HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
id-tv.org/tv/video-so83ao3xmJU.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
id-tv.org/ch/UCrrimexxJpH-zLIrg_IPV_wplaylists
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : instagram.com/mopchannel/
Bisik - Bisik Tetangga : instagram.com/bisikbisiktetangga.mop/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa juga tonton program kita :
Satu Hari Saja : id-tv.org/tv/video-OV3ygl7uZZg.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #Rubenonsu

Komentar

  • ENJOY MOP LOVERS... BESOK MASIH ADA LHO..EPS RUTENG NTT... TRENDINGKAN YUK

    • tisu abis lap pel pun jadi...

    • Up

    • Terharu sekali.. Ini harus trending no 1 di ID-tv. Love The Onsu family. Sukses selalu untuk MOP CHANEL dan bisik bisik tetangga

    • Mantul tenan MOP CHANEL MOGA K DEPANX LBH JAYA LGπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Siap mimin

  • Good Job Ruben & Sarwendah

  • Aku ga bosan liat nya...tiap liat aku sellu nangis

  • Terharu tak sadar air mata aku sampai berlinang,,terharu ...semoga ke luarga THE ONSU sellau dalam lindungan tuhan amin..

  • Terharu 😒

  • banjir air mata soalnya aku juga waktu kecil gitu tinggal sama nenek dan kakek tapi ada satu peristiwa kakek ninggalin rumah jadi sampai gede sama nenek,hingga akhirnya nikah sama org jauh dari kampung halaman mesti jauh dari keluarga,dan nonton ini i don't know why i'm cry😣mungkin karena flash back

  • Yang nangis sambil nonton sambil baca2 koment Like gaes😣😣

  • Reba Kota... πŸ˜‚

  • Ayam... Hehe Ruben Atut sama ayam

  • Kita semua tahu ruben dan sarwendah agamanya ap,tapi disini mereka berdua bgtu sangat meghargai dan menghormati kami agama islam,semoga kalian menjadi orang tua yg sangat dibanggakan, contoh yg mulai..sehat"buat keluarga the ruben onsu

  • Wuuhh terharu abis

  • Z bangga bgt pak tumben biar pun tkt dgn aym tp ttp mengikuti tradisi mantap papua menyapa

  • Bapak kecil nya mana sih

  • Kenapa sampai skrng masih juga tgok familly onsu tak bosanΒ² bahkan sudah berXxxx ni

  • Kebayang klo si ruben disuruh pegang ayam.. krna setau gw ruben takut ayam kan wkwk

  • Sedih biar bukan keluarganya Bertrand tapi aku bangga liat Bertrand bisa buat keluarga nya bahagia .... Aku jadi termotivasi semangat yah untuk kamu adik Bertrand semoga Tuhan senantiasa melindungi kamu dan juga keluarga besar Bertrand dan juga untuk keluarga baru Bertrand kak Ruben dan kak Sarwendah...πŸ™πŸ˜‡

  • Mantap. Semoga Tuhan selalu berkati keluarga onsu dan betran

  • *ruben blng betran belum hasilin apa2 dan blm jd artis* munafik bgt pdhl mop channel sblm ada betran subs nya cm 300 rb, sejak ada betran lngsung 2 juta lbh.. blm lg the onsu channel jg meningkat 4x lipat sub nya.. efek betran penghasilan ruben bs naik smp 1 milyar per bulan (blm trmsk efek citra pstf ruben sarwendah berimbas pd kemajuan bisnisnya).. *smntara itu ibu kandungnya, nenek nya, adik nya msh hidup miskin *betran = uang* gw bukan iri ya, gw penggemar betran yg kritis demi betran sng idola sorry ya malah krn betran gw baru tau itu namanya mop channel, djordi onsu, dan sarwendah

  • Ayo adek betran,,trendingkan lagu reba kota..

  • Kehadiran presiden dan ibu nya..MasyaAllah sungguh meriah..terhormat bngett

  • Kesayangan betrand lovers like Sarungnya saya suka banget itu

  • Beruntungnya nasibny betran ya😊 Untuk betrand,jangan sia sia kan kebaikan keluarga onsu y😊mereka sangat baik😊 God Bless you betrand danbkeluarga onsu😊

  • Ruben beruntung sekali mandapatkan istri yang begitu lembut hatinya. beliau adalah wanita yang penuh dengan kasih sayang untuk keluarga dan orang2 yang ada di dekatnya.

