Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!!
족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!!
Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni
Jl. Pangeran Diponegoro No.100, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
Jika ada orang yang mau menjadi kontributor channel Hari Jisun dengan jadi English Subber, tolong click following link dan namba sub bahasa Inggris! Terimakasih banyak! :) Pyororong~
id-tv.org/username-timedtext_video?ref=share&v=D5oiyAjD8YA

Music
Spiral by KV soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/Spiral-KV
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-aFVuHUfcV60.html

Komentar

  • Terimakasih Jisun telah memviralkan gudeg Jogja dan makanan kas Jogja di negara Korea Selatan.

  • Sumpah...uenak bang...ngilerrrr...

  • Ka jinsun ke samarinda kaltim, makananx jg banyak menux macem2

  • Sesekali rame rame bareng ujung oppa atau orang korea yg lainya biar makin tambah serruuuuuu 👍

  • Bibi jisun pasti suka di ajak jalan jalan ke jogja...!!!!!

  • Kalian cocok banget jadi orang jogja (jawa) 😁👍👍👍❤️

  • Presiden obama pun favorite sama sate,bakso,dan nasi goreng indonesia

  • jisun familys expressions is the best ! .... makannya lahap, expresinya real lapar, ga jaim, porsinya selalu lebih, dan yg penting makannya selalu semangat. luar biasa ! thanks Guys

  • Junsuuuuu 😂😂😂😂

  • Biasanya kalau orang makan pedas matanya jadi melek lebar, lha ini mah jadi merem 😁

  • Siapa yg seperti saya, ngelihat Jin sun makan,,nelan air liur😂😂yg sama Like ya

  • Joba ke PATI, ada nasi gandul

  • Nuna coba maen di semarang deh,, ada lumpia dan ikan bandeng.

  • Aku lagi di Jogja ngak lupa tuk makan gudeg 😋😋

  • Kalau ke nganjuk coba nasi becek kak,mantap kalii

  • Liat adeknya jisun makan jd ikutan laper....

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • 😀😀😀😀😀😀😀

  • Mereka yang makan aku yang kenyang liatnya🤣

  • Iri deh makan banyak tp badannya segitu2 aja

  • Dateng ke Banyuwangi dong, ada nasi tempong khas Banyuwangi dan masih banyak lagi 😂

  • Manis bet Jisun nya wkwk bru tau dia paham bahasa indoo :v

  • Mbojo wong korea marai kere lur , kerjo sedino entek nggo mangan pisan ,

  • Liat mereka mkn kya gtu perut jdi laper 😋😋

  • Coba makanan sunda dari jawa barat ka.

  • Kalau saya punya uang banyak, ingin bikin restoran indonesia di korea. Untuk rasa dan masakan saya berani adu

  • Edan ni orang korea makan banyak dua"nya tp ga gemuk" Lah gw makan dkit ja gemuk,apalagi makan porsi jumbo kyk mrka ni... Salut....makanan khas indo di dunia kan.

  • Gak bisa gak, harus nambah 😂😂😂😂 sudah 13 jari ususnya 😁😁😁

  • Orang korea makan cabe kayak makan kecambah

  • Coba buat konten di lombok mbak makanannya mantap²

  • Trik makan mercon jgn minuman es tp minuman hangat

  • Ji sun.... Adeknya suruh buat vlog makan bnyak deh.... Makan masakan Indonesia... Pasti kren

  • Tidak pernah tidak like selalu like 😘😘

  • wah...keliatanny mantap bgt..dmn tempatnya ka

  • Kocak🤣🤣

  • jisun eoni junsu-ah sehat selaluu

  • Emang tinggal menetap di jogja enak,,, menurut aku ya,,,

  • Wuihh akeh juga mangane 😂😂😂😂😂

  • Jisun klau makan pedas jangan minum es,minum nya air hangat.

  • Ngeliat kalian berdua makan..pzt perut ku jd laperrrr