HAFIZ INDONESIA 2019 | Kali Ini Siapa Kah Yang Benar-Benar Harus Pulang?? [31 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Hasbi ganteng

  • Kasihan hasbi harus pylang sedih saya😭😭😭

  • anisa kamu selamatπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Siapa yang pilih aisa yang pilih aisa like ya jangan lupa ya gasy

  • Hasbi meninngalkan Hafiz Quran😭😭😭😭😭😭

  • Syeh Ali Jaber huuuuu

  • Kalian sadar nggak sadar hasbi itu kayak mirip sama furqan (hafiz indonesia 2018)

  • Sabar ya hafiz yang keluar semoga bukan annisa

  • Si nuno πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ya allah angkat kanlah penyakit uminya hasbi Aamin....

  • Siapa yang dukung annisa like

  • Bundanya nuno dan bundanya arim wajahnya hampir mirip ya,subhanallah samaΒ²cantik😍

  • aku suka humaira soalnya baik orangnya

  • Insyaallah naja masuk 3 bsr ....amin

  • vidio terbaru kapan upload minnnn

  • Y allah hasbiii😒😒😒smngatt cyangkku smg anakda sukses ke depanxaπŸ˜‘

  • Hafiz indonesia kok telat bgt sih uploadnya

  • Kak ... Video hari selanjutnya kapan ya ... Soalnya gak bisa lihat live ... Semoga segera di Uploud

  • Y allah kenapa hasbi pulang 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Hasbi ank soleha....hasbi anak syurga

  • Tetep smangat hasbi dan umi...

  • naja sehat terus yaaaa untuk baca Alquran nya

  • Alhamdulillah, Naja Juara dihati sya. Dan InsyaAllah Juara Hafiz 2019, Aamiin

  • 3 besar hafiz indonesia 2019 1.Humairah 2.Naza 3.Zuhra Saksikan di wisuda akbar tgl 6 juni Sekian terima kasih

  • AnnisaπŸ‘

  • Semoga Humaira masuk babak ke tiga besar , dan semoga Humaira menjadi juara pertama amin πŸ™‚πŸ™‚

  • Nuno pulang sekarang

  • Semangat hasbi ummi smoga keluarga dilancarkan reskiya diangkat penyakitya ummi Semangat

  • Aku sedih dengan hasbi Karna penyakit mamanya

  • Sedih deh ah... orang mah jgn di lomba2in gini,,,, anak2 penghapal Quran hebat smua tau... 😒😒 mereka tu special. Smuanya sama2 hebat... .

  • nak hasbi ttp semangat ya...walaupun kamu gak juara hasbi dah hebat dan pinter, semiga allah menjaga dan melindungimu dan mudah2an umimu cepat sembuh amin yarobbal ALAMIN....

  • Ya Allah kenapa hasbi harus pulang

  • Knp harus hasbi yg kluar 😒

  • Hebat ny kompetisi Hafiz Quran bner2 yg maju adalah yg trbaik, bkn krn kasihan!

  • Hasbi kamu udah sangat hebatttttt dede sayang semangat terus sayang

  • Dede Naja aman Alhamdulillah ya Robb

  • Y Allah stiap ad yg plg ga' trsa air mtaq sll mnetes hasbi ttep smngat ea syg smg jd anak yg sukses nnt buat umi smg d agkat pxakitx oleh Allah SWT Amiiinnn

  • Sabar y nak hasbi walau pun kamu pulang tp tetap semangat. Ya..

  • Alhmdllah naja aman walau pun belum mendapatkn pin tp naja yg paling hebat..bgiku suksek slalu naja I love yu..

  • Sedih bukan Hasbi pulang tapi sedih karena dengar ceritanya ... Semoga jadi anak yg sholeh

  • Bali hadir

  • Bukan ny kmrn naja udh kluar ya? Sy gg pernah liat di tv cuma kadang suka liat di youtobe.. Bantu jlsin ya

  • Insya allah Humaira juara1

  • Sedih liat hasbi dan ummi nya pulang 😭😭😭😒😒😒

  • Apa cuma saya yg mndunkung smua psrta? Jd siapapun yg kluar saya selalu sedih 😌

  • Semuanya sudah juara, semoga tambah sukses adek adek Hafiz Qur'an

  • Knp harus hazbi yg pulang ya Allah πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • SubhanaAllah... Allah maha pelindung.. Semuga umi dan Hasbi tabah cekal dimasa mendatang... Allahuakbar..

  • Annisa juara 1

  • Hazbi hazbi sedih hazbi pulang...semoga kamu sukses nak.

  • Paling gak suka moment ini soalnya selalu sedih.. bikin mewekπŸ˜₯πŸ˜₯

  • Hasbi kluar😭😭😭

  • Sampai tgl 1 siapa saja yg masih bertahan kawan

  • hasbi dan Ummi Semoga Allah Merahmati kamu .. Aamiin ya Allah ..

  • Naja membuat hati ini bergetar ❀

  • Tetap semangatt Hasbi dan umi semoga selalu dalam lindungan AllahπŸ’•

  • Lihat deh menit 1.02 mamahnya naja selalu berdoa....always the best dehc buat dek naja...pokoe dek naja

  • Semangat ya naja semoga kmu sampai ke wisuda akbar yg setuju like

  • Ya Allah 😭😭😭😭

  • Semangatt Hasbii, Masha Allah semoga allah selalu melindungi Hasbi😭😭😭 Aamiin Ya rabb