HAL YANG GW TAKUTIN TERJADI... NYESEK BGT..

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • Sparta kuat. Sparta anjing yg gak lemah! Sparta lo harus sembuh. Walau dokter blng fikti fikti tpi di atas msh ada Tuhan! Tuhanlah dokter segalanya. Saya yakin Tuhan gak akan tinggal diem melihat ciptaan nya tersakiti. Muzizat bkal trun untukmu sparta! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #AMIN

  • ๐Ÿ˜ข aku liat mata sparta udha kayak aku lihat pahitku waktu sakit dulu... lalu dia menghindar terus dr keramaian...๐Ÿ˜ญ

  • Teman2 barangkali masih menganggap pet owner bersikap berlebihan saat peliharaannya sakit, sebenarnya itu bukan berlebihan. Itu adalah sikap WAJAR. Saya paham apa yg dirasakan owner di video ini. Hewan peliharaan bukan sekedar binatang, tapi juga TEMAN. Saya pernah punya kucing, sakit. Saya harus berbagi uang bulanan untuk rawat inap kucing saya. Sekitar tiga hari dia dirawat inap di klinik hingga akhirnya ga bisa diselamatkan. Nyesek bgt. Paling tidak kita sudah ada upaya buat kasih pertolongan yg baik. Cepat pulih, Sparta!

  • im crying TT. cepat sembuh sparta!

  • Semoga cepat Sembuh Sparta

  • Semangat SPARTA!! km pasti bisa, dan makin ceria lagi, agar kita disini makin terhibur dengan keberadaan km. SPARTA km pasti sembuhhh

  • Meski lagi sakit sparta nya tetep nurut, very good boy Keliatan bgt sparta sakit, ketemu org lain kalem bgt. Ga semangaat.. Get well soon sparta

  • Salfok sama kucing yg di belakang

  • Syafakallah sparta๐Ÿ’œ

  • Lekas sembuh Sparta sayang...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • hallo kak Bima gmna saat ini keadaanya sparta apakh sdh sembuh? kami sllu melihat terus vidionya kk Bima dgn snowee ,sparta sy pribadi ikut merasakan kesedihan dan prihatin melihat sparta sakit diserang bakteri shngga tubuhy menurun kurus ksihan skli sparta smoga cpt sembuh ya sparta . Dulu 4thn yg lalu sy juga punya anjing golden gemuk skli dan bsr asli ras tdk lokal anjingku meninggl krna skit distemper tdk tertlng sy rawat 11 hri dia pergi tuk slmanya sy sangat2 terpukul skli dan merasakn kehilangan yg amat sedih sampe skrng ggak bs terlupakan distemper flu mematikan krn daya tahan tubuh menurun gampang virus menyerang msuk apalgi anjingku namanya Rembo tdk pernah vaksin dr bayi krna sy tinggl di flores NTT tdk ada vaksin distemper, parvo,letto , hanya ada vaksin rabies aja jdi gak kuat krn anjing ras ,kalo anjing kampung daya tahan tbuh kuat beda sm ras . Apalgi sparta khan sdh ada dr kcil divaksin 5 macam jdi menurut sy dia sdh kuat/kebal trhadap srangan penyakit no problem tenang aja kk Bima pasti anjingnya sparta bs sembuh Amin........tak lupa sy sllu mendoakan sparta cpt pulih dan sehat anjing pintar sllu kuat dan tetap semangat . Salam dr Vivi yuliana hengky di Ruteng Flores NTT. Thank you. Tuhan Memberkati kk Bima sekluarga beserta sluruh sahabat anjingny smua snowa ,snowe,sparta,anubis,abon ,dll.

  • 8:33 w salfok sama kitten nya unch....

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga sparta cpat sembuh

  • Geet well soon spartakuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Salfok sm meong yg ada di belakang yg sadar like

  • Semoga cepet sembuh ya separta biar lincah lagi ,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kasian liat mukanya sparta๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Get well soon sparta ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ CEPET SEMBUH YA SPARTA!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • aku tuh suka liat sparta walaupun dia tu nakutin..tp liat sparta sakit kok aku sedih banget y... good boy sparta anak papah golden yang baik pasti sembuh. sparta anak baik anak tangguh pasti sembuh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Kuaattttt kuaaatttt spartaaaa....

