GWANGJU NIGHT MARKET K-POP STAR #22

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • kadang masih bingung gimana cara kk iaa untuk membagi diri dan otaknya menjadi banyak bagian, mulai dari nyari ide, nyusun script, jadi talent, ngedit, makan, review, ngatur keuangan dan kesehatan, intenerary, dan masih banyak lagi. Dalam banyak pandangan kk iia pingin ngewujudin impiannya, hobi, dan juga kesukaanya. Di sisi lain kk iia juga dokumentasiin hampir semua kegiatannya untuk di share ke khayalak umum agar bisa dinikmati dan juga sedikit tidaknya bisa merasakan apa yang kk ia alami di depan layar dan belakang layar. Sehat terus kk iaa, semoga terus bisa ngonten dan traveling untuk dibagi bersama dengan penggemar setia kk iaaa

    • @I Kadek Riko Antara_Administrasi Niaga GK boleh gtu Kaka pamali

    • @I Kadek Riko Antara_Administrasi Niaga ooooooooooooo

    • @𝚓𝚞𝚕𝚒𝚎 Oh iya satu lagi, tipe manusia kayak kamu ini adalah orang yang ga positif, karena ga bisa menghargai orang lain, dan juga ga percaya diri. Maka dari itu kamu haus akan perhatian dan mencari celah bahwa orang lain buruk itu di mata kamu. Maaf mungkin terkesan kasar, tapi lebih baik kamu kurangi sikap kamu yang kayak gini ya, ga baik buat diri kamu dan orang lain kedepannya.

    • @𝚓𝚞𝚕𝚒𝚎 Daripada lu, udah komen di balik akun anon. Kasian deh hidupnya penuh dengan kepalsuan chuakss, sehat deh buat lo yang ga punya prestasi sama sekali. (he he maaf agak panas. Lol.

    • Amiiiin, sehat² ka iaaaaa'

  • Sekedar intermezzo: INFJ, tipe MBTI kak Ria, adalah salah satu tipe kepribadian paling langka. Mereka rata-rata pintar (salah satu tipe dengan IQ paling tinggi) & senang hal-hal berbau seni. Mereka juga cenderung memiliki sifat yang saling berlawanan: Introvert tapi terkesan sangat supel, kreatif sekaligus logis, dll & karena ini jadi sering jadi korban salah paham sama orang lain. Mungkin karena langka & sering disalahpahamin, makanya Kak Ria panggil dirinya "Alien" :)

    • Sama 😂

    • Tos dulu dong ✋🏻

    • ak jg infj✋🏻

    • Yeay satu geng sama kak iaaa~

    • Anjay ngumpul semua disini INFJ👌

  • 2019 dapet kesempatan exchange selama musim panas di gwangju dan saat itu kpop street ini belum ada di chungjang-ro.. tapi nontonin video ini rasanya ngebawa balik memori 4 tahun lalu🥹🥹🥹 mendadak terharu, banyak sudut yang ga terlalu berubah dari chungjang-ro, ada juga yang udah berubah banget. Titip salam untuk Gwangju, kak!🥹🥹🥹

    • Program dari mana ini kaa, pengen juga exchange ke korea🥺🤗

  • Selalu kagum dengan editan dan kualitas gambar video Ria. Semua terasa natural dan benar-benar bisa membuat penonton seakan ada di sana.

  • Makasih yaa kak iaa untuk setiap videonya yang selalu bikin aku semangat lagi buat ngejalanin hidup dan harus tetap show that you're worth it ke semua orang ✨I yellow u kak iaa 💛

  • Tiap jumat, jam makan siangku selalu ditemani kak iiaa💙 sehat terus supaya selalu terus produktif bikin video dan bikin pengetahuan kita nambah yaa kak🥰

  • Senang sekali eps vlog kak ia di Gwangju makin tereksplor lagi keinginan-2 buat ke Korea, Terima kasih sudah berkunjung & beri vlog yang indah ini kak ia 💜💜💜

  • Masya Allah bagus banget Gwangju banyak spot foto yg bagus bgt pgn ke sana 😭

  • Terima kasih kak ia untuk semua video nya yang bisa menghibur dan bikin mood aku jadi naik, semangat terus ya kak ia untuk semua goals di tahun ini. Love u banyak2♥️♥️♥️

  • Waaah akhirnya kak ia ajak jalan2 online ke gwangju dan slalu ngereview tempat2 menarik disana beserta kuliner nya yang enak2 juga. Seneng banget rasanya kak 🤗🤗

