Official Teaser GUNDALA (2019) - Abimana Aryasatya, Tara Basro

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
"Kalau orang lain tidak mau memperjuangkan keadilan, bukan berarti kita harus begitu juga kan, Nak."
Gundala, jagoan Indonesia ciptaan HASMI yang dicintai banyak penggemarnya sejak terbit tahun 1969 dalam bentuk komik, hadir di layar lebar di 2019.
Karena negeri ini butuh patriot.
GUNDALA
Produksi Bumilangit Studios, Screenplay Films, bekerja sama dengan Legacy Pictures.
Tayang di bioskop mulai Agustus 2019. Dari penulis skenario dan sutradara Joko Anwar.
Untuk informasi lebih lanjut:
Bumilangit Studios: bumilangit.com
Screenplay Films: screenplayfilms.com
Follow kami di
Twitter:
Gundala: twitter.com/gundalaofficial
Bumilangit: twitter.com/bumilangitcom
Screenplay Films: twitter.com/SCP_Films
Legacy Pictures: twitter.com/LegacyPictures
Instagram:
Gundala: instagram.com/gundalaofficial/
Bumilangit: instagram.com/bumilangitofficial/
Screenplay Films: instagram.com/screenplayfilms_id/
Legacy Pictures: instagram.com/legacy.pictures/
FB:
Bumilangit: facebook.com/bumilangitkomik/
Screenplay Films: facebook.com/screenplayfilmsID
----
"If others refuse to fight for justice, it doesn't mean we have to be like them"
Gundala, Indonesian hero created by HASMI has gathered many loyal fans since the comic books were released beginning in 1969.
In 2019, the hero will grace the big screen.
Because the nation needs a patriot.
GUNDALA
A Bumilangit Studios, Screenplay Films production in association with Legacy Pictures. From writer/director Joko Anwar.
For more information:
Bumilangit Studios: bumilangit.com
Screenplay Films: screenplayfilms.com
Follow us on
Twitter:
Bumilangit: twitter.com/bumilangitcom
Screenplay Films: twitter.com/SCP_Films
Legacy Pictures: twitter.com/LegacyPictures
Instagram:
Gundala: instagram.com/gundalaofficial/
Bumilangit: instagram.com/bumilangitofficial/
Screenplay Films: instagram.com/screenplayfilms_id/
Legacy Pictures: instagram.com/legacy.pictures/
FB:
Bumilangit: facebook.com/bumilangitkomik/
Screenplay Films: facebook.com/screenplayfilmsID
#teaserGUNDALA #negeriinibutuhpatriot #Gundala

Komentar

  • Moga moga cgi nya bagus walau di klimaks film pun

  • Apa cuma gw doank yg ngerasa/mikir Kya nonton the dark knight

  • Bikin heroes indo universe gan

    • Ini lagi bro, nnti ada godam, merpati, dll, search aja bumi langit

  • Habis hri kemerdekaan

  • Kira2 dipertengahan film, ibu datang gak ya ? Minta disisirin πŸ˜‚

  • Kerennn nihhh.. gundala putra petir.. wehehee.. semoga makin kece lg film2 Indonesia.. di Indonesia bnyak sejarah kerajaan2 gtu.. mantepp dahh klo dibikin film2 perang kolosal jaman kerajaan yg klo perang segambrengan antar kerajaan macem 3 kingdom dsb.. seruu pasti..

  • Keren bgt siih Meburut Gw,

  • Woy ini film super hero bukan film power ranger yang kostumnya langsung bagus, maklum lah ini baru awal, kasih dukungan biar semangat dan tambah bagus perfilman indonesia, bukan di caci maki malah bikin down dan males bikin lagi Kritik boleh tapi gak usah menghina

  • Zack Snyder wants to know your location.

  • Sundala

  • Gundala putra zus

  • Ini sih best sih, wajib nnton pas udah d box office gasabar

  • Ini film dark banget story line nya

  • Thor versi DC? Wkwk

  • Fix, Jakarta = Gotham City

    • @arif mark007 karena maennya sementara di Kotu jadi pindah dlu Gotham nya wkwkakak

    • Gotham city mah medan wkwk

  • Lagu nya creepy

  • Wah makin keren aja film indonesia.

