) arrghhh ribet dong jadinya idup gw 😰😰😰

  • Bang Coba Makan Yg Dulu Lu Pernah Makan Yang Masihh Subscribe Nya Masih Dikit

  • makanya kebanyakan ngomong

  • Kok makan ayam banyak sekali tapi nggak jerawatan? tipsnya dongs :)

  • Santuyyy pasukan nelan ludah.. 😁

  • Kalau ayam gua jagoan nya

  • Tanboy aku paling suka kfc

  • Gragas kali makannya sampe mulut udah napak lebar wkwkw ?

  • Kak chelengs one chip dongg

  • Saya Time :ALBEK KFC jg kalah enak nya Cobain kalo gk percaya

  • Tim ayam geprek bang 🀘🀘🀘

  • Entah ngeliat ini jadi kpngen makan Ayam AW besok πŸ™„

  • Dia ngucap bissmillah dahulu.

  • Konten opo to cokkk

  • Gua jg bisa kalau segini doang mah

  • Gagal fokus sama mangkok gratisan detergen 🀣🀣🀣🀣

  • Kalo segitu doang mah gua juga bisa ngabisin wkwkwk... . . . TAPI NGURAS LEMAKNYA ITU YG BIKIN AMBYARR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Minta bang😩

  • Tanboy kun yg makan dan gua yang kenyangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€...

  • Gue takut paha istrinya kemakan

  • Bang lu beli keju dimana

  • Apa daya gue cuma bisa nonton pakai wifi tetangga, dan makan nasi cuma pakai garam dan kalau ada rezeki pakai telur 😒😒

  • paling enak emang ayam a&w dr dulu... punya rasa beda dr yg lain dan ayamnya selalu juicy

  • Mulut cobra ini. Elastis banget, ayam masuk mulut pas kluar tinggal tulang

  • Mulut cobra ini. Elastis banget, ayam masuk mulut pas kluar tinggal tulang

  • Mulut cobra ini. Elastis banget

  • Menurut gua tetap ayam KFC paling ueeenakkkk πŸ—πŸ”₯ id-tv.org/tv/video-JuC7N4TI-b4.html

  • Mantap bang gosok gigi pake ayam

  • Dah makan enak dapet duit terkenal dah bang idup lu sempurna

  • keju nya keju apa bang, keliatan nya enak banget 🀀🀀🀀

  • Gw pernah nanya ke tetangga gw yg kena diabetes, bapak ada keturunan diabet kok bisa kena?? Gak ada sma sekali. Trus kok bisa kena pak? Waktu saya muda saya rakus dalam makan, dan porsi gede setiap makan. *Real Semoga lu gak kena diabetes pas udh tua bro

  • goxkill trending gaaaeeeaaassss mampir yuks🀩

  • Enak bener hidup loe..loe yg mkn gue yg liatin..jancokkk

  • Mungkin hanya saya 1 ayam dan 1 piring nasi ..

  • Itu yg mengamera dibeliin kagak?

  • Mulut lebar

  • Minumannya di tuang di gelas dnk.. spy mata gua tmbh segar

  • Apa kata klau langganan tanboy kun cecah 6juta..tanboy kun buat makan2 sama ank2 yatim atau kelandangan..siapa setuju like..

  • Mukbang sekor sapi pliss bang

  • Yang selalu tranding.. cuman dengan konten makan doank..πŸ€€πŸ˜„πŸ‘

  • Aku 1 potong ayam di sayang sayang, biar ayam nya bisa dimakan di akhir, dan nasinya aku makan tanpa ayam trsb:'))))

  • Pilih tim aw,kfc dan mcd

  • Yang makan setan...ilmu rakus

  • Kalo gw lebih suka ayam AW ketimbang KFC ,,, lebih enak aja bumbunya , trs ayamnya tuh kya masih juicy gitu.

  • Hai tanboy kun.. aku mahu tnya kamu... Anak kamu perempuan atau lelaki? Sebab yg aku udah lama engak lihat video kamu...

  • BIMOLI( BIbir MOnyong Lima sentI)

  • Bang reques cobain ke bali,dan makan lawar plek

  • Battang gatta

  • Yang setuju kalo tanboy Vloggg ke korea truss nonstop mukbang ya like kalo gk awas aja luh yah!!!!

  • Zach Choi indo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Entah mengapa aku nonton konten yg membuat ku jijik

  • Enak ya tanboy kun Cuma makan dapet duit

  • Gw team KFC....mana suaranya yg plih KFC

  • sebaiknya kalo pas opening atau closing beri tahu habis berapa uangnya