GTA San Andreas Remastered - HYDRA !! - Part 13

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
Thanks for subscribe, like and share: bit.ly/VianoGaming

VianoGaming - Indonesia Gaming ID-tv Channel for Funny Moments & Gameplay

Social Media:
- Facebook: facebook.com/VianoGaming
- Instagram: instagram.com/kevinviano
- Twitch: twitch.tv/vianogamingid

Contact Person for business inquiries: viano@ampverse.com

Komentar

  • damn "THE END IS NEAR !!", Kevin's video with San Andreas content will always be remembered :'

  • When Kepin Piano uploaded GTA Trilogy Remastered, it makes me Happy 🗿

    • Kenapa isi komen nya bahasa Inggris semua sih 🗿

    • 2in

    • Terjemahan : "Ketika Kevin Viano mengunggah GTA Trilogy Remastered, itu membuat saya Bahagia 🗿" sama gw jg emang jingan nih si kepin

    • terjemahannya apa bang?

    • Yes

  • Viano: **Upload another video** Everyone: "My happiness is immeasurable, and my day has been made"

  • Cj the best pilot in the word 6:52 : Pulaski ❎ Podolski ✅

  • Kevin:𝗨𝗽𝗹𝗼𝗱 𝗴𝘁𝗮 𝘁𝗿𝗶𝗹𝗼𝗴𝘆 Viewers:Yes yes yes my day is good :)

    • Adalah benar

    • True bet

    • Nice English 😱🥵

    • Beneran ane kek gitu njir wkwkwk

    • *ゴYES ゴYESゴ* *ゴ *YES!* *ゴ* *YES ゴ YES* *YESゴ ゴYES ゴYES*

  • damn "THE END IS NEAR !!", Kevin's video with San Andreas content will always be remembered :'

    • gta trilogy id-tv.org/tv/video-Fkm8TLK9ZhU.html

    • Tenang masih ada vice ama 3 ya itupun kalo bang kevin mau mainin semua gta trilogy

  • Normal people: "Lambang H di atap itu tanda dari Helipad, tempat untuk landing helikopter." CJ: "H stand for Hydra plane."

    • id-tv.org/tv/video-yFv2uRQO9c4.html

  • Windah + Viano hampir tamat main GTA = The Best Feeling Ever

    • gta trilogy id-tv.org/tv/video-Fkm8TLK9ZhU.html

    • tapi ini Viano lgsg tamat apa sekalian 100%? gw gak ngikutin dri awal, cuman windah wkwkwk

  • Rosie di GTA Vice City: **Bocah afro yg akrab dengan Tommy** Rosie di SA: **John Thor yg nyamar jadi boss mafia**

  • Sweet : You Wanna Say Some? *The ammo left 36* Kevin : uhh lu punya peluru ga?

    • id-tv.org/tv/video-yFv2uRQO9c4.html

  • 27:21 kehokian bang Kevin Viano sangat tinggi Sampai gamenya pun ngebantuin

  • I remember when hoyeon jung in her interview : Squid Game star, Hoyeon Jung reveals in a recent interview to Vogue Korea that lately she's been obsessed with Indonesian ID-tv creator "VianoGaming" "I just think he is something the world needs right now, whenever I watch his videos my mood changes for the better."

  • Gregetnya liat viano main GTA senjata musuh ga pernah diambil 🥴

  • 7:24 *The Car Immune from ROCKET LAUNCHER Japan Car Industries: "Interesting........ What's make this Car Really strong......"

    • gta trilogy id-tv.org/tv/video-Fkm8TLK9ZhU.html

  • 8:39 orang lain: mayat harus di kubur Viano: Mayat telentang tengah jalan 😂

  • 27:20 kevin baru saja memberitahu trick tanpa sengaja, ""orang yg ngancurin kapal sambil lawan jet merasa bodoh""

  • Parrot : Pay the woman, you fat f*ck! Salvatore : You Heard the bird Ajudan : *Salutes*

  • Suka ngakak liat CJ, abis terbang naik private jet habis itu jadi si gundul wkwkwk

