Halalkan Segala Cara! 10 ATLET KETAHUAN CURANG SAAT BERTANDING UNTUK MENANG

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Seperti apakah 10 atlet ketahuan curang saat bertanding? Berikut ulasan lengkapnya dalam video fakta populer.
Kecurangan dalam bentuk apa pun pasti akan menciderai spirit pertandingan yang tentu digelar demi tujuan baik, ya. Terlebih pertarungan antar bangsa yang sebenarnya bertujuan demi hubungan baik antar negara. Tapi, selama ajang pertandingan olahraga itu berlangsung, ternyata terdapat sejumlah kecurangan yang pernah terjadi, nih. Apa saja? Ini dia ulasannya.
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :
🎬 10 Fakta Tersembunyi Tentang Albert Einstein
id-tv.org/tv/video-nWJqO5rx3kA.html
🎬 5 FAKTA MENGEJUTKAN TENTANG SYAHRINI
id-tv.org/tv/video-FtY7Gcchh_g.html
🎬 7 RAHASIA KECANTIKAN GADIS DAYAK
id-tv.org/tv/video-5taqwL66270.html
🎬 10 FAKTA UNIK & MENARIK TENTANG PAPUA
id-tv.org/tv/video-8SnlE8gvW1g.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/faktapopuler
πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/faktapopuler
πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/102481099530033707768
πŸ‘‰ Web : www.faktapopuler.com
πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/faktapopuler/
10 atlet ketahuan curang saat bertanding
id-tv.org/tv/video-C-oEzEJ7DhY.html
For Business: faktapopuler@gmail.com

Komentar

  • terima aja la hakikat...udah tau di curangin mala di biarin...yg begonya itu komen2 di sini jadi juri...soo tau kamuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fakta tak logik.. 9:12 dia guna apa? lagi satu, kalau indon nak komen di komen aku, pastikan lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo ada passport.

  • Indon sama je lah bodoh

  • Anjinkkkk kmu negara indognesial....suda negara miskin....muka pengemis....xckup tu kna malapetaka lg...mcm2 bencana alam allah turunkan...bagusssss

  • admin curang sih , banyak benar fakta kesalahan ... aduh malu aja

  • Curang

  • malaysia parah bgt

  • Sub + lonceng heula ah Chanel na...seru

  • Malaysia.. Malaysia... Emang doyan curang banget ya.... Hahaha... Oknum nya sih gua yakin banyak orang baik nya juga tapi ngapa yah... Kalo di lini olahraga selalu aja bikin geram

  • Malaysial monyet , memang manusia tak gune mereka ni ..

  • Malingsia kan ga bisa apa apa bisa meunang pertandingan apa pun asalkan di bantuin wasit huh dasar malingsia

  • OMG namanya jones kepanjangan dari jomblo ngenes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pinter miminnya, salah info juga bodo amat, yg penting kasih jempol, biar kebalik kebawah jempolnya, tetep untung doi.

  • Malaysia mah gak pernah gak curang

  • Yang tinju itu yang curang Malaysia bukan Thailand. Naratornya salah baca.

  • Malaisa sok keras

  • Indon semua nk claim noob indog

  • Dsr malingsia goblok negra maling negra curangg miskinnn tolol

  • intan fams indognisial. knapa kamu aja xjadi pngadilnya. lagi mau cakap pandai. bodohhh!!

  • kirain tadi suara google translate. . . .

  • Apaan sih min

  • yg sepak takraw itu tahun 2017 bukan 2011

  • Hadiiiiir sambil cari teman

  • 2011? Gila aja dah

  • jangan mimpi mahu melihat asia tengara menjadi baik...kita saling mencari kesalahan masing2...semua prisden asia tengara bersatu...tetapi rakyatnya saling mengutuk sesama sendri...di sini sy mngatkan jika anda masih mengutuk ngutuk negara...anda x seharusnya mempunyai negara...salam dri malaysia...

  • Ini fakta fantastic. Itu ada yg janggal deh Malaysia dong min. Ayo like klo stuju. Thank you for your nice video

  • Para netizen Bergabunglah

  • comment

  • damai

  • 1jt subsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Malaysia kok hobi banget curang ya?

  • rak manfaat blas. saya sarankan gausah bikin vidio lagi. malu2in

  • bukannya itu sepak takraw putri 2017 ya !!!

  • Sepak takraw 2011?????? Gak salah tuh? Thailand tuan rumah seagame?pertandingan tinju dipindah dr bukit jalil ke shah alam(bukannya malaysia ya....?)

  • Iklanya banyak banget asuu

  • Curang=pecundang

  • lebih baik curang. daripada tidak pernah menang cuy. mau loe jadi pecundang seumur hidup?

  • Sepak takraw itu bkn sea games 2011...tp sea games 2017 d malaysia

  • 6:21 ihh sumpah, buat malu.. mau di bela juga malu

  • Channel goblok. Datanya gak valid.

