HABISIN 6 PIRING SEAFOOD! HARGANYA MURMER BANGETTTT

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019

Komentar

  • Minta alamatnya donk, biar bs nyoba makanannya

  • kok bisa senikmat itu

  • Balinya sebelah mana kk?? Kyanya rekomended bgt ni klo mkn seafood d bali

  • Liat video ini, saya sambil makan nasi putih dengan tempe goreng rasanya sama kayak yg di video.

  • duhh.udah makanannya enak.cakep juga vlogernya

  • Capek gw nonton Magdalena. Bawaannya pingin makan mulu 😭 apalagi menunya suka pedes2 nonton waktu malem2.

  • Sudah nggak makan 1bln ya kak? Belepotan di campur² jadi satu..

  • Kak magda dimananya tu kak

  • Nama tempat makannya apa ka Magda?

  • liat magda makan, jadi ikutan kenyang...

  • Alamatnya dmna kak ?

  • Udh berdoa kak

  • Salam dari bali kaka, terimakasih sudah kesini😍

  • Ehh Maap kk, Knapa gw gagal fokus pas naruk Kepiting dan bumbunya ke Piring yang isi NASI aja ya? (Kenapa gk nasinya di taruk di Piring isi Kepitingnya aja ya biar gk ribet? :D :P hehehe

    • Muhammad Safril loh itu kan cr makan yg menggiur kan klo nasinya yg di angkat g kliatan keren lah 😏

  • Selalu laperr klo nonton 🤤🤤🤤🤤

  • Tau kalo mau makan yang lain mending td kuah kepitingnya dikit aja kakk... Wkwkkw

  • Ka cobain oseng mercon ibu narti di jogja asli pedess banget

  • Kebanyakan ngomong sumpah

  • Kalo kepiting Kalimantan, berarti Kepiting Tarakan tuh yang sangat terkenal dengan rasanya

  • Kak tips makan pedes tapi gak keluar ingus dong kak 😂

  • Alamat nya dimana yaa

  • Kak kan yg kakak makan kalorinya banyak banget, tapi kok badan kakak tetap ramping, kakak olahraga apa aja, plis buat videonya.

  • alamatnya ini dimana ya Pan kuncung

  • Kak magda... Cobain rujak cingur nya mbah niah kak.... Bantu viralkan kak magda.... Sukses selalu kak magda 🙏🙏🙏😘😘😘

  • Akutu 3N : Ngiler, Ngences, Nak jugaaaak🤭

  • Kak maaf ya kak tp mohon lah ya kak, review yg bener jangan mboongin yg liat , aku sendiri soalnya udah ngerasain kak, kata review kaka enk banget pas aku coba beda bgt, ini ak ngomong gini aku juga mikir mungkin perbedaan pemikiran, tp hampir yg aku tau emng ada sesuatu yg di lebih kan dari salah satu review kaka di youtube Good luck kak..

  • Ternyata bener kata temen gua, di Bali itu gak semuanya mahal, klo lu mau explore. Yang mahal itu makanan yang dikelola sama pihak asing sementara masyarakat lokal kalah bersaing sama mereka. Next klo ke Bali bakal cari kuliner khas yang asli dikelola sama orang Bali sih heheh

  • Nex ohhh. Nex

  • Kak nikah sama nex carlos ajaaaa. Cocok 😁

  • Gak kuaaaatt 🤤 bener2 ngerangsang orang buat makan seafood

  • Dari 8 planet, 204 negara, 809 pulau, 7 laut, 6 miliar manusia, hanya senyumanmu yangku suka :D

  • Ka alamatnyaa dong kaa

  • Nyami....jdi lahap aku ikut makan..btw...berdoa dulu ya nona syantik maemnya....😃😃😁😁

  • makannya kebanyakan ngomong 😩...

  • Mantap cuy 🙏

  • Col

  • Nnton vidio k MAGDA mah sllu bkin ngilerr... gmn klo lg nyidam 😥😢😭

  • Kak coba makan mie baracung di kandangan surabaya dong

  • Heran sama cewek makan nya banyak tapi badan nya ttep kurus 😏

  • Gw suka sm dia,gapeduli2 amat sm haters

  • Makan nya enak bangat ya ,ngiler liatnya ama laper

  • Lo kok belum baca doa sebelum makan

  • Helo juga dek.. Untuk kali ini aku bisa bilang yang diatas meja semuanya enak karena dimasak dengan bahan" khas daerah, pokoknya makanan rumahan tapi cita rasanya pasti restaurant.. Aku saja otomatis ngiler apalagi ade makannya semangat gitu, jadi tambah ngiler.. Mantab pokoknya, asli ngiler 😂 Ditunggu video berikut dan slalu bikin ngiler.. Jaga kesehatannya dan jangan lupa senyumnya 😊😂✌👍 #makanterooos

  • Gua curiga magda yg ngisi suara Ytcrash anjir

  • Kak magda datang ke rujak cingur mbah niah yang disurabaya dong😢😢 kasian mbah niah berumur 80 th harga rujak cingurnya cuma 10 ribu untuk pengobatan suaminya sedih sekali 😢😢😢 bantu viralkan kak Jl. K. H. Mas Mansyur 70 surabaya Emperan toko tengah barokah

  • Gilaaak makanan pedesss semuaaa tu....fix kena diare kalo gw yg mkn itu semua 🤣

  • tengah malem nonton ini bahaya woi, auto gabisa tidur klo belom makan wkwkkwkwl

  • tempatnya dimana ya ?

  • Kak magda sini yuk kecikarang seafood nya endolita banget deh 😋😋 #chalangepedes #gilapedes

  • Kak mag....ini masakanny Pk minyak2an halal kan yh kak ? Sorry mo jd tujuan kulinerku bulan depan hehehhehe.....makasiii

    • Halal kok selama dy minyak kelapa kak, pedagang lokal yg trusted akan mencantumkan haram di dpn resto ny atau tokony, jd jgn takut utk mncoba di bali hehe