GRAND OPENING KUMAW RAMEN

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!

Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis.. . supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!

Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Paling gemes liat Tiara Ahmad.,., Apalagi pas cara panggil ayangnya di vlog ini., Bener2 bikin gemes nih pasangan..!

    • Emg nama tiara blakangnya Ahmad ? Bukannya tiara Ahmad itu anaknya Mulan istri Ahmad Dani ?

    • tiara ahmad 😭😭😭😭😭

  • Sumpahhh tiara gemeshh bgt ramah humble bgt

    • Udh lma juga kenal sma kak indira

    • Tiara itu aslinya pecicilan gaess. Anaknya humble friendly... Itu yg ngatain jutek hanya hater yg ingin menjatuhkan

    • Ku mau KUMAW RWAAARRGG!!!

    • Humble bngt titu

  • Gua malah fokus nontonin tiara dibelakang indira lg makan aja cantik banget gilsss

    • Sama, malah jd ngeliatin titi mulu😍

    • Jujur Tiara emang cantik, besok coba ketemu deh pas konser

    • Asli cantik tu tiara hehee

    • Gumush lagi

  • Harus collab bareng nih titi dan mbala. Seruuu bgt kalian klo disatuin gemess😭

  • TISHAD LOVERS hadir. GBL GBL gemes banget loh sama pasangan sat set

  • Pingin nyoba ramen nyaa tpi jauh bngeett semoga bisa secepatnya nih buka cabang d JATIM udh🤤

  • Kesini karena ada my idola .. Tiara Andini hehe

  • Hwaaaaa ada titi 😘 Makasih mba lala udah ngevloge ke kumaw sama titi and alshad❤❤

  • Seneng banget liat papa mama selen disini 😻😻😻

  • Mbala makasih banyak vlog nya ngobatin kangen kita ma titi dan aa ❤❤❤

  • iiihh lucuuu deh lihat interaksi kak indira sm titiii

  • aku suka banget kalo ka indira gercep review usaha artis

  • Seru bgt sih kalo kak Indira udh ketemu sm Tiara. Gokil :D

  • Waww trending dong grand opening kumaw rame banget seru dehh

  • bisa bisanya ka indira udah review menantea tapi ga sadar ada CEO menanti dibelakangnya😭

  • Gemesss bgt Tiara

  • Sumpah gemes bngt mbala sma tiara asik bngt diliat

  • Wihhhh kak Tiara sama kak alshad uwuwww bingitttzz 😍😍💜

  • omggggg adaa tishaddd fix 3 hri berturut" Full Asupan niichhh hehe

  • Next kulineran bareng Titi Alshad

  • Couple tergemes sih ini papa mama selen

  • Ke sini cuma pengen liat tiAra sama alshad hahahaha

  • Mbala ajak teruss titi sama kak alshad biar ngerasain mayones keju🤣

  • Aaaa ikutan ngiler , perramen ramenan selalu menggoda

  • Sumpah tiara gemesh banget

  • Mbak la trendingg🔥 ditunggu bngett weyy collab bareng tiara alshad nya yh!!!!🥰

  • Yaalloh titi cantikk bgt . Collab lg dong kaa indiraaa 🤍🤍

  • tiara ramah bgtt

  • Di tunggu vlog bareng tiara dan alsad. 👍👍

  • Kak Tiara Humble bgt 😍 kak Indy seru bgt 🥰♥️

  • Pasangan tegemush ✨

  • Gemesss bgt Tiara

  • Ada tishad langsung auto nonton

  • Alshad blm upload yutub ttng kumaw ramen udh diduluin tmnnya trending pula. Gpp deh saling support ya bestieee...

  • Kesini karna mau liat yg manis" tiara dan aa alshad..

  • Yaampun kurang fokus ke kak Indira review jinoramen, malah fokusnya yg di belakang kak indira... hahaha bucheennn

  • Kocak ihh review di sebelah ownernya langsung wkwkwk, jadi gasabar cobain ramennya

  • Karna ada Atiara alshad.. Gw SUBSCRIBE dehhhh . Makasih mbala...

    • @Kenzo Comel sama....😅

    • Samaaaa... Daaan ditungguin bingit konten 2 pasangan ini selanjuuutnyaaaa ygy

  • bikin vlog nya sama alshad sama tiara lagi dong soalnya aku ngefans banget sama mereka berdua

  • Kesini cuma mau lihat alshad sama Tiara 🥰

  • Omaygatt Couple kesayangan 🔥🔥🔥

  • Haaa seneng banget ada mama papa selennn

  • alsad n tiara couple tergemes

  • Tiara cantik bgt❤️

  • Uhuuy udah trending aj.. Seru emang TiShad

  • Mbala, cobain SATE MARANGGI BI ENENG di perumahan pondok maharta blok B33 No 6, Kota Tangerang Selatan, Banten. Buka setiap hari dari jam 09.00 - 21.00. cobain mbalaa enak banget lhooo. WAJIB COBA temen temen yang rumahnya deket situ boleh mampir yaa. cobain gais enak bangettt

  • Ngileer aslii pengen nyobain yg jinoramen 🤤🤤

  • Udah kakak adik bgt nihh Kak indira dan Titi.. Seruuuuu🤍🤍

  • Seru bgttt Eh ada Tiara sama Alshad couple gumushkuuu

  • ada Tiara cuuz ku tonton...😊

  • Titi humble bgttttt omg ❤️

  • Openingnya rame, perkumpulan para bintang ☺️

  • tim gunting dong.. tapi sialan nih konten, nontonnya pas jam segini, ngiler beeetttt..

