GOKILL!! MUKBANG 3 EKOR KEPITING HALILINTAR PAKE 200 CABE DAYAK ASLI DI WARUNG TERAS TARAKAN

Dipublikasikan tanggal
Gokil guys.. di warung teras tarakan ini, selain makanannya yg enak parah, disini juga sering di datengin pejabat2 dan orang penting tanah air...
Hmmm.. klo gtu gua juga termasuk orang penting dong ๐Ÿค”๐Ÿ˜„..
Alamat: Jl. Yos Sudarso No. 1, RT. 13, Karang Rejo, West Tarakan, Tarakan City, North Kalimantan
Instagramnya :
instagram.com/warung_teras_tarakan?utm_source=ig_profile_share&igshid=eolhs4tzewk4
#KEPITINGTARAKAN
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Komentar

  • #kekayaankulinernusantara Kasih tau dong menu2 makanan terbaik di daerah kalian..?๐Ÿ˜

    • Sate ambal kebumen Jawa tengah

    • Rujak mangga (INDRAMAYU)

    • Ikan bakar, cumi asam manis, nasi goreng babat gila, nasi uduk, jamur krispi,dll

    • Coto makassar bang

    • Bakso malang, nasi goreng Jawa, makanan padang, soto gerbak

  • Siapa yang tinggal di kalimantan

  • Jangan makan enak aja coba buat vidio makan daun pepaya

  • Makanan=kupang/lontongbalap Daerah=sidoarjo/surabaya

  • Bang ada di daerah bandung ada mkn yg sangat enk dan super lada bang namanya warung nasi jeletot atau warung nasi ibu imas atau warung nasi spg

  • Dua tiga kucing berlari Yang like semoga dapat rezeki

  • melihat orang makan bikin ngileer

  • coba in ke ocean garden di malang sama minarasa di kepanjen #tanboy kun

  • Wow kulinernya banyak sekali tanboy aku suka sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ne orang ngga ada kenyang nye perasaan gue

  • Pengen bet dh gw kesitu

  • Bang kasih tau harga nya dong

  • Aduuu bang ngiler ambo caliak bang makan Sero lo bantuak nyo.. Menu masakan minang lai bng.. Salam minang.

  • nenak nenak

  • Kok makan mata nya besar.. Hahha

  • cantumin harganya dong bang, biar lebih detail tq.

  • Makanan andalan saya tu kepiting soka...๐Ÿคค

  • Kaya nya ni bocah habis tersesat di pulau natuna.klo diliht dari segi makan nya kaya barongan..

  • Anjrit gw nonton sambil nelen ludah terus ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Yg nelen ludah sambil nonton Like ya

  • Menu kuliner ku.Indo mie๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Mkn sebanyak itu ap GX meledak perut ny.Ap porsi mkn abg mang sebanyak itu...

  • Bangsattt wik wik wik wikw wiiiiiiiikkkkk Like

  • Mantap

  • Nentuin rasa kepiting itu diperut kalu lapar ya sapu...aj ...saran aj kalu makan jagn bamyak komen...

  • Kalu ad uang ap pun makan enjoi crottt

  • ุงู„ู„ูŠ ู…ุด ูุงู‡ู… ุดูŠ ู„ุงูŠูƒ

  • segala yg berlibihan itu tidak bagus

  • Seafood 99 enak lho mantul

  • Ga ganteng banget si makannya :'v . Wkwkwk

  • Gurih dalam bahasa melayu ape?

  • ajak doong, sekalii aja..

  • Bng kpn" ajakin gua mukbang dong๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kalo monyet itu di pangil orang banjar warik

  • Bang kamera man nya ngak dikasih

  • Ngiler ๐Ÿคค

  • hati " gan ... dgn mkn.. bukn hany bsa menyeht kn tp jga bsa mmbunuh mu... salam sehat.

  • Mules gk tu bang ??

