Habiskan Rp50,000,000 di Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
SUBSCRIBE! :)
Instagram : / jessnolimit
TikTok : / jessnolimit999
Facebook : / jessnolimitasli
Twitter : / jessnolimit999
Join No Limit Geng : / @jessnolimit
Bisnis & kerjasama :
partnership@markicobtanpabatas.com

Komentar: 16 000

  • welcome back bro

  • Andai kalian tau, jess sebelum back ke ml dia selalu di hujat², tapi setelah balik jess masih kek dulu lagi selalu rendah hati gk ada tanda² emosional, saluttt

    • Setuju. Sa respect dia sebab dia rendah diri. Tak sombong.

    • ​@@eanalbe3525rendah hati bkn rendah diri. rendah diri itu minder/ ga percaya diri, klo rendah hati itu ga sombong

    • P bang ini ada komen mau di giveaway wkwkw

    • @@Mr_Nanas01 give away skin elite mungkin bisa

    • Besok ente ane gift skin saber golden flash

  • Akhirnya bang jess balik lgi, senang banget bisa liat konten ML bang jess lgi. Semoga konsisten lgi...

  • Nangis bgt beberapa skinnya yg gua pengen semua lagi ah semoga rejekinya nular bang jess biar ga nunggu event 1 diamond dulu buat beli skin wkwkwk

  • slalu terbaik lah panutan ku,,, simple,padat,satsetsatset

  • Bnyk yg ngguin konten ML legend icon, sekali upload udh 2m viewer ,semoga makin semangat dia bikin konten krn lebih cuan

  • Panutan gw comeback🎉 Udh lama bngt gk liat bang Jess up game play, awal² main MLBB belajarnya dri Bang Jess. Dan sampai skrng gw belum bisa main fanny wkwk

    • Wkkw ngakak

    • Spam terus Bang, Fanny nya di Custom Practice

    • Gua aja nyerah guna Fany

    • Aku dah punya semua hero, skin mantap2, zodiak dah setengah. Me as player : ling, fanny, lancelot, rank : 0 pertandingan ahahaa

    • Kerja bagus

  • Menyalahh abangkuhhh trending semua vidionyaa🎉 se ditungu itu comeback konten ml mu sama kitaa smua ko jesss😢😍😍

  • ini baru idaman bg, konten ml lu banyak ditunggu

  • Agar silahturahmi ga putus ada kali seratus om Jess no limit 😊😊 welcomeback om jesnolimit foryouwachting

  • Sultan mah bebas... Ini nih yg aku suka. Skil sesuai skin❤ semangat king

  • Panutan gwe kombek nih 😊 auto rajin nonton dia lagi

  • Asliii....emang bidang bang jess itu di mobile legend..buktinya konten mobile legend banyak yg nonton daripda yg kemarin kemarin..

    • Betul sekali bro

    • Blom 1 hari yg nntn hmpir 2jt

    • Rill

    • ​@@onelord5871wajar bro, raja tanpa mahkota kita datang kembali, banyak rakyat mobile legend yg rindu Ama beliau

    • Pull pawerr 🔥🔥

  • suka banget cara nyampain di vidionya😍beda banget dari yg dulu sebelum nikah 😆

  • "selagi bisa beli pake bp kita beli ya guys" suka banget soalnya gasuka sama orang yang udah dm banyak tapi masih bisa beli pake bp malah pake dm, sehat2 bg jes

  • Akhirnya comeback lagi semangat terus bang jesno limit😀

  • Alhamdulillah seneng banget liat ka jess balik kaya dulu lagi hhee

  • Dari sekian lama menghilang akhirnya abang ganteng muncul lagi semangat terus ya bang jess,love❤ all pokonya

  • Mantap bg jess.. jadi semangat ini ikutin lagi came back nya di video Mobile Legend

  • Panutan comeback.. sehat selalu bang jess dan keluarga.. akhirnya main ML lagi..