  • semoga setelah GTA SA tamat bang kepin tetep rajin upload

  • when the enemy jet hit the bridge that's actually a good rng

  • Toreno the real God Father 😂

  • orang lain: "GTA Definitive Edition ampas, banyak bugnya" Kevin: "wheeeeeeeeeeeee lumayan konten"

    • id-tv.org/tv/video-yFv2uRQO9c4.html

    • gta trilogy id-tv.org/tv/video-Fkm8TLK9ZhU.html

    • CJ VS BUGSS

  • 38:14 epic moment

    • *JANGAN MAU KETIPU RAFIL ADICK ADICK*

  • 12 years later:GTA 5 devinitive edition Kevin:tumben ada karakter kaya manusia di game ini

  • Cj : "Eat My RPG Poloski" Poloski : "Haha *Invisible Boat Mobil* Goes Vroom"

    • id-tv.org/tv/video-yFv2uRQO9c4.html

  • Toreno the real God Father 😂

  • Grove Street is back homie!

  • Tinggal komplikasi funny moments nya bang Kevin ntr hehe.

  • 37:11 GTA SA Alternative Ending

  • 5:27 jadi keinget video orang "that's how physic work right" waktu turun pelan pelan di tuh gunung wkwkw

  • Kirain bakal ketunda. Gas terus bang! Habis tuh lanjutin yang lain😊

  • 3:28 akhirnya terpecahankan cara cepatnya wkwkwkwk,selama bertahun tahun misi yg ini kita gagal mulu wkwkwkw

  • jangan cepet cepet tamat lah woy!! gua masih menikmati banget ini, kalo emang gta sa tamat, lu harus tamatin juga gta 3 sama vice city nya!!!!

  • [Gatau klo yg di remastered work apa kaga] Coba bang kalau lagi perang wilayah cukup smpe wave ke-2 aja, abis itu tinggalin areanya nanti bakal ijo sendiri. Dulu gw maenin di ps2 pake cara gini biar hemat waktu

  • Hidupku hari ini tenang karena ada notif dari babang kevin Yuk trending lagi Semangat ya bang

  • Bang Bawa CJ ke Gym martial arts yg di San fierro biar bisa silat 🤣

  • Semangat Bikin Konten nya bang

  • when kevin upload video Me : This is the best day of my life

  • Well,he will play online games like before 🗿

  • Kevin In All Stealth Mission:*Sneaking

  • Channel baik dan tak toxic☺

  • Finally 🔥👍

  • Ini sangat lucu, aku tertawa terus menerus, ini video yang sangat berkualitas 👍

  • This one... Will be history

  • Paling demen gw bang ama iklan lu yg " figure fantasy ", kocak bener anying WOWKWOK

  • 27:05 Moment orng pertama kali naik Hydra 🤣

  • 0:47 "Tumben ada karakter yang mirip manusia di Definitive Edition" Change my mind

  • kelarin misi ambulan bang, biar health barnya max 😎👍

  • Gw nunggu tadi siang Ampe gw ga tidur biasanya kalo nonton GTA bang Viano enak bet gw mau tidur bisa ngantuk liat videonya eh malah upload malam

  • 0:03 EPIC MOMENT

  • Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti viano

  • 23:08 dia emang british banget karena dia berasal dari INGGRIS. si atlit olahraga lima jari itu dia orang skotlandia, bisa didengar dari cutscene dimana kent paul (yang pake rompi jeans) ngomong "fucking northernest" yang berarti dia dari Utara yaitu skotlandia. aksen skotlandia memang khas banget karena british nya itu kaya KENTAL banget

  • 10:54 Viano: dan tiba² dia di tabrak 😂 That girl: im okey im okey🥲

  • 10:46 epicto momento

  • Bang upload yang GTA 3 juga dong penasaran ama karakter cewek yang kemarin, pyiss bang kevin🥺

  • Now ciluk Baa auto aim headshot🔥🔥

  • Finally! Thank you.

  • Nah ini kan enak bs nonton sambil cuci piring tanpa perlu skip iklan gt 👍

  • DITUNGGU VICE CITY SAMA GTA 3 NYA BANG!

