GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99..

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
Download Legend team : go.legendteam.com/3LU45l9
--------------------------------------------------------------
GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99 😱
--------------------------------------------------------------
Makasih udah mau sempetin klik tombol Like dan Subscribe karena dengan itu kalian udah bikin gua selalu semangat membuat konten kedepannya.
---------------------------------------------------------------
Facebook : facebook.com/WilliamGZofficial

Instagram : instagram.com/wiliamgz_?igshi ...
---------------------------------------------------------------
Business/Endorse : wwilliamhama9@gmail.com
Device : iPhone 11 Pro Max. Nick : GZ

Maafin kalau gua ada salah kata atau ucapan yang menyinggung dalam video.. and Enjoy gaes!!
--

Komentar

  • yuk download legendteam biar ditemani mabar bareng! : go.legendteam.com/3LU45l9

    • Bang Mabar ID3094371121

    • Bg jet konten hud kamu bg jet pliss dong

    • bang main lagi sama evos Rambo

    • Bang request ft tapi solo vs squad

  • Sumpahh bang gw kangen banget sama lu,semoga lu dan para subscribe sehat selalu aamiin.

  • "SO WE CAN ALL AGREE THAT THIS MAN NEVER" "'DISAPPOINT US WITH HIS VIDEOS"❤️❤️

  • "SO WE CAN ALL AGREE THAT THIS MAN NEVER" "'DISAPPOINT US WITH HIS VIDEOS"❤️❤️

  • Akhirnya panutan kita comeback gua kangen banget sama lu bang semoga bang GZ sehat selalu biar bisa menghibur kita dan aplot selalu semangat konten nya bang

  • Bang sumpah gua kangen bnget sma konten lu, semoga bisa upload terus aamiin

  • Akhirnya bang GZ upload Vidio nya semoga bang GZ sehat² selalu biar sering buat kontennya 😀😁

  • Jangan putus kontennya bg biar subscriber nya naik menjadi 3jt,tetap semangat bg🙏

  • kangen bet bang sama suara,konten gameplay lu bang GZ sehat selalu biar selalu upload 🔥🔥🔥

  • Sering sering bikin video bang,gw kangen sama gameplay luh

  • Makasih buat yang udah support konten2 gua 😁 yok lah kita kejer 3jt sub lesgo 😱 biar fiskem

  • Kangen konten bang GEJET maen sama global lagi

  • Minimal seminggu 3 kali upload bang soalnya konten lu selalu di tunggu"

  • Akhirnya Konten Yang gw Tunggu2 Upload juga Semangat Bang Kontennya ❤️,Bg Coba Luh By one sama bg Gyzen Bnl,Yg Stju Di Like Guysss

  • sumpah bang gua kangen banget konten lo sama gemplay lo bang semangat terus bang 💪💪💪

  • ID-tvrs ff panutan ku, sehat sehat selalu ya, bang gz.

  • Kangen Gw Sama Konten ID-tv Bang William, Akhirnya Bisa Nonton Juga

  • Paling demen gw liat lu make sg Reieper bg, walaupun udh di nerf🤧

    • APa nya yg di nerf bg?

  • Kangen game play Sma suara bang Will.. tetap semangat bikin konten nya bang

  • Semoga bang gz bisa uplote lagi setiap hari,sehat sehat selalu amin

  • 10:40 menurut gua si enakan kagak pake peredam kayak lebih deres ae apalagi M4AI |||

  • Kita yang login tiap hari maen trening ga jago" dia ga main ga bodoh"😂

  • Gpp lah telat dikit yg penting liat bg gejet maen lagi ygy😄

  • ga terasa ye bang, gua nonton lu pas masih subscribers lu 300k sekarang udah 2,86 jt aee semangat terus bgg ngontennyaa💪

  • Mudah²an 3 jt Sub bang Biar Bisa Fskem udh lama juga nungguin bng wil Fsckem🔥🥰

  • Spin MP5 2jt bang, Ama sekalian langsung upgrade ke max.

  • BANG GZ NUMPANG PROMOSIIN PRESET YA BANG '''Yang nyari preset keren, kece, cc hd sini banyak" 😼👌

  • menurut gua gz itu org nya asik setia kwn....btw sering" konten dongg

  • Jangan sampek bang GZ di gantikan sama GyheenBNL . Gue selalu dukung bang GZ dia lah yg ngajarin ratain² 1 SEQUAP bukan Brudas

  • SEMANGAT TERUS BANG BIAR CEPET 3JT SUBREK , ( biar cpt buka topeng) 😁😁😁

  • Ingat yak, evo gun hbis xm8 itu kayaknya m4a1...