  • WAHH SELAMAT KEMBALI ABANG JESS NO LIMIT SALAM DARI SARAWAK.❤

  • Tujuan awal Chanel ini adalah Chanel gaming no 1 se-Asia, pas Jess ngga maen game gw ga pernah nonton konten2 nya pas balik maen game gw baru nonton lgi

  • Sungguh luar biasa bg jess ini panutan bgt bagai anak muda yg hobinya ngabisin duit emak beli diamond,belum lagi ganteng 🤭 luar biasa pokoknya e bdw bg jess bagi diamond dong seikhlasnya 😅

  • 😂😂sultan mah bebas bang jess,, welcome back panutan🎉🎉🎉

  • Sehat terus buat bang Jes....bang Jes cocok jadi proplayer untuk anakuda masadepan...orang nya baik dan sopan...tuturkatanya baik...inspirasi sekali...semoga sehat selalu buat bng Jes dan buat keluarganya juga

  • Nah bang Jes memang cocok buat konten ML karna awal mula bang Jes terkenal dari ml jadi jgn bikin konten yg lain bang semangat bang 💪

  • enak bgt jadi bang jess, beli skin nya enteng bgt coo tinggal pencet' doang, sukses terus bang jess🔥🔥

  • Paling seneng klu review skin hero, sma ko jess😊👍

  • Wah bang Jes no limit comeback kah😮 bg akhirnya lord Jess no limit comeback setelah sekian lama panutan gw comeback 🎉🎉lu yg bikin gw ngerti mobile legends bg

  • Panutan akhirnya comeback, welcome to mobile legend lagi bro

  • SEMANGAT BANG JESS❤❤

  • Akhirnya balik lagi ,konsisten bang Jes , lebih baik banyakin konten kaya begini dari pada konten yang itu Sukses selalu legend

  • Perbanyak konten kek gini bang,kita yang player gratis seneng banget liatnya soalnya kita bisa bayangin kalo kita beli semua nya pake diamond hajaja

  • Dream of every middle class mobile legends player😢❤

  • Enaknya jadi org kaya. Semoga dimurahkan rezeki bang jes.

  • Bang jess balik seneng banget,apalagi kalo di gif DM behhh🤣🤣

  • asikkk panutan akuu comeback lagi. jangan lupa semangat terus buat konten nya bang Jes dan sehat selalu buat anak istrinya bang jesss ❤ bismillahirrahmanirrahim Jumat berkah😅😊

    • Teman teman Jes itu kaya di blurin ya? Di ml nya

    • ​@@Nikytatangiya private mungkin

  • Panutan q waktu season 4 pertama main ML idola banget bangjess ,sukses slalu bang jess salam dari bandung 🙏🙏🙏💪💪

  • konten ML fav gw Vy sama jes sekian lama gk update ttg ML akhirnya kombek dan aku sub lagi wkwk

  • Alhamdulillah bang Jes udh balik lgi main ml semagat bng

  • core anda tu memang mobile legend jess , anda itu icon mobile legends , jadi konten lu jangan kemana2 dah , fokus ke mobile legends aja , pasti rame, kalaupun mau daily vlog atau challenge rumahan, buat channel baru aja ko jess , rame juga pasti , itu aja sih

  • Hadir bg jess ,semoga makin rame lagi mlbb dengan comeback-nya bg jess...

  • Ini baru bang Jess yang saya kenal, mobile legend tanpa bang Jess gak akan seramai ini bang... Saya juga akan comback lagi bang klo udh ada hp nya

    • Sni bg gw ksi hp

    • ​@@NurdinTami gaya lu😂😂😂

    • Lebay

    • Ini komen ga pake hp?

    • @@dityas96 dari laptop temen bisa,, komputer juga bisa,, hp temen juga bisa,,

  • Akhirnya ko jes comeback makin sering nih nonton ytnya ko jes paling seru kalo udah soal ml😁

  • Jesss kangen bgt nontonin konten kamuuu😭😭😭 dulu suka bgt nontonin jess kalo soal mobile legend

  • jadi ke inget give away, "Be yourself and never surrender and wish your family always success and good health" tapi ga dapet² welcome back🎉

  • Jaga kesehatan bang jess ya dan untuk sekeluarga,, smoga lain waktu berjumpa lagi kita di Banjarmasin - Kasel 🙏 Akhirnya sang kokoh panutan ' Continue Play a Games 🎮🔥 '

  • Yang membesarkam Mobile legend pertama kali. Ini lah dia Sang Lord Jes no limit telah kembalii

  • emg yg namanya legend tuh sekalinya comeback pasti lgsg buat gebrakan, mantap bg Jess 😆😆 sehat selalu & semoga makin sukses

