GORR THE GOD BUTCHER SEREM COOKKK !! THOR LOVE AND THUNDER TRAILER FIRST REACTION & BREAKDOWN

Dipublikasikan tanggal 22 Mei 2022
Akhirnya villain dari film Thor Love and Thunder di perlihatkan gaes !!!
GORR THE GOD BUTCHER !!
Villain ini di tampilkan dengan visual yang keren parah, Christian Bale dari sini aja udah keliatan kerennya kayak apa meranin karakter ini.
Jadi gak sabar buat nonton Thor Love and Thunder. Ini first impression dan reaction dari kita, dan setelah ini kita bakal ngebahas lebih detail tentang trailer ini ya gaes.
❤️ + ⚡

Tiktok : breakdown.universe
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
Discord : discord.gg/3uKryqZ9d8

For Business Inquiries : ryan@bcunetwork.com



Keep Exploring The Multiverse

GORR THE GOD BUTCHER SEREM COOKKK !! THOR LOVE AND THUNDER TRAILER REACTION

Komentar

  • Penasaran dengan cara MCU adaptasi necrosword gorr, soalnya di komik kan necrosword itu dibuat sama knull dewa symbiot

    • @Hardian Samsah salah.. Agatha hanya buat semua spt terhipnotis dalam kendali dia dgn kalung yg dipake ralph...sama kayak wanda ke warga westview.. Bukan ngasih kekuatan buat jadi quicksilver.. Cek breakdown2 channel2 yg bahas fietro maximox palsu itu

    • @Fahreza fahlevi lah bukan lah.. kan thor.. jauh lah sama syimbiote ke venom in Spider, beda multi juga..

    • @Titan Yhanos fyi, nama aslinya All-black, necrosword sebutan doang

    • @Kak Yulistia kejauham gorr itu alien dari planet lain Sementara symbiote yang tertinggal ada di daerah Meksiko Gimna cerita nya

  • Menurut gua jane foster kayaknya di mcu timeline gk kena kanker tetapi jane bisa dpt mjolnir karena dia membantu warga asgardian dan pada saat itu dia terdesak hampir mati dan disitu dia gk sengaja kepegang mjolnir dan boom jadi thor

    • @I am Rorschach kalau kalah debat ngaku aja

    • @I am Rorschach bukan aku nya kritikus,lawak banget deh sama orang ini😂😂

    • @I am Rorschach lu kan bilang "sotoy" yang jelas jelas orangnya bilang dengan "menurut gua" secara langsung dia berteori

    • @I am Rorschach kritikus dari mane

    • @Daniel nonton mah nonton aje, lo bukan kritikus.

  • 1:15 HE WAS A GOD korg disini cerita soal Thor ke penduduk lokal, bahwa Thor WAS a god. apakah nanti Thor mati, terus Korg sebenernya cerita sejarah ke penduduk setempat? (soalnya dia cerita pake past tense, seolah olah sdh terjadi) Mungkin saja iya, sebab sekarang disney lagi mengganti semua cast Phase 3 (Hawkeye ke yg cewe itu, capt america ke falcon, ironman ke spiderman.) bisa aja Thor digantikan oleh Jane sebagai Thor baru(?)

    • mungkin Korg cerita tentang waktu Thor masih di Asgard, yang dimana dia bener bener jadi "God" yaitu Thor, Son of Odin, masih belum terbebas dari kendali Odin maybe(?)

  • from the dark knight become to the God Butcher. Christian Bale everybody. btw back sound sweet child o'mine nya keren. mudah-mudahan ada di spotify atau joox nanti 🔥🔥🤘

  • Gila sih bakalan pecah di banding dr strage kesan dark, fighting nya kimedinya keliatan dapet

  • Itu jane foster bilang cuma 3 tahun karena jane juga kena snap nya thanos ,jadi wajar thor bilang kalau udah 8 tahun lebih

    • Emang bisa ya thor gatau jane foster jadi lady thor,padahal mereka di universe yang sama?

