GW SAMA NEX K.O! SAMBELNYA PAKAI 20 KG RAWIT SETAN

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
Balik lagi bantu UMKM bareng gue dan Nex di Malang!! Kali ini gue dapet rekomendasi hidden gem ayam geprek yang ada di dalam gang nih, guys.

Nama tempatnya Ayam Geprek Depot Kurnia yang menjual ayam geprek dengan berbagai pilihan level dan varian mulai dari ayam geprek original, saus keju, mozarella saus madu, bahkan yang paling unik ada ayam geprek dengan bumbu pecel.

Fix ini jadi yang terenak versi gue! Buat kalian yang udah ngiler langsung aja pesen ke sini:

gofood.link/u/BmLwq

Ada menu rekomendasi gw lho!

Nah untuk lainnya, langsung cek link di bawah karena ada berjuta pilihan menu populer dan legendaris yang bisa kita pesan dari GoFood setiap harinya.

bit.ly/RekomendAsikGoFoodJempo

Dan yang gak boleh dilewatin, bulan ini GoFood lagi ngadain raffle yang berhadiah merch eksklusif dari BTS | GoFood. Cara dapetinnya juga gampang, cukup ikut mission buat jajan 3x di GoFood minimal 60 ribu dan kalian akan berkesempatan buat menangin rafflenya. Langsung aja pesen Gofood dan ikutin rafflenya!!

Komentar

  • baru ini bertahun tahun melihat jeng magda kaget dan nyerah sama lombok . itulah malang supaya nggak dingin makan sambel . salut buat jeng magda monggo ke surabaya ada makan enak di pasar wonokromo dan sambelnya ok .

  • Sambal di depot kurnia mahh JUARA.. no debat... mantap puolll.. mana owner'nya ramah pula... semoga tambah larisss abis masuk utupπŸ€—πŸ˜…πŸ‘πŸ†

  • Wajib coba "ayam geprek depot kurnia"..😍😍

  • I love malang,kota dingin tapi bercampur dengan nikmat nya sambal geprek

  • Sangat luar biasa segar d mata... Prepare malang

  • Sambelnya mantap tidak obat. Juara πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†

  • Sukses terus MG & Nex

  • Geprek terdebest di Kota Malang. Geprek yg sambelnya bener bener cabe. Kalo beli langsung Koko Kurnia sama Cece nya baik banget dan pegawainya ramah ramah. Mantab 😁

  • Ini mah sih kurnee.., dia housemate gw waktu kuliah di ausie doloe.. Hobby masak dan ex cheff di resto waktu di Aussie jaman gw kuliah..

  • Jadi kangen makanan Indonesia yang serba pedas, kak Magda😭πŸ₯² Salam kangen untuk Indonesia dari Switzerland!

  • Ya ini ayam geprek yg paling enak yg pernah gw temuin di malang. Ini langganan gw dan temen temen kantor.., sambalnya ga ada lawan.

  • MGDALENAF dan Nex Carlos adalah idola saya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ apalagi sajian makannya sangat menyenangkan dan menarik untuk di simak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ cara makan mereka membuat saya jadi pengen mampir ke sini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Orang Malang mana nihh suaranya

  • sukses selalu geprek kurnia , pedesnyaa mauuuttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Wah kalau ini mah ga kaget, emang masakan nya enak.

  • ya ampunn makanan favoritku selama ngekost di malang wkwkwk, akhirnya diulas juga... makasih kak mgdalenaf dan ko nex carlos sukses terus yakk

  • Setelah saya lihat video ini. Saya jadi coba putuskan pesan ayam geprek depot kurnia level 3. Ternyata memang seperti yg dikatakan magdalenaf dan nex carloz rasanya juara. Ga seperti geprek geprek lain yg sekedar ikut ikutan jualan geprek dengan asal asalan.

  • sambal di depot kurnia maaaaaa sadiiissss,ownernya loooossss gak rewellll mantap jiwa,smoga tambah laris manissss ya......

  • Suka bgtt klo mereka ber2 ud mkn barenggg πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Yaampun ternyata deket bgt sama rumahku tapi aku baru tau ayam geprek ini wkwkw:(