Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Wuuuiiih sedaap.. dimana ini

  • Di korea ada istilah darah tinggi ngak yaa,,, klo di indo makan sebnyak itu pasti lngsung darah tinggi😂😂

  • Aqw rasa pipi.a kk jisun agak berisi...👍 👍 👍 🤗 🤗 🤗

  • Clue makanan enak jisun .tidak bisa tidak enak tidak bisa tidak nambah😂😂

  • Tengkleng "Solo" dengan "Sukoharjo" sudah beda padahal masih satu karisidenan.. kalo solo cenderung berkuah, sedangkan sukoharjo berkuah tapi kental dan manis pedas. mantap pokok'e

  • Sukses selalu mba jisun😁 seneng banget liat video kulineran jdi makin sayang sama tanah air ku indonesia😍

  • Juga snack rambut nenek..

  • Didaerah jakarta selatan di setu babakan srengseng..

  • Coba kuliner jakarta(betawi)kerak telor dan bir pletok.

  • Nice...mantap jiwa..

  • Kak Junsu mulutnya besqr banget😮

  • Iklan mandiri ya...🐵

  • Sate Bejo...near in my hometown

  • Kak kalau boleh tau kakak agamanya apa

  • Jisun aku ajak makan dong....enak makanya

  • Jadi lupa ama diet, langsung mau cari makan

  • Di bohongi si penjual, mahal klu sperti itu d solo mah,

  • Setiap lewat Solo ketika akan ke Yogya, pasti mampir ke Sate Buntel Tambaksegaran. Sengaja gak makan berat dulu dari Surabaya... hahahaha

  • Masakn INDONESIA memng Enakkk

  • request kak cobain sate landak atau sate kelinci yang ada di tawang mangu ,cemoro sewu

  • Sering liat junsu...jd inget park ji sung, legenda korea di MU...mianhe...btw...kalian hankuk saram yg humble

  • Jisun, aq pengen lihat cabe mama makan sate buntel, kira-kira gimana reaksinya yaaaaa? Cabe mama ajak ke Solo dunk.

  • Nyimak jadi kenyang😊

  • 😆😆😆😆👍

  • Makannya banyak sekali..... suka q....

  • Mantap 👍👍🤣🙏

  • Saran kak ..kalau makan sate dari samping biar gk ketusuk. wkwkwk

  • Hati hati kolestrol dan darah tinggi.nanti drama lagi...aduh...

  • Traktir gue donkk jisun hihihi

  • Mantappp

  • Di mna si? Nama kedainya apa?

  • Saya liat oppa Junsu makan banyak jd pengen traktir makan Baso Kerucut di kampungku (Pandeglang-Banten) yg rasanya bener-bener GILAAAAAAKKKKKKKKKK🍒🍒 Udah seminggu nonton channel ini terus sampe tengah malem, apalagi kalo udh liat cabe mama makan cabe banyak bgt. Pengen deh rasanya duet sama cabe mama, saya jg pencinta cabe.🍒🍒

  • Masih byak mkanan enak2 di indonesia coba telusuri pulau belitung babel

  • Itu namanya klo di solo sate bungkus.. Itu makanan kesukaan ibu ku

  • Semoga saja Kk Hari Ju Sun cb KK Kuliner Jatim, Surabaya.

  • Mantap jiwa kak salam dari jawa timur😊😊

  • Ke Papua yuk makan papeda

  • Bisa makan banyak tapi gak gemuk2 itu bener2 amazing... 😂

  • Mantaaaabb...

  • Bikin ngiler ja huwaaaaa

  • kak ke Bandung dong!!

  • Autoo laperrrrrrr tiap nonton

  • Oi kakak Perut nya itu dari mana sih kok makan nya banyak banget 😵😵

  • Kota bengawan kota kelahiranku disini kulinernya bkin kangen

  • Secara tidak langsung orang indo harus terimakasih banget sama kak jisun,ndak ada henti2 nya dia promoin gratis gmna indonesia ke orang2 korea yang maybe bukan orang korea doank,yg nonton seluruh dunia wah ini sih keren parah,indonesia makin memikat wisatawan asing untuk menikmati makanan2 indonesia bahkan keindahan alam dan ramah tamah warga indonesianya,sukses trus kak jisun

  • gokil nih cewek mah..keyeeeen

  • Son Heung min

  • Orang ini selalu bilang dan melarang untuk sikap yg dibuat buat

  • Sarapan orang korea = makan siang orang indo

  • Lakukan terus kak😃😃

  • Ketawa liat ini :D 01:59

  • Sate kambing pak manto ( alm. Sumanto) . Iya.. dan FYI .. owner nya baru saja meninggal.

  • Belum lengkap kalau belum kuliner makan ikan Mangut👍👍

  • Jisun ayo ke Semarang , kita kulineran di Semarang ,🙏👍

  • klo kuliner / tour ke jawa timur silahkan hubungi Kami LARIZZO Trans & Travel ☎ 081233786321 kami siap mengantar anda tersedia ✔Big Bus ✔Bus Medium ✔Hiace 14 penumpang ✔Elf 18 penumpang ✔Innova reborn ✔Avansa LARIZZO Trans & Travel ☎081233786321

  • Tiap malam ga boleh kelewat acara ka jisun. Ampe di ulang ulang ahahaaa

  • sampe nelan air liur.....asik banget makanx

  • Saya mau kasih saran sama jisun, coba buka kuliner Indonesia di korea,

  • Genine mulat mulat wkwkwk

  • Anyenghaseo gamsahamida mantap 7 porsi habis oleh mbak hari jisun dan adiknya makan tongseng dan sate buntel, ngiler lapar juga.