HANIN DHIYA x ALDY MALDINI - Benar Cinta (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Mendengarkan "Benar Cinta" melalui aplikasi musik digital
WarnerMusicIndonesia.lnk.to/BenarCintaHaninxAldy
Spotify: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/BenarCintaHaninxAldyAY/spotify
Apple Music: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/BenarCintaHaninxAldyAY/applemusic
Deezer: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/BenarCintaHaninxAldyAY/deezer
iTunes: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/BenarCintaHaninxAldyAY/itunes
***
"Benar Cinta" adalah sebuah kolaborasi penyanyi jebolan Rising Star Indonesia Season 1, HANIN DHIYA dengan ALDY MALDINI. "Benar Cinta" merupakan karya penulis lagu yang sedang naik daun Pika Iskandar yang sudah menciptakan lagu-lagu hits, diantaranya “Pura-Pura Lupa”.
Timbre suara Hanin yang tebal begitupun Aldy, ditambah canonic ornament dalam pembagian suaranya membuat lagu ballads song ini menjadi dramatis dan maknanya tersampaikan.

HANIN DHIYA adalah runner up Rising Star Session 1 yang mempunyai 3,59 juta subscribers dengan segudang prestasi diantaranya adalah Top Female Singer di ajang Billboard Indonesia Music Award 2020. Hanin juga meraih AMI Awards 2018 untuk karya produksi aransemen ulang terbaik PUPUS dan nominator untuk kategori Penyanyi Wanita Terbaik di ajang AMI Awards 2019.
ALDY MALDINI adalah eks personil CJR yang dulu digandrungi anak-anak dengan single hits “Kamu” serta meraih Dahsyatnya Award dan juga Band Terfavorit di ajang Nickelodeon Kids awards 2012. Single solo Aldy yang dirilis “ Biar Aku Yang Pergi” juga membuktikan eksistensinya di blantika musik Indonesia.
Project duet ini adalah yang pertama buat Aldy dan begitu tepat karena punya banyak kesamaan baik dari timbre suara, usia yang tidak terpaut jauh dan juga taste musik yang hampir sama sehingga duet “ Benar Cinta” ini benar benar menyatu dalam sebuah harmoni.
Lagu yang bercerita tentang seorang pasangan yang terluka karena pasangannya namun pasangannya meyakinlan bahwa dia adalah benar cintanya.
Simak penggalan lirik lagunya
“Mengaku Cinta tapi tak setia Selalu Berdusta Apa itu Cinta
Mengapa Cinta bila hanya luka ini jelas bukan Cinta”, lagu yang sangat indah secara komposisi namun sangat easy liestening.

***
Song & lyrics Pika Iskandar
Music arranger : Yafi Aria& M. Pramudito
Vocal director : Pika Iskandar
Backing vocal : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Stephan Santoso
Vocal recording : M. Pramudito@MADE Ent Studio
Support by MADE Entertainment
Label : Warner Music Indonesia
***
Sutradara: Patrick Effendy
Asisten Sutradara: Angelia
DOP: Ferry Rusli
Produser: Anne Clarissa
Gaffer: Didin
Unit Production Manager: Asep
Post Pro
Offline Editor: Evander Gregory
Colorist: Josse Keyzer
MUA & Hair Do (Aldy & Hanin): Ochi Pramita
Stylist (Hanin): Susi
MUA Supporting Talents: Putri Hakindon
Hair-Do Supporting Talents: Ayu Nares
Location: Kedai Katong & MBloc Space
***
Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

Website : www.hanindhiyatys.com
Label : www.warnermusic.co.id
Management / Agency : www.starmedianusantara.com
CP : +6282122362603

Follow :
Instagram : @hanindhiyaatys
Twitter : @hanindhiya_tys
Google+ Page : plus.google.com/+Hanindhiyatys21
FB fanpage : facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981
Fanbase
Twitter : @haninours
Instagram : @haninours
FB : Haninours Indonesia Official

Komentar

  • Halo semua! Terimakasih untuk segala apresiasi yang telah diberikan untuk karya ini. Doakan semoga kedepannya aku, Aldy, dan tim bisa memberikan sesuatu yang lebih ciamik!

    • Sedih lagunyanya, mewakili perasaan aku saat ini 😥😥😥

    • 🌹🌹🌹😘❤️🤣🤣🤣🤣😍😍😍

    • Good luck. Baru sempet nonton kak semoga tranding

    • AMIIN!! SUKSES SELALU😍🌹

    • alur nya bgus banget sumpaaa

  • ko cocok yaaaa🤗❤❤

  • Hanin cover tatu cipt. didi kempot dong

  • Gak pernah bosan dengar lagu ini

  • Hanin coba cover aisyah istri rasulullah pasti baper banget:):)

  • Omg😍

  • April ??

  • Kereeennnn... tumben suka sma video clip

  • WAJIB ADA WEBSERIES

  • Love it !

  • Baperrr 😭😭

  • Let’s check it out guys id-tv.org/tv/video-aSmdwcGXF8Q.html 👈🏻 LA LA LOST YOU (Niki zefanya) cover by Anneth Delliecia the winner of Indonesian Idol Junior 2018

  • makin lama di denger makin enak

  • Musik sampai liriknya buat ambyar perasaan 😢

  • Musik sampai liriknya buat ambyar perasaan 😢

  • Sumpah lagu nya enak bangettttt❤❤❤❤

  • Kereeen nih

  • Kok makin item

  • Gabosen nontonn akutuh😍

  • Aldy sama hanin aja 😘😘😘

  • Sukakk

  • Hari ini 1.8 yakk

  • Hanin aku request cover lagunya The Beatles yang yesterday dong

  • Awanya kok cerah amat yahh??? Fvx ya?????

