Habisin Duit Adsense Youtube #Uangnyanetizen

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2020
Apa jadinya kalau kita bayarin kontrakan orang yang gak di kenal!? Wkwkwkwk kira - kira bakal jadi seperti apa yah responnya!? yuk nonton full nya fams!!
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #uangnetizen

Komentar

  • Video berikutnya, uangnya mau diapain fams?? Tulis komen di bawah yaa!! Berdonasi di Tokopedia langsung klik tkp.me/DonasipilihanEdho

    • Kak Edho kalau boleh aku mau usulin mamaku mau renovasi majlis taklim kak supaya lebih besar lagi ruangannya dan supaya gak kebocoran lagi kalau lagi hujan karena kasian anak anak yg lagi belajar dan mengaji kalau kehujanan suka kebocoran .nama majlis taklimnya rumah Qur'an Baiturrahim.terima kasih kak sebelumnya

    • Bagi ke panti asuhan,masjid atau ke orang orang jalanan kak.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Bang edho, kalau boleh uangnya di pakai untuk bayar sekolah adik" Yng ga mampu... walau sedikit, setidaknya terbantu lah mereka.. πŸ˜‡πŸ˜‡

    • Zainul Fatih Arifianto ah iya betul

    • Kasih ke orang " yg kemusibahan

  • Orang indonesia tidak respek ya padahal di kasih uang ikhlas..tidak kayak orang luar dikasih uang langsung peluk atau nangis

  • Asu kalpat ni

  • up

  • ANJIRR ITU KAMPUNG GW COK, NAMANYA KAMPUNG KALIPATEN

  • Salut kak Edho aku sama video videonya ...selalu melakukan amal kebaikan kak untuk orang lain semoga menjadi ladang pahala untuk kakak dan keluarga,kalau boleh usul untuk selanjutnya bayarin hutang orang orang yang benar benar susah hidupnya kak.terima kasih kak sudah menginspirasi banyak orang

  • Next buat anak kost dong bang

  • halo ko Edho ini aku Jeffrey, yg pas ko Edho main ke jogja kita makan sego pecel

  • Ko Edho coba borong Apple habis berapa tuh? Pasti banyak yang penasaran

  • Kasih makan orang orang yg terlantar di jalanan

  • Lahh dkasi uang gk mauu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dikonten lu doang gua gapernah skip iklan bang πŸ’• . Fyi gua cuma subscribe 5 chanel di yt gua dan chanel lo salah satunya 😘 terus menebar kebaikan ya bang.

  • Bang Edho uang sisanya kalo gak buat bantu orang buat bantu hewan aja bang karna hewan juga perlu pertolongan dari kita Semoga dibaca 😊

  • Bagi ke panti asuhan,masjid atau ke orang orang jalanan kak.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Terus sebar kebaikan ya :)

  • Bu \ Eh iya makasih

  • 9:58 yakin tuh umurnya 40? Wkwkwkwkjw

  • Kak edo orang nya nggak rakus Dan nggak sombong mobil nya aja avanza velozz kalau artis lain mobil nya alparhd Lamborghini dlll kak edo sederhana

  • Mantap bang edo

  • Bagi ke ojol

  • Puji Tuhan Yesus mengutus kak edho untuk membantu orang Kak pasti Tuhan Yesus melihat perbuatan kak edho dari atas sana Pasti Tuhan Yesus senang banget Semoga kak edho di berkati Tuhan amin..

  • Saya kangen ngelihat videonya ko edho zell

  • Konten borong lagi trs berbagi

  • Kak Edho kenapa tiap mau ngasih gapernah bilang identitasnya kek youtube gitu2? Aku cuman pengen tau aja. Karena dari dulu selalu ngasih cuman ngasih trus kabur...

  • Buat kuli angkut sayuran aja

  • Gw subscribe dan nonton cuma buat ikut sedekah sama orang orang sekeliling kak edho zell . | Saran : mohon objektif dan di perhatikan kasih ny ke orang yg benar benar membutuhkan kak.

  • Berbagi adsense, untuk mendapatkan adsense dari youtube

  • Ko Edo. Sehat selaluuuu

  • judul webtoon nya apa

  • Tanpa gk disengaja berarti gw dah ikut bagi2 duit ya hehehehe

  • Udh warteg gratis sekarang uangnya netizen,semoga tambah rejeki nya mas edho,lancar segalanya ya

  • Kapan abang ke kampung kalipaten gading serpong

  • Kapan abang ke kam

  • Jirr.. Kontrakan bokap gw. Pantes anak gw bilang ada youtuber bagi2 duit.

  • Mr Beast nya Indonesia ini the best

  • luv ka edhooo, pengen ketemu lgsg aslinya gimana . pengen jd volunteer warteg gratis jg.

  • Lanjutin ka edh

  • Cuma di channel ini gua gapernah skip iklanπŸ˜‰

  • Salut sama ko edho, seneng banget lietnya.. Saya dulu senang dan subscribe gara2 video lucu lucuan, dan tambah salut dengan konten ko edho yang sekarang ngebuat nonton youtube tambah lebih seger.. Sedikit saran sih ko, mending ke orang jualan aja atau pengepul seperti yang terakhir soalnya saya liat lebih ngena aja.. Sepertinya mulai hari ini saya tidak akan skip iklan :v

  • respect!!!

  • Dulu gw selalu nonton video pa Edho ,sampe sekarang pakum dan ngeliat post di Ig ada up video gini respect jadi bakal sering nonton lagi 😁

  • hrusnya yutuber / konten sprti ini yg viewnya jutaan, jgan konten2 alay yg bnyak views

  • bang edho di islamic village

  • Ni 36 orang yg dislike hati nya dengki bgt kali yak. Konten kek gini masiih ajaa di dislike. Kadang gua heran..

  • 6:57 Hmmmmmmm mungkin lebih tepatnya nenek indigo

  • thatwasepic

  • Beli funkopop

  • πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Sedekah bisa dari mana aja ga skip iklan contohnya hehe wkwkw bener ga si

  • Bang itu Deket rumah saya bang🀣

  • Salah satu alasan kenapa dr dulu jd penonton setia chanel ini, karna bang edho selalu ngasih konten yg positif, variatif, g monoton dan orisinil.. Sukses terus bang edho.. 😊😊

  • Kakak baiik :") Tuhan memberkati selaluu πŸ€²πŸ‘ΌπŸΌ

  • Duh itu dikalipaten,jadi makin tambah kangen suasananya karna pernah hidup 7 tahun disitu Gading,btw itu ibu2 yang bawa sapu penjual warung deket kontrakan itu deh,hafal karna sering beli kerupuk disitu,sukses terus ko Edho πŸ™

  • Bang edho curut mana

  • Maaf bang ibu" yg bawa sapu itu kakanya takut adeknya knp" soal Abang ngasih uangnya tanpa penjelasan itu mamah saya bang yg bawa sapu

  • Gak yangka teryata kontrakan saya yg jadi target.!!!!

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ssaaaaalllluuuuuttt.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ciri khas ko edho iyalah diberkati untuk memberkati, Tuhan slalu punya banyak rancangan yg luar biasa buat apa yg sudah ko edho kerjakan ,GBU koh edho and fam πŸ™

  • ID-tvr yang nggak punya haters...