  • Ketika nafsu makan gue turun liat dia naek lg dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ga sayang tuh sama lambung,,,, dihajar trz pkai cabe

  • Mantap bang

  • Yang ngebayangin pedesnya like๐Ÿ˜‚

  • Kak klo review makanan itu yg ada harga2nya dong kak biar enak dan biar pada tau harga2nya brpaan

  • ngiler

  • 01:56 wkwkkwkwkkw

  • Di lombok juga ada kak wenak bangettttttt pa lagi kpiting ya ampyunnnn enakkkk bngt๐Ÿ˜‹

  • Wih canggih bang tanboy bisa makan semua saus atau sambal emang ga sakit bang

  • Orang dayak like

  • Aq pingin banget

  • Ajak aku bang

  • Coba Di Batang Jawa Tengah Nama makanannya MIE JAGO sesuai level ya bang Saran saya jangan level max๐Ÿ˜

  • Siapapun pembuat yt tolong adakan gigit online di yt karena bara ingin memberikan makanan pada kami tidak bisa merssakannya

  • Bang pernah ga saat baut vidio kaya gitu lidah abang itu ke gigit?

  • Suara gue gedein ada lagu wik wik langsung di cek hp gua ama nyokap

  • bang ati ati kolesterol

  • Ternyata anggota gen halilintar, ada seekor kepiting ya

  • Santai bae makan tu jangan cak kesetanan ado adab galo kito ni

  • Gimana tips nya bisa muat makanan sebanyak itu bang perutnya? ๐Ÿ‘..

  • Ngeselin amat mukanya. Jijik

  • Ngiler guah njir

  • Siapa yg ngiler liat bang Tanboy makan yg ngiler like

  • Bang makan samyang lagi dong Yang setuju like

  • Busetttt mkan nya bnyakk amatt.... Gk takut kolestrol tuhh

    • Kalau boleh kan sumbat mkn banyak banyak

  • Coba ke Kalimantan timur enak kulinerny

  • Aneh banget nama kepitingnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Buset perut misqueen gua menggeronta

  • Kaka makan terus kok ga gemuk2 aku makan 1 hari 3 kali gemuk2 terua

  • Iih.... Ogah ke tarakan cuma gara2 kepiting halilintar..... Jauh.... Bro....

  • Ke madura dong kak

  • Emang nya lu enggak takut korestol ya

  • Coba lu makan bakso sony di bangka belitung pursi nyasedikit tapi enak

  • Kak cuba lu nyoba makan samyang pake cabe 200

  • Rakus

  • Bang lu sehari makan ping berapa

  • ga suka liatnya

  • eneeekk juga liat cara makannya kek gitu...kayak ga nikmatin gitu gede banget juga langsung masuk ke mulut gimana mau nikmatin makanannya ๐Ÿฅด

  • 1:55 buat lu semua

  • Bang gue salut sama mulut lu, bisa sekali masuk makanan ya...

  • ฯ‰ะบฯ‰ฯ‰ะบฯ‰ะบฯ‰ะบฯ‰ะบ ฯƒะธัƒั”ั‚ ะธัƒฮฑ ฯ‰ฮนะบฯ‰ฮนะบฯ‰ฮนะบ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngiler banget gw nontonnya wkwkwkwk

  • Chanel ga berfaedah

  • Kok Gak baca doasih

  • Liatnya pengen makan.. tapi waktu liat cara makannya.. nafsu makan jadi ilang

  • Es teras di malaysia panggil ABC Ais batu campur atau pun ais kacang

  • Doa di mulai ?

  • Disana bang ada Kerang,kepiting tapi biasa ud pada habis

  • Bang ke pontianak di sana ada foodcourt bernama MEDAN KERANG

  • bgst gua ngkk part wik wik sat

  • Harga nya berapaan ?

  • Abng semalam 3.7 sekarang 3.8 mantap bang

  • Klmpk ngiler

  • 1:54 wajib nonton

  • Kebali aj enak lo

  • Wik wik wik

  • Mie dinamid bang

  • Siang siang liat ginian jadi ngiler๐Ÿคค

  • Bang bikin chanel ASMR aja bang, nanti semua makanan nya di ASMR

  • 1:56

  • Bang masi di tarakan

  • Abis liat tanboykun makan. Gue langsung ikutan makan. Hahahaha Ngiler ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maratabak legendaris bang di kota bogor, jl. Surya kencana