GREBEK YOUNG LEX! Abis Babak Belur 🀣 #AttaGrebekRumah

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Rumah siapa lagi guys kira-kira???
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Rumah Saya Kapan Ya Bang

  • Bang atta ,ada ide ni, coba bahas masalah saat ivan seventeen manggung di Lampung ,sekalian tanyain perasaannya

  • Grebek tempat pelacuran bro tolong lagi butuh refrensi

  • Wkwkw

  • Gerebek rumah gua bang?

  • Knp sih kalau saya minta like dibilang ngemis like, sedangkan kalau para youtubers misal = atta minta like pasti GK ADA YG BILANG NGEMIS LIKE emang semuanya cari sensasi (TERSERAH MAU ATAU GK LIKE KOMEN SAYA, BIAR GK DIBILANG NGEMISSSS!!!!!)

  • Grebek hotel melati

  • itu yg di pake sm kak ricisπŸ˜‚

  • Awkarin dong bang atta... jawab sehhh ahhhsiiiiaaapppp...

  • Atta jaya maju terus

  • kamarnya kak young lex keren, aku suka sama desainnya

  • Grebek rumah tukang pecel

  • Tai

  • Grebek rumah pak jokowi yang setuju likee

  • Setelah lihat video ini gw berfikir young lex itu pribadi yang menarik.sukses terus bang lex

  • Grebek rmh gua bang di bali πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • hampir 11 juta subscriber bang

  • Sukses trus untuk karya karya nya saya suka dengan karya dan karirinya πŸ˜‰

  • Bang atta halilintar gerbek rumah rumah artis udah biasa .. Usul aja nih . Coba gerebek rumah yang kurang mampu , mungkin akan berkesan dan bermakna . 😍

  • Grebek planet venus dong bang,siapa tau kalau ada aliennya di kasih baju ahha,kan alien nggak pake baju kasian bang

  • Grebek aliando

  • Grebek rumah zohri yng stuju like

  • Kak grebek rumah kak ricis yang baru dong .... pilsssss

  • Asiap

  • Tempat abang

  • Bang request 1 video prank bang jadi orang gila bang terus bawa bom bunuh diri..

  • Rumah via vallen dong bang..,yang setuju likeπŸ‘Œ

  • Grebeg rumah eleng

  • grebek markas SLANK DONG BANG

  • Keren banget ni rumah nya young lex😍

  • Gebrek Awkarin kak . colab's dong sma kak AWKARIN

  • Kak atta saran aja dari aku . kalau kak atta mau go asia youtubenya kasih subtitle english kak biar orng luar tau dan faham isi dari video kakak yang kreatif ini

  • Grebek Ariel Noah dong

  • Desain rumah nya kyak mau sutting satria baja hitam

  • Bocil kabeh..

  • Subcribe chanel papah kece

  • Mampir ke yt gw gays BLACKSWET TV bntu subscreb ya #pemula

  • kita saling suscrabe bosku, yg setuju langsung like/suscrabe aja chanelku yah. aku suscrabe balik 😘

  • Grebek rumah nya pak prabowo bang atta ter kece

  • Bang kerumah hj gofur balikpapan like yaa

  • Suka deh nonton yg ini

  • Kaka aTTa rumah young Lex di manah

  • Grebek bayu skak kak

  • Bang Rumah FrostDiamond yang setuju like #ateamtersoliddiduniaa

  • Bagi baju donk

  • Cieee bajunya samaan sama ricis waktu grebek rumahnya ricis ahayy

  • Bang atta naik mobil alparhp yang emas ya yang melihat like πŸ‘‡

  • Rumah nya masuk gang

  • Abis nonton vlok atta jan lupa follow ig aku juga yaa guys @Suryarifal02 nanti gw flbck

  • BANG GREBEK RUMAH GUA DONGGG SUPAYA DAPET JAKET AHHA GRATIS DARI BANG ATTA πŸ˜„ PENGEN BGT GUA BANG JAKET AHHA πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga bisa bertambah lgi subcribenya bang atta.. Ayok like dan subcribe yah channel aku bantu hehe

  • Komik Naruto keren loh bro...

  • Depan bang grebek rumah erpan please bang please

  • Konser 2019 dmna aja young lexπŸ”₯

  • Grebek calon sarjanaπŸ˜‚ Penasaran mukanya

  • Grebek rumah arel noah

  • Gua susah lex...susah melupakan wajah mu πŸ˜₯

  • yuuk ke kantin young lex makan nya gratis lo.

  • helo bang atta bagi bagi jaket dong

  • Grebek luar planet bang sekali2 ajalah ☺

  • Bang grebek rumah youtuber yang dulu-dulu dong bang kaya tim2one pasti seru tuh! #ATEAM

  • wehh

  • Bang adu balap mobil bang atta i8sama lambonya Raffi donk.di tunggu nihh.yg setuju likee

  • kasih donk tuh bocah duit...pelit amat si atta...ente kan youtuber terkaya saat ini

  • Grebek Rumah Ria Ricis Yg baru

  • wahh kerem bro.. saya juga punya mimpi suatu saat punya rumah sendiri seperti itu

  • bang gerebek rumah bang jesno limit

  • Btw deket sekolah gue itubang kwkwk

  • keren ...kmr rhsiane

  • Keren rumahmu lex...

  • Bang atta gerebek hotel bang wkwk

  • Sama kayk gua teroma

  • grebek rumah nya Calon Sarjana

  • Bang atta coba grebeg rumah syahrini dong

  • Ternyata anak muda kartun juga y bg

  • Gerebek rumahnya mafia like

  • ternyata keren nih orang.

  • Bang grebek rumah uya kuya dong😊

  • Bang grebek rumah nya saya aja bang

  • Bang atta next vidio grebek rumah gw🀣

  • Kece bang young lex

  • Grebek kemas pake z bang

  • grebek awkarin dong

  • id-tv.org/tv/video-IGyCE36EEN4.html

  • Bang tantang young lex main FIFA πŸ˜„πŸ˜„

  • Grebek rumah syahrini kali bg atta

  • Kebandung. Dong

  • Grebek rumah gua aja bang yang setuju like 😁😁😁😁😁😁

  • Keren kamar nya

  • Bang Attack grebek rmh bang Sandi dong calon cawapres kita yg ganteng yg Sholeh yg cerdas!!!

  • Bocahnya cerewet bnr

  • Bang grebek kafe placor/lonte

  • cakep bener kamar nya

  • Dari dpn sii sederhana pas didalemnyaa wauu sangaDπŸ”₯πŸ”₯

  • Nama anjingnya lex sama kaya nama anjing gue... lingling.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„

  • Yg setuju bang atta grebek GDI official

  • Bang u napa ganteng bgt si ah

  • Kamar rahasiany menginspirasi....

  • Grebek gedung sate aja setuju like

  • Nonton ini kayak ngeliat jajanan rambut nenek lagi bersatu