GOMBALIN MBA GOOGLE||BOCAH KORSLET

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
Terima kasih sudah menonton
Semoga terhibur
Jangan lupa subscribe
Just for fun
#bocahkorslet #ronsigeronsiyono #gombalingoogle

Komentar

  • ayo mampir ke chanel saya dan subcribe .saya akan subcribe balik

  • Good fooll truus

  • hebat y bocah ini

  • Wakakak.......emang bnr korslet, monggo para pemula slg bantu dan silaturahmi sy bs maju bersama2. Amin...

  • mantap ompong. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kupu-kupu apa yg paling cantik ? kupunya pacar seperti kamuπŸ˜…πŸ˜… suksel selalu ompongπŸ’ͺπŸ˜‡

  • Terus berkarya yaa deek,,,untuk menghibur orangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • O

  • Mangtaaap lanjuut teruss naak bismillah lancarr

  • Mantap

  • Untuk yg punya kamar salam sukses selalu dan untuk trs barkarya.... Tmn" / sahabat jgn lupa semangat gotong royong ya Hadiiiirrrrr

  • π™Ίπš›πšŽπš—πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Pingin cupit km leee

  • sukses terus...

  • mantap ase

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saveg πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jawab dari doa, doaqu Mewek aku 😍😍

  • Gua mau nambahin Buah buah apa yang menambah kependudukan? Buah hati kita berdua yang belum terlahirkan ~β™₯~~β™₯~

  • Lehau caun manggari itu ee rengasπŸ˜‚

  • Ulang2 aku tingu video ni.. tdk bosan😁

  • Lucu bngt

  • Ulala aku jdi senyum2 sendiri nonton nih bocah.. salam sukses kak. Jngan lupa di subs balik y kak. Amanah pokoknya.. semogga chanelnya sukses. Amin.

  • Lombok hadir nyimak

  • Terimakasih ompong sudah menghibur, semoga chanel ku bisa memberi manfaat seperti chanel mu ompong

  • Lagu di menit <a href="#" class="seekto" data-time="136">2:16</a> judulnya apa yah?

  • Howahaha stress

  • Ompong bikin saya ketawa aja..hahaha mantop dedek ompongπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Siap Ompong

  • Kok bisa yakπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†

  • Hahahaha ngak banget tiba" lewat d branda πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ

  • Anjayyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Udah banyak ni duit si ompong

  • Salam saudara,ADhik (B'K)Sangat lucu n buat orang bnyk tertawa n bahagia n senang n sangt terhibur,saya sebgai anak rantau diBali,sangat terhibur dgn kelakuan n tingkah laku (B'K) yg sangat mengagumkan,salam persaudaraan,saya orang sabu yg terlahir diwaingapu-sumba timur,selamat berjuang Bang smga Chanel makin bertambah penggemarNya n makin maju n jaya didunia Yutub n sukses sellu n sehat sellu n makin bertambah rejekiNya n TUHAN Memberkati,,,GBUπŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ🀴🀴🀴🀴🀴

  • Kek kepaksa bgt lo tong bikin videonya

  • Oala leh koe kok lucu cπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ

  • Susah d lupakan c ompong haaaa

  • Kren brow

  • Hiburan kuhhπŸ˜‚πŸ€£πŸ€—

  • Aahhahy

  • bocah korslet mencoba nge tes googleπŸ‘πŸ‘

  • Pinter bget c kmu ompong kl ngrayu bikin baper aja

  • Terbaik.... Mantul

  • Mntap boca ini..jawapan dr smua doa qu

  • Saya suka video dan chanel ini, apalgi sama si ompong hahah, lucu euyyy, Ayoo bantu like gengs Tapi di lain cerita juga saya sangat membutuhkan suport dari kalia semua, yaitu bantu subscrib chanel akuuπŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Nonton sambil senyum2 sndriπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Auto baper😻😻😻😻

  • Gg

  • Subkreb balik yah

  • Apa yang ada di dalam channel saya yah?

  • Semangat terus bro 🀚 Titip salam c mai labuan

  • Kocak faedah

  • MasyaAllah baper πŸ€£πŸ€—β€

  • Musik nya menggangu.. πŸ™

  • Hai ID-tvr Minta subscribe dong

  • Mantap dek

  • Nonton trus Si ompong lucu Gogle di rayu id-tv.org/tv/video-KX0h92FghbM.html

  • Pemula hadir&like

  • Ini aktor nya anaknya Deni Cagur ya

  • Jhhhhhhhh kudoa kan semoga gigi mu cepat tumbu ya ompongg🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hahaha,kocak banget,,mantep bosss

  • id-tv.org/tv/video-RuzOxZ9UvjU.html

  • Sukses Slalu Ew Ase Reba

  • Pinter lucu banget sih Dedenya πŸ˜…πŸ˜. Yuk mampir2 dulu ya kak....πŸ™

  • Sesak nafas de, Bukan cicak nafas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • semoga kmu makin sukses ase

  • Ompong gokilllll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mampir ya

  • Mantap sukses sllu

  • Judul lagu nya apa ya

  • Dek roni gokil,, cek chanel youtube juga guys...

  • Sukses slalu dan tetap smangat πŸ™πŸ™

  • Jadilah,buat senyum senyum sendiri.

  • Anjing bocah korslet

  • Mandi apa yg nggak basah? Mandirikan rumah tangga barang kamu (google)

  • Lewang

  • cakep

  • AnjerπŸ˜‚gogle jadi baperπŸ˜‚

  • Keren ini ank πŸ˜…πŸ€­

  • Jangan Lupa...Like, and Subscribe! Nanti aq subscribe juga