GREBEK YOUNG LEX! Abis Babak Belur 不 #AttaGrebekRumah

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Rumah siapa lagi guys kira-kira???
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Semoga lah dengan di vidio nya bang atta haters haters younglex jdi berkurang

  • Kakak kapan nikah sama kak ricis

  • Grebek rumahnya master limbab. Yg setuju like karna itu gratis

  • Hahahahahahahahaha itu anak kecil lucu wkwkkwkwk

  • Ok

  • Adidas x drogonball z ye bro?

  • bang atta GREBEK rumah sendiri

  • Next Grebek Rumah Pedangdut Dong Bang

  • Sekarang Tangan kiri Yang Bengkak

  • Pas Itu Kaki Gw Bengkak Gua Dh Bilang Ga kesini

  • keren lex

  • Hahah manji 11:46

  • aku juga setiap hari pulang sekolah nonton konten nya bg atta

  • aku juga setiap hari pulang sekolah nonton konten nya bg atta

  • aku juga setiap hari pulang sekolah nonton konten nya bg atta

  • Grebek markas MLI 不

  • besok besok gerebek rumah para koruptor bang.. haha.. #o #Cciiaapp

  • kak boleh gk ngevlog bareng

  • Kak sunny

  • mantap vidieo nya

  • Ke rumah erpan1140

  • Grebek awkarin dong

  • mantep abis rumah Young Lex

  • Liatinn halhall otomotiff nyaa dongg bangg mnaa klksii klksinyaa

  • Keren kamar young Lex :v

  • Keren abis ru.mah.nya

  • Grebek rumah sule atau reza oktovian hehe

  • NEXT RUMAH WENDI CAGUR !!

  • Hahaha lucu gays

  • id-tv.org/tv/video-CcUajsp210w.html

  • Broo grebek rumah.a kang sule

  • Bang coba grebek rumahnya fadlizon bang

  • rumah rayn wijaya bang hehe

  • Bang ke ketapang ke rumah saya Gang: Gebang permata deket polres bang

  • 1:11 lah bocah ngapa yak????

  • Bang coba grebeg ecko show

  • Kpn gerebek rumah ku bang

  • Next grebek bandar narkoba bang

  • bantu subscribe chanel aku yaa semua kerna subscribd itu gratis

  • Bang atta grebek Kimi hime

  • bang grebek rumah ecko show yg setuju like

  • Bang aku lagi susah tolongin dong

  • lampu di kmr younglex keren!!

  • Aku mau jadi orang suksese kaya mas nanta ok

  • Kapan dan gimana gw bisa segila elu bang atta

  • Sehari gaada berhentinya lihat chanel kak atta

  • Young Lex

  • Subscribe pun pakek paket juga bag ashiappp

  • Aku selalu tonton abang dulu gimana

  • menuju 10 juta subscriber

  • Grebek rumah ronaldo bang

  • Bang gua ateam bang atta yg sukses yooo#ashiappp

  • bg grebek rumah viavalen bg

  • Sama2 Pecinta Naruto

  • Bang grebel rumah gwe bang

  • id-tv.org/tv/video-ZimCycjtJxE.html like videonya ya, 1 like berharga sekali. terima Kasih

  • Grebek rumah gue

  • Gue lihat perhatiin YOUNGLEX itu orang nyah asik baik gue jadi salut ma dia awaL nyah sih risih liat muka nya juga... Bang reques grebek rumah nyah a arieL NOAH yah yg setuju LIKE GAIS...

  • GrebekRumahRezaaArapKa

  • Main ambil ambil aja

  • Grebek rumah Reza Oktavian Bang ATTA Pasti Keren abis

  • Itu bocah keren brow kasih pengharga'an donk brow hahahahaha

  • Grebek eeick antonieta dong ajak fatim biar erick seneng bangetttttttttt

  • tu anak kecil banyak bacod njing

  • Atta coba grebek rumah aliando.. Ayoo bisa gak

  • Bng grebek. Pulau ANAMBAS pulau tropis paling indah no 1 di asia. Ayo lahh bng di perbatasan laut cina selatan. Daerah malaysia

  • Kerupuk pun d embat, haha

  • #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA

  • Subscribe gratis tp kau dapat uang. Taek

  • Baruu masukk makannn,,ashyiaaappp

  • Rian突突突突突突突突突突突手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手

  • Bang di rumah gua donk bang di surabaya menanggal 5 Gg.mundu

  • Gerbek rumah Abu Abu Abu Abu Abu Abu Jan Jan Jan Jan Jan janda dong

  • bang gerebek rumah nya sule dong sama bang andre taulani

  • Next yg setuju grebek rumah gue like

  • Gilaaa kerenn bangettt rumah young lex

  • Gokil abis

  • Gilaa keren rumh young lex

  • Bang atta, gerbak afif yulistian dong!

  • Grebek youtuber Minecraft Erpan1140

  • Kak atta grebek dong rumah plontar gaming.....tapi harus hati簡 jga ya ntar di tembak pula kayak main di free fire

  • Atta grebek rumah tasya farasya

  • Kok banyak tato nya

  • Wih you Lex wibu

  • Setuju (Y)

  • harap yg suscribe bang atta akan sucsess mcm bang atta dn banb lex juga

  • gerbek rumah jessica mila bang atta di tunggu ya.. siaep wkwkw

  • Kak grebek erpan1140

  • kalo boleh tau rumahnya dimana bang?

  • #ATTASUKAMAKANKRUPUK

  • siappp

  • Bang atta coba dong grebek rumah nissa sabyan Dari taufiq rifai fans bang atta halilintar

  • Gerebek rumah bang Ijal tv plis bang

  • Gerebek rumah nissa sabyan

  • Yaa ampun aq gk sadar ketawa2 sndri nontn video ini

  • keren abis ini rumah

  • keren abis ini rumah

  • Next Grebek rumahnya nissa sabyan

  • inpo rumah yong lek di daerah man ya