GOSIP APALAGI INI ? PACAR LEMON ? REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND 1 JAM!

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
GOSIP APALAGI INI ? PACAR LEMON ? REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND 1 JAM!

BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
instagram.com/brandonkent...
WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )

BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)

PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkent...

follow my instagram!
instagram.com/brandonkent...

Let's Work Together!
brandonkentbisnis@gmail.com

GOSIP APALAGI INI ? PACAR LEMON ? REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND 1 JAM!

Komentar

  • P

  • Gue aja yg ngerasa tapi di beberapa menit semangat nya atau ekspresinya rada dilebih lebih kan Atau gue doang yg aneh

  • Terima kasih bang hiburannya

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • Gk bosen bosen smpe skrg

  • Wowrait guys 😆

  • Bg

  • Bangke baru nyadar hapir 1 jam peak.... Kasikan ktawa njirrr

  • id-tv.org/tv/video-qzQWblzqk0Q.html&feature=share seru juga ni

  • Semangat trus bang bkent semoga rezekinya lancar trus

  • .

  • 20:49 katanya gajelas eee emang joget gajelas

  • 41:39 ada yang tau judul lagunya apa??

  • Moment Bkent Joget !! Wkwkw 😅

  • 44:20 gjdi basi 🤣🤣🤣

  • Ngakak anjirr liatt joget nya bkentt😭😭😂😂😂😂

  • Bang yuk mabar

  • 40:09

  • Itu bukan lemon itu jerome polin

  • Dari perawakannya itu bukan lemon sih malah seperti jerome

  • 16:30 itu bug replay bang

  • Ngakak bat di menit 21:57 😂😂😂

  • P

  • Sedang menunggu Jessica dan lemon komen

  • Johhhh suarane koyo toaa asuuu

  • 23.12 epic moment

  • 8:21 epic monent🤣

  • 20:49 paling ngakak😂😂🤣😂😂

  • 19:44 respect tank😃

  • 18:41 aldous brutal

  • Tq lord Bkent sdh Reaction Video saya, semangat terus my Lord,

  • Editan tidak perlu, sound dan joget no. 1

  • 31:52 teriakan lelaki sesungguhnya:v

  • Adsense nya banyak nih

  • Yg 2 jam kapan bang?

  • brenden minta duitnya dong

  • Hahaha njir ngakak gua ngapain joget joget ngikutin lagu lama banget ngakak sakit perut terjungkel jungkel sampe

  • PANGLIMA BKENT YANG MENEPATI JANJINYA PADA VIEWERS

  • 16:02 itu Bug replay yg dulu bang

  • 21.30 smpe sakit perut gua cok

  • Yang main kimy Branz BTR Bang wwkwk

  • 21:35 ngakak seada2nya 🤣🤣🤣🤣

  • Gg

  • Sok iya ni.suara kek kentut sobek

  • vivian menangis liat lemon ama cw

  • Pasin sejam lah kent ajg tanggung

  • Gini amat

  • Baru nongol udh dibikin jantungan:(

  • Menit 40:42 tuh judul lagunya ap??

  • trending isinya LEMON semua

  • 16:53 itu ngelag yg nonton, bukan playernya. Sering terjadi sama orang orang dengan hp kentang bin sinyal rusak

  • Pengin diamond kakak buat beli skin tapi ngga mungkin di beliin:))

    • 683344437 semoga ada yg kirim aminn

  • Brisik lu tolol

  • 20:55 stresss momen awowkwok

  • Bag kent lolong lh kasih mondal bg,utuk usaha,buat karambak

  • mau nanya,ada obat penenang buat cabe-cabean nggak?dh punya nihongo mantappu msih aja keliaran ama cowok lain. kurang apa lagi jerome ny?sekalian bilang ke dia lu kenal orang yang berinisial HG nggak?setahu saya orang yg berinisial HG pernah berswafoto ama cabe-cabean sewaktu MSC 2018

  • 36:06 = BEST MOMENT SIH KALO MENURUT GUA 🤣🤣🤪🤪

  • Ini ini ini nh bang😅

  • 21:35 epic mome😂

  • DIKIT LAGI BIKIN KONTENNYA SAMPE 1 BULAN DURASINYA 😌

  • 20.48 jogetan koplo

  • Jumlah orang yang ingin sukses Nge youtube dan banggain ortu 👇 👇

  • Sama kek gua bang mampet

  • 21:00 😭

  • 3131

  • Bang reaction akmj oura dongg

  • PASCOL pengikut lu bang liat noh intronya ma elu sma

  • bang react lemon podcast dedy

  • Trending dong wkwk

  • Bang lu serius amat dengeri + liatin vidionya pas lgi pascol luan berantem menghayati banget 🤣 di

  • Undang lemon dong ke rumh luh bang?.

  • Pegel aku nek ndelok wong rapenti g penting ngene kok di post

  • Bangsat gua ngakak tengah malam anjir 😂🤣🤣🤣

  • Seneng sama orangnya tapi suaranya sering bikin telinga sakit...

  • 21:27 epic momentod

  • 36:42 song nya apa plis 🥲

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • Liat lemon di podcast dedy corbuzer

  • 9× nonton iklan

  • 19:29 gw kecewa jadi user tank :)

  • bkent , streamer terkont*l sepanjang masa🤣🤣🤣🤣

  • 🍋❎ 🪙✅

  • Kurang lama kent

  • 40:43 itu nama DJ nya apa ya? parah beat nya, yg tau boleh nih infonya 😅

  • Mending bang bkent ngeGay aja wkwkwkw 🤣🤣🤣

  • Bkent " Ni org ( Bran) kayaknya lebih sial dari gw"😱

  • Wah lemon jatuh cinta sama adik mantan rivalnya dung

  • Seberuntung apa elo sampe2 lu punya adik ipar seorang lord legenda lemonaru

  • serius ini ga liat liat gua Ampe 47 anj ga berasa bngt

  • Kent buat react lemon di close the door dedy corbzr

  • #STOP NYABU

  • 44:53 ling idol ngakak

  • 7:29 kasian si Bren:v

  • konten bagi2 rejeki buat streamer pemula yg di fb part 2 mana ken?

  • 16:29 itu bag sprktator ngab asli nya yg main normal aja

  • Baru subrek lagi 😂😂😂

  • Masih nunggu konten nyawer ID-tvr kecil si

  • 24 JAM GA SIEEEE AHAHAHHA

  • React lemon podcast om ded bang ken

  • Ngakak sendiri anjir😂Liat bng bken nyanyi😂