HAFIZ INDONESIA 2019 | WISUDA AKBAR | Zuhrah 9th Sidrap [6 Juni 2019]

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Ma syaa Allah😇

  • I will visit Indonesia inshaalah

  • Mashaalah . May Allah bless all of us

  • Hati2 diakhir zaman ini setan ada pda diri kita kalian pandai ngajikah dll palagi sbagai artis berpangkat dll semua ingin tenar aku Sapta hanya mengingatkan jabatan kedudukan dll ndk dibawa mati yg ditanyaian kelakuan kalian utk semua ingat ya

  • ما شاء الله بارك الله فيكم اللهم اشرح لي صدري ويسر لي امري

  • Keren zuhra suara nya indah sekali

  • Kapok zuhrah juara 3

    • Alhamdulillah Juara 3.

  • ماشاء الله عليكى ربنا يحفظك .

  • Assalamu alaykum. I'm from UZBEKISTAN 💜💜💜💜💜💜💜💜

  • 💙💙💙💙💙💙💙💙

  • Juara 1 : Humaira Juara 2 : Annisa Juara 3 : Naja *pengen nya*

  • suara merdu baget ya allah semoga zuhrah bisa menang lagi 😂😂

  • Hafizd Indonesia-MANTUL 👌

  • Subhanallah lagunya kaya mengaji 👌🏻😇

  • Masha Allah indah menyentuh kalbu sanubari hati yg paling dalam,,gk henti2 nya menetes air mata in smg Allah merahmati kalian semua para hafiz qur'an d seluruh penjuru dunia smg makin banyak lg hafiz2 qur'an dan membri inspirasi bg ummat Islam,smg jg Allah ksh qt jodoh untuk bertemu bulan suci Ramadhan d thn2 berikut nya Aamiin

  • Aku dan keluarga ku suka banget sama hafiz 😍😍😍

  • Suara nya merdu banget

  • Bagus banget suaranya.

  • Ayo semangat guru yang paling kamu

  • WELCOM TO HAFIZ QUR'AN INDONESIA 2020

  • 10:32 bagian Zuhrah nyanyi 30 peserta Hafiz Indonesia 2019

  • Zuhrah, suaramu masya allah menenangkan hati bgt 😭

  • Masya allah jadi ingin khatam al Quran

  • Masya Alloh tabarohkahlloh,

  • Masya Alloh tabarohkahlloh,

  • 😭😭😭😭

  • Bagus bgt suara zuhrah ❤

  • Udah mampir di channel nya ni jangan lupa mampir di channel nya aku Dan jangan lupa subscriber Mohon kerjasama sama nya dong

  • Wah suwaranya merdu🤓

  • Anak" hebat 😍❤️

  • Subkhanallah 😍😍💕💕💞💞

  • Zuhrah.hebat

  • Masya Allah Zuhra suaranyaaa...

  • Masyaallah

  • JIHARKAH..💓💓😘😘

  • Masya Allah

  • Terima kasih selalu mengispirasi

  • semoga anak aku jadi penghafal al. quran amiiiiin yarobal alamin👐

  • Masya Allah

  • semangat nya

  • Sulsel Bangga dek

  • mashallah

  • Subhanallah... Semangat hafalan❤️

  • Ini nada murottalnya siapa ya?? Ada yang tau?

  • Maa syaa Allah Zuhro...semangat terus ya 😊😊😊

  • Masya allah kamu nak semoga kamu juara ke 1 nak aaaaammmmmiiiiinnnnn

  • Suka dgr zuhra pake irama ini

  • Kalau boleh tau, ini irama Dari imam siapa ya?

  • pinterr e rek rek

  • Anak2 hebat pecinta Qur'an 🙏

  • Zuhroh Alhamdulillah tabarrakallah meski juara 3

  • MasyaAllah... Smoga Allah selalu mnjaga hamba hambaNya... Trutama para hafiz ya Allah... Muliakan lindungi mereka d dunia maupun akhirat...

  • masyaallah 😍😍😍😍

  • Masyaallah 😢

  • ❤❤❤❤❤🌹

  • Sekilas mirip mamah dedeh

  • Lagamnya lagam siapa?

  • Syg kmu zuhrah

  • Saya slalu mendukung acara hafiz qur'an....

  • Hafiz indonesia is the best..👍👍

  • Zuhrah anak emas 🏆

  • Zuhrah suara mu tetap enak dan cemerlang❤kakak akan selalu mendukungmu❤🌹

  • Like ke 182

  • Subhanallah..semoga ank cucu" ku mnjadi pngapal al Qur'an

  • Hafiz indonesia tolong sekali hadirkan syekh abdulrahman al ausy di hafiz indonesia

  • MasyaaAllah❤❤❤

  • Saya dari India 🇮🇳 but so I like this children's masah allah

  • Speechless lihat anak2 hebat bidadari dunia akhirat 💕💕

  • Subhanalloh, semoga anakku nanti jadi hafiz😇♡

  • yang pertama tama itu pake irama siapa ya ada yang tau?

    • Ilham Jamal Luthfi ganti ganti sesuka yg baca dan tergantung surah dan ayat yg d bbaca

    • Irama jiharkah

    • zuhra pakai irama al ghomidi klo gk prcy cr murottalny

  • Kepda yth Rcti Terkhusu HafizIndonesia Maunya sih saran sya tahun depan di adakan wisuda akbar antar juara 1, 2, 3 dari tahun yang lalu Di kumpulkan dan di satukan supay membaca al quran bersama2 Semoga saran saya di teriman Aamiin

  • like pertama

  • subhanallah

  • 🤗

  • Like pertama dan komen pertama 😁🖤