  • Terharu bgt ....

  • Up

  • Kuq gua nonton video nya jadi nangis ya allah😭😭 begitu mulia hati nya om ruben semoga Tuhan senantiasa memberkati dan menjadi berkat bagi semua org...aminπŸ™πŸ»

  • Mantappp, Indonesia kaya budaya, saya merasa bangga dengan adat budaya NTT, mantap NTT, mantap masyarakat NTT, mantap family Onsu, mantap Indonesia

  • Hadiah yg diberikan u opa oma hasil kerja sendiri dr kaka Betran... Opa oma doakan cucu u tetap sukses selalu dukungan doa kalian adalah berkah u keluarga the onsu....

  • terharu dengan prosesi adatx...

  • Lagu yg dinyanyikan betrand apa judulnya ya AQ gak ngerti tp sedih rasanya

  • terharuuu nntonya ampe mewek😒

  • Suka banget liat senyummnya bunda sarwendah πŸ₯ΊπŸ₯Ί mnyejukn hati ceunah πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mari main ke flores manggarai mba...dimana kunci motor di tinggal di depan rumah selama 1 hari gak akan hilang

  • tontonan keluarga favorit Tahun ini,, sangat mengesankan

  • Sedih bgt .. Tuhan memberkati

  • Ngga brenti nangis liat video ini dr awal hingga akhir😒😩

  • Yang penting betrand harus tetap rajin ke gereja yah dek, jangan lupa slalu bersyukur sama Tuhan dek. Sempatin tiap Minggu ke gereja hehe:)) Tuhan berkati

  • Cakep banget Ruben pakai kain Ama peci ,pantas seperti mau sholat , subhanallah semoga Alloh memberi taopik , umur yg panjang tuk keluarga onsu amiin

    • Disana memang pakai peci dan kain tapi semua mayoritas katolik dan hanya pendatang yang muslim

  • Siapa yg di sini ntn sambil mewek kaya aku 😫

  • Backshound reba kota..tks Mop

  • Gara2 betrand... lagu2 manggarai dibawa kemana2.... wow keren reba kota.

  • Terharuuu sekali the Onsu pas dgn musik nya 😍

  • Lucu muka Ruben pas ad ayam 😁

  • 😍😍😍

  • Paman kecil...betra MN ya...Ken pertana kali pergi Jakarta ma Paman kecil???

  • Lagunya enak banget d dengar.. apa lagi suaranya betran

  • Ya Allah ngga kuat lihatnya .. pasti keluarga kandung Bertrand sedih lepas adopt Bertrand, tapi mereka ikhlas demi kebaikan, kebahagiaan dan cita2 betrand..

  • Bersamaan dgn selesai'nya ritual adat tersebut, lepas juga gunaΒ² ataupun kabut hitam yg menyelimuti keluarga onsu (itu yg aq lihat)....terus menebar benih kabajikan dan terus berkarya......sukses dan sehat selalu keluarga onsu, semoga Selalu dalam lindungan'NYA.....AMIN

  • Baper 😭😭😭😭😭

  • πŸ’–

  • Haru banget, liat ini 😭

  • Semoga mereka bahagia walaupun Betran gak ada di sana. Amin.

  • Duh ruben..... Ngapain repot2ngurusin anak org. Tu ada bapak ibunya

    • hahaha ngakak bca komennya....duh...

    • Duh ibu ngapain repot2 urusin urusan orang,urus anak ibu aja

  • Sedih dan ikut senangπŸ™πŸ™

  • Terharu pingin nangis,tp nangis bahagia.

  • 09:48 s ayah ruben brni mgang ayam..wlau pun ada ekpresi tkut nyaπŸ˜„

  • Liat 3 kali nangis 3 kali pula πŸ˜‚

  • Cici Sarwendah , bikin konten dong cara mendidik anak biar rendah hati kaya thalia ..

  • Sejarah luar biasa

  • Tetarrhuu sekali sat sat penerahan betran peto dn sekaliguss seng dn sedih bagat aku memekk terhartruu bangat. Ratna giss lah sedih banget dn gbahagiyya

  • Shat sll mbk sarwendah.mas rubenn semoga bhagia Dan panjang umur Amiiin Allah swt sll bersama kluarga.mas Ruben amiiin