GREBEK TOKO ARWANA PINGGIR JALAN DI BOGOR, DAPET OLEH-OLEH..!

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Subscribe juga Red Dragon Bogor
id-tv.org/ch/UCvPwp_qF3h98zKYD_FmLF6A
Gak disangka oleh Irfan guysss,,, ternyata dipinggiran kora Bogor ditemukan
Ikan Arwana Red Dragon yang bagus kwalitasnya.
Dengan ditemani Kang Yonan pemilik tokonya, Irfan juga baru tahu bahwa Red Dragon ada
beberapa jenis, Super Red Chili, Super Red Merah Darah dan Super Red Merah Pepaya.
Dan saat ngobrolin jenis Arwana yang lainnya, tiba-tiba Kang Yonan memberikan
surprise untuk Irfan. Ikan yang sedang dilihat dan dibahas jenisnya, sempat di tawar orang
seharga 40 juta diberikan ke Irfan saat itu juga guys... waoo.
langsung aja simak videonya ya.
#arwana #arwanasuperred #reddragonbogor #faunairfan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
id-tv.org/ch/UCVe2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Kalau hewan kalau ada kelainan genetik harganya tambah naik kalau manusia ada kelainan malah suka di bully sedih gwπŸ™πŸ™

  • Buat yang berani perih aja Bantu temen jual Ikan Arwana Super Red Semi King body melengkung langka dan unik mirip ikan arwana seper red punya om irfan hakim si cantik Size 30 no minus warna sudah mantap tinggal nikmatin aja Serti n cip lengkap ( Resmi) Jual mahal aja buat yang tau barang Harga menentukan kwalitas Kolektor silahkan masuk Ada kwalitas ada harga

  • Rezeki anak soleh, maju terus sukses buat semua

  • sukses bang yonan selalu rendahati

  • Mang Irfan hakim saya penonton setia de Halima gift away dong aro super red yg kecil nya gapapa bang,hayang pisan ih,sing sehat saterasna

  • Baik bgt

  • Penghobi Bukan hanya masalah uang, tapi juga tentang kepercayaan ditangan yg tepat

  • Padahal ngarep dikasih 😁😁😁keliatan langsung dipromosikan kalo dah dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hebat kang yonan padahal irfan lebih kaya tuh πŸ€”πŸ€”bravo Red Dragon Bogor

  • 40 juta dapat percuma alias gratis.. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Bikin aquascape air laut bang

  • Apa cuma saya yang nonton tayangan ini sambil senyam senyum sendiri.. πŸ˜„

  • beli ulat jermannya dmna kang? kira-kira harga ulet jerman brpa kang? makasih kang yonan sebelumnya, semoga tambah sukses terus... Aamiin

  • Wah semoga rejeki nya di lipat ganda sama Allah, aammiin

  • A Irfan : Awas siah lamun di jual, foto heula ah bisi di jual πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • Parah 40 jutaan kurangin dikit dpet motor nmax 2020

  • jadi pengin beli

  • Ku saya di tawar 40 juta ga di kasih .emank rezekinya tetangga saya di bandung irvan hakim

  • 2:21 ada suara hantu menyeramkan sekali

  • Sehat selalu kang. Irfan

  • mantap kali bang irvan mantap jiwa

  • Mantulll

  • 40 jt gak dilepas.....buat Aa Irfan.....baik hati, dikasih Aa Irfan krn merawatnya sepenuh hati....., sukses selalu buat Kang Yonan Red Dragon Bogor....!!! Berkat melimpah kang....., kalau saya dikasih kesempatan boleh ketemu sama Aa Irfan dan Kang Yonan...sdh seneng .. hehe

  • Menang bnyak a irfan..hahah

  • artis kok clamitan...... liat makanan... hahahahahaha

  • Seneng video kaya gini, mantep a irvan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya pantau trus ..awas ya klau kang yonan dapet anak sulcata yang gk sebanding dengan arwananya kang yonan..awas ya..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€­

  • Kapan lah punya peliharaan kayak kang Irfan😁

  • Orang baik gak pelit ilmu

  • Thanks kang yohan Infonya & Happy bgt aa irfan rejeki anak soleh

  • saluteee buat mas yonan ,semoga rezekinya lancar terusss mantaap

  • Mantap

  • Yg green Pino dong bagus tuh

  • Bermanfaat banget nih vidionya, saya baru tahu kalau super red itu ada 3

  • Semoga lancar dalam jualannya

  • Klo nonton vlog nya a irpan jd inget acara binatang dulu minggu siang di indosiar presenternya Zaenal abidin domba πŸ˜…

  • 4:40 pantesan dikasih arwana, kena hipnotis. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Low profile banget nih abangggπŸ€©πŸ‘πŸ‘

  • Top

  • Hahahahahaha aa Irfan tuh lucu bgt loh, aslinya pun ga sombong.

  • Mantap ... Hadiahin ikan yg di tawar 40 jt aja gak dilepas

  • Ibu2 mulu

  • Keren om yonan inspirasi, lepasin kerjaan demi hoby yg akhirnya menghasilkan.. awalnya ragu tapi akhirnya sukses.. karena pekerja selama dia berada di zona nyamannya tetap akan jadi pekerja selamnya..

  • Emang Hoky Irfan..Gua kapan yaak....Hhaaaa Ngareep.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  • Aku subscribe tanggal 17 februari 2020, mantap kang Irfan

  • selamat punya bentuk baru hahahaha

  • Bisa bgt ni aa Irfan

  • Challenge berapa kali irfan hakim bilang "beneran kang?"

  • Nice kang ...

  • Tulus banget dan sabar asli

  • 7 arwana termahal di dunia id-tv.org/tv/video-OR_Qq6OGcb4.html Bener atau nggak sih yang ada di link ini?

  • gw bangga jadi orank bogor klo setiap ada tmu datang kerumah pasti disuruh makan mnit 3:03😁😁😁🀭

  • Semoga sukses red dragon bogor,insya allah kpan2 saya mampir ke tokonya😁😁

  • Artis papan atas tapi ga sombong, sukses terus mamang, mang kpn give away lgi? pen sulkiti

  • Sy 2x nonton ini seneng liat ikannya keren2 mantap...

  • Salam 1 hobby kk , majukan fish lover indonesia . Josss

  • Pintar bgt bro pendekatannya mkn roti bekas mulut

  • bro yonan smoga sukses selalu πŸ‘πŸ’ͺ🌹

  • Bekerja bersama hati,kita ini insan bukan seekor sapi... #fourtwnty

  • Semoga berkah bag yonan,d lancar segala urusannya,dan d limpahkan rejekinya,Amin allahumma amin

  • Ada yang kaya, tapi kekayaannya justru mengganggu dia untuk memberi. Sementara ada yang miskin, tapi kemiskinannya tidak mengganggu dia untuk memberi. Godbless!