HAHA GUE KENA BANED ? AUTO BERHENTI MAIN ML !! LANGSUNG PINDAH KE SEKIRO

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
HAHA GUE KENA BANED ? AUTO BERHENTI MAIN ML !! LANGSUNG PINDAH KE SEKIRO
INFO : Saya tidak berhenti main mobile legends, saya hanya becanda bilang berhenti. di next video kita akan bahas mobile legends lagi.
dan yang ke baned itu akun kecil saya lv 8. bukan akun utama, akun utama saya amam aman aja.
Untuk tampilan terbaik. ubah kualitas Video ke 1080p60

Komentar

  • Siapa yang setuju day helder bikin akun ml baru?

  • BANG MAIN FF BANG PLISS

  • Bang abang punya TATO g bales pelis bang

  • Bang main ml dong kan permainan nya enak 1 kali aja main ya plise yang setuju like

  • Ini di play stationnya?

  • Bang main ml bang pls

  • Bikin akun baru aja bang day

  • Bng main fifayer dong bng tapi mb nya terlalu besar tapi seru bng

  • Bnh sudah punyak cewek apa belum bng

  • bang habis main itu attac on titan ya bang !!!

  • Bang Game Horor Dong Bang🙏

  • Bang coba main yg lain free fire abang pro gk

  • Abg saya mau akun abg

  • Bang Helder mau tanya game SEKIRO itu Game PC atau Game HP ya?

  • Buktinya dia upload lagi akun nya masih sama

  • Tapi dia ganti game cuk

  • Penipu dia gak diban

  • Di menit 1:6 kaget

  • Ada yg senasib sama gw gk? Main dri s3 ampe skrng s12 dan gk pernah pake cit sama skli tiba² barusan abis sahur login mau main ke ban 10949 hari 😭😭😭 nasib nya

  • bang main ml

  • Bang main God of war yang setuju like 😎

  • Pake ML gua bang

  • Dulu bang day helder aku subscribe sekarang ganti game udah nggak aku subscribe

  • Bang main minecraft yang setuju like

  • Akun nimobox ya bg

  • Bang jangan pensi lah kasih info tentang ML .yg setuju like

  • Muka Abang kok anjing

  • Muka Abang kok anjing

  • Bang ular di sikiro yg Abang liat gak sebesar jiwa ml

  • musuh ny leomord real itu bang 😂 skali injek ancur tanah

  • Kalau main free fire aku like

  • Main free fire

  • Bang. Main ff la

  • Best

  • Tunjikin mukalo bang

  • Tunjukin mukalo bang

  • Saya kemarin baru saja kena ban tapi 3 hari 7 jam 45 menit gara gara coba coba ML mod...saya gk bohong demi tuhan

  • ngeri gua liat ular nya

  • Bang itu mainya haris di vc atau di hp?

  • TUNJUKIN MUKA LU BANG

  • Main pubg bang😂😂

  • Yah ternyata cheat bang" harus ny gk pake cheat lah bang kayak bang Rega Budi sampai tamat 😂😂😂

  • Bang cuba abg main Dota 2 Yang setuuju like

  • Refiew pakai cheat buahahah,keligatan kalau loe tu noob

  • Game kurang greget yabg greget devil my cry 5 kali

  • Bang bosan mobile legend kalau abang buat Cara download tabs di android dijamin subscribe nya 1jt subscriber

  • Ini anjing bisa bicara,?

  • Wkwkwkwkwk main sekiro

  • Bang main slendrina dong atau yang lain pokok nya horor bang,,,gak maksa bang

  • mirip devil my cry

  • MAMPUS KENA BAN

  • Bg coba main Hopeles land survival kayak pubg

  • Bang main resident evil 7 dong yg setuju like👍👍

  • Game attack on titan

  • Auto Hapus ML Dan Auto Pindah Ke Modern Combat 5

  • Bang kenapa akun abang kena ban

  • Bang semoga abang bisa sampai 1.000.000 subribers AMIN!

  • Sama bang gw kena banned 29hari asu lah moonton emng goblok w paling kesel itu karna tanpa alasan yang jelas moonton lngsng ban gw anjing jancok abis itu untung aja ada akun cadangan yang GM tapi hero yang baru cuma ada 2 sdngkan bp masih 10k anjing ywdh w hapus aja tuh aplikasi moontod w main heroes arena aj :v

  • Gue senasib dengan lu bang gue 2 hari

  • Bang moga dapet 1jt subcriber y bang...