  • Dengan GOR memerintahkan para symbiote menyerang BUMI,APAKAH NANTI NYA TERCIPTALAH"VENOM" versi MCU...??????

    • @oktabriyandi yunus mungkin bukan apa2.. hanua ingin promosi yang tidak berguna

    • Mungkin bukan symbiote tapi Black Berserker. Bisa dilihat disini id-tv.org/tv/video-3RgIayx3bHs.html

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT oh gitu ok,tnhk bang dah mau debat sama berbagi informasinya.MANTAP.!!!

    • @Hady Sastra ntar liat aja deh filmnya, udah pasti gorr versi MCU bakal berbeda dgn yg di komik, TITIK...

    • Terus nih ya bang jago,di credit scene SPNWH kan ada bagian dari symbiote venom tu yg ngk ikut pulang kembali ke universe nya,nah gimana tu kan kata lu symbiote masih jadi milik sony,.bukannya "VENOM" itu "SYMBIOTE".!?

  • Scene Mighty Thor diantara patung2 : Kanan : Living Tribunal , The Watcher Kiri : Lady Death , Eon ( a.k.a He Who Waits) and Invinity ( Sister to Eternity)

    • itu kiri yang paling depan bisa juga red skull 😆

  • 12:48 itu kayanya awal mulannya Gorr jadi Gorr TGB ya? Soalnya dari mukanya beda sama pas di 11:04

  • Christian bale DC : Iam Batman 😎, Christian Bale MCU : Iam the God Butcher 🥶

    • Pensi jadi kelelawar mending jadi pembunuh dewa, lebih op

    • AFH IYH CIL?🥶🥶🥶

  • Akhirnya Bang Ryan dari BCU sudah upload video Reaction Trailer Thor : Love & Thunder, sukses selalu ya Bang Ryan. Jujur pendapatku kali ini untuk Trailer film Thor : Love & Thunder sebagai berikut ini : Versi Live Action dari Gor The God Butcher penampilan perdananya menurutku lebih mirip pencampuran antara "Voldemort dan Kratos". Untuk bapaknya Superman/Russel Crowe yang sebelumnya berperan di film Man Of Steel, sekarang berperan sebagai Zeus... sungguh perbedaan yang sangat nyata dan jelas dalam hal penggambaran Zeus di Universe DC dan Marvel Universe, berikut ini penggambaran singkatnya : Zeus DC : "Dewa Petir berwujud Binaragawan Giga Chad". Also Marvel Zeus : 'Raja Harem Gembrot berkekuatan Petir.. Untuk penampilan Patung "Cosmic Being" di trailer kali ini saya 'lumayan tahu siapa saja sosok yang digambarkannya, penjelasannya sebagai berikut : Living Tribunal The Watcher Lady Death Ego Infinity

  • SERAMAN GORR DARIPADA MULTIVERSE YANG KATANYA MADNESS ITU😂PADAHAL INI BARU TRAILER😅

  • Korg nyeritain ke anak2 itu seakan2 Thor sudah tiada saat diceritakan itu. Make past tense soalnya dlm kalimatnya. Keknya endingnya bakal bittersweet sih, Thor dan Gorr mati, tapi Thor mati dgn bahagia karena udah ada penerusnya(Jane) + hidupnya emang udah selesai udah cukup superheroing daysnya

  • Ketawa gua sumpah kalau ada momen Gor (Bale) ngomong: "where's Harvey Dent!!!"

  • Semoga gorr ga cuma jadi sekedar villain yang mati di satu movie sih.

  • harus jadi next thanos si ini villianya.. goks banget asli... di era ini villian MCU yang setara thanos minimal 3 - 5 orang dah biar berasa putus asa nya... atau bahkan lebih dari thanos.