  • Gue ngakak pas baju garis" hitam foto bareng tishad mukanya tegang banget

  • Fokus selalu tertuju ke tiara dan alshad🤣

    • Pas alshad ngeliatin tiars bicara itutuh uwuwuwuwuwuwuwuwu cocwiddd 🥲🥲

  • Sehat terus mbak Indira dan keluarga sukses terus

  • KA Titi gemesss bgtt😭

  • Ditunggu kak collab bareng tiara dan kak alshadnya. Pasti seru.

  • Tiara lucu bgt, btw Trending dong😆

  • OMG VLOG YANG DITUNGGU TUNGGU😍💝 sehat² mbala dan keluarga❤

  • 80% cma liat alshad ama tiara di belakang 20% liat yg punya konten

  • Mbak Lala maaciw ya udh ngevlog, akhirnya ngelihat Titi sama mbak Lala se frame lagi

  • aku tim kalo gampang di buka manual, kalo susah banget langsung gunting aja. hahahaha. kyk nya enak bgt jinoramennya. jadi mau nyobain!

  • mampir kesini cuma mau liat AlshadTiara 💙

  • Ditunggu collabnya sama alshad dan titi 🥰🥰

  • Alshad dan tiara memang pasangan terdebest semoga segera menikah

  • aaaa di tunggu collab nya bareng titi sama alshad ya ka inditaa 😭😭🙏❤️

  • Baru pertama kali ke cenel ID-tv ini eeh langsung dapat asupan dari the bucin gemes banget mereka

  • TISHAD mampir 😂 Gara" ada Tiara Alshad jdi mampir.. Ternyata udh trending..mantep vlognya..Moga sukses selalu mbak Indira kalishta.. semangat ngonten

  • COUPLE GEMESNYA AKUUU ALSHAD-TIARA

  • 18:37 tiara lucu bgt😩😩

  • makasi ka indira dah gercep bgt ni vlognya, salfok trs sm yg belakang tucc xixixixi gemess

  • Semoga KUMAW sukses.. Jadi bisa buka banyak cabang. I'm waiting in Cirebon....

  • Ngakak bgtt mbala mau pulang bnyk cobaan nya ampe yg punya toko pulang dluan AHAHAHAHA

  • Semoga nanti bisa collab ama tishad ya kak

  • Makasih ka untuk vlognya 😍😍😍

  • Ada jerome di belakang 😂,, ajak jerome colab juga dong 😁

  • ditunggu collabs dgn tiara-alshad❤️

  • Gemes triple sm atiara, ibnulita seru sihh

  • Sering vlog sm tisad ...senang liat mereka berdua

  • pokok ada mbak merin dan mas mas merin langsung gercep liat,hahah

  • Pengen nyoba KuMaw tapi lagi ga dijakarta 😭

  • seru bangeetttt, alshad tiara juga super gemeeeeessss 😫✋🏽💘

  • Yee silimit TRENDING mbak lala bucin TISHAD emot lope2

  • Toloooong bantu bisikin aa Alshad segera buka cabaaaang plisssss

  • Ada papa mama selen auto nonton

  • masyaallah tiara lucu bgtttt

  • mbalaaaaaaa kenapa nggk nyamperin orang Jepang sihhh... itu kan disitu ada jerome, yusuke, otsuka, tomo.. ini aku agak kecewa sebagai fans Waseda boys si pasti seru kalo sama mereka😍😍😍

  • Kalau Tiara udh ketemu sama kak Lala dahlah tu vlog mood banget

  • "enakk" nya tiara medok banget wkwk

  • mbalaa nanti klo titi beneran main kerumah, kerjain dia dongg wkwk

  • mbalaa sama titi gemass bngt 💓🏋

  • Waww, ada kka tiara alshad:))

  • Ditunggu collabnya!!!

  • Di tunggu banget Collabnya 🔥🔥

  • HAHAHAAA NGAKAAKKK BANGET YG DIMENIT" TERAKHIR .. YANG MAU PULANG BINGUNG NGOMONG NYA 😂😂😂 SAMA SIH.. KALO JADI MEREKA JUGA SUNGKAN MAU NGOMONG NYA WALAUPUN UDH KENAL JUGA.

  • MOOTIARA & TISHAD HADIIIIIIIIIIRRR

  • AKHIRNYA skincare istri bisa kebeli juga. Makasih *D O K U 633*

  • Gemeccccc couple sat set gw

  • Gemesh Tishad