GOODBYE TENCENT! BAHAS LENGKAP PUBG NEW STATE! FITUR, KAPAN RILIS, SPESIFIKASI, DLL LENGKAP! PUBGM 2

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Assalamualaikum, akhirnya krafton mengeluarkan PUBG Mobile 2 atau pubg new state. Game ini dibuat dengan latar waktu s051 setelah pubg pertama. dan PUBG New State ini langsung dibuat oleh krafton tanpa campur tangan tencent. Jadi gk bakal ada obral skin dan bug.
Subscribe channel baru FiqiNatha
id-tv.org/tv/video-wHinA00ppwI.html
Join Grup PUBG New State Official:
facebook.com/groups/2922245364673771/?ref=share
Pra register: anthargo.com/LbO
Follow my instagram for more: @FiqiAmd
instagram.com/fiqiamd/?hl=id
Subscribe disini dan share !

Komentar

  • Jangan lupa susbcribe channel baru Fiqi Amd yaitu FiqiNatha ya ^-^ id-tv.org/tv/video-ip6Bixn6WcM.html

    • @Satria Aldo udah ada di android

    • ADEKNYA RYZEN INI KE YAH

    • Kalo menurut gw sih pubg nya lebih mirip kaya codm bang Fiki soalnya dari gaya modern

    • Nama ara kalo bisa ngomong ara-ara yang wibu tahu

    • Iye cing ntr ane sapsklep ye...

  • Gk bakal ada bug?? Gak bakal ada cheat??? Semua game itu pasti ada celah citnya dan pasti juga ada bugnya.. apalagi game yg terbilang rumit kaya pubg ini.. mustahil suatu game besar gada bug sama sekali

  • Tanggung mending main codm

  • 8:18 itu sks bang

  • pubg mobile Kan Dari tencent berarti PUBG NEW state ngikutin tencent dong?

  • Pubg mirip COD pasti aim kaya COD

  • Bng nanti buat itu apakah di pubg new state gk ad frame drop

  • Gw Player Ff,Tadi Lihat Pubg Pradaftar,Langsung Daftar,Lalu Gw Pindah Game,Mayanlah Jadi Player Old

  • Apa kah pubg new state bakalan colab ama pubgm untuk nge bully game 8bit? Yasallam

  • Tencen buat UNDAWN buat antisipasi genre batle royal ...

  • Itu tahun 2051

  • Yah bingung neh mau pindah apa kagak,Soalnya di pubg mobile gw suka main mode metro royale nya :/

  • Bang fiqi, salah satu pelopor pubg di indonisia, kalau gak nonton dia mungkin gue gak main pubg

  • Lama gak liat chanel lu bang, kok kurusan yaa, sakit ya bang?

  • By pubg mobile

  • Aku Do'a kan Yang untung hape kemtank, Semoga bisa beli Hp baru saat lebaran nanti, lumayan nanti dapat THR, dan juga Hargai Tencent karena Sudah Capek-capek buat Game Pubg:New State

  • Yang sudah pre-register katanya dapet skin mobil. Kalo gak salah permanen.

  • kapan bisa main bang?

  • Gua berharap semoga aja PUBG : New State online biar gua bisa bermain dengan player lain di Indonesia maupun di negara lain dan pasti nya bisa di download secara Gratis di playstore

  • Iya bang kalo di film udah melenceng banget tuh pubg mobile

  • Pubg sekarang serba aneh,,,

  • Pas sudah rilis jeng jeng jeng 3.gb Dahlah

  • Pundi pundi cuan tencent terancam menurun wkwkkwkwkw

  • Ada yg kurang... Nggak ada haram

  • New state Rilis!! PUBGM yg sudah tdk di awasi oleh Krafton inc : Cheater vs Cheater turnament maupun Ranked

  • Garena : yuk kita rilis ff max pasti laris Krafton : are you sure that

  • Aduhhh nggak sbr lgi akuu

  • :v

  • Akhirnya pubg corp kembali ke pelukan induknya. Selamat krafton

  • Apex legend mobile Pubgm new state Wildrift Game masa depan

  • Anjay Keknya gw balik lagi nih ke pubgm setelah Quit 2 tahun.. karena Graphicnya Aneh banget gk high quality banyak Fashion gk jelas

  • Scope reddot nya kek APEX

  • Plagiat COD mobile. Smua fitur2nya udah ada di COD mobile

  • Untuk bug pasti ada walau bug kecil dan mungkin gk terlalu terasa. Untuk cheat mungkin ada, walau bukan cheat yg terlalu merugikan player lain (cheat tetap merugikan) πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Maap bang mau nanya jawab ya , emang pubg new state sudah bisa di donlod

  • 1700 - 1800, masih jaman akhir medieval kuda dan pedang masih dipakai, bubuk mesiu di WW1 akhir abad 19 ke awal 20 pun masih senjata jarak dekat. Sedangkan di pubg pc ada rifle m4 etc atau senjata tipe machine gun.