  • Pas Jane bilang "berapa lama kita tidak bertemu, 3-4 tahun?" Dan Thor menjawab "8tahun 6bulan", Apakah disini menjelaskan bahwa Jane sempat kena Blip thanos

  • Semoga back Story GOR sangatlah kelam n Dark di awal2 FiLm

    • @Axel Fabiano kepribadian 2 apa 3 kalian wwkkk

    • @Axelis Fabian yg atu ntar Alexis Sanchez wwkkw

    • @Axel Fabiano jangan2 kita anak kembarnya wanda lagi 😂

    • @Axelis Fabian iya bg

    • @Axel Fabiano nama asli bang? 😅

  • Atau villain nya knull yaa,, diingat kalau mcu sering membuat plot twist,, jadii sii knull bunuh dewa di tempat gorr,, terus dewanya ngk ada di planet gorr teruss dia membuat gorr membenci god dan dia kirim black necrosword

    • @Darth Cognus iya kasus nya kalo diubah sama kaya Shuma gorath diubah ke gargantos,ato kalo izin/di kontrak kaya Spiderman

    • @PANDORA Atau mungkin Symbiote dan Knull gk diberi tau namanya agar tidak kena copyright atau iya bener bisa juga izin tapi kayanya gk deh

    • @Mush'ab IU gara2 dr srange MOM gw jadi gk berekspetasi tinggi terhadap film Marvel☹️

    • @Darth Cognus tapi lisensi nya knull udah sama Sony jadi nanti copyright kaya Shuma gorath,tapi kecuali kalo di bolehin sama sony

    • @Mush'ab IU sebenarnya gak apa" berteori, hanya saja kalau gak benar teorinya ya jgn kecewa. Pokoknya nikmatin aja 😁

  • ga sabar🔥🔥🔥

  • Bisa jadi pas scene Gorr megang Necrosword pas awal muncul itu adalah ketika pertama kali dia Nemu pedang itu, mungkin itu di flashback? Kek di komik aja gitu, kalo iya mungkin ada Knull di situ meski cuma tumpukan hitam

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT iya njir, buat penonton film si gpp yakan, tapi pembaca komik yg udh terlanjur tau Kekuatan All Black dan Monster monster Symbiote yang dia buat pasti kudu adaptasi lagi Kalo emg di rubah, apalagi kalo ternyata necrosword bukan dari Knull

    • @Ido- Ya ido nyatanya sony belum konfirmasi demikian, pihak sony cuma ingin MCU lanjutin franchise spiderman, itu aja. Belum ada keterlibatan sony di film thor 4 ini, jadi yaa jgn harap makhluk2 yg dikendalikan gorr itu sebutannya "symbiote", palingan makhluk lain, lo harusnya tau lah MCU kek apa.. 🤣🤣

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT sebenernya mcu udh dipijiemin Symbiote Venom sih, dan kalo emg di Thor ini Knull bakal muncul, harusnya ada logo Sony di awal, keknya emg fokus ke Gorr, tapi moga aja Origin Necrosword bakal di ulas kalo mcu emg udh Bisa make karakter Knull dan kawan kawan Symbiote lainnya, soalnya sayang banget kalo origin Necrosword dan Knowhere di ubah, sisanya tinggal gimana mereka kedepannya bisa terus make Symbiote yang basic nya masih di pegang sony

    • @Ido- Ya ido ya mungkin aja, MCU kan dari dulu udah beda divisi lagi dgn versi komik, tapi klo sony mau kasih pinjam lisensi symbiote ke MCU, mungkin bakal sama kek komik.. Sejauh ini, belum ada konfirmasi dari sony, klo piranti2 spiderman seperti symbiote dipinjam MCU.

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT kalo emg gitu, berarti origin Knowhere yang Di penggal Knull pake Necrosword juga bisa di ubah

  • Mungkin Black Berserker, kalau symbiote lebih terhubung ke Knull. Karena symbiote Knull menurutku berbeda ama black berserkernya Gorr.