  • Kapan rilis cover lagu aisyah istri rasulallah ny mbak

  • Auk ah gelap..

  • yahh vietnam dripnya jatuh , biji kopii mahal lagi !!

  • id-tv.org/tv/video-C6_s1Feh3Fw.html lagu nasionalis terbaru dari hazzelnutts band,semoga negeri kita lekas sembuh. Mari dukung musisi lokal

  • Bikin karya lagi dong bareng aldy, suara kalian kloppp. Kusuka

  • Baguuuus bangeeeet Aldy video klipnya

  • Suka bgt lagu ini, vidionya ngedukung bgt pendengar bisa meresapi, nonton berkali-kali ttp ngga bosen😢. So sadboy..

  • Enak Banget Laguna

  • Hanin cover lagu "Heal The World" punya Michael Jakson dong

    • Ada di IGTV nya ig hanin

    • Udah ada di ig-nya hanin

  • Ahhhh sukkaak bangetttt❣️

  • bagus bangettt keren duetnyaa

  • Sumpah sweet banget,semoga hanin sama aldy jadian yah hahaha, Semoga Hanin juga dapat project bareng aldy lagi

  • :((

  • Dibikin mewek :((

  • Love

  • Salfok sama perut aldii:')

  • Bapell:(

  • Siapa yang nonton lagi nii bilang hadir dong:)

  • Jelas bukan

  • Aku suka lagunya. Dan video klip nya menyajikan sesuatu sperti drama yg harus dilihat bkn hanya didengarkan lagunya saja... ❤

  • Harus percaya ku akan setia Tak akan berdusta Ini tulus Cinta

  • Tapi dengar dulu.. Aku cinta kamu

  • Aku pun rasa sama. Tak akan mungkin aku membuat nya terluka.

  • Masih stay... Kayak hati Yang kamu tinggalin.

  • Sumpah ini lagu enak bgt sih. Dari pertama denger dah ngerasa feel nya. Padahal aku tipe orang yg harus denger lagu diulang2 dulu baru suka. Tp ini bedaaaa

  • Jangan lupa dengerin juga di Joox,spotify biar masuk top chart

  • LIAT HANIN DIYA, JADI KEINGET INDAH NEVERTARI....KIRA2 BIASA REUNIAN GK YA MEREKA 😊😅

  • Lagunya bikin baper

  • Anjir asobi cafe WKWKWKK

  • Kerenn, sangat bermakna 😍

  • Kenapa bagus banget sih gua sekali denger langsung jatuh cinta asli 😭

  • Soswiiiiiiitt bangett siii 😘

  • Keren bat dah

  • Bagus banget sukses terus ya hanin

  • Kwren bgttttt

  • Baguuuus bangetttt mau versi ditukar dongggg part hanin dinyanyikan aldy xD

  • Yang kesini Gegara_sering diputer di INDOMARET____ 🙋😅😅

  • Dua tiga bulu bulu Hanin jangan lupa menangin aku :v

  • Masih mampir

  • Kok ketagihan sih ini laguu

  • Ini keren bangat gilaa..

  • Kok , kok 🥺 kok samaan 🥺

  • Benar Cinta sama suara mereka berdua, Benar Cinta sama lirik lagunya Benar Cinta sama MVnya Benar Cinta sama Hanin Dhiya ❣️

  • Senin, 30 maret 2020 Dengerin ini lagu, sambil mendalaminya. Seperti wejangan buat diri sendiri kalau untuk mencintai itu tidak perlu takut. Karena kita tidak bisa menilai semua orang dari sikap dan perlakuan yang sering kita terima. Terutama dari orang yang kita sayang ataupun masalalu. Namun tetap saja, proses dari pengikhlasan setiap orang itu berbeda. Yang harus tetap dilakukan adalah tetap memperbaiki kualitas diri dan yakin kalau Allah Maha Baik Dan Maha Tau apa yang kita butuhkan. Hello my 14 juni 1998 Wish always the best for our.

  • Kok gue baper 🥺

  • Sumpahhh buat aku merinding bngtttt😍😍😍😍😍😍😍

  • :(

  • buat filmnya keren ini

  • Aku ingin maen... Kapan berakhirnya sih pandemic ini.

  • Kangen woy nin .... Pengen maen, gara" corona gak bisa maen.

  • Absen dulu lah buat nonton ...

  • Nggak tau kangen aja.. Kangen ketawanya sama kangen tingkahnya. Tapi pas ketemu cuma bisa diem. Saking gak tau gimana caranya ngeluapin bahagia.. sampe-sampe suka salah tingkah

  • Aku mau jadi betmen boleh ? Biar bisa jagain kamu terus.. Tapi betmen nya yang gak pake celana diluar. Aku malu soalnya pake celana di double begitu. Takut di sangka gila.

  • Kagak tau napa.. kagak bosen gue dengerin nya ini lagu

  • First time dengar lagunya langsung baper dan bikin mewek😭🤧