Habibie & Ainun 3 - Official Trailer 2 | Maudy Ayunda, Jefri Nichol, Reza Rahadian

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
Mempersembahkan #OfficialTrailer ke-dua film terbaru produksi #MDPictures, 'Habibie & Ainun 3'. Segera di bioskop Desember 2019! 🎬
Ikuti updates dari media sosial #HabibieAinun3:
Instagram:
instagram.com/habibieainunmovie
Twitter:
twitter.com/HabibieAinunMD
Facebook:
facebook.com/HabibieAinunMovie

Komentar

  • Please nanya nontonnya dimana

  • Arum palaka

  • Buat yg selanjutnya dong plisss tapi ttp maudy ayunda yg jadi ainun😭😭>

  • Filmnya bagus❤️

  • Wahhh, Visual Effect Nya Gila Sihhh, Keren Bangettttttt

  • linknya

  • Filmnya sangat menginspirasi

  • Wow keren

  • Samsul Arifin Adalah Manusia Biasa

  • Kak reza ilove you❤

  • Film nya keren sangat menginspirasi saya👍

  • nyesel gk sempat nonton!😭

  • Bagusan bcl yg jd ainun

  • mau instrumen "kamu dan kenangan" yg di tayangin di film dong :(

  • oh ada si drugs user

  • Kenapa tidak guna BCL?

  • Di banggakan di luar negri, di permainkan di indonesia. Jerman dapat ilmunya, indonesia dapat apanya? Antrian panjang nnton film x. #abdularsyad

  • Ya Allah teringat Eyang Habiebie🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Kapan ya Nih Film Ke TV Lama Banget di Bioskop

    • Ga Sabar Nih Film Ke TV

    • Padahal kan nih Film Dari 19 Desember

  • Mantap reza

  • Gk ada di uc film ini Coment kalok tau film ini

  • Apakah film ini ada di netflix?

  • Kenapa gw liat make up ny reza dr muda sampe pas tua kyk brad pitt di film Benjamin button ya😂

  • Kenapa gak bcl?

    • Beda sutradara sama penulis.

  • 0:16 CGI kah?

    • Disini banyak efek cgi tapi bagus bagus.

  • Habibie & Ainun Like! Dylan 1990 Coment!

  • kok masih cocokan BCL yang jadi pemeran AINUN daripada Maudy

  • 2020 dan masih merindukan eyang :) Semoga tenang disana eyang

  • yang pakai CGI

  • Dear pak Manoj & seluruh all tim MD pictures. Kalau ada deleted scene di film Habibie & Ainun 3 ini tolong tunjukin dong pak. Jujur ketika saya nonton film ini saya merasa exited dan baper banget sama ke romantisanny Ainun muda ketika mereka masih bertunangan sama mantannya , intinya saya ga bisa berkata-kata. Kalau ada deleted sceneny boleh ya pak untuk ditunjukin kali aja ada 😂. Semoga tim MD pictures & pak Manoj melihat komen saya. Saya sangat suka dengan karya karya pak Manoj. Sukses selalu pak! Semoga film Habibie & Ainun ke 3 ini mencapai 5jt+ viewers

  • Saya udah lihat film ini dibioskop aktingnya reza rahadian dan maudy ayunda natural banget dan bisa mainkan tokoh presiden Habibie

  • Aku ingin menjadi ainuunn

  • Yg suka likeeee

  • Aku suka sm film nya

  • I❤U BJ HABIBI DAN AINUN 😘 ❤ 💕

  • 😄

  • Apa ya kata inspirasi dari bapak ainun pas ainun gagal menyembuhkan anak kecil??

  • Ini film rate nya 10/10. Woiiiii gilasihhh parah2 😍😢💜💜💜💜

  • Gw nangisss tau pas nonton di bioskop.kren bgt

  • id-tv.org/tv/video-KZOqT5rlDlA.html

  • Dolby Atmos nya kerasa sih di Film Habibie Dan Ainun 3 ini. Hehehe...

  • Reza rahardian dari semua film emang totalitas..dri film my stupid bos smpai habibie ainun 3 selalu total keren

  • Can i know,, when this movie can release in malaysia???

