Gua Mulai #MulaiAjaDulu

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Perjalanan gue sudah dimulai, lihat juga perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai
Cek link ini tokopedia.link/1dekade-rezaarap untuk berangkat.
Director : Reza Oktovian
DOP & Editor : Creamypandaxx
Script Writter : Kifurai
Visual fx : Needmoresauce & thatstrangeguyy
Assistant Director : Irham Abdis
Camera Person : Anjarnuty
Art Director : Nizar Alwardi , Andy Andrians & Yoko
Scoring : Clevty
Instagram: @rapyourbae
Twitter: @ybrap
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
_yb Channel
_A Newbie ID-tvr Prolly Need Some Guide
_My Name Is Reza
Mostly Doing Live Streams Many Games(Mostly in Bahasa, some in English)
Shitposting & Live Stream Cuts Uploads(only the good one lol)
Branded Content(I don't need money but when they come to me my legs are widely open)
Gaming PC Spec:
Intel Core i9-9900K 3.6GHZ
RTX 2080Ti
RAM 32GB
SSD 1 Tera
Alienware 240Hz 25 Inch
BenQ 60Hz 26 Inch(2nd Monitor)
Ducky One Mini
Razer Lancehead
Kraken
Razer Kiyo
Logitech c922
-----
Just Enjoy The Streams
Be A Nice Viewers
Bad Attitude Will Be Banned/Silent Mode By Moderators
Good Viewers Will Got A Moderators Badge(Depends on my mood)
I Don't Really Like Vegetables
I Eat Junk Food Since 3yo
My Mom Loves My Cousin More Than Me
But I Love You xoxo
Moderators In Duty:
Reynaldo Chandra
Wulan Wede
Hana Wjya
Kevin Quraizy
Monika Ibrahim

Komentar

  • Maju terus bang. God be with you always 💪

  • My capt RAP 🔥🔥🔥 .Semangat rap dari kita semua 👍

  • "Rambutnya kayak kecebur kuah lontong" itu siapa yang komen gitu bangsat :"v

  • Nice

  • Gw terharu liat ini... Gw yang mulai drop sama channel youtube gw , sekarang gw jadi semangat lagi.. thank you bro Arap...You're my inspired . Gbu

  • Love you to the moon,and never come back capt ❤

  • kereenn lo rap,,lo raja konten creator youtubenya INDONESIA, Lo ditindas,lo diam. Kediaman lo bukan berarti kalah, tapi lo menghilang dan keluar untuk WOOWWWWW GILA!!!!!

  • Tetap semangat bang Reza

  • Tokopedia 😅

  • Kapan tatto budha rap

  • Salut:)

  • Rap, gue salut 🔥

  • Mantappp banggg arappp

  • Stay humble rap♥️

  • Kembali lah

  • Backsound ape coeg

  • You My Inspiration And You My Idol. Welcome Back ID-tv Bang RAP👑

  • Pamit 2 hari duluu...🤣🤣🤣

  • Bilang aja jadi nolep abis apus channel rap.

  • Mantappp come back lagi si panutanQ bang arap😍

  • Makin syggg deh😭😍

  • Hay man , u so verry awesome , rap lu panutan bngt mulai dari dj , game gua ngikutin apa yg lu lakuin . Make it easy bro 🔥

  • 0

  • Lu emg capt conten creator terbaik rap! Sukses terus buat semuanya yg lu lakuin🤘 God bless you bro!🙏

  • Maju terus rab

  • Orang hebat yg akan slalu jadi hebat.

  • Sumpah ini,, keren bangeet

  • Gua kangen lu bang arap:((

  • Wellcome back cap🥳

  • 😭

  • Sumpah keren ini😘

  • Hidup lu drama banget rap padahal tatoan tapi lebay kalo emang duit ya duit lah kaga usah lebay

  • uhuy

  • Thank for motivasion

  • Semangat bang reza semoga sehat selalu

  • Jujur gw yg liat rasanya ikut bangga , yok kita juga pasti bisa

  • Epic comeback kang 🙏🔥

  • 🖤

  • Udah ada iklan dong 👍🏻👌🏻

  • strong bang arab angep aja mulai dari nol gw tau lu bisa men biasa haters mah begitu serik ama yg senior semangat trus bang arab

  • Rap bantuin gue supaya jado youtober kayak lu

  • Mantap bang

  • Ini baru youtube normal tanpa beli subscribe liat subscribe nya 800 rtus ribu lebih yg nonton 1.5 juta gak kayk youtube seblh subscribe ny hampir 19 juta yg nonton cuman 1.5 juta atau sampai 5.9 juta hadehh reza arap mah bes the bess lah

  • Hey capt, you're doing good, keep it up!

  • rap

  • All pains are gone started to breathe and

  • the best kifurai emang buat script nya

  • same reply tweet:oke rap gw kerja

  • Sukses terus RAP

  • Araaaaaaaaaaaaaap

  • Lo adalah inspirasi gue rap

  • my capt

  • You my proud capt. Welcome back to youtube💥🇮🇩

    • Jan lupa mampir yh bg Clike Tomblom merah ok

  • Welcomebackkkkkk💖

  • ID-tvr legend never death

  • Kamu adalah inspirasi ku untuk menjadi seorang yang berguna . Gua tau banyak orang yang menghina tanpa ngaca . Tapi suatu saat dia tidak tau yang dia hina siapa dan dia akan ngaca suatu saat di kala gua sukses . Tuhan selalu memberkati hamba-nya yang mau berusaha . Lo bisa gua pasti bisa 👌

  • Panutan😥

  • kerennn selalu rap...

  • Saya nyukur dan saya gak harus selamanya nyukur jadi saya memulai belajar loundri sepatu ✔

  • Gak ngefek sama hidup gw rapp. Yg penting besok pagi gw ikut lomba panjat pinang . Btw doa in gw menang ya guys.

  • Izzy kayaknya nih vjnya

  • Gila loe rap sukses trus YB

  • Luv u capt❤

  • Smngat bang

  • judul background sound bang, sumpah touching sekali bang. bantu aku yaa cari in lagu nya hehehe.. tq

  • Welcome back my insp😁👍👍

  • Rap semangat terus agar seperti dulu love you

  • Pap tt dung

  • Yahh nongol lagi ajah nih bocah

  • Anjing lu

  • monitor..

  • woww bang arap gak patah semangat keren bang tetap berkarya terus bang arap...

  • Ini chanel barunya arap?

  • Ria ricis pamit. Ini mulai. Your cool

  • semangattt rapp🔥

  • KURANG GREGET LOE

  • ini baru beneran.. "saya pamit" & "saya kembali" nice rap

  • Mantap

  • kurang bersukur

  • ketauan banci nya nih ... pencitraan di dalam pelarian