HAHA GUE KENA BANED ? AUTO BERHENTI MAIN ML !! LANGSUNG PINDAH KE SEKIRO

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
HAHA GUE KENA BANED ? AUTO BERHENTI MAIN ML !! LANGSUNG PINDAH KE SEKIRO
INFO : Saya tidak berhenti main mobile legends, saya hanya becanda bilang berhenti. di next video kita akan bahas mobile legends lagi.
dan yang ke baned itu akun kecil saya lv 8. bukan akun utama, akun utama saya amam aman aja.
Untuk tampilan terbaik. ubah kualitas Video ke 1080p60

Komentar

  • Siapa yang setuju day helder bikin akun ml baru?

  • Bng main fifayer dong bng tapi mb nya terlalu besar tapi seru bng

  • Bnh sudah punyak cewek apa belum bng

  • bang habis main itu attac on titan ya bang !!!

  • Bang Game Horor Dong Bang🙏

  • Bamg kok wajah anjing nya lehernya gitu terus

  • Bang coba main yg lain free fire abang pro gk

  • Abg saya mau akun abg

  • Bang Helder mau tanya game SEKIRO itu Game PC atau Game HP ya?

  • Aku tau abang ini mukanya pake anjing bukan kucing Karna kan ebbo juga mukanya kucing

  • Bang mukanya kok anjing abang silumanya

  • Buktinya dia upload lagi akun nya masih sama

  • Tapi dia ganti game cuk

  • Penipu dia gak diban

  • Di menit 1:6 kaget

  • Ada yg senasib sama gw gk? Main dri s3 ampe skrng s12 dan gk pernah pake cit sama skli tiba² barusan abis sahur login mau main ke ban 10949 hari 😭😭😭 nasib nya

  • bang main ml

  • Bang main God of war yang setuju like 😎

  • Pake ML gua bang

  • Dulu bang day helder aku subscribe sekarang ganti game udah nggak aku subscribe

  • Bang main minecraft yang setuju like

  • Akun nimobox ya bg

  • Bang jangan pensi lah kasih info tentang ML .yg setuju like

  • Muka Abang kok anjing

  • Muka Abang kok anjing

  • Bang ular di sikiro yg Abang liat gak sebesar jiwa ml

  • musuh ny leomord real itu bang 😂 skali injek ancur tanah

  • Kalau main free fire aku like

  • Main free fire

  • Bang. Main ff la

  • Best

  • Tunjikin mukalo bang

  • Tunjukin mukalo bang

  • Saya kemarin baru saja kena ban tapi 3 hari 7 jam 45 menit gara gara coba coba ML mod...saya gk bohong demi tuhan

  • ngeri gua liat ular nya

  • Bang itu mainya haris di vc atau di hp?

  • TUNJUKIN MUKA LU BANG

  • Main pubg bang😂😂

  • Yah ternyata cheat bang" harus ny gk pake cheat lah bang kayak bang Rega Budi sampai tamat 😂😂😂

  • Bang cuba abg main Dota 2 Yang setuuju like

  • Refiew pakai cheat buahahah,keligatan kalau loe tu noob

  • Game kurang greget yabg greget devil my cry 5 kali

  • Bang bosan mobile legend kalau abang buat Cara download tabs di android dijamin subscribe nya 1jt subscriber

  • Ini anjing bisa bicara,?

  • Wkwkwkwkwk main sekiro

  • Bang main slendrina dong atau yang lain pokok nya horor bang,,,gak maksa bang

  • mirip devil my cry

  • MAMPUS KENA BAN

  • Bg coba main Hopeles land survival kayak pubg

  • Bang main resident evil 7 dong yg setuju like👍👍

  • Game attack on titan

  • Auto Hapus ML Dan Auto Pindah Ke Modern Combat 5

  • Bang kenapa akun abang kena ban

  • Bang semoga abang bisa sampai 1.000.000 subribers AMIN!

  • Sama bang gw kena banned 29hari asu lah moonton emng goblok w paling kesel itu karna tanpa alasan yang jelas moonton lngsng ban gw anjing jancok abis itu untung aja ada akun cadangan yang GM tapi hero yang baru cuma ada 2 sdngkan bp masih 10k anjing ywdh w hapus aja tuh aplikasi moontod w main heroes arena aj :v

  • Gue senasib dengan lu bang gue 2 hari

  • Bang moga dapet 1jt subcriber y bang...

  • Bang itu permainan di pc atau android bang

  • Ama bang sya jugs di banned

  • Selalu mencari cheater diamond malah yg cheaternya lo!.....LoL

  • Makanya jgn pake lulubok cok

  • Jangan berhenti main ML dong nanti Give eway nya gimana😅😅

  • itu game apa

  • bikin judul sama video x gak nyambung trs,,lama2 gua bosan lihat video lu,,penipu,,,unsub aja udah

  • Kaya suara mas jim wwkwkkw,ada yg pemikira sama?

  • Bang nanti liatin muka abang dong kalo gak unsubscribe

  • Bang day heldee plisse dong bikin konten ff plisee

  • Kaya nya keren bang

  • BANG KALO ENDAK MAIN ML MAIN FF

  • Gamenya kaya asli

  • Ini main Di pc atau Di phone

  • Bang abang coba main free fire

  • Bang main free fire yang setuju Like

  • Siapa yang setuju day helder main free fire

  • Sebelum Komen diharapkan baca deskripsi

  • Bang gimana itu cara nya cheat game SEKIRO

  • Abang di ban sedikit kalau aku di ban 30 tahun auto pensiun selamanya, gw juga gak tau kenapa aku di ban gw gak pake cheat, radar map hack dll yang dilarang oleh ml gw gak pernah lakuin

  • Bang main pubg dong cari nama ku yudistira128

  • Muka abang ko monyet

  • bg main ff bang plis 😣