HABIS PODCAST INI, SAYA HILANG❗️. - Bossman Mardigu wp SONTOLOYO

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
#bossman #mardigu #corona
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar

  • Org intelijen

  • Soekarnois .. Ayo bangkit!!!

  • kartu prakerja bakalan bikin masyarakat indo makin malas dan bodo om dedi

  • Ooo... berarti kayak BUMD ya pak, ga terkait dg Dinas Dinas/berdiri sendiri.... (y) hanya fungsi koordinasi saja dengan Dinas terkait....

  • Judul habis podcast ini, saya hilang ! (kemana ?)....emang jamannya marsinah gadis priok

  • Lihat ini uda berasa kaya dapat kartu pra kerja, nice.

  • hutan kebakaran macan sumatra keluar bosssman majuuuu

  • Mantappp Ilmu semua isinya

  • Liat part pertama cocok RI 1 dan RI 2 mendatang,.,. Om dedy 🙏

  • Ojo kagetan.. Ojo gumunan.. Kamu percaya pak mardigu bener2 mengkoleksi buku dedy dari awal.. Sesuatu yang gak sulit bagi mardigu untuk mendapatkan buku/tabloid dedy

  • Elon Musk Versi Indo

  • Enak dengarnya tapi pas nyentuh agama terus nampak bodohnya... Kalau mobil rusak bawa ke mekanik mobil bang jangan di bawa ke tukang urut... Org taat kok di gelar mabuk,di malaysia ketika islam mulai merasa di lecehkan lengser tu pemerintah krna rakyatnya cerdas tentang agama,di kampanyekan buy muslim first... Di indonesia udah jelas manusia hina qur'an tapi yg kampanye untuk di tangkap malah yg di salahkan,krna pancasila cuma di hafal tapi gak di pahami.... Berhenti lah berbicara agama kalau cuma sekedar tahu

  • kayaknya untung banyak ni om ded episod ini...wkwkwkkk

  • Ngefans bgt dahh

  • "Covid 19 kill life, but Slow Government kill everything"

  • SAYA HERAN DI INDONESIA KAN PUNYA SANTET, GA PERLU MENYENTUH TAPI BISA MEMATIKAN ASAL ADA FOTONYA. KENAPA KITA GA SANTET AJA TUH ORANG-ORANG YANG MERUSAK KEAMANAN INDONESIA ATAU DUNIA. HERAN DEH SEKALI-KALI GUNAKAN SANTET KEJALAN YANG BENAR.!!

  • Mirip buwas ajir mukanya

  • Konten yg sangatsangat bermanfaat berkelas

  • Amazingg.. The best bosMan and masterDeddd

  • om dedy izin share part 1 dan 2

  • Undang haris azhar om

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1921">32:01</a> Siapa yang menyentuh anda yah? Dia bukan orang sembarangan pasti.!

  • Abis nonton ini gw baru sadar ternyata gw bego anjir gatau apa2 :(

  • Enlightment...! Thanks Bossman,thanks Deddy.

  • Good

  • Om deddy, bisa list daftar buku yang dibaca beliau ga? Ilmu mahal banget inii😭

  • Saya tidak bisa bantu apa2 kecuali saya tidak skip iklan di channel anda bung

  • Ini pak bossman yg di bahas di seword.com wkwkw ngakak gw.. id-tv.org/tv/video-J87qCLAbXM8.html

  • staffsus menhan? mentri hantu?

  • Yg setuju bossman jadi presiden atau menteri tapi tidak di jadikan boneka partai politik alias di tunggangi. Harul real dari pemikiran atau gagasan sendiri

  • Ini orang kebanyakan begadang baca buku trus cari ilmu trus.kliatan matany lelah.

  • Om dedi gx takut d bidik?

  • 😴😴😴

  • Orang" Begini yg harusnya jadi pemimpin negara.. Pemikirannya menyeluruh utk semua.. Bukan hanya memikirkan utk diri sendiri

  • Bener bro ,sampe sekarang sistem tender proyek pemerintah masih sama seperti dulu blm berubah

  • Mardigu Seharusnya menjadi staff khusus presiden @jokowi Daripada staff khusus yg prakerja,ruang guru (amarta fintech)?berbisnis dibalik staff Ayo dukung mardigu bossman .. :)

  • Kapan lihat presiden bicara sedalam ini

  • calon yg lgi di Sodorkan... di godog sampe 2024... ada ga sih yg sama mikir kaya saya???

  • Om pinter bnget lu. Masuk siapa aja lawan bicaranya euy. Josss bang dedy.

  • Oligarki & plutokrasi "JANCOK" BOSSMAN COLAB DEDY..

  • Kok gua juga serasa ikut korban "boneka"... 5.6 T itu cmn yg terlihat disikat di depan om itu, kali di buka...ngg tau brp puluh Trilion...