  • aku udah nonton filmnya bikin aku nangis

  • Semua pemain di film ini TOTAL bgt. Jadi tau kehidupan kalangan jetset jaman doeloe tp tetap memiliki rasa nasionalis yg tinggi. Jd tambah respect utk ke 2 pasangan ini. Memilih membangun Indonesia. Kami bangga pernah di Pimpin pasangan luar biasa ini.

  • Nichol

  • Udah Nonton Filmnya dan mempelajari Kata Katanya

  • Ngomong" knp ya reza(habibi) nya di buat CGI?

  • aku lebih suka bcl

  • Aktingnya Reza mantap la Ampe suara nya sama kaya eyang Habibie

  • yu kita nonton Dibioskop

  • Nggak sabar menunggu filmnya tayang..... Saya sekarang di Jerman dan saya sangat terinspirasi dari Alm. Pak Habibie.... Luar biasa...

  • Hwaaa😭😭❤

  • Seru!keren!!menginspirasiiii filmnya!! Semoga pemainnya sukses terus ya!!

  • Aku udah nonton di bioskop siapa yang udah nonton like ya engga ngemis

  • Nichol ganteng bat

  • Aku udah nonton,sebaguss ituu akting kak maudy💕💕💕💕feel nya sampe bat

  • Baru nyadar klo rezanya ternyata teknologi CGI,mantap perfilm an indonesia,CGI nya semakin rapi dan halus👍👍

  • Yg cocok harus nya BCL

  • Bener² pecahh dong filmyaaaaaaaa😫😭❤

  • Itu pak Reza atau oak habibie? Gak ada bedanya

  • Maudy ayunda cocok banget meranin sosok Ainun wajahnya ayu juga personality nya juga sama sama baik, coba dari awal dia yang meranin dari pada BCL ngak cocok banget, sombong belagu sok barat.

  • Itu Syal Yg Dipake Reza Rahadian Itu Kaya Punya ALM Eyang B.J HABIBIE

  • katanya ainun sm habibie beda setahun tp disini dia kok seangkatan yaa?ada yg sadar gk ya

    • Aku juga mikir gitu sejak nonton di bioskop, padahal eyang pernah bilang sendiri di interview kalo waktu sekolah beliau sama ibu ainun beda setahun sekolahnya, padahal ibu ainun adek kelasnya beliau 😅

  • 1:14 yg ngomong ainun tu siapa yak?

  • uang yang kalian habiskan tidak akan cukup untuk membayar betapa bagusnya film ini

  • Reza mmg aktor paling top

  • Ini film bukan action tapi efek CGI nya NIAAAAT NIAAAAAAAT banget anjir sumpah keren parah realistis .biasa film2 action pke cgi itu yg sya salut banget

  • Yang udah nonton

  • Editannya itu lo ,bused

  • Sumpah liat trailernya aja udah terharu gw...😢

  • Yg tau kata kata di tayangan terakhir film Habibie Ainun 3 kasih tw dong ????

  • Kita berada di buku yg sama tetapi di halaman yg berbeda 😌

    • Tw kata kata terakhir di tayangan terakhir film Habibie Ainun 3 gak?

  • Kenapa di ganti BUnga Citra Lestari ya ampunnn

    • ibu ainun butuh pemeran yg lebih muda

  • Gila bangt ya ni filmmm tpi prannnya kurang nih

  • Ya Alloh Akhir Cinta Habibie dan ainun

  • Kuliah: -Habibie-Ilonna -Ainun-Ahmad Akhirnya Rudy Habibie-Ainun Bersari

    • @blink eu I besar L kecil

    • @blink eu itu kapital boss, Ilona

    • Ahmad-ilonna

  • Yg jadi arlin siapa ya.. Cantik juga hehe

    • Aghniny Haque. Dia nanti juga jadi Ayu di KKN di Desa Penari.

  • "Kita akan bertemu di dimensi yang berbeda" Hmm aku mencium bau2 isekai

  • Pengakuan Reza Rahardian jadi korban bullying id-tv.org/tv/video-64oZcnMFDnM.html