  • itu new asgard kayanya ada di daerah pamengpeuk garut. pantai selatan itu gak jauh dari santolo

  • 18:20 itu bisa jadi Death, Egon, Infinity, The Watcher dan Living Tribunal

    • jangan terlalu jauh ekspektasinya, nanti kayak Dr Strange MOM hahaha

  • Akhirnya first look Christian "Gorr" Bale, dan kembalinya "Jonathan" ⚡wkwk

  • 18:13 enternity, infinity, death, entropy the watcher, living tribunal

    • @Andreas Dwi Setiawan iyaa lu bener dah 🤣🤣

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT terus kalo bukan living tribunal siapa lagi coba sebutin Tokoh Marvel yang palanya tiga Tokoh marvel yang palanya tengkorak pake tudung Tokoh Marvel yang palanya gede sama botak

    • @Andreas Dwi Setiawan iyaa lu bener 🤣

    • @RHIZQIE SANG TERKUAT nggak usah sarkas kali bang gua juga cuma ngasih tau doang itu udah keliatan ada pala tiga ada tengkorak pake tudung sama ada orang botak

    • @Andreas Dwi Setiawan hahaha iyaa lu bener, gua salah, puass 🤣🤣

  • Patung wajah tengkorak tdi tu mungkin Lady Death Bang, Karakter yg di sukai Thanos itu

  • pas gorr muncul background summon nya ko bisa keren banget ya putih putih item dark 🔥

  • Yang tengkorak depan living tribunal mirip RED SKULL bang.

  • 5 patung itu kemungkinan adalah : Living tribunal Uatu the watcher Death Eon Infinity Knapa Eternity, Entropy ama oblivion g ada ya???

  • Mjolnir dipakai jane foster Strom breaker dipakai thor Wah asli bakalan epic nih film 🤣😆

  • Gileee “Sweet Child o’mine”-nya KECE bgt digarap buat Background soundnya THOR

  • Itu bukan Symbiote bang, itu Berserker, anak buahnya Gorr, di komik bentukannya item2 gitu, persis kyk di MCU ini.

  • Ini udh bener2 dikeluarin ornamen2 multiverse.. Kayak di phase 1-3 yg selalu munculin infity gauntlet.. Klo skrng ornamen The living tribunal

  • Ampuuun cristian bale keren buangeettt 👍

  • Itu thor ganti kostum + pake helm keknya pas udh selesai perang itu bang, mungkin thor baru nyadar itu jane pas udh buka helm si janenya

    • Nah thor mungkin berubah kostumnya pas ngangkat mjolnir lagi

    • masuk akal

  • aksi Thor gak sehebat dr Strange... tapi aku tetap suka cerita THOR sbb dlm cerita ini.. THOR adalah dewa, berumur ribuan tahun

  • semoga aja cerita di film se epic yg dicomic nya, walaupun kalo di liat liat keknya kurang aja harusnya si gorr ini ceritanya dark gk komedi seperti di comic nya

  • Valkyrie pake senjata Zeus, mungkin Zeus nya mati sma Gorr

  • 1:51 itu secara gak langsung jelasin kalo si Jane ikut kena snap thanos gak sih? dia ngerasa cuma 3-4 tahun gak ketemu thor, padahal udah 8 tahun, karena si Jane gak ngerasain 5 tahun itu gegara ilang kenak snap

  • Berharap ending nya kayak di komik ada old king thor muncul tiba-tiba di ending karna kejadian Multiverse yg rusak karna loki

  • Gila, akhirnya Gorr the God Butcher Dateng juga brohh

  • Lagunya enak. Sutradara nya cocok buat masukin lagunya ke superhero kocak kek thor + Deadpool *_*

  • Gorr comic malah mirip salah satu anak buah Thanos

  • Dari trailer ini ketauan berarti Jane jadinya kena Blip soale dia cuman ingat baru 3-4 tahun putus sama Thor,sedangkan Thor ingat udah 8 tahun 7 bulan 6 hari kurang lebih

  • Statue The Watcher, Living Tribunal, Mistress of Death, Infinity njirrr ❤️⚡❤️⚡❤️⚡❤️⚡

