GOOGLE KALAH TEKA TEKI||BOCAH KORSLET

Dipublikasikan tanggal
Terima kasih sudah menonton
Jangan lupa subscribe
Just for fun
#tekateki #bocahkorslet #ronsigeronsiyono #ngakak #manggarai #ntt #rakat #viral

Komentar

  • Pake headset suara director bocor di menit awal

  • <a href="#" class="seekto" data-time="248">04:08</a> IGD:init giwit diririt..wkwkwkwkwk ngekek banget sumpeh

  • Yang buat konten mbahe konslet

  • Jir anak ny siapa ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anjy 1 minggu udh 13jt view auto thr cairπŸ˜‚

  • Hebat lucu twa sayaπŸ˜‚

  • Bijak bner ni bocah korselet

  • id-tv.org/ch/UCEEZHzTXx-bP5j2vKSk_Uzw πŸ™πŸ™

  • Ya allah 😭😭🀣🀣

  • Mantap kali, awas virus korona ya dek, google nya juga πŸ˜€

  • Marhaban ya ramadhan, semoga korona hilang di saat bulan suci ramadhan

  • Si ompong 🀣🀣

  • 087828992086Sve

  • Google wkwk loπŸ˜€

  • id-tv.org/tv/video-_pzx1fLV37g.html new video 2020

  • ok ompong kenapa gigimu ompongπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Pekok Iki bocah haha

  • Garing

  • 15 on trending, wow NTT pride

  • videonya gw ulangΒ² terus... sumpah kocak 🀣

  • Masalloh perutku sakit kocak baget de siiiip de teruskan

  • Bocah gapak ya

  • Hahaha..Anjrit ni bocaah!! Lumayan nambah sistem imuun..Keep it up, boy! :)

  • omponk trendink

  • Korslert tu apa?

  • Cut cut cut cut, sangat menjijikkan

  • Haha

  • id-tv.org/ch/UC-wQ98VtYkX0dkiy92tir8Q Please.. Bantu subcribe ya

  • Video trending 2020.. Bantu subscreb Chanel saya bg... Karna satu subscreb dari Abang sangat membantu saya bg..

  • Apa nama back sound di akhir ..

  • Haha genius id-tv.org/tv/video-G5DWxtBGXVY.html

  • Bantu dong subscribe id-tv.org/tv/video-vwGOvOBcBfA.html

  • googlenya kasian..ngalah bangeeet πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-E09SDqSd-Xk.html

  • πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜™β˜Ί

  • Siapa yg nonton ini karena kepo kok bisa trending πŸ’ƒ

  • Smoga anak semakin berjaya dan selalu di lindungi tuhan yang maha esa Penghasil bagi keluarga ny Sungguh luar biasa ##ronsigeronsiyono

  • Corona akan hancur dengan kuasa Tuhan

  • Sukses selallu kae jadi youtuber .

  • wow 13 juta viewer kerennnn banget deh bang

  • id-tv.org/tv/video-_WlrlkG_pWM.html Bantu tonton Jangan lupa like and subscribe yak

  • id-tv.org/tv/video-156QTF2ZCy4.html

  • Ayok saling padamkan....Amanah.

  • Sandal terasi #Ridwankybo

  • Bocah ini banyak pandai Google aja bisa kalah di buatnya

  • Gila masih trending.. Mna jempol ny

  • Lucu banget

  • Jawaban yang mancapπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜

  • komentarnya kok gak nyambung dengan video rata".. :v

  • Jiooo Semangat ... #dirumahajah

  • BERITAHU SAYA DIMENIT BERAPA SAYA HARUS TERTAWA??????????

  • haaaa haaaa keren

  • smoga aku bisa sperti bro ronsi AMINN Y ALLAH, CITA2KU AKU INGIN MEMBANTU ORANG"YANG TIDAK MAMPU. smoga terkabul y'rab amiiin

  • ini logat orang mana ya

  • β€β€β€β€πŸ‘‚πŸ‘‚πŸ‘‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terakhir itu lagunya apa ya kak

  • Halo Guys.... Mampir ke Channel ku ya.... Jangan Lupa Subscribe, Like, Cooment.... Terima Kasih....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="75">1:15</a> salahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahahaahaa lucu ompong id-tv.org/tv/video-h_4TCDyjSyA.html

  • Mantap bg

  • Mantap Hadir kmbli

  • Lucu sekali,cukup menghibur

  • Lucu

  • Jokes bapak2

  • Maaf ..lucunya gak ada karena gk original dn gk ddadakan..πŸ™

  • Oee nana ape pandee

  • Init giwit diririt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ih gemes sama ompong

  • Lucunya

  • Assalamualaikum, Mampir jugaa ya ke channel kami Pantun Anak kecil Lucu > id-tv.org/tv/video-AilxMqNaAbQ.html id-tv.org/tv/video-AilxMqNaAbQ.html id-tv.org/tv/video-AilxMqNaAbQ.html

  • Ini baru anak Indonesia

  • Terserah elu aja ompong

  • Mungkin cuma aku doang yang ngerasa garing, astagaa apa emang selera humorku rendah 😭😭

  • GARING ANY*NG

    • @Rachel Mom Tiara udah salah ketik diedit dihapus pula, kalo ga bisa ngetik ga usah komen goblok! Lagian ke yang tau muka gw aja bangsatπŸ–•πŸ–•

    • @Deden Hidayat (muke jelek lu diedit)

    • @Rachel Mom Tiara (diedit) 🀣🀣

  • Nih yg seru mah id-tv.org/tv/video-P24h8-zOYrA.html

  • Lucu bgt

  • Anjirr yaa ni bocah

  • Lesung pipinya di bawah mata sih πŸ˜‚ keren

  • <a href="#" class="seekto" data-time="279">4:39</a>