  • Wah wajib nonton ini mah

  • Anjay kerenπŸ‘ŠπŸ˜Ž Kek The First Avengers versi darkπŸ˜…

  • Cginya keren

  • KEREN πŸ‘πŸ‘

  • bumilangit x dc universe... dark abhis

    • @jarofkam betul juga si

    • Zack synder doang yg dark

  • Gundala si putra petir, waduh film tahun brapa ya... keren keren di remake... 🀀🀀🀀

  • Lah film Indonesia tp kok ada lagu baratnya?

  • Dukung terus film Indonesia

  • Wah seru bet nih banyak gelutnya

    • Iy. Jadi penasaran ceritanya

  • Back soundnya horror beud :^

    • Teringat ost pengabdi setan " di kesunyian malam ini..." πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu film zombie apa superhero kok kayak ada zombie gitu lawan polisi

  • Nama nya ga ngejual banget. Gundala??

    • Enak nya di ganti name loh aja yah pasti bakal ancur lebur tuh filmπŸ˜†

    • Kelamaan tinggal di dalem goa ya?

    • kan emang udh dari dulu namanya gundala :/

    • Terserah yg bikin lah

    • @Farhan Abbas kenapa nama nya ga bacot aja

  • Pasti film ini kagak laku karena film indonesia banyak yang kagak laku contohnya superhero garuda filmnya kagak laku

    • So toy lu, paling nonton juga kamu di LK21πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • @Dark Ariikk haaaaaaah πŸ˜‚ terdengar damai.....

    • Laku ngk laku urusan belakang nyet, blm jg tayang sudah pesimis, jgn jadi sperti wowo yah? πŸ˜†

    • Sayangnya Joko Anwar belum pernah membuat penonton kecewa di dalam bioskop :*)

    • ORANG MISKIN KAYA LO EMNG SUSAH BUAT NGEHARGAIN KARYA BNGSA

  • Ini The Raid atau Gundala sih πŸ˜‚. Kok banyak kekerasan dan tema2 gelap gitu

    • komik2 superhero dc kebanyakan juga diasosiasikan dengan anak. kok pas filmnya justru dark ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • @K3nshi joko anwar sering bikin tema kayak gini, contohnya film " kala " kayak mengingatkan demo demo zaman dulu gitu.

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Farhan Abbas santai bro, maksud saya dengan kekerasan adalah eksekusi dalam ceritanya, Gundala adalah superhero komik dan superhero biasanya di asosiasi kan dengan anak2 bukan? Menurut ku, agak aneh bahwa film ini akan pake tema2 gelap kayak the raid atau batman, dll Walaupun gitu, bukan berarti saya membenci film nya, malah saya ini gak sabar untuk film nya di rilis nanti. Saya cuman kebingungan bahwa direktur nya memakai alur cerita berterma gelap saja

    • Superhero tanpa kekerasan gimana ceritanya pak ? Superhero nya jadi lonte gitu biar memenuhi ekspetasi lu ?

  • Pada akhirnya semua hero akan kalah dengan saitama wkwk

  • Satu lagi nih hero yg bakal masuk avenger

  • gw kira pertamanya film realistik dgn tone kek the raid soalnya bisa dilihat ada kekerasan ama child abuse yg cukup r rated tapi gataunya superhero, kita liat aja film superhero indo yg r rated smoga bagus aminnn

  • So dark. You sure you"re not from the DC Universe?

    • Mmm i love dubstep!!

    • @r yang bikin dark kan zack synder

    • So sad DC aren't dark anymore

  • Baca di fb katanya minim kekerasan tapi pas liat ini ternyata banyak juga gud :v

  • Apakah bisa mengalahkan the Raid??? Kita lihat saja 😁😁😁

  • Mudah mudahan editannya gak kaya sinetron:v bukan hate lo

    • Beda lah awak cakap apa kagak fungsi, awak blm tonton skema figur film nya joko anwar? Coba awak mandang2 di delik internet tentang film joko anwar? Mesti awak kan paham?

  • Gundala Putra Odin

  • Superhero dengan kearifan lokal..

  • Bagus nih

  • Semoga rame yang nonton gaess biar bisa tetap lanjut

  • Keren banget, Semoga Ramai yg Nonton

  • Ini film niru film highlander ya?