  • Outfit kak ia gak pernah gagallll, keceee sekaliiiiii dan terlihat nyaman waaaaa 💛

  • Dulu pas kak ia udah ga pernah upload video mesti sering banget nontonin video lamanya pas di Korea, skrg semuanya senang kak ia bisa lagi syuting di Korea 🥰❤❤

  • Pertama kali pas bgt nonton beberapa detik setelah rilis videonya 😆 selalu suka videonya Ka Ria meski belom ditonton sampe abis, btw makasih bgt ya Ka Ria video2 jalan2 di luar kayak gini yg dulu bikin aku mulai berani jalan2 ke luar negeri jg, sebelumnya suka takut gak jelas gitu, tp jd terinspirasi dan lebih berani semenjak nonton Ka Ria 🐥💛

    • @MOBILE LEGEND Masa sih keluar rumah doang ga bisa, lu tinggal di rumah apa di penjara 😬

    • Lu mah enak luar negri lah gw keluar rumah doang gk bisa

  • Lagi dan lagi, style Kak 'Ia selalu bikin speachless😭😭😭😭😭♥️♥️

  • salam dari malaysia . setiap kali kak ria upload video wajib saya tengok 🫣

  • MAKAN SIANG SAMBIL NONTON VLOG KAK IA JALAN-JALAN DUHHH SENENG BANGETTT :D makin napsuhh makan

  • salah satu yg ditunggu pas hari jum'at,so exited for next part!!🙌🏻

  • Worth it, ga pernah mengecewakan buat ditunggu tiap hati Jum'at. Yaampun, kenapa kerasa cepet bgt abisnya video ini. Ditunggu video selanjutnya kak iaa💙

  • Yang ditunggu hari jumat tapi nontonnya per 2 minggu jadi nunggu 2 episode dlu karena gak berasa nontonnya terlalu enjoy dgn videonya kak ria :") ada yang sama gak ? Wkwkwk Durasinya jadi berasa lebih panjang 😅

  • selalu menarik dan berkesan, sukses selalu ka ia dan team. salut banget kalian keren!!!

  • semangat terus ka iaaaa bikin kontennya, kita selalu nunggu loh upload baru dari kamuuu❤

  • gelasehhh the power of RIASW tiap hari jumat pasti seneng karna setidaknya ada video dari kak iaaaa 🎉❤

  • Ka ia semoga nanti bisa traveling ke negara negara barat seperti inggris, Amerika, dll ☺️

  • suka bgt nontonin videonya kak ia tuh soalnya selain liat review makanan kita juga berasa diajak jalan2 , kayak ikut ke dalem videonya, relaxing jg🥰🥰🥰

  • Setiap kali episode yang berkaitan dengan korea kenapa bikin bersemangat bnget dan ka ia keren banget ....

  • AAAAAAAA senenggg bangettt ga telat nonton nyaa!!! selalu semangat kalo nonton ka iaaaa 🥺🤍

  • Asliiii seneng bgt tiap Jumat nunggu notifikasi dari kak ia :) tetap semangat dan bahagia kak ia i purple you

  • Aaaa seneng banget dapet notif langsung gercep😍 jaga kesehatan selalu kak iaa❤️

  • ngikutin kk Ria dari akhir tahun 2017 sampai skrg tu kek pengen nangis mulu, karna selalu kagum sama semua yg kak Ria lakuin. Love you kak Ria💛

  • Kak Ria style fashionnya SWEG banget sumpah di episode yang ini 🤣 coba bayangin kalo di pake di Jakarta hahaha 🤣😅

  • jadi mau ke korea berkali kali seperti ia :’)

  • Disaat dunia sedang berisik, selalu menyempatin buat nonton channel kak ia yg buat aku lupa sejenak akan kejamnya dunia wkwk

  • Seneng bangett liat video baru baru ka ia ini skrg ka ia sdh lebih banyak menjelaskan rasa yg signifikan atau mirip mirip dengan ini itu jadinya ikut membayangkan gmna rasa nya ketimbang dulu dulu ka ia cuma menjelaskan soal rasa yg spt pedas asin gurih itu susah banget sih kami bayangin gmna rasa nya wkwk sekarang udh terbantu. Yey thankyou ka ia🥰

  • KA IA SEHAT DAN BAHAGIA SELALUUUU 😭❤️

  • The real food vlogger. Makasih untuk semua vlognya. Kami rays akan selalu menanti semua karya-karya ka ia

