GREBEK RUMAH NATASHA WILONA!! Atta Salting... #AttaGrebekRumah

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Subscribe Natasha Wilona : id-tv.org/ch/UCciyMo0ShVMAlYp3SWAaBcwfeatured
------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : id-tv.org/ch/UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA
Social Media:
Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
LOCATION: AHHA MailBox
Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar)
Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

Komentar

  • Atta coba grebeg ruma aelke mariska yg caines..bosen artis jawa

  • Seneng liat k atta,,selalu ceria

  • Anak" muda yg bertalenta . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nanti kak icis nya cemburu loh bang

  • Kak Grebek Rumah Baru Kak Ricis Dong!! Yang Setuju Like~

  • Bang atta umur berapa tahun๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ

  • Bang grebek rumahnya ahmad sahroni yang setuju like

  • Kok foto varel yg di dinding udah gak ada Apa bener udah putus Soalnya waktu di varel grebek rumah wilona masih banyak foto varel

  • Kak atta grebek rumahnya kak ria ricis

  • Bang kapan grebek kak ria ricis

  • Bantu jawab dong, lagu di ending judulnya apa ya?makasihh....

  • Grebek rumah erpan_1140

  • klo ga salah di v-log verel bagian tangga rumah nya natasya ada foto natasya sama verel bareng deh ko sekarang ga ada ..?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • kak atta grebek dong rumahnya ka tasya farasya

  • Kapan grebek rumah kak iciss๐Ÿ˜ญ Aku ingin kalian bersamaaโค๏ธ๐Ÿ’‹

  • id-tv.org/tv/video-a7rcHDmvA14.html Jangan lupa sub+like+coment Chat aja yang udah sub yaa *Permanent Subcribe For You*

  • 4:49 sebenernya dia kristen apa islam sih?

  • Btw, foto sama verel kok gaada ya yang ditangga ๐Ÿ˜‚

  • Enjoy

  • Bang kpn bqgi bagi hadiah

  • Kak grebak rmh kk ricis

  • Gw tebak umat muslim setelah lihat salib nya langsung cek comentar wkwkw

  • Sekarang foto verrel ngga ada ya yg di simpen di tangga :(

  • Bang atta grebek awkarin

  • Came here for Natasha Wilona only!!!

  • Grebek rumah ricky harun donk

  • wah palang salip di atas pintu

  • Gerebek rumah salsabila dong.

  • Kak jangan ada yg lidah itu deh๐Ÿ˜ช

  • bukannya Natasha Wilona kelahiran thn 1998

  • Subs chanel saya, dan saya akan subs balik. Yuk sama2 bantu; )

  • Ka grebek rumah ka ria ricis donk ka

  • Siapa yang ngeliat salip di atas pintu pantesan aja atta nggak ngomong salam

  • bang gerebek rumah kemas pake z

  • Menit 4:58 ada tanda salib ya emang natasha kristen

  • Artis gerebek rumah artis

  • Pasti pemain sinetron ANAK JALANAN cie REVAโ™ฅ๏ธBOY IANโ™ฅ๏ธMELI

  • Lahhh natasha tinggal di GLC asia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8.htmlid-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8.html

  • Bang grebrek jpro carvlok dong!!!

  • Jangan lupa mampir ya kk :-)

  • Sekilas mirip jihyo twice

  • Grebek rumah kak icis donksss

  • Mantap

  • Green lake ya

  • Grebek kimi hime

  • grebak grebek rumah artis mah biasa , cb grebek lapas baru gokil ...

  • Kalian fokus woy,jngn cewe nya mulu

  • Grebek rumah gua bang

  • Natasha wilona pacar nya verrel kan Tolong di like ya teman teman

  • Bang minta baju ya dong

  • Abang ini gada malu kah grebek rumah org mulu๐Ÿ˜†

  • Bang gerebek rumah saya dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wow

  • Jangan lupa Bangun mesjid

  • Video keren id-tv.org/tv/video-qlB7vg4I-To.html

  • TONE WARNANYA KEREN BANG... LANJUTKAN MAKE TONE INI KALO SIANG HaARI... SUKSES TERUS BANGG....

  • Coba liat deh di menit 9:30

  • Mbak Natasha cantik.. Punya istri secantik itu nggak mungkin selingkuh..

  • Cntiknya

  • Grebek roy kiosyie

  • Coba nnt stlh pngummn resmi kpu grebek rumah 02 ..PS dan SU

  • gw bingung faedahnya apa ya grebek rumah org?

  • Aaaaaasssssssssiiiiiiaaaaaapppppp

  • kita berdoa aja semoga bisa mengikuti jejak mereka gaes, dan berguna bagi banyak orang. ammiiin

  • Atta jng ada bahasa bacot donk kan kasar bacot teh jeng

  • foto yg sama verrel udh ga ada..

  • Jadi ikutan salting wkwkwk

  • A stupid channel with a bunch of idiotic contents and had many of retarded viewers what? it's a free comment sections so i can write anything, you got a problem with that?

  • Apa faedahnya ini video

  • Hubunga wilona sm verrel skrng gmn si?

  • MALAH YANG TRENDING VIDIO GINIAN GAK PENTING BGT..... TUH LIAT SEXI KILLERS. BIAR MATA LO KEBUKA....

  • wah bagus tu,

  • Bang grebek kantor polisi dong

  • Slafok inces wilo cantikkk

  • Sebelah nya kaya rumah nya Dylan pros

  • Salfok ama bocah yg nyanyi lah emang dirinya bukan bocah ngakak

  • Aku udah tau ada di video kak ria ricis

  • Bosen gw...

  • attaaa koq ngeblurrrrrrr sh. ga jelas kameranya

  • bang atta grebeg rumah nabila yg lg viral dia anak yg tegar..beli sepatu hasil mulung.

  • oi bang atta jangan grebek rumah artis mulu lah bosen, kali kali grebek pasangan lagi mesum kek, bar seru

  • Pansos

  • Cocok bg atta sama kak wilona tuhh

  • Makin jarang ni update di akun ini hm, gaasik:( tp masih sty unchh

  • Atta vlog ke nabila dong

  • Bang Atta gerebeg rumahnya beby stabina

  • Atta gaberani liat matanya wilo ni hmm

  • Cewek mah Asal Cantik, Modal Berani Tampil didepan Publik psti bs Sukses karna akan ada bnyk Tawaran Endorse ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw Wilona blg Olahraganya di Kamar Atta Gafok langsung.. Wkwkwk

  • Bukan sirik sma youtuber nya.... Tapi yg di syangkan... Knpa smua membahas tentang kemewahan????? Agak gmna gtu jdnya

  • UH SHE UP

  • Natasha imut...sepertinya atta tersipu2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • masih jomblo gak

  • Grebek rumah nya si felly dong bang pacar nya hito

  • Kok poto bareng kak verrel udh gak ad?

  • Mama nya sama bgt dah sm mamah2 kita semua ya .. #๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Grebek rumah ammar zoni dongg

  • Disini sebagian pasti memperhatikan photo" yg ada di dinding tangga pas ricis grebek ada. pas verrel grebek ada. pas andre tv grebek masih ada jga. Na..bang atta grebek uda ngk ada lgi. Photo wilver Gimana ayo..? Jd siapa lgi yg mau grebek rumah wilo.?

  • Sukses kak

  • Nikita willy dong