HAFIZ INDONESIA 2019 | FRIENDS CHALLENGE | Arim, Kaylla, Annisa [23 Mei 2019

Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Kangenn annisa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhafiz indonesia 2019๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Subhanallah .. Hasbi dan arim suaramu dek sejuk dihati indah didengar .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • arim semangat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†and semuanya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Anisa sudah juara kok....ini kan sudah lama syutingnya

    • Ouuhhhh

    • Iya betool om....dari dlu gtu..gk mungkin anak2 puasa bisa sefokus itu

    • Ouhh... Semua selesai sebelum ramadan.. Termasuk wisuda akbar??

    • @Vicky Prasetyoe sbelum puasa om...saya muridnya neng aisya malang....

    • Terus bulan berapa.a.. Masak semua peserta pura2 puasa..

  • kayla ba

  • Hasbi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Annisa juaray insa allah๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Hafiz indonesia 2019 the best i love u all,,SUBHANNALLAH MASYAALLAH ALLAHUAKBAR merdu banget semuanya suaranya Penghuni surga lg berlombo"di dunia,, smga sllu istiqomah AMIIIINNN AMIIIINNN AMIIIINNN YA ALLAH

  • yaa Allah,,bangga bgt q ma kalian,,apalgi orang tua kalian,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Annisa juara

  • Yg pake kacamata subhanallah satu nafas

  • 1. Anisa 2. Humaira 3. Arim. Klo Mleset Paling Ya Mungkin Diantara Mereka Bertiga. ๐Ÿ˜ Hnya Prediksi. ๐Ÿ˜‰

    • @tata carter semuanya hebat

    • 1. Nisaannisa 2. Humaira 3. Zuhra 4. Arim 5. Husnul 7. Seira 8. Kaylla 9. Hasbi 10. Naja 11. Faiz 12. Revan revin 13. Ayeman 14. Salwaa 15. Seira 16. Salsa 17. Hanafi 18. Rahman 20. Rika 21. Gina Kalian pilih mn di antara peserta hafiz indonesia

    • @Billy Jordani, Siaaapp.. pilihan Kita Beda Satu yah. ๐Ÿ˜

    • 1. Arim 2. Hasbi 3. Humaira

    • @joni Reves, Iya Bagus.. Husnul Salah satu peserta Paforit Juga.. Tp Dia Sudah Pulang Om..

  • Hasbi ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ญ iโค๏ธu....

  • Hasbi ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ญ iโค๏ธu....

  • Dan pada akhirnya, pemilik pelukan terhangat itu pun harus pulang๐Ÿ˜ข semangat kaylla๐Ÿ˜Š

  • subkhanalloh .

  • kyak ny annisa deh yg jadi juara...

  • Harun udah pulang