  • Undang boss darling

  • Undang lagi dong pa bossman

  • LAAILLAHAILLAALLAHMUHAAMMADARROSULULLOHH.. YA ALLOH YARABKU LINDUNGI ORANG BAIK SEPERTI BOSMAN MARDIGU INI HAMBA MEMOHON PADAMU YARABB AAMIINN .. YG SETUJU LIKE

  • Katanya habis ini hilang,sekarang kok ikln di fb dan yt? G bisa dipegang omongannya.

  • the real smart people

  • bencana prakerja

  • Sumpah kalo bukan OM deddy yg jadi lawan bicaranya.. belum tentu bisa semenarik ini.. anjiiirr gue nonton sampe 5 kali bor..!!

  • Baru ngeeh orang hebat dan pintar di indonesia itu banyak , hanya saja masih lemah untuk bersatu membentuk satu tujuan yang baik untuk indonesia.. syedih heu heeuu

  • Undang jokowi om ded.... biar kliatan bahwa jokowi itu smart...

  • Pelajari dulu profilnya mardigu siapa dia sebenarnya jangan main kagum2 aja...

  • Cocok buat jadi Mentri prekonomian ini mas Mardigu,.👍 Berani jujur buka"an, pintar muqntqp dah tak doain biar sukses

  • Apa pun itu siapa pun Anti pemerintah berbisnis operator regulator tabung gas meledak 😁 klu negara ini masih dalam naungan PBB dan ikut sistem ttp aja bakal dijajah terus seperti ini ... Kita cuma nunggu kapan akan muncul sosok seperti Bung Karno yg berani kluar dari lingkaran PBB ...

  • Berasa lagi kuliah 3SKs wkwk

  • Om dedy kenapa orang halu ada di acaramu?

  • Gua mau do'a aja lah semoga om mardigu and om deddy jadi peresiden dan wakil-nya, jaya indonesia akan terlihat😂😅🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Negara ini punya banyak sekali orang2 cerdas jadi silhkan beropini dgn pikiran & versi masing2

  • bang bosmann kenalin ama temennya dong, pengen gw ajakin maen catur bullet 60 detik

  • Sesuai dg prediksi anak kelas 2 SD ini yg wawancarai Mardigu 4 bulan lalu, bikin shock! m.id-tv.org/tv/video-0tswcdN51iA.html

  • Gw nonton podcast master dedi merasa jadi terdidik,ini kalo master dedi ga pinter ini obrolan ga bakalan ngefek

  • Bagaimana dengan ini om Ded. ? id-tv.org/tv/video-J87qCLAbXM8.html

  • So, Bossman ... 2017 ... Innama 'amalu binniyah ... Best part of our life is still mistery and it can only be opened in right time. Shadow will be disappeared when there are 2 opposite lights. Wamakaruu wamakarallah, Wallahu khoiril makirin. Allah azza wajalla is the best planner.

  • Bener2 sadis donk kalo Oligarky dan plutokrasi lebih berkuasa di NKRI, Gmana dengan Rakyat??

  • Woww...sy salut skl sm mas dedy ini n sy suka skl krn org2 yg diundang adalah yg dpt menginspirasi banyk org n banyk skl ilmu yg kt dpt..tks mas dedy sukses for U...

  • Andai aja bossman jadi menteri BUMN....

  • Inti nya pemimpin Rezimm skrg tidak AMANAH. UDA GITOOH AJA. TITIK

  • Sy selalu lihat sampai akhir...tanpa iklan...jos...

  • org radikal yg mabuk agama.. 😂 wah bs ngamuk bos klompok onoh..

  • sepanjang nonton podcast ini kepala gw yang ada nyut2an karna 2 orang ini HEBAT betul... Dan tidak ada yang kebetulan untuk obrolan ini semua. Pertama, ternyata bossman udah ngefans sejak 15 tahun lalu. Kedua, ternyata om ded juga udah berfikir untuk undang sejak setahun yang lalu.... Ya Allah semoga Indonesia menjadi negara yang jauh lebih baik... aamiin

  • President 2024

  • Intisari enak bro 😂😂😂

  • Putin versi indonesia jika kelak bisa jadi presiden... Dari sisi latar belakang dan spesifikasi intelektualitasnya mirip,... saya suka gaya lo 👍👍👍

  • Oh barisan sakit hati ternyata

  • bye bye,,,,,,CEO TAUHID 212 CEO Tauhid 212

    • Negara menjajah Rakyatnyah sen diri!!! entah BODOH atau SETAKAH!!!

  • Terima kasih banyak dapat ilmu gratis. 🙏

  • Perfect

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1500">25:00</a> , nyindir seseorang

  • id-tv.org/tv/video-J87qCLAbXM8.html

  • "Orang pada bingung ada intisari ternyata benda beginian" 😅 Emg benda apalagi bos intisari ? 😂

  • Gua baru engeh ternyata orangnya ini. Makasih om ded. Padahal di ig gua sering liat....potongan youtube dia. Thanks om ded dan bos sman.