    • bukan legend lagi bang, Iconnya ml,w tau ml dari dia, GOAT🐐 sihh

    • @@rissoconner setau gw sih iconnya ML kan Miya, apa skrg udh d ganti juga??? wkwkwk 😆😆 yaa bg Jess emg termasuk icon, legend, & salah satu org yg ngebawa nama MLBB sampe sebesar ini di Indo. klo ngomongin MLBB di Indo, hampir dr semua aspek pasti salah satu nama yg terlintas yaa JessNoLimit ini. tanpa mengesampingkan nama² besar lainnya, tp jasa bg Jess buat perkembangan MLBB di Indo emg besar bgtt. 😁

    • gw malah taunya dia gara gara acara ruang guru wwkw@@biersacksullivan666

    • ​@@biersacksullivan666 😂😂😂

    • ​@@rissoconnerGOAT ttep karltzy

  • Doaku untuk bang Jess, di panjang kan umurnya, di murahkan rezekinya. Pokoknya Top 1 di hati aku bang Jess.

    • orang tua atau keluarganya udah di doa in bang?

  • Jdi nostalgia pas awal² main ML, pas waktu itu gw blm tau tentang fungsi aitem dan akhirnya gw cari di ID-tv fungsi² aitem dan pertama muncul adalah Jos dan di situ lah gw kenal jes. 👍 Terus lanjut jdi content creator tutor ML

  • Subscribe lgi ahh karna panutan sudah kembali ke jalannya setelah sekian lama

  • Ahkirnya yang ditunggu-tunggu,Tiap mau belajar atau liat review sllu dikonten bang jessnolimit karena penjelasannya sangat mudah dipahami dan jelas.semangat, sukses selalu

  • Akhir nyah bang Jes kembali di masa dulu aku sudah menunggu nunggu

  • Wihh panutan gw nihh comeback No toxic enak di nonton dehh pokok nya

  • Beli skin seperti beli permen di Warung. Mudah"an rejekinya bisa seperti bro Jess. God always bless you

  • Smoga dalam satu video lngsung balek modal ya jeess 😅 senang aku liat mu comeback, bkn aku sja tpi smua subcriber mu. Smoga konsisten terus, gk perlu bakar duit sih intinya uptodate aja tentang ml

    • Btw itu sisa dari DM sebelum vakum ituu

    • ​@@luthfialfian2788 diamond nya juga dapet dari monton. enggak topup sendiri😂

    • Dia mah ga perlu beli udh dikasih muntun

    • Trending # 1 🔥🔥

  • Walau gak seenak kek dulu. Tapi selalu menjiwai old Jess

  • seneng rasanya bg jess back, smgattt semoga lancarr bg jess. pinginn bisa mabar bareng🤭

  • Idola lama combeck sehat trs bang semoga ngontenya lancar😁

  • Percayalah Jess No limit tidak membutuhkan waktu yang banyak untuk Trending!!! Karena Beliau bukan sembarang Beliau ✧・゚:*( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ )*:・゚✧ Buktinya di upload annya sehari yang lalu hari ini udah trending 1 ID-tv!!! Inisih Gilaa!!!

    • Ga trend, lagi mencari JASTINOLIMIT ASLI ,, NI KW

    • Lah

    • Gak heran sih setelah nikah malah trending karena game mlbb udh terkenal banget di Indonesia banyak perempuan juga main ini game apalagi setelah nikah auto nambah subscribers banyak atas konten" dulu sebelum comback

  • SEMANGAT TERUS BANG JESS NGONTENNYA, PLS HIBURAN PLAYER ML BGT INIII😢🎉🎉

  • jir kangen banget konten kaya gini dari jess no limit😂

  • Bro called us poor is every possible language😂

  • waktu gamain barengan ama lu bang tapi gua belom balil sampe sekarang mudah mudahan tengah taun ini ada waktu lagi buat ml, jadi pengen maen lagi liat lu

  • Mksih banyak bang jess udah hadir lagi,kangen saya sm kontenya bang jess mlbb 🙏🏻

  • Kwkwkkw mantaappp om.. Dlu wkt 1k sdh subscribe... ❤️❤️❤️ Sukses trs jess

  • Be yourself and never surrender jess no limit, semoga sukses dan sehat

  • Sehat terus bang jes.... Tettp semangat

  • Bro came back out of nowhere n swag his dias🔥

  • Kak Jes, plies dong bikin konten ml terus, gw kangen bgt pen liat kak Jes balik lagi kaya dulu 😢