  • Badut new state 🀑 Dikacangin 10cen jadi 🀑

  • bang lu d kacangin tencent intropeksi coba jan Ngeluh

    • Aowkwkw jadi badut dia g disupport tencent

  • Bang kenapa kamu seperti kartun bang 🀣🀣🀣

  • Udh Waiting Bat Nih Njirr Gua Buat Pubg New State :D

  • Kapan rilis nya bang

  • kalo skin murah sih gas pindah

  • Bangsat tencent

  • Tambah ram besar ini buat main dan butuh pulsa internet yg banyak πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Gamenya krafton niru cod anjink Edit : ga kreatif ba@$st

    • Woi beda lah ajg udh ngegas sok tau lagi kan terinspirasi bukan niru sok tau cod taun brp ? Ini taun 2051 lah lu ?

  • Anak ff menangis lihat ini

  • Gw yang Nyesel topup di Pubg 😭πŸ”₯ yang Nyesel Kita Serumpun

  • BARRETA nggak Ad Yg Pakai Gaya Bolt Action, BARRETA Itu Semi Auto Kak

  • Kapan Rilis

  • Gw pen maen tapi gk kuat :v

  • Wkwkwk mau praregister device gak support πŸ˜‚

  • Akun Sultan mana tega ninggalin tencent. Wkwk

  • DEVICE: Redmi 9c Chipset: Helio G35 RAM: 4GB ROM: 64 Tapi tidak kompetibel

  • Siapa yang setuju Tesla bikin mobil Tesla pubg new state edition?

  • Ini ram 2 bisa ndk???

  • Anak tiri mulai ancang ancang tiiincin..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sok tau bilang tencent siap2 mau bangkrut

  • Bisa config gk ya :)

  • Haa?Gak ada cheat? Gw aja skrg dah dpat value lessrecoilny Sad, pubgny masih beta udh gw rusakin awoakaowk

  • Tencent menangis melihat ini

  • FF menangis lihat PUBG NEW STATE ini 🀣🀣🀣

  • Begini lah jadinya kalau gk tau soal pubg coba coba ngereview pubg,,,,🀣🀣

  • Nyimak ajalah.. Penting ga banyak drama

  • ff max ini 😑

  • Isi yang melupakan judul, mana tanggal rilisnya ege

  • Pubg new state gak bakalan ngalahin pubg tencent, dulu jg codm pertama kali mau rilis jg pada ngomong kyk gini..

  • Auto Hapus "PubgM biasa, Ff, Minecraft, CallOfDuty, Emel" cuy :v

  • Tetep si pasti nantinya bakal kangen dan ujungnya mau balik lagi ke versi tencent,Miss pochinki,georgo..

  • bang minta link taptap untuk pc lah bang '

  • mulai main battleground mobile dr FF -> ROS -> PUBGM dan sekarang bakal move on lg ke PUBG : NEW STATE MANTAPPP

  • Percayalah aslinya tidak akan semirip trailer ini :')

  • MudahΒ² server bisa dipisah sesuai wilayah masingΒ² , kayak game ff yg ada server wilayah masing2 . Game ff mennggis melihat pubg ada perubahan lebih iri kan ff ny ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Auto jual akun pubg global session 3 ane, pubg mobile makin lama makin semrawut dulu lancar di hp somay note 3 makin ke sinu makin berat

  • Bg kira kira utk ram nya berapa GB ya bg di perlukan?

  • Apa pun gamenya citer indonesia akan selalu dapt memasukix πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terlalu banyak embel embel..

  • Makin kurus aja lu bg

  • HP KELAS 2 JUTA AN SANGGUP ENGGAK YAA???? YANG PUNYA PREDIKSI NYA KOMEN

  • Game burikk

  • No pay to win? Mustahil! Kenapa? Siapa yang mau bayar server, 10,000 player saja sudah $150-250 perbulan, kalau jutaan player apalagi. Belum lagi harus bayar tim programmer, game artist, marketing, advertising, dll. Jadi istilah pay to win itu cuma anggapan kaum bpjs, budget pas pasan jiwa sosialita.

  • Hidup pubg mobile

  • Yang pertama selalu terbaik

  • Auto buat kontent

  • Perang dunia 1700an lu kate πŸ™„

  • Bang kok mapnya kaya venezuela

  • PUBG GAA QII?

  • Mirip codm

  • Device taruhan

  • Kek erpan yg dulu lu bangπŸ˜‚

  • Pubg trailer ingame sama graphic Ff max trailer ingame 😐 cuma lebih HD tapi gk sama dengan Trailer

  • Full size 16gb?

  • πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ bernyanyi bernyanyi

  • Mau jual akun ah

  • yang enrangel mana ada masjid

  • Free max = mitos ga bakal rilis tod Pubg 2 /New state =nyataa boy Jan sampai bocill baca wkwkkπŸ˜‚

  • Game fake copyaan codm pubg game burik sampah

  • Ff max menangis melihat ini ...pubg 2 dah rilis ..sementara game ff max yg kata nya lebih bagus dari pubg ,gak rilis2 kasian

  • Hp kentang ku meronta2 😭

  • Emm... menurut gw ya bro, setiap system pasti ada celah kelemahan nya jadi pasti ada beberapa cheat yg masih bisa digunakan.(ini cuma menurut gw).

  • Klo bersahabat dengan hp pasti pindah sih wkwk.