HAL YANG GW TAKUTIN TERJADI... NYESEK BGT..

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • 😭aku jadi nangis..

  • ko gue nangiss ya😭😭terharu bangett saking syg nya sama peliharaannya yaallahπŸ˜­πŸ˜­πŸ’—

  • Matanya aga merah y kak😭

  • Ak rasa dia ksakitan deh.. untuk nelan...

  • Turut sedih ya kak πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”.

  • Kasihan sparta😒😒,semoga cepat sembuh

  • Cepet sembuh yaa sparta😚😚😊

  • Gue yang NANGIS ASLI Liat nya HARU BGT ..😭😭😭😭😭Ya Allah ..πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Btw hewan juga bisa kena leptospira ya, baru tau. Cara px penunjangnya sama ya kek manusia.

  • Cepat sembuh ya Sparta sayang... Amin... πŸ€—πŸ˜˜

  • Wow anda ngomong alhamdulilah semoga sparta tidak terjadi apa apa πŸ˜’πŸ™πŸ™ aaaaamiiin

  • Semoga cepet sembuhya semangat ya

  • Kak bima itu kok anjingnya ada 2 yang satukan sparta terus yang satu lagi siapa

  • Semoga sparta sembuh bisa main lagi biar aku lihat video sparta lagi main oke. TUHAN memberkati mu sparta AMIN.

  • 8:20 salfok sama kucing lagi maen btw semoga sparta golden famly sehat selalu di ridhoi alla amin

  • Snowa

  • I love u sparta.. Cpet damai juga ya sama snowyy

  • Ucapin alhamdulillaj,, sbnr nya non muslim atau muslim sih? Tp anjing nya di cium2, anjing nya nge jilati tangan nya

  • Om bima semoga sparta sembuh dan ceria lagi seperti dulu

  • I wish ada sejenis kartu BPJS utk hewan2 piaraan kita. Krn biaya2 tdk terduga spt ini pst mahal bgt. Priksa lab, suntik, obat2an. Kasian utk owner yg gak punya biaya. Kira2 pemikiran ini sama gak dgn pecinta hewan2 yg lain??

  • Semoga cepat sembuh dari penyakitnya

  • Y ampun bang semoga anjing nya sehat kembali y

  • Salfok ama kucing dibelakang nya uyuyuyu kiyut sekali

  • #SPARTAAKANSEMBUH #SPARTASEHATLAGI #SPARTAADVENTURELAGI !!!!

  • Separta cepat sembuh ya biar kayak dulu lagi ❀❀❀

  • Amin kk

  • sedih banget lihatnya ..hewan juga bener2 punya perasaan juga loh😒 sparta udah sembuh kan sekarang πŸ€” soalnya baru nonton sekrng

  • Aku sanpe nangis kasihan sama separta semoga separta cepet sembuh engga sakit lagi ya allah aminnnnn

  • Knp bima kan dia agama Kristen kok sebut nama Allah

  • Aku nangiss.. πŸ₯Ί

  • kok ak sedih ya...cpt sembuh ya sparta.

  • Yg blg ini lebay berarti kalian belum pernah merasakan tulus cinta yang ikhlas. Gbu sparta.

  • Pasti bingung bang..soalnya mreka tu ga bisa bilang yg mana sakit atau gmn kan Jd kita pun ga enak hati kepikiran trus

  • Pernah saya punya basset hound kelebihan sel darah putih, mata kuning, minum saja seperti unta tapi pipis nya kuning bensin, tidak mau makan 5 hari. saya beli bakso besar sekepal tangan, saya gelindingkan, dikejar dan makan lahap. Lalu saya cacah 1 bakso dan campur ke dog food. dimakan lahap. Ditambah Transfer Factor dari 4Life Bang, supaya imunitas nya naik. Semoga lekas sembuh.

  • liat mata sparta pen nangis akuuu:'((

  • 8:20 salfok ama kucing

  • jadi inget poller anjing saya, dan dia anjing yang sangat baik. jadi ikut sedih banget sekarang dia sudah bahagia sama Tuhan =))

  • Sedih bgt,,😩😩 GWS buat sparta

  • Nangis beneran lihat sparta lemes gt

  • gua merasa kasihan

  • aku harap SPARTA sedang dalam keadaan baik

  • Aduhhhh bener2 sedih liatnya ,cepat sembuh ya sparta.jadi nanggis😭

  • apa cuma gua yang nangis ngeliat endingnya

  • W nangis dong.... Sparta yg gagah, bener2 gak berdaya

  • Salfok ke kucing wkwk 09:00

  • Semoga sparta cepat sembuh ya ALLAH

  • Mudah mudahan sparta sembuh amin....