  • Patut ditunggu nh

  • ga ngemasalahin sm kostum, kekuatann dll... yg penting CERITANYA BAGUSSS... klo ceritanya ngikutin hero yg udah2... ada sgt di sayangkan skalii.... MAJU TERUS LOKAL HEROO INDO

    • @Anime Rusak amiiinn

    • @Anime Rusak iyaaa aku dukungg bgett!

    • Joko Anwar rata rata cerita filmnya memuaskan, semoga yg satu ini juga.. aamiin

  • Vibenya berasa nonton dark knight. Agak dark2 kelamπŸ˜‚

  • Dc

  • Semoga nnti film ny bagus

  • GINI DONGGG SUPERHERO ALA INDO!!! DARI DULU NUNGGU GINIAN AKHIRNYA MUNCUL JUGA, CANT WAIT TO SEE THE FILM!!!!!

  • Dan akhirnya Gundala bertemu Wiro sableng, berkelana kesana kemari mencari super Hero asli dari Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anak : mah aku mau Thor Ibunya : kita punya Thor dirumah. Thor dirumah :

  • Udh kyk film DC

  • Backsound musik nya kirain lagu indonesia.. padahal kalo pake bhasa indo lebih dapet gt unsur lokal nya.. seperti lagu ini id-tv.org/tv/video-d4rGzL4fPs8.html

    • Bagusnya gimana kalau lokal? Pilu membiru kunto aji? Terlalu baru tuh

  • Indonesia emg butuh super hero, Yang bisa nangkap koruptor, menghapuskan korupsi dr bawah sampai atas, mencerdaskan bangsa, menjunjung tinggi kemanusiaan, mewujudkan keadilan,...

    • Ngimpi Lo ..bntr lg kiamat tonk

  • Gua berharabnya yg jdi bang iko tapi bang abimana mantap juga lah

    • Gua berharap yg jd si mandra

  • JD gundalanya pasti dimenit ke 60 an

  • Ketika huruf S menjadi G :v

  • Dark sangad

  • So dark....

  • Semuanya sih suda bagus, tp utk dialog alur cerita dan ending ny mohon d perhatikan lg. Soal ny merata film d negri kita ending ny suka aneh kwkwwkw ga nyambung atau ending ny terpaksa. Sukses terus. Kritik bole asal jelas, dan tidak menjelek2an. Gitu aja

  • Wihh mantap

  • Semoga go internasional. Dukung karya anak bangsa

  • People : DC is so frickin dark Bumi langit : ehm let's make something darker

  • Kostumnya ituloh jadul bngt desainnya.. πŸ˜‚

    • Support film lokal cil Biar maju bukan malah nyamain sama film luar Lu kira biaya produksinya murah 😏 Aih iya bocil mana paham

    • X-men mana yg lu maksud? Liat quicksilver versi x-men ama quicksilver versi mcu beda cil Disesuain sama timelinenya Lu bilang ini film superhero bukan pendekar Lu tau ga aslinya gundala itu siapa Ki ageng selo Disini faham ga? Oh iya lu paham timeline ga? Searching lagi

    • Jmbt!!!

    • Ini kostum superhero ya guys bkan pendekar.. Klo pendekar kya wiro sableng wajar dibuat sederhana.. Bisa ambil contoh marvel bikin superhero itu gmana dngan timeline jadul tpi desain tetep modern contoh captain marvel, xmen, dll.. Knapa gk dibikin jadul jg kostumnya? Ya tentunya mereka lebih tau faktor2 yg menunjang nilai jual film dipasaran..

    • @Gin St wkwk.. Truz gmana dngan xmen cil? Ngambil timeline perang dunia kedua kok kostumnya gk ikut lawas?

  • Wajib nonton , keren bngt.

  • Trailernya kapan?

  • Udah keren Jangan trlalu dangkal dialognya :(

  • semoga cgi nya gak mentah dan keren, bakalan jadi awalan buat universe hero asli Indonesia.. sukses πŸ‘

  • Dark banget berasa kayak batmanπŸ˜‚

  • Maju terus Bumi Langit Cinematic

  • Males pngn beli truck

  • Gundala kan Thornya Indonesia Udh lah jangan di samain sama Superhero nya Marvel, lagian kan Thor awalnya God. Semoga Gundala masuk ke Next Univers nya marvel πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Untuk kalian semua jngn lupa tonton filmnya di bioskop ketika sudah rilis,ayo dukung dunia perfilm'an indonesia supaya maju dengan cara menontonnya di bisokop dan tidak menontonnya dengan cara ilegalπŸ–’

