HAFIZ INDONESIA 2019 | FRIENDS CHALLENGE | Arim, Kaylla, Annisa [23 Mei 2019

Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Subhanallah .. Hasbi dan arim suaramu dek sejuk dihati indah didengar .. 😍😘😘😘

  • arim semangat😆😆😆and semuanya😆😆

  • Anisa sudah juara kok....ini kan sudah lama syutingnya

    • Ouuhhhh

    • Iya betool om....dari dlu gtu..gk mungkin anak2 puasa bisa sefokus itu

    • Ouhh... Semua selesai sebelum ramadan.. Termasuk wisuda akbar??

    • @Vicky Prasetyoe sbelum puasa om...saya muridnya neng aisya malang....

    • Terus bulan berapa.a.. Masak semua peserta pura2 puasa..

  • kayla ba

  • Hasbi 😊😊

  • Annisa juaray insa allah😊🙏

  • Hafiz indonesia 2019 the best i love u all,,SUBHANNALLAH MASYAALLAH ALLAHUAKBAR merdu banget semuanya suaranya Penghuni surga lg berlombo"di dunia,, smga sllu istiqomah AMIIIINNN AMIIIINNN AMIIIINNN YA ALLAH

  • yaa Allah,,bangga bgt q ma kalian,,apalgi orang tua kalian,,😭😭

  • Annisa juara

  • Yg pake kacamata subhanallah satu nafas

  • 1. Anisa 2. Humaira 3. Arim. Klo Mleset Paling Ya Mungkin Diantara Mereka Bertiga. 😁 Hnya Prediksi. 😉

    • @Billy Jordani, Siaaapp.. pilihan Kita Beda Satu yah. 😁

    • 1. Arim 2. Hasbi 3. Humaira

    • @joni Reves, Iya Bagus.. Husnul Salah satu peserta Paforit Juga.. Tp Dia Sudah Pulang Om..

    • Khusnul juga bagus

  • Hasbi 😭 😭 i❤️u....

  • Hasbi 😭 😭 i❤️u....

  • Dan pada akhirnya, pemilik pelukan terhangat itu pun harus pulang😢 semangat kaylla😊

  • subkhanalloh .

  • kyak ny annisa deh yg jadi juara...

  • Harun udah pulang