HAFIZ INDONESIA 2019 | VERSUS | Annisa VS Hunsul [22 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Husnul jelek

  • Subhanallah annisa

  • Annisa

  • Farhan udah besarr 😍

  • asalamualaikum ya abi kenapa sih klo komentar selalu nangis ?

  • afwan min, nama husnul typo hehe🙏🏻

  • Masa Allah.. parhan Udh besar Dan Suara nya Masa Allah makin Bagus.. Semoga ttp kuat dan bisa menjaga hapalan Qur'an nya.dan istikomah

  • Semoga UAH UAS jadi juri tamu di hafiz

  • assalamu'alikum mau share ilmu nih... irama yg di pake farhan ... yg pertama = jiharkah,,, kedua dan ketiga = bayati... semoga bermanfaat...😊😊 #like dong

  • ALLAHUAKBAR

  • Ada yang tau irama yang dipakai Farhan ngga?

    • pertama irama jiharkah,, kedua dan ketiga irama bayati,,

  • Moga annisa juaranya

  • Both❤😍😘

  • Husnul annisa ini rival tuh 22 nya eh yg husnul keluar :(

  • Subhanallah Annisa😘

  • Sama2 bagus...😍😍😍😍

  • Husnul & Annisa 😍

  • Insya Allah adik" ini من اهلي جنة

  • Subhanallah

  • Like ke1 comment ke 1