  • lu ngambil data dari mana sih? banyak salahnya gini

  • Malaysia Curang kok bangga

  • Roy jonea tuh bro

  • Kok bisa nggak napak? Setan?

  • Malaysia hanyalah sebuah desa,bukan negara,,

  • maksudnye kakinya ga pernah napak tanah bijimane ye?

  • The Sacred Riana dicurangin AGT..

  • jangan diikuti dimanapun..... hadeeehhhh

  • Chanel Ni Belii Subs ea..

  • Kayaknya penyebutan dan penulisan sepak takraw putri 2011. Disengaja, agar banyak yg komen

  • Malingsia goblog kali ya

  • Itulah akibat nya gue gak suka malaysia emang curang kagak nganggep dia curang negara klaim lagi

  • sepak takraw 2017 kaleeeeeeee

  • Siapa yang Nonton sambil baca komen hayyo??

  • Malingsia

  • MALAYSIA = (_)(_)======D

  • Udh balik bendera negara Indonesia yg gw cinta ehh dia curang toh nub nub tu malay

  • Kebanyakan Si Negara Giveaway

  • Malaysia curang

  • subsribe juga ya akun kita , nanti kita subsribe baik :)

  • Ads/iklannya banyak banget dapet keuntungan berapa yah nih channel

  • salah kaprah

  • Kebanyakan iklan tolol

  • Buat konten saja masih bisa salah sea games malaysia itu tahun 2017, hal sepele saja masih salah apalagi info lainnya.

  • Potong aja titit nya kalau curang

  • Seberat apapun beban harimu hari ini, jangan pernah biarkan orang lain membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan.

  • Mbappe pake dopping

  • Hay pencari fakta πŸ˜‰

  • yg curang pasti menang

  • Moga moga saat asian geme 2019 dia Gak ikut lagi

  • Malingsia curang

  • Termaksud malaysia ya .... !!! Ya iya lah ... ? Hahaa

  • Lagi lagi Malaysia 🀣

  • Hadeh.. ini orang-orang Indo ama Malay perang terus ya. Mending negaranya disatuin aja!

  • Cek channel kami, ada highlight sepakbola 😊

  • channel ini menyedihkan. fakta2nya banyak yg salah. juga kenapa gak ada penjelasan mengenai barang2 yg dipakai para atlet untuk melakukan kecurangan? contoh atlet taekwondo yg pakai sensor elektronik di pelindung kakinya, lalu atlet lompat tinggi yg pakai obat terlarang itu.. ga dijelaskan fungsinya apa, kita kan jadi bingung sebenarnya barang itu buat apa, kenapa bisa membuat unggul si atlet??

  • Halalkan thumbnailmu

  • Malaysia.. ga cocok loe jadi tuan rumah.

  • Malaisia itu anjing malaka

  • Malaysia mah mmng curang

  • regards from pluto unrecognized planet

  • Taukah anda bahwa uang Rp. 12.000/hari atau 350.000/bulan, bisa membuat hidup anda lebih sejahtera terbebas dari masalah keuangan. Taukah anda bahwa uang Rp. 12.000/hari bisa memberikan uang pensiunan senilai 1 Milyar. Bisa menambah penghasilan jutaan rupiah setiap bulan. Bisa memberi asuransi jiwa 21 juta. Ya pada kenyataannya uang Rp 12.000/hari atau 350.000/ bulan bisa menjadikan sukses. Bagaimana caranya ?? Silahkan hubungi saya di WA 085725282070 Saya masukin ke grup bisnisnya...

  • Semua orang memang gamau kalah ya>:(

  • Lu cinta luna di tes kek gini aja broh

  • ayo gan kita saling bantu youtuber baru kita sama2 subcribe. pasti sub back. trims

  • Wasit kontolll

  • wkwkwkwkw.. datanya banyak salah.. yg bikin berita ini asal-asalan ya.. Kecurangan sepak takraw putri itu thn 2017 bkn 2011.. kecurangan tinju antara malay dan thailand itu tuan rmhnya malaysia bkn thailand.. channel gk bermutu

  • Yang mau join (gabung) paytren,follow instagram @yusrizal_paytren ya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Malaysia curang amaat

  • i like it

  • Beritanya banyak yg keliru. Masak iya sea games 2011 jelas2 2017 dan 8:22 thailand tuan rumah masak stadionnya bukit jalil. Gimana datanya nih.

  • Cok.. Tak kiro pas asian games wingi

  • Wasit yg memimpin indonesia vs UEA harus diperiksa

  • asala buat data ngawur..

  • "Malaysia kagak curang anggap aja tuhan mau turun"🀣

  • asalam mulaikum teman teman.. positif thingking aja ya

  • malaysia kontol

  • malaysia memang bangsad anjing najis gw babi setan malisial mati aj bom aj malisial pakai nuklir qimak :v

  • bagus curangi aj malaysia

  • malingsial :v