Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!!
족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!!
Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni
Jl. Pangeran Diponegoro No.100, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
Jika ada orang yang mau menjadi kontributor channel Hari Jisun dengan jadi English Subber, tolong click following link dan namba sub bahasa Inggris! Terimakasih banyak! :) Pyororong~
id-tv.org/username-timedtext_video?ref=share&v=D5oiyAjD8YA

Music
Spiral by KV soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/Spiral-KV
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-aFVuHUfcV60.html

Komentar

  • Nanti mama nya ajak ke gudeg kasian pengen nyoba ya

  • autongiler terussss nouna 🤤🤤🤤🤤

  • Hari jisun kau luar biasa....trimakasih uda ngenalin kuliner khas Indonesia

  • Lain kali kalau makan pedes banget...minumnya jangan pake sedotan.... langsung aja pake gelasnya....selamat mencoba...😁

  • Ya ampuun jisun..sumpah bikin ngiler..ngiler jd pacar kamu...wkwkwkk

  • jisun belum cobain sayur cabe ijo

  • Aku paling suka liat adik nya makan. Lahap banget. Laki banget

  • kalau makan makanan pedes, sebaik nya jangan minum air es. rasa pedes nya susah hilang, sebaik nya minuman hangat saja .

  • Nonton ini bikin anak rantau mau pulang ke jogja 😂 thankyou kak Jisun ❤

  • Gudeg mercon gabisa ga enak sih wkwkw, resmi jd orang jogja ya junsu haha

  • Hati hati jogja itu ngangenin :')

  • junsu 😂😂😂

  • Apa nama tempat makannya k Jisun? Disebelah mana Jogja? Pengen Pake Bangett 😣 Mungkin, Gudeg Mercon dimakan di Malam Hari supaya Pedes.nya Gila ngakk terlupakan Ama suasana Jogja, Kuy yang Geng pecinta Pedes Gila! Huaa 😫 (Bon***e kali) 🤣🤣

  • Mba jisun uda gak bisa bohong lagi,. Mba mirip bojoku, klo makanan enak banget atau lagi bahagia reflek joget2 hee. Klo ga joget berarti makanannya biasa ja enaknya standar.. 😂

  • jadi kangen jogja, cobain oseng mercon pertama di jogja yg di jl.KH. Ahmad dahlan. dijamin nampol pedasnya 😂

  • Njirrr sampe nambah lagi 😂😂😂

  • Kalo nonton jisun ketawa ketawa sendiri dah kalo lg ngerivew makanan indo

  • Mantap top markotop..

  • Kontennya kak jisun selalu bikin laper 😖😖😖

  • Kalo pedes, jangan minum air es, minum saja air teh anget atau jeruk anget, pakai air es malah cepet naik rasa pedesnya.

  • Orang korea makannya banyak yaa wkwkw

  • Minum air hangat kalau sudah berasa pedas. Kalau minum air es makin memuncak pedasnya.. 🤭🤭

  • KARBOHIDRAT IS INDONESIA

  • BTW aku nonton video ini sudah makan sebelumnya dan kenyang tapi LAPAR BANGET LIAT VIDEO INI

  • Kakak adik yang sangat lucu....saya suka 😘😘😘

  • Coba angkringan kopi Joss Lik man jisun kalau ke jogja

  • MaakNyusss eonni

  • kok aq jadi lapar ya liat klian berdua mkan bgitu lahapanya..wkwk

  • Ya ampun adik kak jisun lucu sampai nambah lagi😍

  • deket kosku banget yaampun kenapa gatau kalau jisun kesini :(

  • kaka lucu banget si "tidak bisa tidak enak" 🤣🤣🤣💜💜💜

  • Mampir lah ke Kota Solo, 60 km dari Jogja, cobain GUDEG CEKER margoyudan yg bukanya tengah malam (midnight). Trus coba NASI LIWET SOLO, pasti kalian suka.

    • Pernah ke gudeg ceker ini... Benar2 perjuangan menunggu blm buka sambil terkantuk2 😂

  • Edyan nambah lek.....

  • Eonni udah ke bandung belum?