  • bang liat noh komen2 lu pada seneng lu upload gta, smgt yaa bangg

  • 27:19 epictod momentod oleng semua pilotnya kalo gaa susah bet bang missile ngejarr teruss greget wkwkw bang kevin be like: jadi enak🤣

  • 2:54 Sekedar mengingtkan jika anda akan bepergian menggunakan pesawat dan menemukan pilotnya bernama CARL / JOHNSSON lebih baik BATALKAN PENERBANGAN ANDA

  • Gw dulu pernah main gta sa androit mainya di android tapi.. Gw pakek player tambahan sama kayak cj gw keliarkan 1 orang aja baru tau player tambahan bisa nembak pudauski sayangnya npc gak bisa nenbak dia hanya butuh 1 jam untuk membunuhnya :V

  • lagi nugas, notif channel bang kevin muncul. tugas auto terbengkalai.

  • Perjalanan Uya Kuya untuk membuat bang kepin upload setiap hari masih berlanjut...

  • moment gregetan gua ketika si kepin bawa jet akwkwkwk

  • me : ahh finally gta trilogy meanwhile my wifi now : hello bozo...

  • Kevin: uploaded video Me: this is exactly what i wating for

  • When he said the plane mission is easy. He mean it

  • Kalo makan tanpa nonton kevin viano, makan jadi gamood

  • kelebihan cj kalo masuk penjara ga nyusahin orang lain

  • Lanjutin mangg 🔥

  • Yahh,mungkin setelah gta tamat kita tidak bisa melihat Kevin upload video setiap hari😥

  • Next Vice city Ato engga yang gta 3 bang Viano REQUEST! tentu saja yang primitive ehh maksudnya definitive!

  • bang kepin banyakin main GTA walaupun misinya udh selesai, apapun itu jujur bang gabut bgt klo bang kepin ga upload video, setiap sore dipantengin ni notif hp dari ID-tv

  • 700.000$ Hydra Jet: *exist* CJ: Aight, I'mma jump and let this thing explode.

  • Kali ini toreno bener, easy mission 27:20

  • 20:30 well... setidaknya sama kayak warna rambut CJnya wkwkwkwk

  • Judul yang sangat mengingatkanku dengan "If L's die, the end is Near"

  • bang makasih ya udah ngehibur kita disaat kita lagi bad mood

  • British accent nya sangat amazing

  • Tumben Thumbnailnya Rada Bener Buat GTA Definitive, Biasanya Absurd. XD

  • Wuzi's subordinates have the same face as Shinchan

  • Ayo bang selesain misinya, btw jangan lupa selesain misi ambulans buat max darah biar tambah gampang nyelesain misi terakhi

  • Title: "The END IS NEAR" VianoGaming Channel LATER: "Upload 1 Month Ago" 🥲

  • Tak terasa sudah the end

  • bang, side misi heist nya di jalanin dong, seru tuh misi.

  • Sindacco, forelli, dan leone, ( itu yang bapak " Namanya salvatore leone, karakter gta 3 dan liberty city)

  • Bg Kalo Udah Di The End Kalo Lawan Bos Pake Minigun aja bg

  • Podolski pensi main bola jadi polisi yak baru tau wkwkwk🤣

  • Malam malam sambil nonton Kevin dan makan terang bulan :v

  • Bang kalo ada waktu coba belajar ilmu beladiri dong di GTA SA biar pas CJ berantem dia pake ilmu beladirinya

  • Nikmatilah hari² Kevin rajin aplod sebelum nanti dia jarang aplod

  • Cepetaan upload lanjutannya kakk 👉👈

  • bang coba cari motoGP di gta di parkiran bunderan mau liat keren apa ga di definitive edition

  • sangking susahnya control hydra , NPC pun jatuhin diri

  • Bg masih ada 1 misi Di Las Vegas/Venturas nah abng itu dikasih dua pilihan ttg pacar yg abang dapetin di LV Bunuh atau Capai Progress Pacaran 35%,itu buat dapetin keycard buat misi yg tadi gw bilang,itu tema misinya heist & terserah abg mau Pacarin ampe lvl proggres tertentu/langsung bunuh pacar pas mau date

  • 14:27 "yeah yeah i been there stabbing all of your guard"

  • Bang. Sekali kali naek kendaraan terus dengerin radio dong.

  • Oh nooo bang Kevin ngelewatin misi Robery(breaking the bank at caligulas)....yah padahal itu misinya seru banget