HADIAH ULTAH DARI CUTY UNTUK KUCING PELIHARAANNYA, CATY | Kompilasi Animasinopal 4

Dipublikasikan tanggal
#animasinopal #sinopal #cutegirl
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • Ramadhan bikin episode spesial... kira kira update ramadhan enaknya pas sahur/ pas sebelum buka? oiya... yang WFH dan semua temen temen yang stay di rumah, semangat ya. jangan lupa cuci tangan, jangan lupa mandi ♥️

  • Apassih yang dibilang di awal tuh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="42">0:42</a> sama <a href="#" class="seekto" data-time="163">2:43</a> menit music id-tv.org/tv/video-3aOqfuJYDag.html

  • <a href="#" class="seekto" data-time="208">3:28</a> wkwkwkwk

  • Author Bikin Animsi nya tentang korona dongg kegiatan cuty Stay at home

  • Ha ha ha ha ha

  • eh maksud jorok

  • Jorak

  • Wkwkwkwkwk intro nya itu aja

  • Tinggal di pindahin kardus nya apa susah nya

  • lah si cuty jarinya bisa kayak gitu dah

  • Arti dari covid 19 C=cuci tangan O=olah raga V=vitamin i=ikhtihar D=doa 19 artinya rokaat 19=2,4,4,3,4,2

  • "ABANG KITA TERBEJAK"ngakak astaga🤣:v

  • Bau ban terbakar wkwkwkkwkw

  • Apa hubunganya bang ama bau ban terbakar?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="42">0:42</a> aku kira hp ku beneran loading wkwkwk

  • Lucuu

  • Cuty. 2019 ehe Cuty. 2020 wiuwiuwiu

  • tinanoba bangkek

  • Ini animasi baru ya apa udah lama ko ada kucing nya

  • Susah amat ngomong suprais

  • <a href="#" class="seekto" data-time="240">4:00</a>

  • Cutegirl

  • Kocak nya

  • 😍

  • Kenapa sih cuty ni lucu bangett

  • Astaga

  • kenapa aku jadi yang kaget

    • pas bagian cute girl sama nopal ngambil buku pr nya di rumah milos

  • bagaimana nopal membuat karakter terbaru yang bernama hand boy seperti cute girl tapi hand boy berotot dan ganteng apalagi pinter dan benci abang nopal dan ketawanya harus bergaya apaligi pengisi suaranya harus nur si pembuat acil tapi menggunakan suara nur aje

  • kocakkk cuty 😂😂 @panorama.case desain case sesukamu

  • sahur bang ehe

  • Bang nopal dan cuty dengan tidak mengurangi rasa hormat... bisa ngak mulut cutyny diganti sesuai kaidah manusia mulutny vertical... karna kalau horizontal gitu bisa jadi mirip sama alat kelamin wanita kalau diliat terimakasih...

  • Yg pengen glowing id-tv.org/tv/video-FAWBRR8HBWA.html

  • Si trex suruh ngikutin gaya cuty wkwk

  • Bg nopal hilangin virus covid19 dong cuty kan profesor

  • Terbejak atau terjebak

  • Aku yang kaget karna ada pocong doang

  • Iike

  • Haha lucu yaa😂

  • Ufhuf ufuye yuf uf Gdkgzi jydb jfg hf h gdk ig H jgc hfr jhfvbjdhrv ugd ur ir uhhf Yfjtydf Tu

  • Hadiah ultah gak suka... *sedih* R.I.P Caty. Channel nopal @animasinopal m.id-tv.org/ch/UC5IA7MpYcbhbA28RgyQrV0A #animasinopal Pertanyaan: <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> Kok Caty bengong? C*u*ty C*a*ty

  • Kumpulan vidio bulan puasa 1 jam...

  • Rasa teh terbaik ada di pucuknya

  • Saat ngabuburit

  • <a href="#" class="seekto" data-time="701">11:41</a> humorku gini amat lah yaa

  • Kagak ada harga dirinya tuh pocong

  • nopal, bisa ngak kamu kasi tahu sama aku, apa music yg kamu pake waktu cuty tiduran di tempat tidur kucingnya itu?

  • eeeeeeeeeeee........

  • <a href="#" class="seekto" data-time="282">4:42</a> bapak konda:p

  • Bang / kak kok cute grile kok gak pake sepa tu sama si nopal?

  • Bukanya kaget sama pocong malah kaget sama pengharum ruangan.kan pelik 😂😂

  • siapa yg ulang tahun cuty kasian kucing nya kabuuur😺

  • "Turutin aja nopal daripada nanti ngamuk abah yang dibanting" Kenapa gua ngakak njerr😂😂😂

  • Ngakak

  • Pocong genduut cuma ada di #animasinopal

  • Pas sahur

  • Anjayy bunyi otaknya kek bunyi laptop

  • <a href="#" class="seekto" data-time="44">0:44</a> aku pikir hp aku yang loading,-" 🤣🤣🤣

  • Yaallah semoga bulan ramadhan ini hilang virus CORONA Amin

  • Emang dia tau ulang tahunnya Kan kucing

  • Ya ampun kirain cuma aku yg sering dikagetin sama pengharum ruangan🤪

  • "Bisa aja nih nenek moyangnya soang" Wkwk humorq

  • Aku jujur,video ini ga ada yang lucu •_•

  • Sahur aja bang upload nya aku abis sahur g tidur lagi mau nonton kebodohan cuty wkwk

  • Bang cute boy kemana.kok jarang muncul

  • Wah kok lucu...baru tahu gak ada mata

  • Bang bikin video tentang Covid-19

  • BUAT YG LEBIH KOCAK MANTABBBB

  • Siapa nih yg kesini gara gara gabut libur Corona

  • Sepertinya aku mendengar suara Windows XP error di <a href="#" class="seekto" data-time="160">2:40</a>

  • Bapakkonda 🤣🤣😂

  • Nanti cuty jadi nigga

  • CUTY BILANG KE NOPAL "EE..NANTI AKU TRANSFER DUA RIBU RUPIAH DEH KE REKENING ABANG" HIH NOPAL MAU DI BODO BODOIN CUTY PADAHAL CUMAN DUA REBU DOANG DIKASIH😐WKWKWKWKWK😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Lucu banget sampai aku ketawa terbahak -bahak hahahaha 😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • Cuty😅😅😅😅

  • Nama ku ramadhan

  • Iya puasa an vidio sinopal ada yang baru👧👧

  • Wuaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa👻👻👻

  • Dibuang aja kardus nya :D

  • Buat film nya:)