HAFIZ INDONESIA 2019 | TAMAN AL QURAN | Humaira 9th Bengkalis [29 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Suara nya sangat merdu yg bilang suara Humaira merdu like 👇👇👇

  • Masya Allah acara ini Sunggu sangat sangat bermanfaat.

  • Suaranya indah sekali

  • Humaira juara 1

  • Saya suka humaira

  • Brava ragazza

  • Humaira sangat menakjupkan dan suara yang indah

  • MasyaAllah Bacaannya... 👍🤗

  • Saya

  • Luarbiasa

  • Adu aku jadi terharu👍👍👍👍👍🙏

  • Assalamu'alaikum....Jangan lupa ya sebelum melakukan sesuatu harus diawali dengan Membaca"Bismillah hirrahmanirrahim.."Sesungguhnya Allah SWT..Akan menempatkan Syurga Bagi orang orang yang sudah banyak banyak menghafal Ayat ayat Alqur'an..Dan dimana kita sudah berbuat Ahklak yg baik yg sudah ditirukan Kepada Nabi Muhammad SAW....."Amiiiiin ..Amiiin..Amiiin

  • Humaira aku ngfns

  • Suaranya seperti suara orang orang penghuni surga

  • Mantap suara nya humaira

  • Humairah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • My s

  • Khumairah 😘💝💖💓💞💕💌❣️💟💯

  • سبحناالله

  • Subahanallah Humairah😊

  • semangat humaira aku mendukung mu

  • Semangat humaira

  • Ko ga juara 1 yah aneh,. Banyak yang suka dengan sikap suka memberi.

    • Iy ko juara 2 yah. Sayang bgt

    • Masyaallah merdu banget suara mu Humaira😘😍

  • masyaallah bagus sekali humairah membaca ayat dan artinya

  • Alhmdulilah humairah.... Juara 2, alhamdulillah🖤, kuatkan hafalmu! Slalu istiqomah djln Allah ya humairah🙏 💙

  • humaira calon juara 1di hafiz indonesia 2019ini

  • Aku nonton video ini diulang terus yang ulang terus like ya👇👇👇

  • Humairah seperti aisyah bisa menirukan irama al quran

  • Semoga Humaira juara hafiz indonesia thn 2019..Aamiin..yg setuju like and coment 👇

  • Top markotop my idol thun ini... Smg juara nduk... Amiin2 y.ra

  • Suara bagus, n hatimu mulia, Masyaalloh dik... Perfect!!!!😍😍😍😍😍

  • Ban HUMAIRAH(CALON WISUDA) :D

  • Aku kagum sama Humaira waktu itu dia ngasih Al Qur'an digital buat Hasbi dan ngasih satu PINnya ke Naja semoga perbuatan kamu dibalas sama Allah SWT aamiin...

  • Kirain kelas berapa ya humaira

  • Siapa setuju humaira jadi hamba yg soleh dan solehaha dan supaya masuk dalam syurga allah aminnnnn...........siapa suka sila like

  • Merdunya suara beliau

  • Humaira i love u Tiap mendengar lantuman humaira serasa sejuk hati ini

  • Kak diwisuda akbar undang ahmad kamil dan rifah pliss

  • Aku yakin pasti humaira Juara,,entah keberapa tapi pasti humaira juara.... 😘😘😘

  • ماشاءاللہ

  • Humairah suaranya merdu bgt

  • suaranya jernih Dan lantang

  • Alhamdulillah ... Terus kekalkn prestasi.. InshaAllah tiada yg mustahil jika Allah ikut serta... Allahuakbar..

  • Humaira kamu sangaaaaaaaaaat kerenn

  • MsyaAlloh3 Barokallaufiik jadi nomer 1

  • Semoga humaira juara١ amin

  • masyaAllah humairah

  • Semua nya mereka pemenang di mata ALLAH. Di Usia mereka menghafal semua ayat al qur'an. Mashaallah. Kita nothing in front of them.mashaallah mudah mudahan Anakku semua jadi anak yang soleh and solehah.seperti kalian anak anak dari surga. Penghafal al qur'an

  • Kak anissa juara 1

  • subhanallah suarax😭😭😭😭

  • Calon juara 1 hafiz indonesia 2019

  • MasAllah❤❤ hafiz indonesia 2019 Humaira InsAllah

  • Calon juara 1 tahfiz Indonesia 2019😍

  • Semoga humairoh juara 1 hafiz indonesia 2019

  • Masyaallah indahny suaramu dek humaira..smg kmu mnjdi juara 1 dihafiz indonesia 2019..aminnn

  • Subhanallah, mudahan mudahan kalian bisa membanggakan orng tua kalian

  • Suaramu menyejukkan hatiku dik Humairah.. Semoga ananda Humairah bsa masuk wisuda akbar... Amiin2 y.ra

  • subkhanaalloh suaranya merdu bget nak.

  • Sepertinya juaranya humairah ya, merdu mirip2 aida dan a'isyah thn lalu

  • Ananda Humairah my inspiration... Semangat ya dek...😍😍😍😍

  • Masya Allah humaira :') Suaranya

  • Terbaik adik Humairah...lantunan yg sgt2 bagus...😍😍😍

  • Subhanallah

  • Menurut gua juara 1 Humaira ke2 Anisa ke3 arim 😍❤️💛💚💙💜

    • Halid dgmgh75555555555555tfgugucccvvbgh\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥☀✨✨✨✨✨✨ ✨✨🎩✨👑✨✨ ✨✨😘❤😊✨✨ ✨✨👔💍👗✨✨ 🌸🌸👟🌸👠 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

    • Saya setuju

    • Amin yarobal alamin semangat kalian bertiga aku mendukung mu

    • Saya juga punya pandepat muainah jdi suaranya dri segni suaranya dn bacaannya

    • Ada yg salah tuu

  • humairoh juara ku

  • Merdu

  • SUBHANALLAH, SUARA, ADEK,

  • Penampilanmu luar biasa Hari ini

  • Alhmdulillah Ananda Humairah 😍😍😍😍

  • Saya tetap mendukung Humaira sepenuhnya❤...

  • masyaallah suaranya merdu baget😍😍😍😍

  • Humairah dan naja insyaAllah juaranya

  • Subhaanallah semoga mereka semua menjadi Anak2 yang shalehah dan shale.... Amiin.. Kak subcribe balik dan like ke chanel saya....(anggaran aja)

  • bikin hati senang

  • Bikin hati tenang

  • Siapa yang setuju kalau humairah juara 1