GREBEK KAMAR BARU LUCINTA LUNA! TERNYATA INI ANAK NYA DIA?!?!

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar

Komentar

  • Subs 18jt nyewa editornya upgrade ngapa ganti kebanyakan meme mulu ah ,-

  • Itu luncita luna bencong itu ta Mohom maaf kalo salah

  • Kapan hamil nya, orang tiap hari , tiap minggu, tiap bulan selalu ada berita kontroversi nya nongol kalau ngga di tv, ya di youtube dan di instagram nya aja juga jelas story nya ngga ada nongolin story tentang hamil nya, BULLSsshhhiiitttt(bull = Banteng/kebo ,shit = TAEeek) LC = Taaekkkkk Kebo

  • Astagfirullah,,ya Allah bukakan hati fikiran bang fatah,,jakunnya kliatan tuh😆😆

  • mas atta cocok jadi bapaknya , lucinta luna emaknya Terus bulan madu ke bulan dan gak usah kembali lagi #nyesel nyasar nemu video ini njay

  • Bohong itu mana bisa cowo hamil

  • Itu Anak Nya Boneka Woi!?

  • 😍👍👍💪💪

  • itu kan anak mbaknya yg bercadar tadi 👇

  • Emang ngapa si gak boleh sombong amat

  • Bang grebek rumah irfan hakim Yg setuju like

  • bang minta diamon 9999 plisss

  • Yg percaya bener dislike klo engga like yaa 👍

  • Bang yang ngerekam gak makan

  • Pcaran lah kakATTA

  • Pacaran lah bang atta

  • Hamilnya kapan sii???

  • Udah dong jangan komentar tentang editornya. Capek gue likenya:v

  • Siapa ya bpknya?

  • Bagus

  • Orang tua apa yang tega ngasihin bayi nya ke orang ga jelas gini. Untunglah mak gw gak ngasihin gw ke makhluk asing.

  • Masah si hamil..

  • Masak hamil

  • Gaje nih vidio kebanyakan meme nya gaasik

  • Ini editor nya siapa sehh!!! Kebanyakan meme yg itu2 aja ngebosenin bro Ngevlog nya dibikin cinematic lah, biar kualitas video nya enak di lihat.18jt Subscribe lho ini

  • Lucinta msak pmr. Baca doa gitu

  • Nikah aja ama lucinta luna

  • Meme nya kebanyakan yang like semoga meme nya di kurangi Amin 😇

  • Bonekanya ko bisa bergerak..beli dimana ..??

  • Video kurang sampah kurang mendidik, lebih baik buat konten tu yang berfaedah seperti nolongin orang ke atau apa??

  • Lucinta Luna dulu gendut sekarang kurus

  • Bner gx yua hum

  • Kebanyakan iklan

  • Kk aTaTa gerebek rumah nisasabiyan

  • Meme itu buat nambah durasi, tapi kalo kebanyakan bikin enek juga :v

  • Bool mana bisa ngeluarin anak:v , eh itu burung Lo Udeh potong mas Fatah??😅😅

  • Kpn ngelahirin nyh

  • Eaaa kak icis colab ama kak lucinta luna bg atta juga colab ama kak lucinta luna

  • Detik 00:47,cara gendong bayi nya salah.. Like yg setuju👍 Pasti ibu2 tau..

  • Anak siapa itu kasih tau ,,,

  • Kpn hanilnyabko udch lhrn hahahaha bohong

  • Aku gak percaya itu anak nya lucinta luna , palingan itu ponakan ny Yang gak percaya mohon like👆👇

  • Assiappp!!

  • Kebanyakan iklan meme

  • Kebanyakan meme ampun ksel;(

  • Kebanyakan editornya jdi malas nontonnya jga

  • Lucinta aja Muhammad fatah

  • Kesel sendiri liat memenya

  • Kesel sendiri liat memenya

  • WTF lucinta luna punya anak,masa iya sih pasti fake itu mah

  • Nikah trus tiba2x Langsung brojol anaknya. GIlaaaa

  • Fight atta with t-series 10000000

  • Kontol

  • kapan hamilnya bangsat

  • Wiro sableng wkwkw

  • Mendink lucinta Luna dri pada itu si DJ siapa tuch,,🤔🤔lupa namanya

  • Wah lucu banget anaknya lucinta luna

  • mungkin itu sengaja di sensorr

  • Suaranyaaaa Eeeehhhhmmmmmm...

  • Bencong masa punya anak wkwkwkk gimana caranya tuh 😂