HAFIZ INDONESIA 2019 | ARITMATIKA QURAN | Humaira 9th Bengkalis [31 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Ya Allah merdu sekali suara Humaira😀

  • SubhanAllah... Allahuakabar..

  • Suaranya merdu semuga dia jadi juara..

  • bagus kali suara nya dex

  • Assalamualaikum info buat daftar ke hafiz gmn y dn almt lengkap dmn

  • Ya allah semoga cucu ku pintar ky humaira..

  • Subhanallah

  • Masya Alloh.. sungguh anugerah ( suara ) yang luar biasa. 👍😊😍

  • Wow bagus banget suaranya😄😄😄😆🤗😍👏👏👏👏

  • Semua bagus humaira subhanayloh

  • Semua bagus humaira subhanayloh

  • Suaranya jernih banget

  • Masya Allah kak umairah indah sekali suara kakak semoga kakak masuk surga .🤴👸👸👸🤴

  • Idolaku Humaira 😍, oh iya kok masih ada aja ya yg dislike videonya

  • baru 7 hari lebaran udah kangen bulan Ramadhan yang sama like dong

  • Massyaallah

  • Semoga humaira juara

  • Astwfiruwloh bagus banger bacaanya

  • Maap akhi , ada yg sya mau tanyakan 2 pertanyaan. Tentang bacaan shlt.. 1)pada attahiyat akhir, sya pake sayyidina dibagian muhammad, bagian ibrahim gk pake sayyidina, apakah bacaan trsebut benar? Soalnya wktu sesi prkatek shlt witir, humairah kan gk pake sayyidina sama sekali tapi text bacaan sub ada sayyidina semua? 2) rabbighfirli, warhamni ,wadzburni, warfa'ni ,warzuqni, wa'akh dini, wa a'fini , wa fua'ni .. apakah bacaan ini jg benar, krna sya memakai ini? Sblm nya trima kasih atas jwbnnya, sya hanya ingin tau, agar shlt yg sya kerjaan diterima allah swt.

  • Subhanallah, semangat Humaira jangan pernah berhenti menghafal Al Qur'an

  • Yg juara sudah pasti humairaaaaa😘

  • Mantap makhroj nya

  • Smoga humaira juara 1

  • Masya Allah Program Yang Sangat Mendidik

  • Mohon maaf lahir dan bathin ya..

  • Humaira baik ,suaranya pun merdu..

  • Itu qorinya siapa alumni' hafiz tahun brp

  • # Saingan Hebat.. Humaira 1st..Hafiz Indonesia 2019..( agak.jer)

  • Masya allah ,bagus banget suara nya humaira,aku selalu mendukung mu humairah, siapa yang setuju like dibawah👍👍

  • Masya allah my faforit

  • Humairah

  • Calon calon juara. Calon calon penghuni surga

    • aku ngevens sama hafiz indonesia sama 2019 harun humairah dan hasbii

  • RCTI MEMANG OK..tahun depan tambah jam tayang ya...semoga aa irfan sehat selalu aamiin

  • Juara

    • hari ini siapa yang dapat pin ya?td ga lengkap lihatnya

  • Humairah pasti menang juara١ amin

  • Aku suka hafiz indonesia😊😊

  • Ма ша Аллох

  • Aku suka suaranya anak ku humai

  • Smog kelak anak qw kayak humairoh. Pinter mengaji dan bersuara merdu.

  • Semoga juara dek 👍

  • Suara nya merdu sekali. .......

  • Adem bener suaramu nduk😍

  • My favv

  • ❤❤Humaira

  • Joss

  • Best humaira semoga lulus ttp smngt anak2 ahli syurga

  • Masyaallah

  • Siapa yg suka sma humaira Like di bawah⬇⬇⬇

  • my favorit winner HAFIZ INDONESIA 2019:)

  • SubhanaAllah... Allahuakbar..

  • My idol

  • Nak humairah suara kamu indah banget

  • Masya ALLAH adinda Humairah suaramu Indah nan merdu 😘

  • suaramu ndukk indah sekali sesuai namamu