HAFIZ INDONESIA 2019 | QASASUL ANBIYA | Humaira 9th Bengkalis [5 Juni 2019]

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Suunggu Allah tdk salah memilihmu dan memberikan brp kelebihan kepada Humaira cantik raut wajahnya, cantik suaranya juga cantik akhlaknya apatalagi ia orng taat kepada kedua orangtuanya. Semoga kita kelak memeilki anak yg sesoleh Humairah. Aamiin

  • masyaallahπŸ™πŸ™πŸ‘

  • aidil

  • masya allah barokallahβ€πŸ‘

  • Tolong di buat aplikasi aja...saya suka banget dengan suara Humaira

  • Masyaallah humaira merdunya suaramu ☺️☺️☺️

  • Semoga d akhir Zaman masih banyak anak2 kita yg cinta Al-Qur'an

  • Thn 2020 ga ada tantangan qasasul anbiya ya

  • siapa yang suka suara humairah like yak

  • assalamualaikum humairah

  • Bagus sekali suara humaira

  • Semoga anaku bisa menjadi hafidz Qur'an

  • I LOVE HUMAIRAH

  • Barakallah fiikum nak, semoga Allah subhanahu wata'ala sllu mlindungimu nak, jdilah Anak yng brbakti kpda umi Dan abimu syang.. 😩😩

  • Siapa surah

  • 02 Mei 2020 Ma sya allah

  • Humaira kamu tolong baca Al. Quran juz 30

  • Klo nonton Hafiz Al Qur'an sukaaak nenong sndri aq😭😭😭😭

  • 😠😠😈😈😭😭😭😰😰😰😰😬😬😬

  • Alika ingin ketemu humairah zuhra annisa kak nabila syeh ali jaber

  • 🀩 Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ… 😊

  • Humaira buat rekaman di ID-tv kayak Muzammil hasbalah,, pasti rame penontonnya. Tolong di up

    • Sudah mas cek chanelnya HUMAIRA OFFICIAL

  • Yang suka baca al quran tolong like ya

  • Ada nggak ya hafiz indonesia 2020 semoga aja ada

  • Suaranya bagus

  • Humairah 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • masya Allah suara nya yang suka humaira like

  • Suara mu dek khumaira sungguh merdu

  • Masyaallah humairah 😍😍😍

  • Subhanallah suara nya Dek Humaira😘 merdu bangettt😊

  • Suara ya merdu.😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Syubhanallahh

  • Bagus sekali

  • I love u de humairah

  • SMA=SUARA MERDU ANANDA HUMAIRA..... Siapa yg suka SMA

  • Rindu mendengarkan suara mu.. Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§ΩƒΨ¨Ψ±

  • Brava humaira anche io vorrei imparare lingua Indonesia perchΓ© voi avete bravi genitori continuate cosΓ¬

  • Adem😊

  • semangat humaira pilihanku i love you

  • Masyak allah merdu nya suara nya dek humairah sayang, semoga disayang oleh allah keluarga humairah amin amin 😍😍😍😍😍😍😍 anisa menjadi juara ke 1 Humairah menjadi juara ke2 Dan juara ke3 adalah zuhrah 😍😍😍😘😘

  • Siapa yang suka suara humaira like

  • MasyaAllah Humairah Anak sholihah kesayangan orang tua aamiinπŸ™

  • G tau diri yg kasih jempol ke bawah kan baca Qur'an

  • Anandaku.... Love u full pokoke... 😍😍😍😍😍😍😍

  • Bisa nggak di download yang juz ke tiga puluh dari suara dedek humairah. Biar bisa ngafal lewat suara humaira.

  • I LOVE HUMAIRA

  • Btw humaira hafal brp juz?

  • Rolong like

  • Saya min ta no hp nya ya

  • 1.Anisa juara 1 2.humairah juara 2 3.zuhroh juara 3

    • Imi Anhilmi πŸ₯‡πŸ₯ˆπŸ₯‰πŸ†πŸŽΆ

  • Humairaaa😍😍😍😍

  • Masha allha

  • Semoga humaira juara 1 Amin

    • Juara 1 Anisa juara 2 Humaira juara 3 zuhroh

    • Juara 2 udh wisuda kemarin

  • Semoga anak2 ku menjadi hafiz kelak, amin

  • masyallah tabarakallah setiap mendengar suaranya de humairoh terharu nangis 😒 semoga kelak anak cucuku jd penghafal alquran 😒

  • Siapa yg suka SMA suara Humaira yg merdu bget like yaπŸ˜™

  • Suka banget dengan baca nya dede Humaira sayang

  • masyaallah semoga kelak kita d beri keturunan yg soleh soleha n hafiz seperti mereka

  • Siapa yang suka suara Humaira like yahπŸ˜˜πŸ™πŸ‘

  • Humaira πŸ‘

  • Tantangannya semakin sulit...bagi mereka mudah aja gitu...