GUSSION ABIS DI BUFF JADI SAKIT BANGET?!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-tv.org/ch/UCuVx...

Jangan lupa follow aku ya :
๐Ÿ‘‰ svip.nimo.tv/rrq-lemon
๐Ÿ‘‰ instagram.com/ikhsan_lemon
๐Ÿ‘‰ facebook.com/ikhsanlemon/

Komentar

  • 52:41

  • Yang gue salut dari lemon dkk itu, cara main santai, tenang, menghanyutkan dan mematikan,karna dia adalah the king of BIASA AJA.

  • Dah lama ga main ml tapi liat lemon trending jadi nonton

  • Bang mon, coba experiment rapid boots yg udh di buff ama dimurahin harga nya.

  • semangat bg lemon

  • Akhirnya setelah sekian lama main gs lagi ๐Ÿ˜Ž

  • Semangat bang lemon buat MPL nya

  • Semangat lemon๐Ÿ˜Ž

  • Lemon salah satu pro player yg rendah hati... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Intinya, bukan lemon kalo make mage ga pake calamity ๐Ÿคฃ๐Ÿ‹

  • Next Lesley nih, keren sih model baru sama voice nya, jadi lebih mantap๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua! Thanks for Support!!๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Gaskeun yok trending 1 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • aku lebih suka liat lemon main daripada liat game nya... ๐Ÿคฃ

  • Baru tau kalo lesley adeknya bang lemon๐Ÿ˜ฑ

  • Pernah gak sih lemon ngomong toxic kayak Proplayer yg lain๐Ÿค”

  • percaya deh, gusion mid bakalan kepake bgt, karna bisa gang atas atau bawah di level 4,trus bisa tret kill sma mm musuh klo late game juga, jadi langganan ban pasti

  • Semangat bang lemon

  • Mon semangatt mpl nya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ buktiin Mon lu masih layak jadi roster utama

  • Semoga abg lemon terus mara ya i love you lemon idol