  • Finally the real legend is back now no one can't defeat the legend!❤

  • Alhamdulillah semoga makin lancar bang Jess baik didunia streamer dan dunia nyata

    • Mnding lu doain diri lo sndiri aa ortu lo. Kocak doain jes dah tau dia tajir kaya raya aneh

    • @@csmovie4635biasa caper haus perhatian

    • apa salahnya doain org lain, ga ada salahnya​@@csmovie4635

    • ​@@csmovie4635 lu ngapa goblokk org nge doain apa salah nya

    • @@csmovie4635 aa ortu🗿

  • akhirnya kembali lagi panutan buat menemani tiap hari, bisa nonton lagi.

  • Saya dari malaysia sdah cukup lama saya menunggu jess comeback ml. Semangat bang

  • gatau kenp ya kalau liat jes no limit kambek konten ml tuh kek enak diliat

  • bang kalo penonton lu ga seberapa tunggu aja bang, ntar juga pasti rame semoga lu sehat ya bang, semoga subscribe lu pada nonton lu lgi

  • Kpn yh gua bisa jg rasain rasaanya beli skin tnpa bingun mau beli yg mna tnpa tkut diamond hbis tanpa ragu buat hambur" doamond😅 kapan🗿

  • Nah bikin konten kayak gini aja om Jess menghibur bngt konten spin😂

  • Ini yg gw tunggu" setelah lama berada dalam goa akhirnya muncul juga❤ Welcome to mobile legend again🎉

  • trending 1 viewsnya naik parah semenjak bang jess balik ngonten ml 😎 gua tunggu konten ml lu bang jess 😊

  • bang Jes cocoknya konten gaming aja sih😂

  • welcome bang🤙 banyakin konten bgni ajaaa bang gokil

  • Refrensi gw main ml karana abang ini terbaik pokonya

  • Welcome panutan ,ml sekarang makin seru semoga betah😊

    • Gg makasih likenya dari fans ko jastin dan ko jastin❤

    • Tp gua lg lostreak bg gk kira2 turun 14 bintang dalam 2 hr skrng mitik mawi bintang 8 halah capek bgtt jd gk seru otak mlh makin panas 😢

    • ​@@lestarinovitapasti user suport😂

    • @@melatipon9399 aaa ketebak 🙈😂

  • Baru beberapa hari comeback langsung trending semuaa goookiiiilll 🎉🎉🎉🎉

  • Terima kasi bang teruh menghibur kita. terus semangan terus bang terimakasih atas konten yang terus meng hibur

  • Wahh welcome back abangku,kami pasti selalu dukung abang

  • Hahaha.. kita sama trnyata.. gw malah ga cuma Attack on Titan doang yg udah baca smpe tamat di versi manga, demon slayer pun juga.. (beberapa hari langsung kebut marathon, gara2 gemes nungguin versi videonya) 🤣🤣

  • Welcome bro I was sooo soo missing u but I m not in ur followers in mlbb 😂😂

  • Ayo kita jadikan Chanel ini menjadi Chanel dengan subscribers 50 jt sub pertama di Indonesia gusy Letsgooooo abangkuhhhh 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥✌️👌🌾🦖

  • akhirnya jess no limit comback lagi setelah sekian lama dirasuki oleh roh justin welcome back my idol

  • Asyik nih bang jess kembali lagi. tambah srmangat aku mainmya😅

  • After long time welcome back bro full power 😂😂😂

  • Ini dia yang di tunggu2 warga,welcome back bang jess semoga bisa mengibur kami para penonton🎉🎉🎉🎉

  • waktu itu sy unsukreb yutub bang jess krn kontennya wktu itu gk jelas, tapi skrng sy kmbali sukreb,, akhirnya bang jess kembali lagi saya suka saya suka😊😊

  • Akhirnya bang jess main mobile legends lagi setelah kurang lebih 1 tahun, yok semuanya bantu subscribe sampe 50jt subscribe🎉 semangat bang jesss

  • Welcome back bro, dari dulu gua tungguin konten ML nya. Dari lu gw belajar main ML bang.

  • akhirnya bisa nonton konten ML asik anti toxic. Semoga terus ngonten ML lagi ya bang

  • Damn the legendary player is back Big fan since 2017❤❤❤❤❤