  • Aduhhhh selalu sukaaa sama vlognya kak ria✨,, saking sukanya gak berasa nontonnya, tiba² videonya udah selesai aja

  • Kalo udah liat ka ia di korea vibesnya udah beneran kaya istrinya GD!! stylenya bagusss banget 🥲🥲

  • Gwangju bener2 menarik bagiku 😍😍 thankyou kak ia udah share pengalaman explore gwangju 🤗🤗

  • Vlog hari ini tanpa ada adegan toko tutup dan stylenya keren kak 🔥😍

  • Kalau nonton vlog kak Ria tuh beneran bisa jadi refrensi banget sih kalau misalnya suatu saat pergi kesana, kak Ria selalu kasih tau sesuatu yang unik2 dan menarik

  • excited bgt pas baca kpop star soalnya jhope dri gwangju huwaa apalagi pas liat part khusus jhope 😭💜

  • Style nya ga pernah gagal kece parah ka iaaa ❤ Btw kenapa dari sekian byk buah yg bisa di pilih kenapa jeruk 😂

  • Wajib like sebelum ditonton krn tau karya kak Ia selalu berkualitas.

  • jumat berkah dengan video ka iaaaa 💛 oiya kak, aku suka banget ngerewatch video ka ia kalo bingung mau nonton apa lagi hehehe bawaannya jadi happy gitu abis nonton. sehat sehat kak i yellow u 💛

  • Paling suka kalo Kak Ria vibesnya kayak gini. Outfitnya bikin mata pengen terus ngeliat. Tapi nggak over karena ga setiap video/tempat kak Ria pakai outfit kayak gini. Jadi sekalinya pake, berasa spesial karena beda daripada biasanya. Nb: Waaa terkejut Kak Ria ternyata INFJ juga!!! Hahahahaha. INFJ, fighting!!!

  • Nonton video video kak ia berasa balik lagi dulu jaman sma sering banget nungguin kak ia di hari jumat, sedih campur aduk dan terharu udah sejauh ini bareng kak ia:")

  • Dari tahun 2018 sampe 2023 ini masih yg selalu di tunggu² vlog nyaaaa 😍

  • Tontonan wajib hari jum'at ,yeaaayyy 😍

  • Suka banget dengan outfit nya kak ia.. udah kaya idol Korea..💜💜

  • YEYY yang di tunggu pas pulang sekolah ya inii😻😻

  • ka Ria thankyuuuu udah buat aku serasa jalan-jalan jugaaaa, salam dari Kupang, NTT. Jauh yaaaa hehehehhehehe

  • Bersyukur banget masih punya kuota dan ikut jalan jalan keliling Gwangju sama kak Ia'💛

  • Seneng banget kalo udah hari Jum'at 😭✨️💛

  • Dari jaman kerja di racunin kakak buat nonton vlog ia inget banget pertama kali pas ia ke Korea pertama kalii, gilaaaa secandu itu sampai sekarang punya anak 2 masih nonton sambil makan hehehe vlog yang edukatif kreatif dan keren sih yang kayak gini harus tranding !!!

  • Finally yg ditunggu tunggu setiap jumat. Semangat dan sehat sehat selalu kak iaa!!!

  • Akhirnyaaa upload jugaa .. ngeliat ka ria makan jd pengen wkkwkw . Makasih bnyak ka ria ngejelasin tentang sejarah jugaa .. semangatttt

  • Liat video ka ria itu aku masukin list dalam me time ku, selesai ngurus anak dan pekerjaan rumah. Anak tidur me time terbaik liat video ka ria ini. Ga tau kenapa ajaib aja abis liat video ka ria capek mengurus anak dan rumah bakal hilang begitu aja. Vibe video ka ria membawa ketenangan aja bagiku. Terimakasih ya ka ia terus berkarya biar org org kyk aku selalu ada hiburanya. I yelow you💛

  • suka banget sama theme photobooth-nya yang super swag! mana outfitnya kak ia cocok banget lagi aaaww sukaaa bgt sama hasil fotonyaaa😍

  • Nonton ini ka iaaa dari aku masih kuliah, nikah, sampe aku udah punya anak 2.. Dari masih sama bos ganteng sampai skrng.. Kak iaa.. Semoga sehat dan bahagia selalu.. Aamiin 🥰

  • Selalu ditunggu setiap hari Jum'at nonton videonya kak iaaaa 🤗❤️

  • gue sengaja ganonton lama, biar pas ka ria upload jadi banyak, dan bisa nonton marathon 😎