  • Jadi nangis lihat sparta sakit lemes gt kak😭

  • 😭

  • Sparta mukanya sedih 😭😭😭 cpt sembuh ya sayang....kami menyanyangimuπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸΆπŸΆπŸΆπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Sedihh sekli

  • Cepat sembuh ya sparta

  • Semoga sparta sembuh

  • Siapa yang salfok sama kucing

  • 😭😭😭😭😭cepet sembuh ya parta

  • Entah perasaan apa,q jadi sedih banget,meski q orang muslim.serasa kayak ank sendiri.gitu.

  • 😭😭😭

  • Update Sparta gimana ya? next kl ada anabulnya yg buru tikus lagi, buru2 kasih Propoelix dan pollenergy dari Harmoni Dinamik Indonesia (HDI) bisa cari alamat di websitenya, itu asli extract madu nya bagus banget buat semua infeksi dan inflamasi. Mudah2an Sparta kuat.

  • Sparta akan sembuh secepatnya aku percayaa😭

  • Gws sparta sayang, kita smua sayang sparta sparta dan family harus kuat,, percaya Tuhan kasih kesembuhan dan mukzizat buat SPARTA,,

  • Ka Bim Islam ya

  • Semoga cepet sembuh separta yakak 😷πŸ˜₯

  • Kucing kesanyangan saya 3 hari yg lalu mati. Sedih rasanya. Sedihhhh banget.... Ga mau makan, ga mau minum, muntah. Sebelum mati sesak napas. 19 mei kemarin pagi jam 9 mati... Sedih rasanya melihat kucing kesayangan saya susah bernapas dan kejang kejang dan mati... Semoga sparta cepat sembuh ya ka

  • Lau orang islam kan bro..

  • Apa mungkin snowa itu dulu nikah sm sparta na terus nubi itu anaknya sparta dan snowa, mungkin lo ya mungkin soalnya gw mikir, loh nubi itu mirip sm sparta masak sih sparta udah punya anak

  • Kasiiiaannn Spartaaa lemes bgttt,,,😭😭

  • Cepet sembuh ya SPARTA 😘😘

  • Udahsembuh ka

  • Cpt sembuh ya sparta..

  • Sparta cepet sembuh ya😟aku ingat kamu main di air terjun

  • Sparta kelihatan kurus,,

  • Kasihan bangat separta😭😭😭😭

  • Gua salfok sama anak kucing nyaa lucuπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Islam rupanya, kirain kafir

  • Kakak

  • KASIAN SPARTA

  • Huuuu sparta cepet sembuh ya.. ,aku sedih banget

  • semoga cepat sembuh sparta

  • Untuk pecinta hewan pasti tau gmn rasanya ngerawat hewan dr kecil hingga besar dan tiba tiba sakit rasanya tuh😭

  • Pasti sembuh sparta pasti sembuh!sparta kuat!sparta hebat! Yah gua nulisnya sambil nangis😒😭

    • @sharko fix nangis gua😭

    • Masa.. Sih 😒

  • 30.02 matanya sparta kenapa 😒😒😒😒😒😒

  • Cariin istrinya lah papa, dia ngbet kawin😁

  • Semoga Sparta cepet sembuh........ Amin

  • Masuk angin kali bang coba kerokin

  • Cepat sembuh

  • Sparta darling Akan cepat sembuh.. Kita doa Sparta Akan kembali sihat n happy semulaπŸ™

  • Sparta cepet sembuh

  • Jagan dbiar kan mkan tikussss donggg.. Mesti d larang mas

  • Sptraaa...πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Harap kamu kuat ya..

  • Sptraaaa... Jangannn sakittttt.... πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Semoga sparta cepat sembuh ya Amin

  • Semoga Sparta sembuh

  • Jd inget anjing keluarga kami namanya Brown, yg setia sampai akhir usianya...

  • semagat sparta

  • Semoga separta cepat sembuh

  • Semoga cepat sembuh sparta

  • jd inget waktu gendong anjing yg kelindes mobil...😭😭😭

  • 😒

  • Kasian banget sparta

  • KARENA AKU DOKTER JADI NYA AKU TAU