HAFIZ INDONESIA | ESTAFET ORANGTUA | Humaira 9th Bengkalis Dan Ayah [30 Mei 2019]

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
Hafiz Indonesia adalah program unggulan RCTI di bulan Ramadan yang menampilkan anak-anak penghafal al-quran dari seluruh Indonesia.
Tahun ini, Hafiz Indonesia telah memasuki season ke-7 dan telah melahirkan ratusan penghafal al-quran cilik yang inspiratif.
Masih dipandu Irfan Hakim, di tahun 2019 ini ada wajah baru yang bergabung sebagai Dewan Juri yakni Habib Nabil Al Musawwa. dan kembali lagi sejak terakhir menjadi juri di 2013, Ust Bachtiar Nasir
Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Alquran di Indonesia.
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu dari program Hafiz Indonesia 2019?
#HafizIndonesia

Komentar

  • Merinding

  • Di ayat pertama Humaira seperti qari

  • hai tem temen😊

  • Di episode ini lha orangtua kita ga bisa membanding bandingkan kita hahahahahahahah

  • Ya. Ampunma. India. Sekali

  • Subhanallah😍

  • masyaallah suara humairoh

  • Jdi malu ama diri sendiri.. Sya udah besar baru apal bismilah dowang... Humairah hebat semoga sehat trus

  • Bagus banget

  • Masya Allahhh..... humairaaaa..... indahnya suara ny humaira

  • Suaramu mendunia nak....

  • Tapi jagoan saya humaira

  • Sayang aku ngga bisa kaya humaira

  • masha Allah

  • Subhanallah

  • I love......

  • masyaallah

  • Saya selalu liat humaira di televisi setiap kali humaira ngaji saya selalu ngerekam suaranya terus saya dengarkan masyaallah suaranya benar benar merdu humaira memang humaira idolaku

  • Yang suaranya ingin seperti humaira like ya

  • smangat humairoh juara 1insaalloh

  • msyaalloh smga cucuku mdpat hidayah seperti humairoh amin

  • untuk fans humaira like ya

  • Ibunya humaira mana ya? Kok sy gk pernah melihat ibundanya humaira diacara HI, paling² yg sering sy liat hanya ayahnya aj #Adayangtaugk

  • Bunda humaira yg mana?

  • Masya allah ngak nyangka merdunya suara humairah

  • Meskipun.u.hy juara 2...ka2 bangga pdmu... U are no 1 in my heart... Love u my dear..

  • Subhaanallaah....

  • Walaupun hafiz Indonesia sudah tamat tp sy tetap setia melihat ny setiap hari

  • Jagoan ku ni humairah

  • Humaira........😍👍💗👍

  • Subhanallah sejuk di hati smoga anak cucu and mantuku penghafal alqur.an 🤲🤲🤲

  • humairoh........ilove you

  • Subhanallah... Humaira adalah idola ku

  • Banyak yg dari bengkalis ya

  • Ibunya Humaira kemana ya?

  • Saya doakakn semoga humairah makin meningkat hafalannya😇😇

  • semoga putra putri sy seperti humaira amiiin

  • Semoga sukses selalu humaira semoga anakku seperti humaira aminn

  • 😍😘humaira sayang

  • 👍👍😢