  • Udah sedih sedih ada dangdut yaelah wkkwkw taee

  • Paltaaaaaaa๐Ÿ™Get Well Soon paltaaaโคPaltaaa pasti kuat kok๐Ÿ’ช semoga om Bima kuatโค๐Ÿ’ช

  • :(

  • ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ka sabar ya๐Ÿ˜ข

  • Gua punya saran kasi telur mentah 2 butir paksaain ke mulutnya besok di jamin nafsu makan nya normal

  • Ha lucu

  • Cepet sembuh sparta. Kucing gwe dlu begitu bang sama cuma ya tuhan lebih sayang.

  • cariin sparta cewek bang

  • Kasik madu sama kunin telor ayam kampung kak sama stimuno . Biar jaga daya tahan tubuhnya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ dicoba aja kak ,paltaa sembuhhhh yaaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅณ

  • Satu like satu doa untuk sparta

  • i love you sparta...please sparta..km kuat...Ya Allah...sembuhkanlah sparta..Amin..q sllu ngikutin setiap kegiatan km sparta,skrg km sakit...sedih bgt q...cpt smbuh y spartaqus...mmuuuaacchhh

  • jgn sakit dong sparta...ampek nangis q liat kondisi km kyak gini

  • Aamiin. Semoga sparta cepet sembuh ya. ๐Ÿ˜‡

  • Semoga sparta cepat sembuh

  • Agama nya apasih ka

  • Semoga sparta sembuh aminn..

  • aduhhhhh nangis :(((((

  • Ya allah sedih bnget liat sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cpet sembuh ya sparta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kami dsni khususnya saya tlong minta do'a nya ya gaes.... #semangatsparta #spartapastibisa #kamisemuasayangsparte๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semangat sparta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kasihan kesayangannya papah lgi akit..cpet sembuh spalta cyng..dri taiwan..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Baru nonton lagi, sedih banget liat sparta. Cepet sembuh sparta sayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Cpt sembuh y Sparta semoga sht slalu dan jadi Sparta yg kuat

  • 30:45 aku pengen nangis liat sparta

  • Semoga sparta cepet sembuh ya semangat buat sparta sparta harus sembuh๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • Iya aku doain semoga sparta cepat sembuh

  • Yaampun nyesek banget ๐Ÿคง๐Ÿคง, semoga Sparta lekas diberi kesembuhan sama Allah ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gws sparta Love you sparta Semoga cepet sembuh

  • Partaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmoga kmu cpt smbuhh,, kmi sllu doakan kmu, SEMOGA SPARTA CEPAT SEMBUH YA ALLAH BISMILLAH, AMINNN....

  • 8:32 kucing nya lucu

  • Ya Allah angkatlah penyakit yg ada di tubuh sparta supaya bisa beraktivitas kembali seperti biasa lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขku sampai nangis nontonnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Semoga cepat sembu sparta

  • Sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญGWS SPARTA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hi, perkenalkan nama ku Rena. Aku tinggal di samarinda, kalimantan timur. Aku nonton video ini membuat aku keinget anjing aku, anjing ku bernama Moppy, gatau kenapa.. Itu anjing pertama aku yang pertama kali aku rawat hewan sepanjang masa. Aku gatau kenapa, kayak nya aku salah, setiap dia kena kotoran bab nya atou bak, pasti bau dan langsung dimandikan. Aku engga mau mandikan, karena aku tau anjing bisa masuk angin dan bisa sakit. Tapi orangtua aku tetap mandiin, dan terjadilah anjing aku masuk angin dan sakit. Jadi saat aku bawa ke dokter hewan terdekat, ternyata Moppy itu penyakit Distemper. Disitu aku bingung, penyakit distemper itu apa.. Kata dokternya, penyakut distemper itu paling bahaya bagi hewan, dokternya cuman kasih obat cacing dan obat lainnya. Umm.. Aku lupa obatnya apa, tapi kata dokternya.. Obatnya itu ada di luar kota.. Gak ada di kota aku, jdi gabisa.. Aku cuman disuruh, kasih makan tertentu dan kasih obat cacing. Dia muntah muntah terus setiap pagi, aku sedih banget. To the point, habis aku pulang sekolah, katanya mama aku moppy sudah gaada, dan sudsh dibungkus plastik merah dan dikubur jauh jauh, jdi karena moppy takutnya bosan, jadi papa aku belikan satu anjing, jadi dokter bilang ke aku itu kasian kalo yang anjingnya yang lain terkena penyakit, jadi harus dikubur jauh. Aku kubur gak jauh, aku kubur di kantor papa aku, kantor papa aku gak jauh, jalan kaki sudah sampe. Aku inget banget, dia gaada pada hari rabu, aku lupa itu tanggal berapa, tahun 2018 pokoknya. Tapi disitu, aku ada pelajaran.. Kalo anjing jangan sering dimandikan, jangan dimandikan 3 kali sehari atou lebih.. Oiya, anjing aku yang lincah jadi lemes banget juga... Semoga, Sparta juga jangan sakit juga ya! Owi, owa, yang lainnya jangan sakit, harus tetap semangat ya.. Aku doain juga.. Sparta cepat sembuh, biar bisa main sama anjing/hwan yang lainnyaโค ilyโœจ

  • Cepet sehat sparta ๐Ÿ˜ญโค

  • Sparta cepet sembuh dong aku juga gk mau sparta sakit

  • Sparta harus sehat selalu, ayo SPARTAAA KAMU KUAT

  • islam ko melihara anjing

  • sparta anjing hebat dan sparta anjing yg kuat,..smoga sparta bisa melewati semua penyakitnya kak, . . . aminnn. . .

  • bang maap bg saya mau tanya kyk ny abg islam soalny abg bilang alhamdulillah btw klo abg islam tau kan pandangan islam klo melihara wowow ? saya juga plihara bg saya akui hewan terbaik itu wowow klo menurut abg tanggapan abg dalam pandangan islam gmna bg maap bg saya ga tau agamany abg oh iya jangan marah bg saya cuma nanya gws sparta paporit bg mau plihara tp ga brani plihara ini lokalan sama pitbul aja buat skrng skali lagi saya doain sparta paporit wowow numero uno saya cpat sembuh amiin smangat bg optimis dia sembuh

  • Amin semogga sparta bisa cepat sembuh dan bisa ceria lg kayak biasa ny jujur pengen nangis liat sparta kasian banget tpi semogga sparta bisa cepat sembuh amin...semangat sparta:)

  • Oiya, anabulku juga muntahin apa aja yg masuk waktu blm ketauan apa yg dirasa. Emang susah ya kita ga bs tau apa yg dirasa anabul. Dan nyeseknya emang dalem bgt, kayak mendingbgw yg sakit drpd anabul gw

  • Anabulku juga pernah mengalami hal seperti Sparta. Memang menakutkan. Takut ga bisa bertahan lama. Rewel juga. Malam pertama ga bs tidur krn anabulku ga tidur2. Pas mulutnya dibuka malah jerit2. Ga mau makan ga mau minum. dibawa ke dokter diliat mulutnya radang gusi katanya. 3 hr kemudian, Eh yg ada malah mencret parah. Lgs aku fotoin mencretannya itu aku bawa ke dokter yg sama kata dokter infeksi krn makanan. Dan yg ini pemeriksaannya bener. Setlh diksi obat, sehari setelhnya mau minum, tp makannya kudu disuapin. Alhamduillah, 3 hr segeran lagi. Cepat sembuh Sparta! Ayo berjuang u/ sembuh!

  • Anjingku juga gtu ka.. Sampe takuuut bgt knapa2.. Sampe dia demam juga ga mau minum.. Jadi d saranin sama dokter hewan d kasih obat demam sama anjingku.. Trus d kasih vitamin habis makan.. Makannya juga aku suapin baru dia mau.. Tpi agak d paksa juga.. Dan trnyta itu semua karna lagi musim kawin. Puji Tuhan anjingku sampe skrg sehat banget. :)

  • Cepet sembuh nk

  • kenapa gak langsung di bawa ke dokter hewan biar langsung di tangani ??

