HAFIZ INDONESIA 2019 | ARITMATIKA QURAN | Humaira 9th Bengkalis [31 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Wah suaranya humair merdu sekali

  • Suara khumaira merdu sekali

  • Masyaalallah

  • siapa yang pilih humaira like ya๐Ÿ‘‡

  • Kangen bulan puasa ๐Ÿ˜Š

  • Nak besok kmu menjadi penghafal al qur an besok kedua orang tua kmu di kasik mahkota dengan allah swt kmu yg ngasik sendiri kedua orang tua kmu

  • Aku ska suaranya khumairoh,,, krena suaranya bsa gnti nada, keren dn mantul khumaerah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ

  • Aku suka sama Humaira , Annisa,arim,Nino ,dan nuno

  • Masyaallah

  • Ya Allah merdu sekali suara Humaira๐Ÿ˜€

  • SubhanAllah... Allahuakabar..

  • Suaranya merdu semuga dia jadi juara..

  • bagus kali suara nya dex

  • Assalamualaikum info buat daftar ke hafiz gmn y dn almt lengkap dmn

  • Ya allah semoga cucu ku pintar ky humaira..

  • Subhanallah

  • Masya Alloh.. sungguh anugerah ( suara ) yang luar biasa. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Wow bagus banget suaranya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semua bagus humaira subhanayloh

  • Semua bagus humaira subhanayloh

  • Suaranya jernih banget

  • Masya Allah kak umairah indah sekali suara kakak semoga kakak masuk surga .๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿคด

  • Idolaku Humaira ๐Ÿ˜, oh iya kok masih ada aja ya yg dislike videonya

  • baru 7 hari lebaran udah kangen bulan Ramadhan yang sama like dong

  • Massyaallah

  • Semoga humaira juara

  • Astwfiruwloh bagus banger bacaanya

  • Maap akhi , ada yg sya mau tanyakan 2 pertanyaan. Tentang bacaan shlt.. 1)pada attahiyat akhir, sya pake sayyidina dibagian muhammad, bagian ibrahim gk pake sayyidina, apakah bacaan trsebut benar? Soalnya wktu sesi prkatek shlt witir, humairah kan gk pake sayyidina sama sekali tapi text bacaan sub ada sayyidina semua? 2) rabbighfirli, warhamni ,wadzburni, warfa'ni ,warzuqni, wa'akh dini, wa a'fini , wa fua'ni .. apakah bacaan ini jg benar, krna sya memakai ini? Sblm nya trima kasih atas jwbnnya, sya hanya ingin tau, agar shlt yg sya kerjaan diterima allah swt.

  • Subhanallah, semangat Humaira jangan pernah berhenti menghafal Al Qur'an

  • Yg juara sudah pasti humairaaaaa๐Ÿ˜˜

  • Mantap makhroj nya

  • Smoga humaira juara 1

  • Masya Allah Program Yang Sangat Mendidik

  • Mohon maaf lahir dan bathin ya..

  • Humaira baik ,suaranya pun merdu..

  • Itu qorinya siapa alumni' hafiz tahun brp

  • # Saingan Hebat.. Humaira 1st..Hafiz Indonesia 2019..( agak.jer)

  • Masya allah ,bagus banget suara nya humaira,aku selalu mendukung mu humairah, siapa yang setuju like dibawah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masya allah my faforit

  • Humairah

  • Calon calon juara. Calon calon penghuni surga

    • aku ngevens sama hafiz indonesia sama 2019 harun humairah dan hasbii

  • RCTI MEMANG OK..tahun depan tambah jam tayang ya...semoga aa irfan sehat selalu aamiin

  • Juara

    • hari ini siapa yang dapat pin ya?td ga lengkap lihatnya

  • Humairah pasti menang juaraูก amin

  • Aku suka hafiz indonesia๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ะœะฐ ัˆะฐ ะะปะปะพั…

  • Aku suka suaranya anak ku humai

  • Smog kelak anak qw kayak humairoh. Pinter mengaji dan bersuara merdu.

  • Semoga juara dek ๐Ÿ‘

  • Suara nya merdu sekali. .......

  • Adem bener suaramu nduk๐Ÿ˜

  • My favv

  • โคโคHumaira

  • Joss

  • Best humaira semoga lulus ttp smngt anak2 ahli syurga

  • Masyaallah

  • Siapa yg suka sma humaira Like di bawahโฌ‡โฌ‡โฌ‡

  • my favorit winner HAFIZ INDONESIA 2019:)

  • SubhanaAllah... Allahuakbar..

  • My idol