  • 2:53 ada patung Living Tribunal, The Watcher, Death

  • Suit biru Thor itu suitnya Betray Bill

  • baju nya thor sebelum ditelanjangin zeus itu ialah bajunya the watcher

  • gor mirip kratos, dari perkataannya "all gods will die" , kratos juga ngebantai para dewa di alur ceritanya, pas di game nya juga endingnya thor bakal ngelawan kratos

    • gor ini kreatosnya mcu broh🗿

  • Christian bale udah paling bener. Gilak Btw Ryan ini smart banget, jago ngomong, smart, jago breakdown (ya namanya juga Breakdown Channel)

  • satu lagi bang yg ga di mention, yakni tatto punggung nya si thor.. motif helm nya loki

  • Mungkin Dewa yang tengkorak itu Lady death bang dan no 3 dari Death itu mungkin Gaia

  • Luke hemswort juga ada mungkin sebagai Thor variant

  • Akhirnya Kratos sang pembantai dewa gabung MCU setelah lelah di univers santa Monica😎👊

  • Liat kekuatan baru pecahan Mjolnir jdi keinget pedang di donghua Scissor Seven 🤣

  • Weew, jd yg ngalahin gor bukan thor dr masa lalu dan masa depan yaa? Mantap sihh alurnya mcu cara nampilin jane foster

  • Gorr kalau dilihat-lihat mirip dhalsim street fighter 😅 atau cuma terlihat sekilas ya

  • mungkin zeus udah mati trus di ambil sama valkery

  • Semoga mcu makin gelap karena karakter yang bakal muncul pahlawan yang gelap seperti blade dan gor dan semoga ada ghost rider

    • @Anas Kurniawan jgn suka yg cerah" ntar buta kualitas

    • @M.Argifari ingat, ini MCU, jgn harap bisa sama kek versi komik 🤣🤣

    • @warga sipil dewa nya gk cuma dibunuh, dimutilati ada yang dijadiin budak buat bikin Bom ada juga yang kepalanya dijadiin sate pokoknya gorr the butcher sadis bgt di komik. Tapi Krn ini Disney jadi kayaknya bakal GK gore

    • Di komik mah gorr sadis parah, ngga tau di filmnya

    • Jangan suka gelap2an bang gk baik

  • Asli sih ini merinding gw😱, dan masih tetep salfok ma muscle nya Jane Foster aka Natalie Portman😍 (entah ada tambahan CGI atau ga tapi tetep 😯) And here we go, "black cape" become white hood aka Gor the God butcher.😱(tapi corak diwajahnya kek Kratos ye, apa jangan2 terinspirasi😅) Ending trailer juga 😅🤣, final damage from naked Thor (ini ceritanya lintas God Multiverse atau gimana ya, Bang? 😅. Tolong yg paham bisa kasih pendapatnya dong, terimakasih🙏)

    • Gor The God Butcher adalah anaknya Kratos + Voldemort.. Ini adalah Fakta Yang Sangat Valdi.

  • Gw berharap gor gk mati sih, soalnya di komik develop karakter nya bagus banget. Jadi nanti pas kalah dia pergi aja gitu belajar memaafkan para dewa aja. Ini cuma harapan ya wkwkwk

  • Klw versi Indosiar mungkin judulnya "Gorr Sang Pembantai Dewa Insaf Setelah Dapat Pencerahan Dua Thor"

  • Gorr seperti kaum yang di selametin spock di film star trek INTO DARKNESS

  • bisa jadi itu patung,selain the watcher sma living tribunal itu si lady death,eon,infinity

  • Scene pas bagian Valkyrie megang senjata zeus itu kayaknya nanti gorr ke olimpus deh ngacak2 disana..

  • Gorrny kurang kerasa elienny nih lebih mirip jadi setan ketimbang alien tapi gpp dh Vilainny kerasa bnget ini si Gorr Mantap"

  • Apakah sebenarnya dia adalah Mephisto?😱

  • Kok g ada 1 scene pun thor face to face sama gorr y? Feeling thor mati/freeze/lock? 🤔

  • Knp gua berpikir klo Gorr mungkin aja yg bunuh dewa² penjaga Multiverse, dan akhirnya Multiverse jadi pecah.