  • Hari jumat adalah hari “me time” nya akuuuu buat nontonin ka iaa, akuu akuu akuuu seneng bangeeetttt (pake nada curut) 😂😂😂

  • Langsung lari ambil nasi , makan sambil mantengi kak iaaa and curutttt karna paling pas emang nyambil makan nyambil mantengi vlog ria sw mantappp

  • WAHHHHH akhirnya nonton vlog kak ia lagi💗💗💗

  • YANG DITUNGGU DI HARI JUMATTTT

  • selaluu nungguinn jumaatt karna konten kak iaaaa🤍🤍

  • Yeay yg selatu ditunggu tiap jum'at.. Oh iya ka iaaa aku udah nonton The menu, aslii mind-blowing banget huuaaa..

  • Yeeaaah, hari jumat selalu semangat karena ada video baru dari ka Iaa

  • OUTFIT KA IA HARI INI KEREN BGTTTT! kaya beneran idol lg jalan² pake outfit branded BA nya😍😍

  • demi apa yang ditunggu2 vlog kak ria tiap hari jumat, paling suka banget vlog nya kak ria🥰😍

  • Kalo hari Jumat makannya hrs di temenin sma vlog terbaru ka Ia💛

  • KURANGGG BANGETTTT DURASINYAA IAAAAAAAAAA, BISA GA DI PANJANGIN LAGIIII😭😭😭😭

  • SOLO HADIR !! jumat harinya ria sw nih..!! sangat menikmati video2 dari ria sw... jadi berasa ikut jalan2....best..!!

  • KAK IAAA SELALU NUNGGUIN VIDEO KAK IA DI HARI JUMAT❤

  • finally!! kak Riaa yang ditunggu tiap hari jum'at jam 13.00 ♡

  • Jurnalrisa, kak iaaaaa tontonan menarik yg ditunggu di hari jum'at

  • Aaaa finally🤗 berasa ikut jalan2 bareng ka ia hehe

  • Blm smpet ke luar negeri, cuma konten ini penyelamat kita semuaa...😍

  • Aaaaahhh nostalgia banget nontonin vlog ka ia di gwangju,,,, tempat aku pacaran sama suamiku wkwkwkwk

  • Serasa lama bgt nungguin hari jumat demi ka ia, pas upload langsung exited pengen cepetan nonton huhu sayang ka ia!♡

  • Terimakasih ka ia pas banget mau makan ehh ada notif dari kaka 🥰

  • Dari banyak video fyp tiktok atau youtube soal makanan tapi selalu yg ditunggu konten kak ria🥰

  • ah swag bgt photobooth nya semoga ada yg bikin di jakarta! gk sabar buat foto swag ahaha

  • Jadi pengen explore gwangju nih, bagusnya bulan apa ya kesana???

  • kakkk iaa... please know you'll always be loved by anyone. love u always kak 🥰🥰🥰

  • Akhirnyaaa konten kecintaan guehhh keluar❤

  • Mood booster ku siang iniiiii 💛

  • Semoga suatu saat bisa jalan jalan ke luar negeri.. Terimakasih kak ia ❤️

  • Konsep photo booth-nya kece parah, kapan ya di sini ada juga yang mirip2 gitu konsepnya 😁

  • Senang banget liat vlog ka ia yang di korea

  • Aku nonton the menu jugaaa kak ia dan nyadar kalo kita harus lebih menghargai dan mensyukuri saat ini yang kita alami krn bisa jadi kita akan rindu saat2 sperti ini suatu saat nanti kalo udah mencapai tujuan kita

  • Gua suka banget sih ama ka ria . Gua dh beli 2 Novel of the report nya enak juga bacanya g bosen pokoknya sukses terus kak riaaa salam dri Nisa

  • pas banget, temen makan siang kak iaa 😍🙏

  • Yeyyy akhirnya, selalu tunggu kalo libur kerja✨

  • Yeeayyyy walaupun telat nonton,tp tetep always nonton ka ia sampe abis...

  • Suka bgt kalau ka iya ke korea. Gayanya juga khas bgt ❣

  • Aaaa kak Ia. Sehat dan sukses selalu kak. Menarik banget kontennya 👌👌

  • Hari Jumat paling nunggu videonya kak ia, semangat semua💗

  • Selalu setiaaa menunggu hari Jum'at...😍

  • Kangen banget nonton kak ria ngevlog di korea😢 nonton dari jaman single dan skrg udah beranak wkwwkwk😂❤