HAFIZ INDONESIA 2019 | Mengenal Sosok Ayahandanya Arim Dari Malang [3 Juni 2019]

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arim cantik semangat yaaπŸ‘Œ

  • Amin

  • Arim nanti pasti kau berbakti kepada orang TUA kasi banga keluarga MU

  • Kasihan ya tabungan untuk umrah hilang

  • Amin

  • πŸ’• arim

  • Subhanallah.... Setiap melihat smart Hafidz hati ini selalu tersentuh... Terharu... Menangis...semoga aq sebagai ibu bisa menjadi pribadi yang lebih baik...

  • Kalo anak gue nanti lahir cewe, fix gue namain arim

  • Sabar yaa arim semoga kamu bisa umrah

  • Siapa yg nonton ini sedih yg sedih like dibawah

  • 😒😒😒😒sedih bikin 😒😒😒

  • Ceramah ustad Abdul so math and

  • Arim semoga sukses yaa syg Om Adi dari Lampung selalu dukung arim semoga juara 1 ya syg... Tahun 2006 Om Adi pernah kerja di Dampit Malang Jawa timur.

  • Semoga kamu menang arim

  • arim perkenalkan nama saya sherly tri wahyu andini dari provinsi sulawesi selatan

  • Aku sampek ikut nangis😭😭

  • ya alloh pengin keluarga yg kaya gini 😭 tinggi adabnya, murah senyum, qurani, keliatan banget saling sayang 😭

  • 😭😭😍😍😍

  • Subahanaallah tabarakaallah..

  • Semangat arim

  • Inget umur gw 10,5 th :v

  • Arim semangatya membaca Al-quranya tetep senyum jangan dihilangin senyumnya ya ArimπŸ’žπŸ’–πŸ–’πŸ–’πŸ€—πŸ€—

  • Arim seperti Aku ingin mengajak Ibu ke tanah suci

  • I ❀️ you hafiz indonesia ak suka banget sama hafiz indonesia 😍😍😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘

    • tahun lalu pas top 3 selesai langsung kepikiran sama aida

  • Amiin yarobb

  • dislike abu janda deni siregar dan sekutunya

  • Arim senyum mulu anjay kaya ronaldinho

  • Aku pengen kayak arim

  • berulang kali saya nonton tetap aja nangis

  • Bunda sama anak ,,sama" cantik

  • Arim hebbat

  • Aku keyla

  • Lucu sekali

  • Aku suka sama arim l love arim

  • Hdr

  • yg dislike dia non islam karena tdk mencintai al quran yg setuju like #nongemis

  • ni anak bikin aku gemessss,, sllu,senyum

  • Insya Allah arim sholeha ..πŸ™

  • manis betul dek arim tuh masyaAllah😘

  • Adik murah senyum nya dia juga cantik, suaranya enak,padahal masih kecil,semangat ya dek😘

  • Jolah

  • Arim manis sekali

  • Ya Allah sosok orang tua d balik para hafidz ini yg ingin saya teladani..semoga kelak bisa mbangun rumah tangga yg bisa mencetak generasi.generasi hafidz dan hafidzoh.. Allahuma aamiin

  • Aku kepingin ikut hafiz ind karena bisa mengajarkan kita apa itu Al quran

  • Arim semangat trus nak,semoga cita" mu terwujudkan memberangkatkan orang tua menuju tanah suci... Amin ya robbal alamin... Selagi tujuan kita dalam kebaikan Allah akan selalu memberikan jalan.... 😘😘😘😘

  • Salam santripaser say syadzili 1 semangat neng

  • senang bangat lihat senyum arim.

  • Arim cantik... ayu.. insyaallah cantik hatinya juga...aminn

  • Salah satu favoritku , Arim ❀️😍

  • bagus

  • apa yang kita hadiahkan kpd orang tua kita😢

  • rindu annisa

  • rindu arim

  • seneng lihat senyumx arim

  • Nangis nonton ini:( Barakallah Arim yaa skrh Alhamdulillah bisa berangkatin bunda umrah

  • Aidah (malang - juara 1 hafiz indonesia 2018) Arim (malang - juara 4 hafiz indonesia 2019) MasyaAllah 2 arek asal malang iki 2 thn berturut-turut membanggakan jatimπŸ˜‡ Alhamdulillah....

  • Pondoknha deket rumah, Asy syadzili.

  • Alhamdulillah cita2 arim buat umroh in orang tua terkabul πŸ˜ŠπŸ‘

  • 2017 Zahra

  • Arim nama panjangnya Apa ya... 😍😍😍😍

  • 😭😭😭😭

  • Bikin terharu semoga bisa mewujudkan cita2 arim untuk bisa membawa orang tua ke tanah suci semoga terwujud semangat dek arim jangan nangis terus ya pasti akan bisa datang ke tanah suci amin.....Semangat ya Dek ARIM

  • Arim Allah telah kabulkn do'a km sayang,dengan mndapt kn juara ke 4 km bsa berangkt kan bunda umroh aamiinn

  • Masyaalloh arim soleha cantik

  • Masya Allah😒

  • arim adek kamu sekolah di SDI SURYA BUANA MALANG ya kamu dulu sekolah di situ kan trus kamu pindah

  • Ternyata arek Malang toh Dede Arim ini MasyaAllah SubhanAllah pinter sayang kamu.

  • Terharu... Proud of you, dik... Semoga jadi generasi Pencerah, aamiin

  • Syukur dik Arim dpt biaya umroh

  • awalnya ketawa tapi akhir akhirnya sedih banget

  • Suka deh sama senyumnya arim.. Lw pas arim tampil pasti lucu😁😁😘

  • arim udh cantik solehah 😍😘😘😘 ngefans bgt sm arim 😍

  • Akhirnya ustadzah Arim dapat hadiah umroh utk 2 orang sebagai juara 4 ...selamat ..!!

  • Semoga Arim dan keluarga nya Bisa naik haji Ya Allah... Aminn...😒

  • Senyummu indah sekali .semoga senyummu membawa berkah

  • pas baca labaikallah gua skip biar gk baper😭

  • I love Arim. Semangat terus yha 😘

  • Arim minal aidin wal faidin

  • Pemenang hafiz Indonesia 2019 adalah Annisa 😍