  • Terimakasih jisun

  • junsu bawel bgt😭😭lucuuuuuu

  • Liat jadi pengen,telan liur trs😭😭

  • Gw nonton ini saat puasa sunnah daud, dan langsung minta kesini sama suami... Kalian yaaahhh bener2 deh racunnnn💜semoga sehat selalu dan rindu sama cabe mama

  • Jisun, kira-kira kamu kalau mau cari suami, kamu mau suami dari Indonesia atau Korea???? Apa yaa kira" jawabannya, hehehehe

  • Jisun makan gudeg nya dimana si

  • Main sini ke kota solo.. Jawa tengah

  • Ya aku suda cuba nasi ayam merchon di bali..bibirku hilang 30 minit..pedas gila

  • Jangan minum air es atau air dingin ketika menu makanannya pedas, karna akan memicu rasa pedas dalam mulut bertambah.. tapi gunakan atau minum air hangat pedasnya akan lebih cepat hilang,jadi bisa makan pedas bisa terus dinikmati😊 salam untuk song joong ki ya kalau ketemu hahahahahahhahahahaa...

  • Entah berapa x nonton Kalian bikin ngiri lucu bngt

  • Uni kalo pedas, cabenya disisihkan jangan dimakan. Itu kayanya pake cabe setan bukan cabe rawit. Pedasnya 10x cabe rawit

  • Hahaha lucu bangeeet

  • Omg Concerto no. 1 dari Tchaikovsky!

  • auto nyari gudeg, dan tak senikmat kalian makan, sepertinya harus datang k jogja dan mencobanya langsung, btw itu dimana alamatnya ya😄

  • Eonni bikin pengen balik ke jogja buat kuliner..terima kasih udh coba makanan pinggir jalan yg enak..jadi referensi kami kalau jalan2 k jogja

  • Aku suka Kka Jisun...

  • Fantastic 😘😘😘😍😂

  • ngakakk bgt liat jisun kepedesan hahha

  • Ampun deh, lagi laferrr banget liad keik gini...jisun kudu tanggung jawab nih...

  • Kalo makan pedas minumnya anget kk

  • Coba sekali2 wisata kuliner di menado 👌😅

  • eh napa nyanyi lagu Blood sweet and tears😂

  • Setiap lauk rp 2000

  • Aku pernah ke situ

  • Ohhh ada kata "blood sweat and tears" jiwa ke army an ku langsung keluar 😂😂

  • Gara-gara jisun aku jadi ingin pergi ke Jogja.. Jisun.. Gumawoo😘😘😘

  • dia yang makan, gw yang kenyang ya

  • Kak jogja itu identik manis-manis gak nyangka aja kalo sampe sepedes itu😂

  • Junsuu

  • Orang Indonesia suka makanan Korea, orang Korea suka makanan Indonesia.. seru ya kita jadi saling menghargai budaya

  • Kalau makan pedas, minumannya harusnya yang panas/hangat, jangan minum air dingin. Tidak perlu juga cari susu. Air putih panas/hangat saja sudah banyak membantu.

  • Kk jisun kalau pedas jangan minum es kalau minum es malah makin pedas coba minum air sedit panas pasti pedas nya hilang

  • Skip lah klo dikasih mercon, wegah kepedesan xD

  • Haha.. gudeg bikin Junsu ngomong terus.. biasanya jisun yang sering jelasin. Harus sering nemu makanan enak nih.. senang lihatnya.

  • Seumur2 blm pernh makan nasi gudeg, jadi ngiler pngn nyobain

  • Junsu oppa💙

  • Kasih tahu itu di yogya nya di jalan apa

  • kasian kepedesen gitu jisun 🤣

  • Kalau pedas jgn minum air es . Minum llah air panas/hangat langsung hilang tuh pedasnya

  • Onnie... kalau lagi makan pedas minumnya jangan es. Minum air hangat. Seperti teh hangat atau jeruk hangat. Biar tidak makin pesas😆😆

  • Kak jisun pakai lip product apa sih? Habis makan tetap stay merahnya 😳

  • Colab sama Atta halilintar

  • Ngakak liat Junsu 😆😆😆😆😆😆

  • ngilerrr

  • English sub please thanks

  • Siapin susu klo mau makan super pedas..klo gak kuat minum cucunya