HAFIZ INDONESIA 2019 | VERSUS | Humaira VS Kaylla [22 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • SahiLaRizkQIPYahauija

  • Masya Allah humaira

  • Ketika gilaran abi ngomong pasti mewek

  • Kayla๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Humairah suaranya sangat menyejukkan

  • khumairah. kmu pntas jadi guru muda...andai kan dekat aq ingn bljar mengaji sama khumairah

  • Humaira indah banget suaranya... mantap humaira

  • aku suka banget suaranya humaira karna bagus banget

  • Saya suka ๐Ÿ’• banget sama arim

  • Somehow, when i fisrt saw hafidz qur'an, i immediatly liked humaira.

  • saya doa kan humairo juara saty

  • Semoga humaira juara amin

  • Semuanya bagus. Hunairah bagus kaylla bagus

  • semoga jadi pemenang ya humairo

  • Subhanallah suara nya merdu semua

  • Insya Allah Juara Aninda Humairahโค๐Ÿ˜‡

  • Humaira

  • Humairah โค๏ธ

  • Humairah ...

  • Kaylla kerrenn.

  • Ketika aku melihat hafiz indonesia yang lagi tampil humaira saya langsung senang sekali suara nya bagus banget saya senang suara humaira

  • I love humairah barokallahu fiik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Humaira insyaalloh juara,,

  • Pantaskan kami memiliki istri seperti Nabila ๐Ÿ˜„

  • Tapi ada ya!! Orang yang like kebawah:(

  • Yang Laik aku masuk surga amin. no ngemis

  • Masya allah humaira suara y merdu bgt.. โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • insya allah humaira juara 1

  • Selalu menanti penampilan ananda Humairah.. Lantunan ayat alqur'annya menyejukkan hatiku masyaalloh... Semangat ade'q...โคโคโค

  • Subhanallah... Suara ananda humaira bikin gua merinding.. Menyentuh sampai ke kalbu..

  • HUMAIRO BAGUS โค๐Ÿ’•

  • Yang like ke bawah iblis yang like ke atas manusia beriman

    • Gpp bro yg briman lbih bnyk drpda yg kafir๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Masya Allah humaira

  • Allahuakbar...

  • Humairaaaa sayangkuuu

  • assalamu'alaikum teman aku mau share ilmu nih.. irama yg di pake Farhan yg pertama ia baca dgn irama rost,,, yg kedua dia pakai irama nahawand,, yg ketiga pakai irama bayati... kalau kayla dan humaira, dia pakai irama BAYATI semua. semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,,, #like dong

  • Aq suka dgn suara humairoh

  • insyaallah humairah yg jadi pemenang

  • Humaira๐Ÿ˜˜โคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • humairah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Naja kpn lgi tampil aa irfan...

  • ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ูˆุฑุจูŠ ูŠุญูุธ ูˆูŠุจุงุฑูƒ

  • Humairah sang juara

  • Humaira๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Itu suaranya kaya farhan peserta hafidz indonesia 2017??

    • Walahhh , perkembngn pertumbuhanya cpt bngt ,udh tinggi ajh ๐Ÿ˜‚

    • Emang itu Farhan hafidz 2017 yg bareng Ahmad dn kamil

  • Sering nangis klo nntn sndiri dirmh

  • Barakallaah Humaira..

  • suka banget sama suara humaira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Humaira ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • kaylq kyk 16 thn

  • banyak ilmu dari komentarnya ka nabila Masyaallah

  • Ah memel hati ku mak

  • Humairah ๐Ÿ˜

  • Suka banget sama adek humaira ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • humaira (pipi yg kemerah merahan)

  • Ananda Humaira๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kayla cantik pool...

  • I love hafiz Indonesia

  • Humaira๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜Š

  • Mimisan liat kayla ๐Ÿ˜

  • First