  • Yang kuat ya kak

  • Semoga separta cepat sembuh ya amin

  • Semoga cepet sembuhnya aku lihat sampe nangis lo

  • Jadi nangis lihat sparta๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขgws sparta.

  • Aduh kesian disuntik terus semoga sembuh ya

  • Sama kayak anjingku, muntah makanannya sama cairan kuning, menyendiri dan gamau makan minum, demam, berat badan turun drastis. Mau ke vet tp tgl tua ga ada duit. Jd ga aku bawa ke vet. Trs finally aku biarin dia puasa biar perutnya benar2 bersih, abis tu aku kasih teh anget sama air putih. Trs aku syg2 dia + janji2in, aku biarin dia tidur dikasur aku sama aku. Akhirnya sembuh deh. Energi positive owner emg bener2 berpengaruh ke anabul. Cepat sembuh sparta, jgn buat owner kamu sedih, u r strong and good boy โค

  • GWS spartaa!!!

  • Semoga sparta cpt sembuh ya bang... Tapi saya serch google kalo sparta suka hunting tikus bisa jadi virus itu dari tikus yg sparta gigit/makan Edit :Maaf kalo Saya ya bang...

  • Sparta....cry when I see this ..sparta harus sembuh ... dl hachi ku jg diksh makan kayak gitu...Love u sparta...papa n mami .. keep strong yaah...anak2 bulu sehat semuaaa

  • Semoga cepet sembuh ya sprata

  • sy salut km syg sekli sm doggie, sy jg syg doggie, semoga sparta cepet sembuh ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Di 8:47 kagak fokus ama Ka Bim. Ada penampakan di sebelah kiri atas box sedang main

  • Sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sedih bgttt ngeliat sparta sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gws sparta yaaaaaa , sparta kuat , byk banget yg sayang sama sparta , pasti sparta cepat sembuh , aminnnn ya allahhhhhh , sayangg spartaaa ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kucingnya lucu

  • 7:50 kucingnya unyu

  • Ini cobaan dari tuhan bang

  • Sparta semoga cepat sembuh kita semua sayang kamu yang setuju like

  • Simple sih solusinya, kshin aj jodoh. Yg namanya hewan kan ada nfsu dan nfsu buat berkembang biak wajib bagi mereka, kita yg melihara jg pun wajib buat ksh mereka jodoh/pasangan, klo emg ga mau pnya anak anjing(misal), bsa jodohin sm anjing tetangga dan tentunya jg mereka yg pnya anjing itu mau ngurusin anak2nya klo udh lahir nanti. Edit : sorry gw edit lg, klo mmg pnyebabnya krna "lg musim kawin" ya solusinya kyk yg gw nulis di atas โ˜๏ธ

  • aku jugak harap sparta cepat sembuh ya...

  • Cepet sembuh sparta

  • Iโ€™m crying ๐Ÿ˜ญ

  • Cepet sembuh Sparta ๐Ÿ˜ฅ

  • Gue bisa ngerasain gimana sakitnya perasaan ka bim.. Inget kucing gue juga kayak gini ๐Ÿ˜ข Nyesel karena ga sempet bawa ke petshop karena ga ada yg 24 jam..๐Ÿ˜ญ

  • Adooh siapa yang ngupas bawang ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Aduh gw sedih liat sparta tpi gw fokus ke kucingnya bang bim , anteng bgt dia main :3

  • sedih gue bang... buat gue sparta keluarga gue juga.. karena sparta dari kecil udah tontonan gue bang.. semoga sembuh bang.. semangat bang bisa kayak di MTMA

  • Get well soon sparta.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Get well son palta๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Get well soon sparta๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Benar2 sedih liat kondisi Sparta ๐Ÿ˜ญ krn aku punya pengalaman punya guguk sm pintarnya kayk sparta.. dn aku harus rela kehilangan dia krn sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Smoga sparta sembuh๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semoga cepet sembuh,biarpun saya gk suka anjing tp saya berharap dia sembuh,gowes sparta

  • Sumpah sedih banget lihat hewan yg kita sayang sakit, semoga cpt sembuh yaa palta. Aminn ๐Ÿ˜ข

  • sparta get well soon :(