Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Ga sama bcl lagi:(

  • Saya suka dengan filem i love you

  • Guys serius nanya!! 0:31 Gedung IMERI FKUI nya mana??? 😂😂😂😂gak mungkin ini diambil sebelum 2011 kan? Sebelum IMERI Tower dibangun

  • Hitam kaya gula jawa

  • omg kak maudyy berlakon ?kat mana boleh tengok movie ni ? D':

  • Gda yg bsa ngalahin hbibie ainun 1 sih,yg pas pemeran ainunnya mba bcl.

  • Knpa sihhh bukan bcl lagi

  • 1:15 wadidaw... Apa hanya aku yng ngeliat maudi ayunda mirip jerome polin :v

  • Salam dari malaysia ...saya baru tahu keperibadian pak habibie selepas channel yt ML studio membuat video tentang beruntung indonesia mendapat pemimpin seperti pak habibie

  • Anyone has the link of this movie

  • Minder

  • Kalo ada "Habibi & Ainun" sampe yang ke 3 lho ....kenapa gak ada satupun dibuat Soeharto & Tien, Megawati & Kiemas, Bambang & Ani, Wahid & Sinta, Joko & Iriana? WHY??

    • wah menarique ya kalo ada, aku seneng bgt. buta sejarah soalnya ak

  • Habbie dan ainun itu siapa ?

  • Reza kek rambut2. Hrithik Roshan jadu

  • Ming pingin delok mantan sekolahanku😵

  • Ko g booming

  • Banyak pria yang ingin memiliki istri seperti eyang ainun

  • eyang😥

  • Apaa cuma Gua Doang Yang Fens Sama Rizky Nazar&Michele Ziudith 😍

  • Lebih suka BCL pemeran Ainun.....itu saja....selebih nya OK

  • Reza rahardian akting nya Bagus ya Mirip banget sama Eyang habibi beneran

  • Aktingnya maudy gak bagus, terlalu modern. Karena ceritanya simple, seharusnya bisa dihidupkan oleh artisnya.

    • Ewin Hardiwinata haha gua udah nonton dodoooll. Makanya gw bilang gak bagus. Otak di dengkul sih lu

    • Sini gw beliin tiketnya biar bisa nonton ya

  • 1.Habibie & Ainun 1 2.Habibie & Ainun 2 3.Habibie & Ainun 3

  • Baru tau kalo k jefry nickole orangnya pendek.. ..

  • Gua kira ainun disuruh pulang tau2 pas gua nonton kaga hahawkwkw

  • gatau kenapa jadi pengen nonton filmnya lagi. ada yang sama?

  • Pemeran Habibie diganti kah?

  • sesiapa ada tak link movie habibie dan ainun 1 ? share plis 😊

  • in love dengan movie ini❤

  • Sumpah, gua recommended banget. Kalian harus tonton film ini. Film ini dikemas sangat apik. Antara perjuangan hidup, dan perjalanan kisah cinta antara Pak BJ Habibie dengan Ibu Ainun, membuat film ini berkesan bagi tiap penontonnya. Nice film.

  • Film yang selalu dikenang di hati😍

  • Nuhun sewu .rasa ku BCL lebih klik jadi ibu ainun . 🙏🙏🙏 .

  • SYUTING DI MBI 😍 MY FAV MUSEUM EVER

  • Masyaallah kk reza💖

  • Editan yang sangat luar biasa

  • Kaya akan pesan moral. Keren!

  • Seru bngt si film nya,ga nyesel nonton:)

  • Aku pernah ninton

  • So inspiring film

  • Buruan nonton gais, Nyesel kalo ga nonton habibie&ainun 3👌

  • sumpah ini film teh baguss bener aku baper banget

  • bagus

  • 1400 tekan tombol dislike, but why?

  • Terlalu dipaksakan. Nanti adalagi Habibie Ainun 4 5 6 7 8 9 10

    • Kemungkinan sequel terakhir. Habibie ainun 1 cerita cinta mereka. Kedua cerita rudy habibie(pak habibie). Ketiga obi Ainun. Lu aja tolol

  • Kok sedih ya. Pas eyang Habibie bicara seperti itu

  • ini menceritakan tentang ibu ainun

  • Film terbaek lah

  • Nonton ini gabisa berenti nangis:)

  • aq tengok rudy habibie ,terus aq suka gila dengan cerita ini

  • film yang epikk abis :( liat meme proses make upnya jadi eyang habibie di chanel kita ya :)

  • Semoga ada yg keempatnya:))

  • Ahmad dan ainun tidak bisa bersatu, karena mereka tidak satu frekuensi . Berbeda dengan Ainun dan Habibie mempunyai frekuensi yg sama 😍😍

  • Baru tau dong kalo yang main Elang el Gibran.. Keren si Pakek apaan CGI atau apa ya? Aku kudet banget 😭

  • Gua udah nonton

  • Film yang sangat bagus, dan semoga film Indonesia makin keren

  • Kenapa Ainun di ganti lagi

  • cry

  • Saya dari malaysia dan saya nak tanya. Siapa yang lakonkan Eyang Habibie? Jef Nichol atau Reza Rahadian? Saya suka Reza yang jadi watak utama .

    • Bj Habibie= reza

    • Atau ianya sama seperti Rudy Habibie dimana Ainun ada cinta pertamanya sama seperti dalam Rudy Habibie dimana Eyang juga ada cinta pertamanya.

  • Film Habibie dan Ainun ternyata pake CGI guys😲

  • Setelah dunia kehilangan habibie dan ainun maka insan dunia tak kan menemukan lagi insan seperti mereka dan dunia akan hanya menemukan orang yang lebih baik dari mereka ataupun lebih buruk dari mereka . Semua tercipta sekali tak ada ingkarnasi pribadi persis seperti mereka yang ada hanya kemungkinan kisah yang mirip seperti kisah mereka namun berbeda frekuensi.