GREBEK KAMAR BARU LUCINTA LUNA! TERNYATA INI ANAK NYA DIA?!?!

Dipublikasikan tanggal
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar

Komentar

  • konten nya keren banget bang setiap hari puas banget Nonton chanel bang atta sukses trs bang karir nyaπŸ™πŸŒΉ

  • Pantat lucinta Luna gede bgt πŸ€€πŸ˜€πŸ˜€

  • terlalu kebanyakan meme nya bang ata

  • Semoga anaknya sehat

  • Pusing dong nonton kebanyakan meme nya

  • Salut buat muhamad fatah.udah menjadi ibu.dari pada jadi teroris.dan radikal.dan obok2 pusingin pemerintah.

  • Anak adopsi aja belagu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="285">4:45</a> matamu luna

  • Anak tiri

  • Atta perginya rumah yudist

  • Bang. Apakah. Kamu. Sudah. Nikah. Dia🀲

  • Ini nama nya ibu sekaligus ayah

  • Yyang ngedit udah sultan

  • Kak subscribe aku donk ☹️☺️

  • Hahaa het 🀣

  • ??????

  • Cinta luna th kn laki laki msak bisa lahiran

  • Bang kok di sensor

  • Gk jelas nih lucinta

  • Maaf nibang abang ata kapannikahπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€”

  • Laki-laki kok melahirkan

  • Jangan kebanyakan memenya dong

  • hahay pengen jadi artis sampek segitunya,pertanda kiamat laki2 ngelahirinπŸ˜‚kan gila

  • woooowwwwwww

  • Bantuin Subscribe Channel Gua Dong Nih Nama Channel Gua : SiRusherCiLik Please Bang Bantuan Subscribenya Ya Bang Please Banget ^_^ Semoga Sukses Yg Subscribe Chanel Gw ^_^

  • Bang yang lahiran suaminya kucinta ya

  • Meme nya anjing ih, alay

  • Ya ampuunnn suara lucinta luna .laki bangeeett

  • sesat

  • Atta kayaknya jodoh dgn lucinta Luna. Mereka serasi bangat.

  • Kapan hamilnya

  • kebanyakan ngedit di tengah videonya jadi gak menarik ahhk...

  • Terganggu sama memenya... Tdk berbobot Masih lbh bagus kontennya LL. Apa.lagi the Onsu.. 1000 kali lbh bagus dr punya atta.. Tdk bermutu.. unsabscribe aja..

  • Anak?🀣

  • Aky

  • Ibuku ternyata Ayahku , Ayahku ternyata Ibuku 😭😭😭😭

  • lucinta luna selat ya punya anak ?

  • Siapa yg g percaya itu bukan anak nya bisa. like

  • Lucinta Luna is so interesting. Enak diliat :)

  • ga bermutu

  • Goblok editornya 🀣🀣🀣🀣

  • Kebanyakan iklann πŸ™„

  • Itu beneran anak nya kak lucinta luna

  • Editing nya ko jadi aneh ya Gak kayak yg kemarin Lebih seru dari pada yg sekarang,terlalu lebay bg

  • Hamilnya kapanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • WOOY.. MEME KEBANYAKAN 😑😑😑

  • Gue ksini LG krna liat rambut lucinta Luna botak..tapi kyanya disini rambut asli deh

  • Editan nya ke ramean jd bkin beteπŸ˜”

  • Makin gila saya :') maaf guys akutuh strees besok uas

  • Mulus

  • Kamu. Bencong

  • Banyak editanya jadi gk fokus

  • Q males subcribe chenel lu soalnya udh bnyak mao subcribe yg lain ajaπŸ˜… Dan lg videonya terlalu alay smpek pusing lihat nyaπŸ’€ Tukang edit nya ganti πŸ˜‘

  • *_Bukan nya Tahun Lalu L L Bilang Gak mau hamil dari Suami pertama nya jadi bawa kemana" Pil KB , Trus nih Hasil darimana_*

  • *_Beneran apa Gimana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚_*

  • Semoga kakak lucinta luna sehat selalu dan babynya ya πŸ₯°

  • Gelas nya sm njiir..

  • Aku suka

  • Memenya gk nyambung

  • 20 juta mending di tabung buat beli ipohne xpro 11 yak

  • Apakah ini yg di nama kn ibu ku ternyata bapak ku. bapak ku ternyata ibu kuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anaknya monyet ato manusia sih??jdi pusing....video yang aku liat tdi monyet sekarang manusia

  • Kebanyakn iklan ke gitunya jd bosen gw liatnya

  • Maaf nih ya aku tuh kasian ngeliat Lucinta Luna karena suaranya dipaksain πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang atta yg ngomong assiyap di video abang yg orang nya gendut siapa bang Semoga di jwb

  • Y

  • Lucinta luna bikin bisnis skincare pasti laku , karna iklanya pasti gini " laki aja glowing apalagi dipake perempuan , buruan order sekarang"

  • Wah anjeng mah ndesah

  • Lu cinta luna kan cowo kl bener komen

  • Bapak ku ada dua

  • KK ATTA jangan ada gift nya dong kegangu😠

  • Asyiafff

  • Bang atta harud nya sama ricis jangan sama aurel dia gak menutup aurot soal nya

  • Saya turut berduka cita atas kelahiran anak lucinta luna dan abas bencong smoga anak nya berbakti kepada kedua bapak nya..

  • Lucu anak nya

  • Gua fans banget ama bang Ata 😁

  • Sampai bila la mau bohongi netizen.bertaubatla lucinta...

  • Kapan hamilnya ? hamilnya 9 bulan apa 9 hari ?

  • P

  • Ata minta petemanan