  • Di menit 17:30 itu kalo gasalah paling kiri itu death abis itu eon abis itu infinity yg sebelah kanan bener the watcher sama living tribunal

  • apakah thor masih layak megang mjolnir?

  • Gorr The God Butcher diperankan oleh Christian Bale. Yeahhh, I'm not kidding that's Christian Bale

  • Valkrie pake weapon nya ZEUS? jadi dewa petir dia skr?

  • Akhir Trailer pada pingsan pas Thor ditelanjangi sama Zeus 😅😅😅

  • Gorr gotta be my new favorite gender

  • Jane Foster (natalie portman) kerenn banget gila

  • gatau sih tapi gue mikirnya jane dapet power dari reality stone difilm thor dark world, kan dia kena, cmiiw.

  • Apakah nanti thor bakal lawan kratoss?

  • Love and Thunder : Batman vs Thor

  • Kereeeen.... smg ngga mengecewakan spt doctor strange 2....

  • kira kira ada spiderman ga ya di thor love n thunder masa bumi di serang spiderman sepi sepi bae apa lagi bakal di serang ama grombolan simbiote kalo bener itu simbiote😂 bisa kali spiderman bantuin, kaya waktu anak tanos invasi kebumi aja dia berasa bulukuduk y 😂 jangan terlalu di angap serius cuma kalo ada spiderman pas tuh lawan y simbiote 😂

  • Oh Gorr ini kayak iblis di film The Passion of The Christ ya.

  • Beda tempat bang, jadi kostumny, beda, dan pertama itu dia gk tau itu jens, ps tau jens tempatnya lain dan pas buka topengnya baru thor tau itu jens,

  • Valkry vs gor..... itu si valkry pake petirnya zeus?... pertarungannya di All black reality sepertinya...

  • Masi jauh lebih OP ultron full infinity stone yg bisa menghancurkan universe dan jga menembus batas2. Termasuk membuat Sang pengamat the wacher harus kabur terbirit2 dan melakukan Ikut campur atau melanggar sumpah ny sendiri. Termasuk dewa di universe MCU tdk mampu berkutik

  • Dan nanti di event terakhir Avengers fase ini, boss terakhir nya adalah knull. Mungkin sih wkkwkwkw

  • Bang apakah Beta Ray bill bakal muncul?

  • Yah klo pun itu mmg nantinya diceritain di filmnya adlh pedangnya knull. Tpi lama lagi keknya symbiote muncul di mcu. . Di nwh aja udh di tease sm si tobey, trus muncul di post credit. Mcu pun tau nya fans pasti ada yg haus dengan kedatangan para symbiote di mcu, cthnya aku la. Sama kek deadpool, banyak org yg pengen dia muncul di mcu

  • Ketika bosen jadi Batman dia akhirnya berpindah haluan jadi villain

  • Setelah menonton Trailer nya Thor Love and Thunder sekilas udah paham alur ceritanya mau dibawa kemana dan tahu endingnya kek gimana

    • @Sual lah filmnya aja blum rilis

    • Gmna bro alur dan endingya? Gue blm nnton filmnya soalnya.

  • Gorr the God butcher adalah karakter gw banget ini

  • 11:04 sekilas mirip sama naga bewilderbeast HTTYD 2

  • keren sih mjolnir nya kyk nya bisa nge spread trus nyatu lagi sesuai kehendak si jane foster. Keliatan di 02:30

  • selain patung living tribunal sebelahnya itu patung watcher bang

  • disebelah nya the living tribunal ada patung the watcher

  • Jane will die. Soalnya thor kurang kehilangan dia itu aja. 😌

  • Gorr the god butcher bentukannya kek Dewa di film 300 tinggal dikasih pirsing aja di hidungnya

  • Spoiler: kita akan melihat gorr mati mengenaskan di film tor, kepala gor dibedel.

  • Gorr wajahnya mirip kayak valak