  • Tim burton nya Indonesia.... film nya dark bangetπŸ‘

  • Mntapppp... Smga sukses n superhero jagoan indo lainnya dpt d filmkn jg. Gttkca,,srikandii,, atw bhkn Nyi Rr??πŸ‘πŸ™‚

  • Ini apa sikk, udah bagus Ada yang mau memajukan film superhero Indonesia, malah dikata "Thor " lah the flash lah, apa lah just hargai jerih payah mereka untuk membuat film ini

  • Dtambah adegan lucu lucu sedikit gitu kyak shazam gitu.cma saran aj

    • @Sutadi Sutat seneng bokap lo

    • @asta man klo gtu tambahin adegan bokep aja biar tmbh bnyk yg nntn

    • Nonton Mr Bean kl cr yg lucu

  • Powernya Kaya Thor cara dapetnya Kaya flash πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

    • BERNAT REVIEW terus knp? emg kalo ada power gitu pasti prefer ke thor, kalo move kaya gitu prefer ke flash? udah bagus ada yang mau majuin tema ini di indo, belum apa apa dah gitu, sukses malah overproud, just appreciate dude.

  • wah dark juga ya . jangan dark dark dongg skrg banyak yg seneng lucu lucu . gara gara mcu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • asta man ngerti sarkas ga bego

    • @Adib Fauzan Lo bikin film sndiri

    • asta man lah apasi anjir orang ngasih saran, sama sarkas sama mcu

    • Nontn Warkop aja lo

    • Setuju

  • Mga aja g merugi

  • Indonesia comic univers

  • Udah ada tapi gk ku tonton wkwkwkwkw

  • Copy paste the flash :"v tpi tak pa lah :v

  • harus nonton

  • Darker than DC

  • GUA SELALU MENDUKUNGGG

  • Like a thor

  • Thor who? I only know gundala

  • gue lebih milih film genre action seperti ini di banding romantic(apa coba?), indonesia itu ga kalah bagus sama hollywood dan gue yakin suatu saat indonesia bisa saingin china(seAsia) di dunia perfilman

    • @asta man lah iya gue siapa ya

    • @Adit Tyas lha..Lo sapeeee Tonk??

    • @asta man ya suka2 gue juga lah O.o

    • Ya suka2 sutradara nya lah..

  • Vs thor gimana ya

  • New Thor movie looks great

  • Support superhero Indonesia πŸ–πŸ”₯

  • marvel berencana jalin kerja sama dengan Indonesia menambah superhero GATOTKACA kedalam cerita marvel dan pasti tentu bakalan berkaitan AVENGERS

    • @whoooss kemungkinan nanti ada lagi "Arjuna"

    • @Thakashi SENJU Iya yang gatotkaca itu ya, masih lama juga sih kalo saingan, rilisnya kan 2020

    • @whoooss nanti kayaknya saingannya satria dewa univers. Makanya mari sama2 dukung perfilman superhero indonesia

    • @Thakashi SENJU cocok, semua karakternya dari komik, kayak DC sm Marvel

    • @whoooss nanti Bumi Langit akan buat Universe kayak Marvel

  • Kalau yang main Abimana pasti Joss ni film

  • Gundala vs pangeran Mlaar

  • Keren

  • Bikin lagi gundala vs gatot kaca pasti seru

  • Gua suka banget soundtrack nyaaa, siapa yg cover ituu?

  • Bingung Ama masyarakat +62 Gundala di kata Thor nya Indonesia,jelas jelas beda banget Gundala Ama Thor itu beda banget Thor : THE GOD OF THUNDER gundala: : THE SON OF THUNDER Kekuatan nya pasti beda lah,Lo liat kekuatan mereka Suman dari petir nya doank yak?! Ga liat dari senjata nya,ga liat dari energi power nya dan ga liat dari kisah nya So pasti Thor jauh lebih op dari gundala,ya kerna emang thor itu notabe nya "GOD" ATAU DEWA Boleh percaya boleh tidak Thor dan Gundala tidak boleh di samakan Salut Ama perfilman Indonesia semoga nih film cgi nya dikit di awal dan cgi nya mengagumkan di adegan klimaks Jangan kayak film Rafathar yang 80% dari film nya itu menggunakan cgi tapi dari awal sampai akhir cgi nya sangat buruk dan mentah