  • Nah ini bg gz yg gua tunggu" wkwk😂

  • Setiap orang pasti punya kesibukan , jadi harus ngerti lah kita ..Smngat bang💪

  • Kangen gamep play Bang Gz🥰 dah lama ngak Upload Sering² Upload Bang Setiap hari ya☺

  • Apa gw doang yg kerasa kaku maen ff pas liat yt bng gz. Langsung + power/semangat

  • "Bismillah semoga gamplay ku bisa mnghibur kalian🤗🙂"

  • Di tunggu² konten bg GZ sampe gua beli airpod buat ngeliat vid nya bg GZ :)

  • GZ is back!!

  • Semangat bang ngonten yt nya sehat selalu panjang umur Dan keluarga nya panjang umur sehat salalu dan abang wiliamgz

  • Bg gz cari cewek dongg biyar duo squad jagain trs ceweknya di jagain biar gk sendiri mulu bg,semoga di baca😅🤣🤣

  • Bng coba duo squad Make meta lama (ff jaman Beta) Senjata Ama skillnya kayak yg lama Contoh mke aku dragon,acara cupid,famas wibu,mp new year,SG api kek gitu lah Moga aja di baca+di notis🙏

    • FF beta gada skin senjata

  • Saran kalok peak clok tower udah jarang orang yg turun situ jona biru banyak orang bang mending jona blujon aja bang bar bar.

  • Ayolah bang epte lg ama bang letda sama bang asep bang kangen masa" itu😀

  • Mantap bang GZ semoga konten setiap hari untuk menghibur adik adik toxic

  • Lah gw dapat Evo MP 5 tapi masih level 1 tambah lagi duit kurang untuk max in

  • Akhirnya Bang GZ ngonten lagi. gw kangen bamget

  • Bg kangen konten lu, gua cari terus.

  • Sumpah bang gw kangen sama konten lu gw tadi nya pensi epep sekarang combeck

  • bang gua kangen lu bng😢ayo bang ajak pro player lain buat turnamen besar lgi bg🎉🎉🎉

  • Masih mengingatkan buat subscribers untuk ngelike dan subscribe channel William GZ agar bg GZ bisa fescam

  • Sudahilah tidurmu bang wiliam mari kita buat kontan solo versi sequad bang

  • Alhamdullillah bng GZ konten lagi ya gaes....Sehat² dan semangat terus bng GZ,,,,,,Telat 4mnit bng,, semangat bng William GZ.

  • Bang gz selalu upliad yah Kami rindu gameplay bang gz:v

  • Woy ayola subscribe biar cept² 3 JT sub gw pen liat muka bg gejett 😂

  • Abang kalo jarang ngonten gpp yg penting Sehat selalu ok

  • Bg usahain upload tiap hari dong biar nambah subscriber dan fans Abg siapa yg setuju'

  • Sory BG Gejet telat 1 hari Semangat terus BG Gejett Akhirnya Upload juga BG Gejet

  • Bang gz pas turun bukit di tembak malah ahhhh suara cwek gess 😂😂

  • Bang gz rajin aplod ya bg semangat konten kangen gw ama game play lu bg

  • Kan bg gz dah bilang dia GK konten Brpa Minggu gara gara lwbaran di kampung halaman nya pas itu

  • Spesial 3 jt subs face refeal yang stuju up comen biar kebaca bang gz✌🏻😊

  • Bang nanti jangan lupa spin incubator soal nya ada mp40 nya ada yg baru yg stat nya sama kaya mp40 yg kuning tapi ini mah yg ngurangin nya akurasi

  • Bismillah semoga gameplay solo vs squad ku bisa menghibur kalian 🙏

  • 12:55 moment epic🗿

  • Gw kangen sama lu bang,lu panutan gw yang udah ajarin glowal sampai cepat 🙏

  • Kalo ngarang hebat bener kill 99 Orang nya aja gk lebih dari 51

  • Coba solosquad pke set legend bng!

  • AYO GES BANTU SUBSCRIBE BANG GZ TEMBUS 3JT SUBSCRIBE BIAR BISA CEPET FACE CAME🗿

  • Semoga selalu buat video bang buat hibur kami🥰

  • Akkkhirrrnya yg gw tunggu" maksih bg dah upload 😭😭😭😭

  • Liat dulu aja ama abang di incubator scar titan soal nya itu ada tiga senjata aka scar ama mp40

  • Alhamdulillah akhirnya konten lagi bang. Gw kangen

  • Semangat konten yang bang gz sehat selalu dan juga keluarga 🙏

  • Akhirnya bang GZ is back.

  • Njirr ngakak bet wktu di pelabuhan bang gz ngedesaa 😭🤣

  • Helo bang bangkit lh bang seperti dulu yg terus konten 🙏

  • Bang gz upload terus lah gua kangen konten lu

  • Semangat terus bang gz, sering sering bikin konten

  • Wooeeeee bg gejet udah comeback gaissssd🇮🇩🔥

  • Gua kira bng gz pensi semangat kontenya bng gua kangen kontenya