HAFIZ INDONESIA 2019 | VERSUS | Humaira VS Kaylla [22 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Humairah . Laike Kaila.komen

  • Cengkok Humairah pas mad aridlissukun'a masyallah

  • Humaira๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’“๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ

  • Humaira dan kayla terus hafal terus sampai 30 juZ

  • I love humaira๐Ÿ˜˜

  • Masya allah subhanallah humaira suaramu seindah surganya allah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜suaramu indah sekali humaira good job

  • Bagus sekali

  • Humairah โคโคโคโค Bangkalis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kayla ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 4xddrreerdrefchjjju

  • เฆฎเงเฆนเฆพเฆฎเงเฆฎเฆฆ เฆฐเฆพเฆธเง‚เฆฒเงเฆฒเงเฆฒเฆพเฆน เฆธเฆพเฆฒเงเฆฒเฆพเฆฒเงเฆฒเฆพเฆนเง

  • M.a

  • Aku suka suara Humairah, sampai bcaan fatihah dri Humairah, aku bkin story wa

  • Humairaโค๐Ÿ˜š

  • Dua bentuk tulisan/ ุฑุณุงู… BERBEDA TP ARTINYA SAMA

  • Kasihan kayla kalah

  • Humaira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Humaira Kaylla๐Ÿ’œ

  • Nanti kailaaa fi lancarin lagi yaaa

  • 2 duanyaaa indah bangeeet masya Allah

  • Masyaallah merdu sekali ya Allah

  • Semogaaa kita jadi pengafal kuraaan amiiin ya Allahhhhh

  • Humaira bagus banget suaranya

  • Subhanawlah humaira

  • Kamu hebat sekali Humaira.

  • Masya allah humaira

  • โคโค

  • Kaila๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Humaira ๐Ÿ˜„๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Masyaallah Humaira Kapan balik kelombok

  • YANG ISLAM LIKE DAN YANG CINTA AL QURAN ๐Ÿ•Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ

  • humairoh dan kaila semangat

  • Humairah lebih bagus dari pada kaylla

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ฏ๐ŸŽค๐Ÿ””๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšณ๐Ÿšซโ›”๏ธ๐Ÿšฏ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง hahaj

  • Bagusan humaira annisa arim zuhra

  • Humaira

  • Mashaallah may God bless you and your parents in paradise inshaallah l wish my children be like humaira mashaallah very touching heart wish u the best inshaallah love u sister humaira

  • SahiLaRizkQIPYahauija

  • Masya Allah humaira

  • Ketika gilaran abi ngomong pasti mewek

  • Kayla๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Humairah suaranya sangat menyejukkan

  • khumairah. kmu pntas jadi guru muda...andai kan dekat aq ingn bljar mengaji sama khumairah

  • Humaira indah banget suaranya... mantap humaira

  • aku suka banget suaranya humaira karna bagus banget

  • Saya suka ๐Ÿ’• banget sama arim

  • Somehow, when i fisrt saw hafidz qur'an, i immediatly liked humaira.

  • saya doa kan humairo juara saty

  • Semoga humaira juara amin

  • Semuanya bagus. Hunairah bagus kaylla bagus

  • semoga jadi pemenang ya humairo

  • Subhanallah suara nya merdu semua

  • Insya Allah Juara Aninda Humairahโค๐Ÿ˜‡

  • Humaira

  • Humairah โค๏ธ

  • Humairah ...

  • Ketika aku melihat hafiz indonesia yang lagi tampil humaira saya langsung senang sekali suara nya bagus banget saya senang suara humaira

  • I love humairah barokallahu fiik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Humaira insyaalloh juara,,

  • Pantaskan kami memiliki istri seperti Nabila ๐Ÿ˜„

  • Tapi ada ya!! Orang yang like kebawah:(

  • Yang Laik aku masuk surga amin. no ngemis

    • Tapi nyatanya lo ngemis

  • Masya allah humaira suara y merdu bgt.. โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • insya allah humaira juara 1

  • Selalu menanti penampilan ananda Humairah.. Lantunan ayat alqur'annya menyejukkan hatiku masyaalloh... Semangat ade'q...โคโคโค

  • Subhanallah... Suara ananda humaira bikin gua merinding.. Menyentuh sampai ke kalbu..

  • HUMAIRO BAGUS โค๐Ÿ’•

  • Yang like ke bawah iblis yang like ke atas manusia beriman

    • Knp siii emng dihh biar banyak yg like

    • Subehanallah

    • Saya suka suara humaira

    • Gpp bro yg briman lbih bnyk drpda yg kafir๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Masya Allah humaira

  • Allahuakbar...

  • Humairaaaa sayangkuuu

  • assalamu'alaikum teman aku mau share ilmu nih.. irama yg di pake Farhan yg pertama ia baca dgn irama rost,,, yg kedua dia pakai irama nahawand,, yg ketiga pakai irama bayati... kalau kayla dan humaira, dia pakai irama BAYATI semua. semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,,, #like dong

  • Aq suka dgn suara humairoh

  • insyaallah humairah yg jadi pemenang

  • humairah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Naja kpn lgi tampil aa irfan...

  • ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ูˆุฑุจูŠ ูŠุญูุธ ูˆูŠุจุงุฑูƒ

  • Humairah sang juara

  • Humaira๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Itu suaranya kaya farhan peserta hafidz indonesia 2017??

    • Walahhh , perkembngn pertumbuhanya cpt bngt ,udh tinggi ajh ๐Ÿ˜‚

    • Emang itu Farhan hafidz 2017 yg bareng Ahmad dn kamil

  • Sering nangis klo nntn sndiri dirmh

  • Barakallaah Humaira..

  • suka banget sama suara humaira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Humaira ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • kaylq kyk 16 thn

  • banyak ilmu dari komentarnya ka nabila Masyaallah

  • Ah memel hati ku mak

  • Humairah ๐Ÿ˜

  • Suka banget sama adek humaira ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • humaira (pipi yg kemerah merahan)

  • Ananda Humaira๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kayla cantik pool...

  • I love hafiz Indonesia

  • Humaira๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜Š

  • Mimisan liat kayla ๐Ÿ˜

  • First