Habis 7 porsi daging kambing untuk sarapan..!

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
Mukbang sate buntel legendaris di Solo!!
Enak gilaaaaaaaaaaaaaaaa! Kami makan ini untuk sarapan tapi tidak bisa tidak makan banyak!!
Alamat : Sate Kambing Bu Hj. Bejo
Jl. Sungai Sebakung No.10, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57119

Komentar

  • Sepertinya kak jisun benar-benar menikmati makanan indonesia.. sekarang udah lebih gemukan 😁😁😁🤗

  • Gudeg margoyudam

  • Wow kok bisa ya makan sebanyak itu? Apa lapar sekali atau karena doyan. Mohon dijawab

  • Ayo ke Makassar Sulawesi Selatan, banyak makanan khas juga. 1. Coto Makassar 2. Konro 3. Pallu basa 4. Sop saudara 5. Konro bakar 6. Mie kering 7. Kapurung 8. Pallekko 9. Pisang ijo 10. Pisang Epe dan masih banyak lagi. di tunggu yah ^_^

  • Eonnie tanggung jawab 😭 aku jadi pengen makan tongseng kambing kan huhuhu

  • aku pengen liat pas beli jus buahnya kak. semoga next vidio di syuting ya.

  • Anjir bu hj. Bedjo coy. Mantul bgt emang

  • Nelen ludah 😂🤤 jadi pngin pulang ke solo... 😄

  • Alamatnya dimna ya ? Kayaknya enak bener 🤤

  • Itu nasi dbuang kmna yaaa...mkn sgitu byk msh pda krempeng...ngiriii...ak jg pgn mkn byk tp ttp kurus...😭😭😅

  • Junsu bahagia bgt

  • Jisun lain kali liatin suasana warung ato restoran tempat kalian makan,jadi kamera tidak fokus ke kalian aja.

  • Koq makan terus dan makannya banyak serta berlemak, tapi badan sgtu2 aja ya.. Gw makan indomie sebungkus aja lngsung buncit

  • sate kambing mbah mento 😍 solo the spirit of java 😙

  • Salut sama kemampuan perutnya..... Pengen deh bisa makan banyak porsi gini....

  • Apa itu yg di maksud dengan CHUM NYA PLANKTON?? 😅✌️

  • 1:47 AAAAAAAAAAAAAAA 😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Klau liat oeni ini makan.kayaknya enak bngt.jadi ngiler

  • SAYA DARI MALAYSIA .tapi rasanye sekarang juga nak beli tiket gi indonesia!sedapnyee😭😭😭

  • Makan nambah terus tapi gak gemuk gemuk y😁

  • Abis liat mereka berdua makan jadi langsung ngiler dan pengen sateeeenyaaa...

  • bikin ngiler guys🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Baru liat ada orang yang makan cabai setan (rawit merah) digigit langsung..🤣... Jisun.. Lucu banget... Dipenyet2 aja cabenya pk sendok, terus dicampus sm kecap dan kuahnya... Psti enak banget.... Selalu ngiler kalo liat jisun makan...

  • makanan penambah libido.,.,.,

  • Cuma bisa ngiler. Bisa makan daging kambing cm klo idul adha aja 🤤

  • mandiri 💝... hari jisun💝...

  • Aduh... Auto ngiler dah, uda malam lagi T_T

  • Liat kalian makan aja udah seneng 😂

  • Ini kakak adik kompak banget, hobbynya sama kulineran

  • Nonton vlog hari jinsun, bikin auto lapar 🤤

  • Tumben Junsu banyak ngomong? Kkkk ~

  • Dah nyobain Mie Ongklok, Purwaceng dan Carica Wonosobo?

  • Hello from Malaysia

  • Anjir jadi pengen mudik ke Solo! Welcome to Solo, The Paradise of Culinary. Sate Buntel, Timlo, Tengkleng, Tongseng, Gudeg Adem Ayem, Sop Matahari, Tahu Kupat, Nasi Goreng Jawa, Bebek Slamet, Nasi Kucing, Wedang Ronde, Wedang Kacang Putih.

  • Bikin laparrrr. Tongseng까지. Haduuuh

  • aku nonton video ini berulang-ulang karena suka banget lihat ekspresi kak jisun yang kayak dapet hawa surgawi gara-gara makan sate buntel... kayak tetiba merasa sangat bahagia gitu... dan malemnya aku dan teman-temanku malah berburu sate buntel (ya karena kami nonton video ini di siang harinya) wkwkwkwkwk

  • Nonton ini jam 9 pagi...padahal g biasanya sarapan pagi,karna pasti perut mules,,liat ini auto laper dadakan 😅

  • Udah coba sate mbok galak blm kak?

  • Gile satu buntel 50.000 3-4kali usep ludes kalau kita mah itu seharian baru habis wkwkwks

  • nelen lidah boleh kan

  • auto ngiler.

  • Oh ternyata orang korea banyak makanya yaaa tapi badanya pada kecil² aneh

  • Sumpah lyt w kenyang bgd

  • Jisun makan buka mulut lebar banget tetep cantik,la kalau saya auto kaya singa mengaum..

  • Auto lupa cabe mama..

  • Duh udah lama gak makan sate buntel lg, bikin ngilerrr 😖

  • Sponsornya BANK,,,yg dimeja😊

  • Ya allah aku nontonnya pas lagi puasa ganti. 😂

  • Jisun bagaimana klau nyobak makanan tradisional yaitu rujak cingur...pasti ok..👍

  • Ekspresinya jisun 😂😂😂, aku cinta kuliner Indonesia 😤😤😤

  • Beruntung banget ,Saya yang warga indonesia belum pernah coba

  • Dulu suka banget sama sate buntel, saking sukanya, tiap ibu bilang mau makan apa ?, gue sama kakak pasti bilang sate buntel, dan bapak bilang kalo sate buntel iku Soko peli ne wedus. Dan kami berhenti makan makanan itu

  • Orang korea itu kalo lg mkn berciri khas bgt yaa cara ngambil nasinya

  • ENAK YA CARI SUBSCRIBER ORANG INDONESIA..

    • @Austron Nixie_Buddy tolol mana ada kalah argumen ahahaha, kaga ada kalahnya gua mah😎

    • @duta wicaksono wkwkwkwk kalo udah kalah argument yg disalahin ava nya lol

    • @Austron Nixie_Buddy eh aing kepo, liat profil ternyata anak oppa. Ahahahah pantes aja dibela bgt

    • @duta wicaksono sayangnya gw gak suscribe dia wkwkwk. I got nothing but tempat yg ia kunjungi dapat efeknya kan mayan tuh jadi lebih terkenal, paid promote gratis

    • @Austron Nixie_Buddy wait wait, semua bule yang bikin konten pake bahasa indo itu cuma mau narikin lu lu pada biar subs dia, and finally u got nothing.

  • Ini makan dimana ya? Kyk nya enak banget

  • lain kali ajak cabe mama buat ke jogja n solo... pasti cabe mama ngiler bgt lihat ini 😱😍😍

  • Jisun jisun jisun😘 Junsu junsu junsu😎

  • Apa cuma saya orang indonesia tp gk pernah ngerasain sate buntal🤤

  • Bikin video QnA bareng Junsu kak

  • Ke semarang dong